Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - в сером
Часть 2 - шапочка
...
Часть 98 - с коротким рукавом
Часть 99 - Сумки
Часть 100 - Бежевая кофточка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Свитер |
Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Берет |
Берет
|
Без заголовка |
|
ШАРФИК С ПЫШНЫМ СТОЛБИКОМ |
ШАРФИК С ПЫШНЫМ СТОЛБИКОМ
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Ажурные листья
Часть 2 - Ленточное кружево. Узоры и модели.крючок.
...
Часть 54 - шарфики
Часть 55 - кофточка ПРИНЦЕССА
Часть 56 - ШАРФИК С ПЫШНЫМ СТОЛБИКОМ
Часть 57 - Сумки из пакетов для мусора-2. Forever!
Часть 58 - Палантин подсолнухи
...
Часть 61 - Платье крючком
Часть 62 - Жаккардовый свитер "Норвежская сказка" (крючок).
Часть 63 - жакард крючком
|
Без заголовка |
Серия сообщений "модели крючком":
Часть 1 - Ананасовая кофточка
Часть 2 - Вязанные пальто и кардиганы
...
Часть 98 - Жакет
Часть 99 - Вязаные тапочки-шлепанцы
Часть 100 - топ
|
Без заголовка |
Я уже не могу пройти мимо японских журналов. Столько в этом нашла интересного для себя! Может кому тоже понравится?
|
Без заголовка |
СУДЗУКАКЬЯ
Ингредиенты:
фарш куриный - 0,5 кг
хлеб - 100 г
лук репчатый - 1 шт
кумин - 1/6 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
соль, перец, приправки - по вкусу
мука
Соус:
томатный сок - 1,5 стакана
перец красный - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец, приправки - по вкусу
зелень
Приготовление:
1. В фарш добавить мелко порезаный лук, хлеб, вымоченный и отжатый, посолить, поперчить, приправить приправками, хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике.
2. Из фарша сформировать длинные колбаски, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Соус: Обжарить в масле лук и перец, порезанные соломкой. Затем добавить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения.
4. В соус положить наши колбаски (судзукакья), накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.
5. Украсить зеленью. Гарнир на Ваш выбор.
|