-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 853
Написано: 15978


БРУСКЕТТА

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 15:32 + в цитатник

Брускетта                                  ИНГРЕДИЕНТЫ

тосканский хлеб (или чиабатта)  
помидоры 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло De Cecco «Il Gli Esclusivi» 2 ст.л.
базилик листики
стручок свежего острого перца  
анчоусы  
каперсы  
петрушка  
соль  
черный перец  
ИНСТРУКЦИЯ
  1. 1Варианты: помидоры, каперсы, листики базилика, петрушка, оливковое масло, анчоусы, запечёный красный лук и сладкий перец, оливки, пармезан, артишоки. Посолить, поперчить, перемешать.
  2. 2Подрумянить хлеб на гриле с двух сторон (на седых углях или на гриль-сковороде), натереть чесноком, сбрызнуть маслом.
  1. 3Выложить овощи на горячий хлеб, сразу подавать.  http://www.dececcopasta.com/recipes/#!/390

 

Рубрики:  Итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку