-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 863
Написано: 15988


Домашние лимонные пончики

Среда, 20 Мая 2015 г. 07:52 + в цитатник

                     Время приготовления: 30 минут

Порций: 6


Вам потребуется:

1 1/4 чашки муки 
2 чайные ложки разрыхлителя 
1/4 стакана сахарного песка 
3 яйца 
230 гр. рикотты или творога
1 чайная ложка ванильного экстракта 
1 столовая ложка тертой цедры лимона
Масло для жарки 
сахарная пудра

Как готовить:

1. В средней миске, просейте муку и разрыхлитель. Добавьте сахар, яйца, рикотту, ванильный экстракт и лимонную цедру. Мешайте пока тесто не станет однородным. 

2. Налейте масло в глубокую, тяжелую кастрюлю. Оставьте по крайней мере 5 см. пространства до краев для безопасности. Разогрейте масло до 180 градусов. 

3. Используя ложку, слепите шарик теста и окуните его в масло, готовить около 3-4 минут или пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. 

4. Осторожно выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла. 

5. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым с медом, вареньем или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_15263
Рубрики:  Пирожки и пончики


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку