-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nagorna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2013
Записей: 3156
Комментариев: 44
Написано: 3200


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Зульмира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать рукав сверху. Мастер класс.

Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва», идем вверх по переду, до плеча, затем дальше по спинке, вниз, опять до «бокового шва». Отмечаем начало нашего ряда.
8655 (466x700, 436Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.



6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.



11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов самых быстрых булочек

1.Булочки на йогурте

Ингредиенты: 

● 350г муки, 
● 300г йогурта, 
● 1 ст.л. растительного масла, 
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя, 
● 1,5 ч.л. соли.

Приготовление:

Как приготовить быстрые булочки на йогурте. Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания.Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.

 



2. Булочки на молоке

Ингредиенты: 

● 2 стакана муки, 
● 2/3 стакана молока, 
● 1/3 стакана растительного масла, 
● 3 ч.л. разрыхлителя, 
● ½ ч.л. соли.

Приготовление:

Как приготовить булочки на молоке. Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать.

Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым).



3.Булочки на кефире и сливочном масле

Ингредиенты:

● 400г муки, 
● 100г сахара, 
● 250мл кефира, 
● 175 г сливочного масла размягченного, 
● ¾ ч.л. соли, 
● по ½ ч.л. разрыхлителя и соды.

Приготовление:

Как приготовить булочки на сливочном масле и кефире. Духовку заранее нагреть до 220 градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания. При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

 



4. Булочки на дрожжах

Ингредиенты:

● 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной, 
● 1 стакан молока, 
● ¼ стакана растительного масла, 
● ½ стакана воды, 
● 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 
● ½ ч.л. соли без горки, 
● сахар по вкусу.

Приготовление:

Как приготовить быстрые булочки на дрожжах. Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.

 



5.Сахарные булочки

Ингредиенты:

● ¼ стакана муки, 
● 4 крупных яйца, 
● ¾ стакана молока, 
● ¾ стакана размягченного сливочного масла, 
● ¼ стакана сахара, 
● 1 ст.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке.

Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов лапши

Читать рецепты лапши
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прорезной карман на молнии !!!


Существует много способов обработки прорезных карманов. Они могут быть с листочкой, с планками, с клапаном. Прорезной карман на молнии применяется при пошиве сумок или одежды в спортивном стиле.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ

ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ
1. Утка по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета.Яблоки порезать кругляшами, толщиной 5-8 мм и обжарить на сливочном масле с двух сторон. На блюдо уложить утку, вокруг яблоки и полить маринадом.

2. "Бродэ" Утка с картошкой
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

sLF92eaYqlI (604x289, 86Kb)

Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫШИВКЕ Надежда Сотникова ВЫШИВКА 100 ВИДАМИ КРЕСТИКА

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как он там...

Как он там, интересно, живет?
Мой такой необычный мужчина...
Проклинает опять гололед,
Забывает сменить резину.
По ночам его греет кто?
Что ему подают на ужин?
Весь ноябрь он в тонком пальто,
И, наверно, уже простужен...
Как проводит свои вечера?
Не забыл ли поздравить дядю?
Вновь стирает свои свитера,
Как попало, на бирки не глядя...
С кем он там, интересно, живет?
Для кого он живет на свете?!
Проклинает опять гололед,
Ненавидит холодный ветер...
Кем он там, без меня, любим?
(Верю я, что любим он, все же)
Кто теперь засыпает с ним?
Кто волнует и кто тревожит?
Как живет там моя любовь?
Кем он осенью этой дышит?
Я у неба спрошу вновь и вновь,
Я надеюсь, оно услышит...

 

© Copyright:Юлия Олефир, 2013
Свидетельство о публикации №113111005916 
 
 
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

Серия сообщений "Юлия Олефир":
Часть 1 - "...нам нужно было ставить на "любить".
Часть 2 - Но мы, к сожалению, больше не встретились с вами...
...
Часть 10 - Зима всю ночь старательно мела...
Часть 11 - Желанья снова не совпали…
Часть 12 - Как он там...
Часть 13 - Вся жизнь моя, как карт колода...
Часть 14 - Все-таки осень отнюдь не лишенная шарма..
Рубрики:  СТИХИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка лучших сайтов, со стихами любимых поэтов

0_96dca_5c11ac5b_orig.gif
Поэзия существует со времен древнего мира. И никакие нововведения – развитие современных информационных технологий, изменения в общественном укладе, какие-либо другие мировые преобразования не смогут заставить людей от нее отказаться. Поэзия – сила слова, обличенного в стихотворную форму!
1_54251e9d5c5f754251e9d5c637 (700x441, 277Kb)

0_96dca_5c11ac5b_orig.gif



Серия сообщений "Стихи":

Часть 1 - В словаре орфографическом Вы слова "МУЖ" не встретите..
Часть 2 - Мать сына родила..... растила
...
Часть 9 - Как хорошо, мужчины, что вы есть!
Часть 10 - Сына мать качала...баюшки - баю,
Часть 11 - Подборка лучших сайтов, со стихами любимых поэтов


Рубрики:  СТИХИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

⇜❦⇝Соблазни меня сегодня...Стихи женщины и мужчины⇜❦⇝

R-Oksan@.gif

1. СОБЛАЗНИ МЕНЯ СЕГОДНЯ. (Женские фантазии)
********************************************
Соблазни меня сегодня, соблазни!
Сделай так, чтоб я забыла обо всем!
Ну, когда же мы останемся одни?
Я надеюсь до утра пробыть вдвоем.

Прочитай мое согласие в глазах.
Я хочу тебя! Неважно где и как.
Просто что-то захотелось рассказать,
Просто я, наверно, выпила слегка.

Ты свободен? Удивительный сюрприз!
Мы беседуем про нефть и про еду...
Твоя правая рука скользнула вниз,
Прижимая меня в танце на лету.

Соблазни меня скорее, позови!
Хватит умных разговоров ни о чем.
Я давно уже готова для любви,
Ну когда же целоваться мы начнем?

Вот возьму тебе на ушко прошепчу
То, что я сейчас подумала о нем...
Ты поймешь, что я тебя уже хочу.
Я ведь чувствую – ты тоже возбужден.

Всё неважно – эти гости, этот свет.
Есть два тела, два желанья, две любви.
Даже если я тебе отвечу «Нет»,
Продолжай дарить объятия свои.

Петр Давыдов


Спасибо за ролик Владу
Kasanova60






Без имени-1 (3) (150x77, 13Kb)
Рубрики:  СТИХИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

∼ ❦ ∽Как много слов застывших у печали...∼ ❦ ∽

R-Oksan@.gif

...Как много слов застывших у печали,
Как много слёз холодных у дождя.
Как сильно без тебя порой скучаю,
Боясь признаться, что люблю тебя.

Как много слов на грани безрассудства,
Сгорели в пламени осеннего огня,
А дождь всё льёт потоками безумства,
Стирая в памяти из прошлого тебя.

Как много слов остались, ожидая,
Надежду мне и свет любви даря.
Сказать тебе, что я не забываю,
Сказать, что не могу забыть тебя.

Я лгу себе, что мне ты безразличен,
Что осень разлучила нас не зря,
Что снова дни мои пойдут привычно,
Я лгу себе, что не люблю тебя...

(инет)

Рубрики:  СТИХИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скучаю без тебя...

 






Скучаю без тебя...

Я скучаю! Слышишь? Скучаю!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Без тебя от тоски умираю,
Свою жизнь без тебя не хочу.

Без тебя мне не мило небо,
Без тебя этот день будто тьма.
Я блуждаю на ощупь снова,
Без тебя я схожу здесь с ума.

Не прекрасны закаты, рассветы,
Не чиста в это утро роса.
Нет мне счастья на этом свете
Без тебя! Без тебя! Без тебя!

Я болею тобой без тебя!
Я не плачу, но я не смеюсь.
Каждый раз, закрывая глаза,
Ощущаю, как давит грусть.

Будто пусто внутри ощущаю...
Слышишь стонет от боли душа?
Я скучаю! Ты слышишь? Скучаю.
Без тебя я - не я! ...Без тебя....
Люба

Рубрики:  СТИХИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный рулет "Баунти"

Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез за 5 минут.

Домашний майонез за 5 минут.
Ингредиенты:

1 яйцо (целое) и 1 желток,
1 ст. ложка горчицы,
350—400 г подсолнечного масла (рафинированного),
сок половины лимона,
соль

Приготовление

1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером.

Домашний майонез готов!

Совет:

Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской.
Чтобы майонез не расслаивался и без проблем хранился в холодильнике, во время взбивания можно добавить две столовые ложки воды.
Готовый майонез переложите в чистую пластиковую или стеклянную емкость, тогда его можно будет хранить в холодильнике в течение недели.

источник
Cafe de Paris
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем реглан спицами - пошаговый мастер класс с фото

Этот МК найден на просторах всемирной паутины и автор я, к сожалению, не знаю. Но если вы хотите научиться вязать реглан спицами, то лучше мастер класса вам не найти! Множество фото и удобное описание вязания очень облегчат вам работу.

3256587_reglan (700x525, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки с картошкой в духовке:

Оказывается и крылышки можно приготовить очень вкусно:

800 грамм крылышек

500 грамм картофеля

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и полезный шоколад для деток

5283370_Vkysnii_i_poleznii_shokolad_dlya_detok (604x453, 98Kb)
Ингредиенты:
 
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фаршированные сушки: вкуснейшая закуска для всей семьи

Предлагаю вам легкий и быстрый в исполнении рецепт фаршированных сушек, которые никого  не оставят равнодушными.

 

Время приготовления вкуснейшей закуски не займет у вас и получаса, а пока она будет находиться в духовке, аромат по дому распространится такой, что слюнки потекут даже у соседей

Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируйте с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо - бесконечное пространство вариантов.

508787389 (130x130, 2Kb)фаршированные сушки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная сборная сытная, наваристая, с потрясающе-острым вкусом!

Солянка получится сытная, очень вкусная, густая и наваристая.

Этот рецепт солянки довольно распространенный, потому что солянка получается очень вкусной и многими любима. Для мясной солянки характерно присутствие трех и более мясных компонентов (мясо, их которого варится бульон, а также несколько видов копченостей) и соленых ингредиентов (огурцы, каперсы, маслины).
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/1827/

солянка, оригинальный рецепт, первые блюда

 

солянка, оригинальный рецепт, первые блюда

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-напиток для лечения многих болезней всего из трех ингредиентов!

Для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями.

Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме.

Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, вы обезопасите себя от сезонных инфекций и укрепите защитные свойства организма.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний батон

(500x375, 99Kb)

Я люблю печь хлеб сама, но очень не люблю сложные рецепты с большим количеством ингредиентов!) и когда я встретила этот рецепт, то удивилась и решила попробовать, и была приятно удивлена! надеюсь вам понравится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косточка на суставе...??? Лечим...

Вещь неприятная. Начинается с ухода из организма кальция - на почве атонии мочевого пузыря. Кальций в организме - он как цемент. Собственно, так и раньше было - разводили мел с яйцом и клали кирпичи. Кладка до сих пор держится. Состав - кальций и "слизь"(яйцо...).

В организме примерно также - ну в мире все подобно, на том и метод наш, кстати, держится. Только здесь - побольше мела - поменьше слизи - кости получаются. Если там кальций уходит - остается одна "слизь" ломкие. Ну это как сейчас для собак делают - там одна слизь...

Связки - там слизь и кальций(для твердости...) кальций уходит - размягчаются и сустав не держит, вот он и вылетает.
Косточка на суставе (301x168, 5Kb)

Она(косточка) поэтому обычно как раз на левой ноге образуется(сторона мочевого...).

К тому же мочевой имеет забавную склонность при атонии (собственной же вялости...) мочевые кислоты именно в суставы сбрасывать, в суставную сумку - тут еще добавочная картина появиться может - с отеком(белая или розовая опухоль). Белая - это когда просто отек - там как "болтушка" наростает, розовая с элементом воспаления, ну это когда ткани еще травмированы. От ходьбы или еще как.

Традиционно - хирургия. Дело хлопотное(крайне болезненное и от квартала...) но еще и бесполезная. Операция связки не укрепляет, а как раз наоборот(атония мочевого она от стресса, а здесь его белее чем достаточно).


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ СУСТАВОВ":

Часть 1 - Ревматоидный артрит - симптомы и лечение
Часть 2 - Подагра - симптомы и лечение, диета при подагре
...
Часть 7 - Первичный синдром поясничных болей
Часть 8 - Очищение от солей позвоночника и суставов
Часть 9 - Косточка на суставе...??? Лечим...


Рубрики:  МЕДИЦИНА

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растегайчики с капустой

2835299_Rastegaichiki_s_kapystoi (700x525, 277Kb)

Все хозяйки пекут пирожки, и у каждой они получаются по-разному. То ли рецепты теста разные, то ли люди сами разные по характеру, но у каждой хозяйки есть свои секреты вкусных пирогов, которые она никогда никому не расскажет. Россия всегда славилась своими пирогами, пирожками, расстегаями.  Это круглый, во всю тарелку, пирог с начинкой из рыбного фарша с визигой, а середина открыта, и в ней, на ломтике осетрины, лежит кусок налимьей печенки. К расстегаю подавался соусник ухи бесплатно…
Сегодня мы приготовим расстегаи с капустой.
 
Ингредиенты.
 
Для теста.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Яйцо 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Дрожжи сухие 1 пакетик -11 грамм
мука меньше 1 килограмма
 
Начинка
Капуста 1/4 небольшого кочана
соль по вкусу
Морковь 1 штука
Яйца 3 штуки
Растительное масло для обжарки
 
Приготовление.
 
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ТОЧЕК НА ТЕЛЕ, КОТОРЫЕ ИЗБАВЯТ ВАС ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА

Точечный массаж - это не шарлатанство, и не что-то древнее и непонятное, а полноценная медицинская технология. Иглоукалывание и точечный массаж помогают людям решить их проблемы со здоровьем уже несколько тысяч лет!

Если кратко, то логика тут в том, что каждый орган нашего тела напрямую связан с определенными точками на теле с помощью энергетических каналов. Поэтому если вы хотите улучшить работу каких-то внутренних органов, то нужно лишь найти правильную для них точку и регулярно массировать ее.

В этом списке мы расскажем о точках, стимуляция которых поможет вам похудеть. Практика - проверенная: ей тысячи лет!

1. Точка на ухе.

Массаж этой точки обеспечивает ускорение метаболизма. Это значит, что он поможет вам похудеть во всех частях тела!
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая кофточка с ажурным узором. Спицы

3873965_1452344096_zelenyjzhaketspicamidljazhenshhin (476x700, 129Kb)

Читать далее

Источник журнал «Вяжем сами» №12 2015

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка "Нежность".

3487914_dLh6Z3iP9_0 (492x369, 110Kb)

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:
●1 стакан молока
●1 пачка дрожжей (50г)
●1/2 ч. ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБ ДОЖДЕВИК

 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

дождевики режут кубиками.
Жарят грибы на сковороде в течение тридцати минут.
За это время выделяется грибной сок, и мякоть хорошо протушивается в нем. Отдельно пассеруется лук, который добавляют в грибы по окончании тушения. Хорошо перемешав смесь, присаливают, перчат по вкусу и продолжают жарить еще в течение двадцати минут. 
За пять минут до окончания приготовления добавляют ложку сметаны.
 
Шницель из дождевиков
Для приготовления грибного кушанья потребуются следующие продукты:
0,5 кг грибов дождевиков;
0,5 литра молока;
80 грамм муки;
куриное яйцо;
0,2 кг масла;
соль.
Приготовление блюда
Вначале следует приготовить тесто, в котором обжаривают грибные шницели. Для этого в молоке размешивают яйцо, муку и соль. По консистенции оно должно напоминать сметану.
Грибы нарезают ломтиками, по форме напоминающими шницели.
Слегка присолив их, окунают в приготовленное тесто и обжаривают на масле
или жире, до образования румяной корочки.

2. Начнем с очистки. Кожуру счищаем (она легко отходит). Мыть не обязательно.

Затем  разрезаем каждый гриб пополам. Если весь гриб белый, значит он съедобен. Если есть пожелтения или любые другие изменения, гриб ядовитый! Мне повезло, все грибы в порядке
 Итак, грибы режем кубиком. На сковороде топим сливочное+оливковое масла и обжариваем грибы.
 Они уменьшатся в объеме и станут коричневатыми.
Даем им остыть, укладываем в пакеты. И в морозилку! По разным источникам, время хранения - от 3 месяцев до года и больше.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛИМ САЛО ПРАВИЛЬНО. ПОЛЬЗА, ВЫБОР И ЗАСОЛКА

"Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать":

- вопреки распространенному мнению, что сало является чисто украинским продуктом, свиное сало - традиционный ингредиент для кулинарных рецептов в России, Белоруссии, а также в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Прибалтике. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - Мой жакет спицами в стиле Шанель

Копилка - вязание и шитье!

5591840_Jaket_Shanel_7 (700x523, 75Kb)

Хотя я не люблю хвастаться своими работами, потому что не считаю себя мастером этого дела (любитель, так как профессия у меня далека от ручного творчества), все же решилась опубликовать одну свою работу. Жакет в стиле Шанель. Сначала я связала свой жакет, абсолютно все придумав сама, а потом увидела на сайте "Мир хобби" модель из иностранного журнала, которая удивительно напомнила мне мой жакет.

Фотографии, конечно, не передают цвет жакета правильно, так как снято на смартфон, да еще вечером, но сама суть понятна.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшой секрет стыковки ленточного кружева

http://po-mind.ru/lentochnoe-kruzhevo/nebolshoj-se...ochnogo-kruzheva-prodolzhenie/
Ленточное кружево – достаточно простой и очень красивый прием вязания крючком. Суть его вязания – это создание полос, которые затем располагают как вертикально, так и горизонтально, иногда по диагонали. Затем их скрепляют между собой.

Соединять полосы ленточного кружева можно как путем простого сшивания с изнанки, так и обвязывания промежутков между лентами.

О небольшом секрете соединения полос ленточного кружева путем расширения промежутков в местах, где это необходимо, пойдет речь в моем небольшом ролике.




Для того, чтобы увеличить расстояние между полосами кружева, были и придуманы автором отдельные простые элементы – цепочки из воздушных петель с «шишечками».
О том, как соединять полосы между собой и одновременно вплетать крючком вставку с «шишечками» и повествуют два данных ролика.





Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ПОМИДОРАМИ



1.
dc5TYKKj-Wc (604x332, 127Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
● ветчина - 300 г;
● укроп - 1 пучок;
● свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 150-200 г;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный холодец.



2.
0MnZiWeJuQ4 (600x400, 158Kb)

Ингредиенты:
-Курица — 1 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 140 г
-Чеснок, дольки — 5 шт.
-Соль пищевая — 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный закусочный торт "Крабовый рай"



1.
bLPaTDt791E (500x375, 129Kb)

-1 упаковка круглых, обычных вафель "для торта которые",
-1 упаковка крабовых палочек,
-4 вареных яйца,
-150 гр сыра (твердых сортов),
-2 вареные картошки,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК



2.
Ru4OfN_pfMU (604x453, 212Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ



1.
iBdPQgubAyE (604x375, 258Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 6 куриных ножек;
● 1 кг картофеля;
● 250 г сметаны;
● соль, сухие травы, перец - по вкусу;
● 2 зубчика чеснока;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат свекольный.



1.
8l1T2yGyWiU (604x401, 149Kb)

Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
 
Вам потребуется:
 
Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР



1.
TuyglrvsA_A (586x440, 111Kb)

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! 
 
Какие продукты понадобятся: 
- кефир - 1 л; 
- сметана нежирная - 3/4 стакана; 
- сахар - 1 стакан;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные Ритуалы на Новолуние (10 января)

 

 Denezhnye ritualy novolunija

 

                                 Денежные Ритуалы на Новолуние

 

Новолуние – первый день лунного месяца. Его продолжительность – несколько часов. Для того, чтобы всегда знать какие сейчас лунные сутки лучше всего пользоваться лунным календарём. 

 

Это время благоприятно для новшеств: новая работа, подписание контрактов, время продаж, покупок, судебные процессы, запуск рекламы, поездки, свадьбы …

 

Можно заняться в этот период и очищением организма – изменить привычки в питании, заняться голоданием или же сделать первый день лунного месяца разгрузочным днем. Помочь осуществить намерения могут ритуалы.

И хотя новолунием принято считать только один день, проведению ритуалов можно посвятить 3 дня.

 

Ритуалы на деньги.   

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрого, бездрожжевого, слоеного теста...

Здесь, автор рецепта пишет: Я всегда обожала выпечку из слоеного теста, которое покупала в магазине в замороженном виде. Но вот и подумать никогда не могла, что его можно приготовить своими руками, да еще и без особых хлопот. Сегодня я открою вам простой и быстрый рецепт слоеного бездрожжевого теста для любой выпечки. Под словом любой я имею виду и сладкую выпечку с начинкой, любимые всеми слойки, торт наполеон, пироги с мясной начинкой и всякие необычные вкусняшки. Нужно лишь точно соблюдать пропорции и выполнять все рекомендации.



Обычно я готовлю слоеное тесто вечером, а утром пеку из него вкусную воздушную выпечку. Ну а чтобы она получилась воздушная и хрустящая вам потребуются следующие компоненты:


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детали в деталях. РАЗНОЕ. Бродилка по дневникам №19

 

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке


Советы вязальщицам

Полезные советы для тех, кто вяжет и любит вязать

Учимся подбирать цвета

Пряжа Baby Cotton (Беби Коттон) Gazzal

Полезности про КАУНИ

ПРЯЖА

Как определить метраж пряжи в клубке и № спиц

В копилку полезностей

Филейное вязание от центра

Соединение треугольных мотивов в процессе вязания

Прячем "хвостики" в изделии. МК от lora

Бабушкин квадрат непрерывным вязанием. 4 части видео-МК

Ввод нового цвета в вязание. Мастер-класс

Как заканчивать вязание по кругу

Как сделать навесные петли в вязании крючком

Как правильно убавлять и расширять вязаное полотно

Расчет петель в филейном вязании

Обработка неровного края изделия . МК от Евгении Тепловой

Скосы на разных сетках (крючок)

Как соединить нити в вязании - описание с фото

Куда я прячу хвостики при вязании квадратов крючком

 

 

Серия сообщений "Азы вязания":
Часть 1 - О пряже
Часть 2 - Онлайн переводчик текста о вязании
...
Часть 25 - Детали в деталях. СПИЦЫ. Бродилка по дневникам №17
Часть 26 - Детали в деталях. Разное. Бродилка по дневникам №18
Часть 27 - Детали в деталях. РАЗНОЕ. Бродилка по дневникам №19
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания,подборка

 


Техника вязания,подборка

 4683827_20130314_094532 (451x224, 62Kb)4683827_20130314_094518 (448x211, 61Kb)4683827_20130314_094505 (448x189, 54Kb)

Декоративная отделка

http://liveinternet.ru/users/ltava/post234695164/

 

4683827_20130314_093705 (696x527, 191Kb)

Эластичная резинка 2х2

http://liveinternet.ru/users/i-r-i-na56/post213702688/

4683827_20130313_215053 (700x419, 121Kb)

Обручок\косичка

http://liveinternet.ru/users/mezina/post192762410/

4683827_20130313_223626 (694x403, 101Kb)

Обработка горловины ложной кетлевкой

 http://liveinternet.ru/users/mezina/post183771799/

  4683827_20130314_093940 (505x513, 224Kb)

Убавление петель в патентных узорах

http://liveinternet.ru/users/4620503/post245240610/

4683827_20130313_222848 (434x570, 111Kb)

Обработка проймы,горловины

http://liveinternet.ru/users/frau_zvinger/post188509240/

4683827_20130314_092251_1_ (624x461, 204Kb)

Оформление горловины при вязании изнаночными

http://liveinternet.ru/users/pik_l/post260230384/

4683827_20130314_093444 (300x441, 45Kb)

http://liveinternet.ru/users/selwas/post251176136/

4683827_20130313_221122 (620x617, 132Kb)

http://liveinternet.ru/users/gelexxx/post202319020/

4683827_20130313_222659 (398x514, 103Kb)

http://liveinternet.ru/users/selwas/post222857425/

 

 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс варежки "Для дочки", обхват ладони 14 см.

Мастер класс варежки "Для дочки", обхват ладони 14 см.

Варежки. Индийский клин.

http://xn--42-dlcqk0l.xn--p1ai/index/0-14

Мастер класс ( краткий) на примере вязания детских варежек.
Размер: на 2 года.
Пряжа толстая, 240м/100г с добавлением ангоры 500м/100г. 
1) Набираю 28 петель на спицы № 3. Возьмёте спицы № 4, получите на размер больше. Набор делаю на спицы № 4, чтобы варежки легко надевались.

 

2) Вяжу резинку 1х1, 14 рядов.
3) Отмечаю маркерами начало вязания и середину. 
Ладонь - 1-я и 2-я спицы.
4) Определяюсь с количеством петель для пальца. Всего на палец надо 12 петель. 2 петли буду добирать из перемычки. 

Вяжем правую варежку.
1 ряд. 10 лиц, из 11-й петли вязать 2 – за переднюю и заднюю стенки, 3 лиц. (это ладонь, 1-я и 2-я спицы), остальные 14 петель (3-я и 4-я спицы), вязать лицевыми.
2 ряд. 10лиц, из 11-й петли вязать 2 – за переднюю и заднюю стенки, 4 лиц, 3-я и 4 спицы – петли лицевые по 7 петель на каждой.
3 ряд. 10 лиц, из 11-й - 2 петли, 5 лиц, 3-я и 4-я спицы лиц.
4 ряд. 10 лиц, из 11-й – 2, 6 лиц, 3-я и 4-я спицы лиц.
5 ряд. 10 лиц, из 11-й - 2, 7 лиц, 3-я и 4-я спицы лиц.
Таким образом вязать 10 рядов. 3 и 4 спицы без изменений, все лиц.
6 ряд. 10 лиц, из 11-й – 2, 8 лиц.
7 ряд. 10 лиц, из 11-й – 2, 9лиц.
8 ряд. 10 лиц, из 11-й -2, 10 лиц.
9 ряд. 10 лиц, из 11-й – 2, 11 лиц.
10 ряд. 10 лиц, из 11-й -2, 12 лиц
14 петель 3-й и 4-й спиц – лицевые. 

На первой и второй спице теперь 10+14, 10 лишних – это большой палец.
11 ряд. 10 петель снять на бросовую нить.

Распределить оставшиеся петли на 4 спицы по 7, замкнуть и вязать. Темно розовой пряжей 4 ряда.

Дальше вязать «ЗИГ – ЗАГ» 4 ряда.

красные крестики – белая пряжа, пустые клетки – 2 ряда темно розовая, следующие два ряда – светло-розовая.

8 рядов вязать светло-розовой пряжей.
В следующем, (27 ряду от резинки) начать убавлять.
Убавлять вначале 1-й и 3-й спиц и в конце 2-й и 4-й. 
1-я и 3-я спицы: ПЕРВАЯ петля лиц, две петли развернуть и провязать их вместе (простая протяжка – некоторые любят её) 

3-я, и 4-я спицы: когда остается 3 петли, провязать 2 вместе, 1 лиц. 

После того, как на каждой спице окажется по 2 петле, нить оборвать и протянуть крючком конец нитки сквозь эти петли, стянуть, закрепить и спрятать. Все кончики ниток внутри варежки аккуратно закрепить и спрятать так, чтобы пальчики за них не цеплялись при нОске. 

Вязание пальца. 

По перемычке набрать крючком 2 петли так, чтобы не было дырочек (без нитки).

Петли с бросовой нити снять на спицы. 

1-я спица: 2 петли перемычки, 2 петли с нити, 2 спица: 4 петель, 3-я спица: 4 петли. Вязать 12 рядов, 
в 13 ряду вязать одну лиц, 2 вместе до конца ряда, 
Оставшиеся петли снять их на нить и стянуть. 

Правая варежка готова.

Описание для ЛЕВОЙ ВАРЕЖКИ
До клина вязать, так же как, и правую. 

