-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 853
Написано: 15978


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:03 + в цитатник

                                                                    Блюдо традиционной итальянской кухни


Ингредиенты:

750 г картофеля
60 г сливочного масла 
60 г пармезана
30 г овечьего сыра (или обычный твердый сыр)
3 яйца
100 г моцареллы
50 г копченого сыра
50 г ветчины
пучок петрушки
2 ст.л. молока
1-2 ст.л. панировочных сухарей

Приготовление:

Отварите очищенный от кожуры картофель. Пока варится картофель, на мелкой терке потрите пармезан, положите к нему кусочек масла. Мелко порежьте ветчину, копченый сыр, петрушку, на крупной терке потрите любой твердый сыр. Сделайте пюре. Добавьте пармезан, молоко и масло. Мешайте, пока сыр и масло не растают в пюре. Дайте немного остыть. Добавьте остальные ингредиенты (ветчина, твердый сыр, петрушка) и хорошо перемешайте. В огнеупорную форму выложите половину массы. Разложите по всей поверхности порезанную на пластинки моцареллу. Выложите вторую половину приготовленной массы.
Поверхность торта разровняйте ложкой. Посыпьте панировочными сухарями. Равномерно положите маленькие кусочки масла и поставьте торт в духовку на 30 мин. при температуре 180 гр.
Вытащите из духовки, оставьте на 15-20 мин, чтобы торт немного остыл и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!                                                                                                                                                                 http://vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_52790

Рубрики:  Итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку