-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nanami16

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25


Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1. Мясо по-французски с помидорами 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 Свиная шейка — 700 г 
 Лук — 1–2 шт. 
 Помидоры — 3–4 шт. 
 Сыр — 200 г 
 Майонез — 100 г 
 Соль, перец — по вкусу 
 Зелень — по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. 
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. 
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. 

2. Мясо по-французски в духовке 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) 
 лук – 3 шт. 
 майонез – 200 гр. 
 сыр твердый – 200-300 гр. 
 помидоры – по желанию 
 соль 
 перец 
 зелень – не обязательно 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму. 
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда. 

Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Поливаем майонезом. 
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. 

Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью. 

3. Запеченное мясо с грибами и сыром 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 Свиная вырезка — 600 г 
 Шампиньоны — 200 г 
 Лук репчатый — 1 шт. 
 Растительное масло — 2 ст. л. 
 Соль, перец — по вкусу 
 Сметана — 200 г 
 Яйца куриные — 2 шт. 
 Тертый сыр — 75 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. 
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком. 
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу. 
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 

4. Мясо "По-французски" 

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить. 
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза. 

Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром! Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. 
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! 

5. Мясо по-французски с ананасами 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 Свиная вырезка — 500 г 
 Твердый сыр — 200 г 
 Репчатый лук — 2–3 шт. 
 Майонез — 200 г 
 Соль, молотый перец — по вкусу 
 Растительное масло — для смазывания 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. 
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово. 

6. Мясо в фольге с грибами и помидорами 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 4 куска мяса 
 1 большая луковица 
 2 средних помидора 
 несколько шампиньонов 
 200 гр сыра 
 фольга 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. 

Приятного аппетита!

1 (700x465, 317Kb)

2 (600x400, 241Kb)

3 (700x524, 371Kb)

4 (600x398, 269Kb)

5 (700x423, 386Kb)

6 (700x466, 387Kb)
 


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЕКСАНДРА МУРАВЬЁВА. ПОДВИГ ЛЮБВИ БЕСКОРЫСТНОЙ...




0_596db_ec7bb5ed_L.jpg (400x80, 26Kb)

RaleksandraPRgrigorxevnaPRmuravxjva (654x93, 16Kb)

Сухой чиновничий формуляр, выраженный как: "Я, нижеподписавшаяся, имея непреклонное желание разделить участь мужа моего, государственного преступника…" лишь для высшего света породил образ жертвенности, а для вдумчивых современников и последующих историков – образец женщины, "явившей душевную силу" и подтвердившей ее делами.


98bb532d050f (538x700, 37Kb)

Александра (Александрина) Григорьевна родилась в 1804 году в одной из богатейших семей России. Сашенька выросла в дружном и счастливом дворянском гнезде. Шесть сестер и брат нежно любили друг друга. Девочки получили образование, основанное на изучении литературы, искусства и музыки. Пылкость своей натуры она отметила в 16 лет в своем дневнике: “Я говорила, говорю и пишу, что нет большего несчастия, чем иметь голову горячую и сумасбродную и ум набекрень”.

83571323_U4512P115DT20110708175007.jpg (199x39, 3Kb)




 La_Perla


Помогите найти

Пятница, 31 Октября 2014 г. 14:56 + в цитатник

название дневника не знаю, помню тема осенняя( дома стоят и идет дождь, насколько помню или листья летят, фон для записей коричневый), около 6 тысяч записей в разделе кулинария, и в последний записях рецепт апельсинового чая!!!Очень понравились рецепты но название дневника не запомнила(((((((((((((((


Как найти????

Пятница, 31 Октября 2014 г. 13:39 + в цитатник

увидела на днях дневник, там было около 6 тыс записей в кулинарии. забыла название дневника, помню что фон осень... не могу теперь найтиmda


Плоский живот

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 15:16 + в цитатник

Как сделать живот плоским быстро, или волшебная гимнастика по утрам.
Выполняйте эти упражнения каждое утро:
1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.
2. Лягте на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение.
3. Ноги скрещены в коленях, с образованием прямого угла, руки заведены за голову. Выполняйте подъемы с отрывом верхней части туловища от пола, соблюдайте технику дыхания как в предыдущих упражнениях.
4. Лягте, ноги скрестите по-турецки. Из этого положения лежа выполняйте скручивания.
5. Согните ноги в коленях, руки сцепите за головой, поочередно подтягивайте локти к коленям.
Все эти упражнения для плоского живота стоит выполнять от 15 раз, со временем увеличивая нагрузку за счет большего количества повторов. Эффект появится уже через 15 дней регулярного выполнения
 


Метки:  

Помогите найти!!!!!

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:22 + в цитатник
Случайно наткнулась на страницу в Liveinternet. там был рецепт ФИТНЕСС ТОРТа,очень понравился и рецепт и сайт но ссылка на него потерялась!!!!!!просмотрела уже 20 страниц но не нашла ((( помогите . fitnes-tort (604x453, 53Kb)

Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 16:12 + в цитатник
Почему схемы не работают??

Дневник Nanami16

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 15:59 + в цитатник

5475274_398091_520361254675369_96744149_n (591x604, 34Kb)



Поиск сообщений в Nanami16
Страницы: [1] Календарь