1 ряд. 3 лиц, из 4-й петли вывязать 2 за переднюю и задние стенки, 10 лиц - это ладонь и дальше изменения будут только в ладони, 3 и 4 спицы – 14 петель всегда вязать лиц.
2 ряд. 4 лиц, из 5-й вязать 2 петли, 10 лиц 
3 ряд. 5 лиц, из 6-й петли вывязать 2, 10 лиц.
и дальше продолжать до тех пор так вязать до 10 ряда.
4 ряд. 6 лиц, из 7-й -2, 10 лиц.
5 ряд. 7 лиц, из 8-й – 2, 10 лиц
6 ряд. 8 лиц, из 9-й - 2, 10 лиц.
7 ряд. 9лиц, из 10-й - 2, 10 лиц. 
8 ряд. 10 лиц, из 11-й - 2, 10 лиц.
9 ряд 11 лиц, из 12-й - 2, 10 лиц.
10 ряд. 12 лиц, из 13-й – 2, 10 лиц.
Таким образом, на спицах окажется 38 петель, из них 10 петель – палец. 

Дальше вязать как правую варежку

Варежки готовы.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпротный торт.

1 (604x397, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года !! Голубцы "Матрешка"

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года !! Голубцы "Матрешка"

5177462_8b81e (632x433, 135Kb)

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕ СЛОЖНОЕ БЛЮДО ДЛЯ НОВОГО ГОДА!

Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить ,поперчить.
5177462_eae61 (467x339, 70Kb)
Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики.

5177462_Image_3 (646x327, 181Kb)

Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.

5177462_a2cc3 (700x525, 140Kb)
В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.

5177462_04f77 (700x525, 148Kb)

Затем  капустные рулетики  обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут.

5177462_8b81e_1_ (632x433, 135Kb)

Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет,начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится ,когда много мяса.

5177462_780c4 (700x525, 151Kb)
 

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самостоятельно и быстро переплести журналы и другие материалы в домашних условиях

Как самостоятельно и быстро переплести журналы и другие материалы в домашних условиях/1783336_1442126040_journalstitchpaper (500x394, 36Kb)

Очень часто мы печатаем какие-нибудь картинки — не важно, что это: понравившиеся модели или кулинарные рецепты, какие-то инструкции или каталоги узоров для вязания…

Чтобы удобно было пользоваться этой бесценной для нас информацией, лучше переплести эти листочки в книжечку, журнал — все в одном месте, и не страшно, что какой-то листок вдруг потеряется, и в нужный момент придется переворачивать кучу бумаг, чтобы найти нужное.

В этом видеоролике я покажу, как можно быстро переплести журнал своими руками в домашних условиях.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как сделать декупаж на мебели
Часть 2 - Как сделать декупаж на мебели
...
Часть 10 - Натуральные моющие средства для чистоты в доме
Часть 11 - Книжки с конвертами
Часть 12 - Как самостоятельно и быстро переплести журналы и другие материалы в домашних условиях
Часть 13 - Как аккуратно обтянуть обложку тканью
Часть 14 - Свойства перекиси водорода, о которых вы не знали
Часть 15 - Как сохранить махровые полотенца мягкими и пушистыми
Часть 16 - 8 очень полезных совета для дома и здоровья

Серия сообщений "Домоводство":
Часть 1 - Как крахмалить вязаные вещи. Три способа для разных случаев
Часть 2 - Красивая папка для хранения кулинарных рецептов
Часть 3 - Как без труда очистить мебель кухни от жирного налета
Часть 4 - Натуральные моющие средства для чистоты в доме
Часть 5 - Как самостоятельно и быстро переплести журналы и другие материалы в домашних условиях
Часть 6 - Свойства перекиси водорода, о которых вы не знали
Часть 7 - 8 очень полезных совета для дома и здоровья
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заканчивать вязание по кругу

как закончить вязание крючком по кругу

 

как закончить вязание крючком по кругу

 Заканчивать вязание крючком по кругу можно (и нужно) при помощи иглы как показано на фото ниже.

как закончить вязание крючком по кругу

как закончить вязание крючком по кругу

как закончить вязание крючком по кругу

как закончить вязание крючком по кругу

как закончить вязание крючком по кругу

Все петельки получаются ровными и красивыми, а конец вязания не виден.
 
Таким же способом можно заканчивать вязание спицами по кругу.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для внучки

1 (551x685, 329Kb)Связан от горловины на круговых спицах без швов из Семеновской Ольги п/ш 392 м / 100 г в 1 нитку. На 2,5-3 года пошел 1 моток. Спицы № 3, резинки 2,5
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в nagorna
Страницы: 63 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь