Без заголовка |
Предлагаю вам легкий и быстрый в исполнении рецепт фаршированных сушек, которые никого не оставят равнодушными.
Время приготовления вкуснейшей закуски не займет у вас и получаса, а пока она будет находиться в духовке, аромат по дому распространится такой, что слюнки потекут даже у соседей
Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируйте с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо - бесконечное пространство вариантов.
250 г сушек без ароматизаторов
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г твердого сыра
3 ст. л. густого майонеза
2 ст. молока
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль, перец
Слегка нагрейте молоко, замочите в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.
Мелко нарежьте луковицу, зелень. Фарш посолите, поперчите, добавьте к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомните руками. Натрите сыр на крупной терке.
Сушки выложите на смазанный противень, заполните фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капните майонезом.
Посыпьте изделия тертым сыром и запекайте 20 мин. при 260 °С.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |