-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Метки

аксесуары аксесуары. аппликация артишок бижутерия бисер бисероплетение варенье видео вторые блюда выкройки выпека выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами газета декупаж деревья джинса дневник заготовка на зиму закуска закуски засолка игрушки интерьер канзаши канзаши. кинусайга класс коврики кожа комнатные растения корзинка. корзины коробочки коробочки шкатулки кофейное кукла куклы кулинария кухонное ленты лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мастер-классы мк мягкая игрушка новогоднее новый год одеяло оладьи панно пасхальное первые блюда пироги пластиковые бутылки поделки поделки цветы из капроновых колготок подушка подушки покрывало полезное полезные советы православие пэчворк пэчворк. разная мелоч разные полезности рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими своими руками сумки сутаж топиарии торт фетр фото фотошоп цветочное цветы цветы из атласных лент цветы из капрона цветы из лент цветы из разных материалов цветы из ткани швы шитье шкатулка шляпы панамы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadyaMaryashina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 4109
Комментариев: 153
Написано: 4667


Салат из фасоли

Вторник, 23 Августа 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли



lecho (331x441, 36Kb)


Читать далее...
Рубрики:  заготовка на зиму


Понравилось: 1 пользователю

>Милые домики Freda Svana-современного американского художника

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые домики Freda Svana-современного американского художника

http://s58.radikal.ru/i159/0812/25/d1518d3a8722.jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  картины известных художников

Молитва блаженной Ксении о семейном благополучии.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва блаженной Ксении о семейном благополучии.


Молитва блаженной Ксении

о семейном благополучии, воспитании детей, исцелении от болезней,
за умерших без причастия, за Отечество, для поддержки духовенства

О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися: Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя: предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живой ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Читать далее...
Рубрики:  РОССИЯ

Текстильная игрушка мышка. Выкройка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная игрушка мышка. Выкройка

МЫШАТА

Очень хорошо подойдёт для пошива этих игрушек джинсовая ткань.
2 (431x576, 138Kb)
Выкройка
Рубрики:  мягкая игрушка

>Приятно видеть женщину с цветами!

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятно видеть женщину с цветами!




8227 (300x49, 28Kb)

Приятно, видеть женщину с цветами,
Её лицо, сияет добротой,
И многое, зависит от нас с вами,
Чтоб видеть, мы её могли такой.
Светилась, лучезарной чтоб улыбкой,
И на душе, всегда была-весна,
Чтоб жизнь, не показалась ей-ошибкой,
Была лишь только, радостей полна.

8227 (300x49, 28Kb)



Читать далее...
Рубрики:  картины известных художников

Дэниел Ридуэй Найт

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Daniel Ridgway Knight

Дэниел Ридуэй Найт (1839 – 1924) – американский художник. Родился в Филадельфии, с успехом окончил школу изящных искусств в Париже, а затем работал в частной студии Месонье. После 1872 г. жил во Франции в собственном доме-студии. Цикл портретов крестьянских женщин, написанный художником, имел большой успех. Он был награжден серебряной медалью и крестом ордена почетного легиона, а также получил золотую медаль от Академии изящных искусств. Его сын, Луи Астон Найт (1873 - 1948), также известный художник-пейзажист.
Дэниэл Р. Найт умер в Париже 9 марта 1924 года.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989255_a4a0b111bef2.gif


 



 (699x521, 230Kb)
more

Рубрики:  просто красота!!!!!!!

Творожные пирожки "Шарман"

Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки "Шарман" - устоять невозможно!

P8170067 (450x253, 19Kb)
Быстрота приготовления, нежность теста, беспроигрышность сочетания творога с укропом в начинке. Приготовьте эти пирожки, и Вы не пожалеете.


приготовим?
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с грушами и коньяком

Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грушами и коньяком

Ингредиенты на 6 порций:

- 200 гр муки

- 110 гр.сливочного масла

- 160 гр сахарного песка

- 2 яйца

- 50 мл коньяка

- 0,5 ч.л.корицы

- 1 ч.л.разрыхлителя

- 1/2 лимона

- 2-3 спелые крупные груши

 

Нежный, ароматный, божественный, потрясающий... все можно сказать в трех словах: ням-ням-ням=))И не жалейте груш=))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- В миске смешать мука + разрыхлитель + корица;

- Размягченное сливочное масло взбить до белого кремообразного состояния;

- В масло постепенно всыпать сахарный песок и продолжать взбивать до растворения сахара;

- Ввести в масляную смесь яйца, по одному, каждый раз взбивая до однородной массы;

- Влить коньяк и размешать до однородной массы на небольшой скорости;

- Постепенно в масляно-коньячную смесь добавить мучную смесь, довести до однородной массы;

- Груши очистить, нарезать красивыми дольками и сбрызнуть соком половинки лимона;

- Форму диаметром 22-23 см смазать маслом и проложить пергаментом, вылить в форму тесто, сверху украсить грушами (груши немного вдавить в тесто);

- Запекать при температуре 180 градусов 45-60 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116590

 

Рубрики:  пироги

>Необходимые таблицы для консервирования

Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необходимые таблицы для консервирования

Необходимые таблицы

Конец лета и осень -самая горячая пора заготовок овощей и фруктов.

Эти таблички будут незаменимой помощью хозяйкам в процессе консервирования

(распечайте и пользуйтесь,очень удобно)

4278666_62894734_aa026326 (413x413, 45Kb)

Таблица разведения уксуса
 

 

 

требуемая концентрация

исходная концентрация
  30% 70%
3% 10 частей воды 22,5 частей воды
4% 7 17
5% 6 13
6% 5 11
7% 4 9
8% 3,5 8
9% 3 7
10% 2,5 6
30% - 1,5

 

Таблица весов основных продуктов (в граммах).
  банка 1 л банка 0,5 л тонкий стакан граненый стакан столовая ложка

чайная

ложка

вода 1000 500 250 200 18 5
соль 1300 650 325 - 30 10
сахар 800 400 230 180 25 8
уксус 1000 500 250 200 15 5
лимонная кислота     - - 25 8
масло растительное     240 190 17 5

 

Рубрики:  заготовка на зиму

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА

Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА

http://www.kedem.ru/schoolcook/step/pizzaWP/ 

 

Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар». Меню Оскара-2004 в числе других закусок включало пиццу с копченым лососем и икрой. Эта пицца считается фирменным блюдом одного из ресторанов Вольфганга Пака – Spago, и известна гурманам с 1982 года. Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. И Вольфганг Пак делится с читателями своими секретами приготовления отменного теста для пиццы. Следуя советам знаменитого повара, вы получите такое количество теста, которого хватит на четыре 20-сантиметровых пиццы. Начинку выберите на свое усмотрение.

Ингредиенты:
1 пакетик активных сухих дрожжей
1 чайная ложка меда
1 стакан теплой воды (t=40-46С)
3 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания теста

Приготовление:

 

В небольшой емкости распустите в 1/4 стакана теплой воды дрожжи с медом.

 

 

   В отдельной посуде с помощью миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с солью, добавьте масло, дрожжевую смесь, оставшиеся 3/4 стакана теплой воды и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна и краев посуды. На это понадобится около 5 минут.  

   Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте руками еще 2-3 минуты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании.  

Камень для пиццы установите на среднем уровне духовки, духовку разогрейте до 260С. 

Тесто разделите на 4 равных части, примерно по 170 г каждая. Каждой из частей придайте форму шара, и вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара. На гладкой, присыпанной мукой поверхности катайте шар теста в течение примерно 1 минуты. После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут.  

 

Чтобы раскатать тесто для пиццы, опустите шар теста в муку, стряхните с него излишки муки, выложите на чистую, слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и начинайте растягивать тесто. Приплюсните его в центре, растягивая тесто в круг диаметром 20 см, при этом края теста должны быть чуть толще, чем остальная поверхность. Если руками вам сложно это сделать, используйте небольшую скалку.

  

Готовую основу для пиццы смажьте растительным маслом и выложите начинку в зависимости от рецепта пиццы.

С помощью лопаты для пиццы, переместите ее в духовку на камень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте готовую пиццу из духовки и уложите на круглую разделочную доску, разрежьте на кусочки и сразу же подайте к столу.  

 

Рубрики:  выпечка

Настойка для восстановления зрения

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для восстановления зрения

"...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить."

Серия сообщений "** ЗДОРОВЬЕ **":
Часть 1 - Лавровый лист против прыщей
Часть 2 - Как вылечить ангину за одни сутки
...
Часть 98 - Как обычный шампунь сделать волшебным!..
Часть 99 - Плоский живот за несколько упражнений.
Часть 100 - Убрать бока и живот это легко
Рубрики:  разные полезности

Фирменный рецепт отца

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рецепт отца

00000034.jpg (299x240, 22Kb)

Не знаю я как это блюдо называется, это фирменный рецепт моего отца-заядлого рыбака.
Рыба нужна крупная, щука, например. Я взяла минтай.
Рецепт простой до безобразия.
Но почему-то получается до того вкусно, аж бульончик кусочком вымакивается.
Тушку минтая грамм на 500 я почистила, вымыла и нарезала небольшими кусочками.
Картошку чистим, режем пласточками и много луку тоже режем кто как любит-или полукольцами или помельче.
Берем сковороду, льем много растительного масла и выкладываем слоями-картошка, лук, рыба, опять картошка, лук, рыба. Слои не забываем присаливать и перчить. Лавровый листочек куда-нибудь надо воткнуть
Затем льем пол-стакана воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь.
Минут через пятнадцать открываем крышку, кидаем сверху кусок сливочного масла, пробуем ножичком картошку, если мягкая-готово.
Сыплем сверху зелени и пора кушать.
Есть лучше прямо со сковородки, почему-то так вкуснее.
Рубрики:  2-ые блюда

ТИБЕТ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИБЕТ

На территории Тибета берёт исток ряд великих рек, которые протекают затем по территории проживания других народов и поэтому более известны по названиям на языках этих народов, а не по тибетским. Это Ярлунг-Дзангбо (Брахмапутра), Ма-Чу (Жёлтая река), Джи-Чу (Янцзы), Сенгге-Дзангбо (Инд). Самая высокая гора - Джомолунгма (Эверест).


MORE
Рубрики:  все интересное от друзей

Священная гора Кайлас.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rassvetna_ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Священная гора Кайлас.

"И самая святая из всех гор, из всех вершин – это гора Кайласа. На ней, одетой серебряным светом, обитает бог грозный и милостивый – Шива, вместивший в себя все силы мироздания, порождающий жизнь земных тварей и истребляющий их". "Кайлаш самхита".

Кайлас -- гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут начало четыре главные реки Тибета, Индии и Непала (Инд, Сатледж, Брахмапутра и Карнали). Гора Кайлас -- до сих пор все ещё считается непокоренной. Священную гору Кайлас можно было бы назвать Олимпом Центральной Азии. Согласно традиции индуистов, на Кайласе обитает один из богов, входящих, наряду с Брахмой и Вишну, в верховную триаду ("тримурти") -- грозный Шива, своим танцем "тандава" поддерживающий порядок во Вселенной.

 


   Помимо обители Шивы или Будды, на вершине горы Кайлас, расположен вход в таинственную страну Шамбалу. Если обойти гору по определенному маршруту, можно получить отпущение всех грехов, если 13 раз -- не попадёшь в Ад в течение пятисот последующих перерождений -- и получаешь право обойти Кайлас по другому маршруту... Сделав это 108 раз, вырвешься из круга перерождений и достигнешь просветления Будды. Маленький, но очень важный нюанс -- если ты делаешь все это для удовлетворения собственный амбиций -- толку не будет и Кайлас тебе отомстит.

Основная Пирамида Тибета - гора Кайлас - имеет слоистое строение, отличное от окружающих ее обычных гор.

 «В этом диком краю редко бывали чужеземцы. Местами мы могли смотреть через границу Тибета и видеть гору Кайлас. Хотя высота Кайласа всего около 6700 метров, индуисты и буддисты считают ее самой священной из всех гималайских вершин. Возле нее находится большое озеро Манасаровар, также священное, и знаменитый монастырь; во все времена сюда приходили паломники из самых отдаленных частей Азии». Тенцинг Ногрей, покоритель Эвереста («Тигр снегов», …).

далее...



 

 

 

 

Рубрики:  все интересное от друзей

Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки

Твоё прошлое

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твоё прошлое


9253 (300x412, 31Kb)

«Любовь Мужчины возвысит любую Женщину. Прошлое Женщины ранит любого Мужчину» (автор)





Для Них ты всего лишь, как дверь без петель,
Без просьбы снята и открыта, как бездна.
Для Них ты всего лишь – дешёвый мотель,
На редкость удобный, почти безвозмездный.
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
Случайные связи. «Стандартный» подход.
Темп задан. И новый «король» - на панели.
Трон слеплен из грязи, а сердце поёт.
Но как же ужасен мотив ритурнеля!
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
Туннель…. Магистраль…. Столкновение…. Смерть….
Конец одного…. Впрочем, это не важно:
Наполнен Грааль. И податлива твердь.
И можно подняться, вздыхая протяжно….
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
Он снова придёт. Почему бы и нет?! –
Ведь гавань влажна, и, что главное, - даром.
А похоть твоя – это «волчий» билет:
Тяни, но рукой, тем же способом старым….
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
Так как же случилось, что я посетил
Поруганный храм, и, увы, не как зритель?
Случайно?! – Отнюдь, - я – такой же Ахилл,
Как все, только в роли «палач-исцелитель».
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
Смолчу! Пересилю! И вынесу спазм
Скулящей гордыни…. Так нужно, - ты рядом….
Но если отныне ты знаешь оргазм,
То я знаю, как отравляются ядом.
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
И мысли бичуют, как сотни плетей,
И кажется Завтра опять безотрадным.
И тянется вновь вереница «гостей»,
Уже не к тебе, а ко мне плотоядно….
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
С одним из Них схож по твоим же словам….
Другие ничтожны…. Слабо утешенье.
Где правда? Где ложь? Простынь рвётся по швам.
Я вижу в глазах твоих Их отраженья….
17178496_14863455_12412660_12001445_11505938_div1 (312x32, 6Kb)
Я болен?! – Увы, Память – стянутый жгут,
Сковавший и мозг, и кипящие вены.
Диагноз смертелен. И есть ли приют
Для двух умирающих в целой Вселенной?!

0_5883d_c0877e7f_L.jpg (233x74, 15Kb)
Александр Афанасьев -Моя Душа
Рубрики:  все интересное от друзей

Камыш из бисера.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камыш из бисера.

Навыков плетения для этой работы не надо - недаром называется "Ленивый" камыш.Хотя,на самом деле, и не камыш это,а рогоз...

Ну,начнем...

далее
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Мастер-класс бонсай из бисера

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс бонсай из бисера

 

 

 

Увидела это деревце и себе захотелось такое. Мне вообще бонсай нравится как культура, а здесь еще и выпала возможность сделать что-то похожее. 

 

 

МК далее
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Куклы. Tonner 2008

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы. Tonner 2008 Fall/Holiday Collection - 1

GONE WITH THE WIND™ Collection

 

Читать далее...
Рубрики:  мир детства-куклы

Барби коллекция - Красивые куклы

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барби коллекция - Красивые куклы

LJILJANA

Барби коллекция - Красивые куклы






Барби  Коллекция LJILJANA



Рубрики:  мир детства-куклы

Яблочный пирог

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

IMG_3658 (700x466, 89Kb)

 

Пробуем?..
Рубрики:  пироги

Китти. Выкройка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китти. Выкройка

КИТТИ

1 (313x400, 19Kb)
Выкройка
Рубрики:  мягкая игрушка

Очень вкусное блюдо

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -эспераль- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное блюдо

Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)
смотрим дальше
Рубрики:  2-ые блюда

Сливовое повидло с грецкими орехами

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовое повидло с грецкими орехами

Сливовое повидло с грецкими орехами

(Вкусные рецепты домашних заготовок)

 

Безусловно, и просто сливовое варенье или повидло – вкусное. Но можно и разнообразить заготовку сливы на зиму, сварив, например, повидло с грецкими орехами. Это очень вкусно и необычно!

Продукты: 2 кг черных слив, 8 стакана сахара, 200г очищенных грецких орехов, 4 столовых ложки водки или коньяка, лимонная кислота по вкусу, если слива очень сладкая.

Сначала подготовим сливы: разрезаем каждую пополам, удаляем косточки, перекладываем в таз для варки и заливаем 2 стаканами воды. Доводим сливу до кипения и варим до мягкости примерно 15-20 минут. Затем нужно добавить сахар и очищенные нарезанные небольшими кусочками орехи. Доводим варенье до готовности и добавляем водку или коньяк, перемешиваем и раскладываем варенье горячим по стерилизованным банкам, укупориваем и укрываем теплым одеялом. Когда варенье остынет, его можно отправить на хранение в прохладное место, но оно хорошо хранится и при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Компоты, варенья":
Часть 1 - Варенье из апельсинов
Часть 2 - Ягодная консервация
...
Часть 33 - Апельсиновая масса для пирога
Часть 34 - Как хранить клюкву
Часть 35 - Сливовое повидло с грецкими орехами
Рубрики:  варенья

ЯПОНСКИЙ ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ

Советую! Я от него в восторге! Влажный, сочный, нежный, неожиданный в конце концов! Вообщем, надо пробовать и определяться, с пирогом вы или против...


РЕЦЕПТ
Рубрики:  пироги

Русалочки

Суббота, 20 Августа 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русалочки

01 (300x400, 50Kb)02 (300x400, 64Kb)

+10
Рубрики:  мир детства-куклы

Текстильный гномик. Мастер-класс и выкройка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильный гномик. Мастер-класс и выкройка

ГНОМИК

1 (359x512, 26Kb)
Читать далее
Рубрики:  мягкая игрушка

МК. Мозаичное плетение. Лилия.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vesennij_veterok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Мозаичное плетение. Лилия.
 

 

 

Мастер-класс по бисероплетению: Лилия - мозаичное плетение

 

Мастер-класс по бисероплетению: Лилия - мозаичное плетение

Автор: Бритякова Анастасия 

Альбом автора

Материалы: бисер 2 цветов, бусина, игла, леска
Время работы: от 1,5 до 3 ч.

1. Для этого нам потребуется:
Красный и прозрачный бисер, игла, леска.

Листик лилии будем плести по этой схеме:



2.Набираем 21 бисерину и спускаем их в конец лески:



3.Набираем 2 бисерины и проходим во вторую бисерину:



4.Получился крестик. Набираем 1 бисеринку и проходим в 4 бисерину:



5.Таким же образом плетем цепочку из оставшихся бисерин и закрепляем леску:



6.Выходим из 1 бисерины с конца:



7.Набираем 1 красную бисерину и проходим в прозрачную бисерину:



8.Плетем красным бисером до предпоследней прозрачной бисерины в цепочке, последнюю делаем прозрачной. Поворачиваем и выходим из последней красной бисерины:



9.Так же плетем следующий ряд -1 прозрачная, остальные красные:



10.Поворачиваем, плетем – все красные последняя прозрачная:



11.Плетем следующие ряды как на фото:

12.Далее плетем вторую сторону лепестка, по бисеринам переходим в первую бисерину, как показано на фото:



13.Вот такой листик получится, таких лепестков нам нужно 5 штук.

Нижние боковые бисерины можно сделать тоже прозрачного цвета, тогда боковушки получатся как на этом цветке:



15.Соединяем 2 листика: вводи иглу во вторую бисерину снизу:



16.Вводим иглу в первую бисерину второго листика, как на фото:



17.Выводим иглу через 2 бисерину первого листика:



18.Водим иглу в красную бисерину второго листика:



19.Выводим иглу из двух красных бисерин первого листика. Продолжаем соединять листики таким же образом:



20.Вот что получилось:



Листики желательно соединять с задней стороны, чтобы не было видно «швов», между листиками я вставила бисерину, но ее вставлять не обязательно. Далее таким же образом присоединяем оставшиеся листики.
21.Вот что получилось:



22.Присоединяем бусину в центр цветка, и любуемся:



Вот и готова наша лилия, можно ее сделать однотонной, другого цвета и размера!



Из этой лилии можно сделать колье, брошку на одежду, на сумку и т.д...

Вот примеры колье, которые я сделала с этим цветком:

Учитесь, пробуйте, фантазируйте и все у вас получится!!!!!

 
Рубрики:  бисероплетение-бижутерия

Метки:  

Невесомый сад. от Michele Sayetta. Вышивка крестом, схемы

Суббота, 20 Августа 2011 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невесомый сад. от Michele Sayetta. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  схемы для вышивки

Блинчики лёгкие.

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ytenoc75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики лёгкие.

Такие блинчики меня научила печь сотрудница по работе. Они действительно, получаются лёгкими, не оставляя тяжести в желудке.
Рецепт приготовления: 1стакан кефира слегка подогреть. Добавить в него щепотку соли, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, перемешать. Затем насыпать 10 ст.л. муки (как зачерпнёт ложка) - получится густой ком. Отдельно в стакан (300г) насыпать 1ч.л. соды, залить крутым кипятком ("погасить") и вылить эту смесь в тесто, энергично размешивая ложкой или венчиком. В конце добавить 2ст. л. подсолнечного масла. Тесто получается с лёгкими пуырьками, если получилось густовато, можно подлить немного воды. Пекутся очень быстро, так что далеко от плиты не отходите. Приятного аппетита! Эти блинчики любит мой сын.
Рубрики:  2-ые блюда

Коллекция рецептов (украинская кухня)

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов (украинская кухня) 12(2010)... интересно...


Читать далее...
Рубрики:  1ыЕ БЛЮДА

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Ленинград"

Салат"Ленинград"

салат с мясом/4278666_4664846358_669b6aea55_Stellas_Green_Bean_Salad_L (700x525, 216Kb)


Полкило отварной говядины режем мелкими кубиками, так же поступаем с четырьмя средними солеными огурчиками.добавляем отварной стручковой фасоли,маринованные грибы (300 г), одну луковицу и зелень по вкусу мелко рубим. Все продукты соединяем, заправляем растительным маслом, хорошенько перемешиваем и подаем к столу

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

>Пирог-сметанник с ягодами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с ягодами

Лето,спелые сочные ягоды так и просятся в пирог..

Пирог-сметанник с ягодами

тесто

  • 150 гр. творога
  • 3 ст.л . сахара
  • 5 ст. ложек молока
  • 5 с. ложек растительного масла
  • 200 гр. муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя


начинка

  • 300 гр. 20% сметаны
  • 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
  • 65 гр. сахара
  • 2 ч. ложки крахмала
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара

 

Пирог-сметанник с ягодами


Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть до 1800.
В миске смешать творог, молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
В другой миске смешать до однородного состояния сметану, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.
Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.


Пирог-сметанник с ягодами

Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (если тесто будет сильно румянится можно прикрыть форму фольгой.).
Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.
Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
Приятного чаепития!

Рубрики:  пироги

Острая свекла

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свекла

Любителям остренького,

закуска- Острая свекла

4278666_4816912467_7907db22ae_07_21_10_Raw_Beet_Salad__NYTimes_Recipe_L (509x422, 176Kb)

-   400 г молодой свеклы

-    2 зубка чеснока и 1/2 луковицы

-   1/2 ч.л сухого острого перца

2—3 ст. л. красного винно­го уксуса

-   0,5 ч. л. семян кориандра

-   по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла

 

Свеклу очистить и сырую натереты на специальной терке или нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить уксус, пе­ремешать и оставить на 5 мин.

Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кори­андра и острый перец. Свеклу выложить горкой, сверху по­ложить чеснок, лук, перец и кориандр.

Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покры­тием лучше не использовать), добавить в него нерафиниро­ванное, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и .дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.

Рубрики:  закуска


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Красное море"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛЬКИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Красное море"

Салат "Красное море"

Автор рецепта elena_110

user posted image

Слова автора, фото мое

250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец (я делала без него)
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез

Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!

Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Секрет приготовления вкусного борща

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет приготовления вкусного борща

Для тех, кто любит щи и борщи

Этот совет я прочла в одном  старом кулинарном журнале. Сначала отнеслась к нему подозрительно, а потом, попробовала применить на практике. Результат меня приятно порадовал. Может  быть и вам  этот рецепт придётся по вкусу .

4278666_1263465007_001 (700x525, 293Kb)

Борщ действительно получается вкуснейший!

Цитирую дословно

"Дорогие хозяйки, никогда не выб­расывайте старое сало, даже если оно стало желтым и, конечно, при­обрело специфический запах старо­го сала. Но не пугайтесь этого, а пропустите его через мясорубку и храните в банке в холодильнике.

Когда будете варить борщ или щи, возьмите этого сала 1 ст.ложку (без горки, если только сало немного по­желтевшее) или 0,5 ч.ложки (если оно очень, очень старое), добавь­те в него 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс- чесночницу, хорошо пере­мешайте, добавив 3-4 ст.ложки бульона со щей или борща (все это можно делать на блю­дечке или в другой посу­де). Вылейте эту заправку в борщ или щи, когда они уже полностью готовы, щи размешайте и тут же от­ключайте газ.

Можно, конечно, от сала отрезать кусочек, мелко порезать его и раз­мять толкушкой.

И еще, вместе с основной картош­кой отварите дополнительно еще 3- 4 картофелины (разрезав их на 2-4 части), разомните (можно положить в сковороду с зажаркой и там раз­мять, а можно положить и в сало с чесноком и размять) и тоже добавь­те в ваши щи или борщ. Они будут насыщеннее и вкуснее.

Хочу сказать, что те, кому не знакома такая заправка (а ею пользуются на Укра­ине, на Кубани), впервые попробовав такие щи (борщ), всегда спра­шивают, что я добав­ляю, т.к. у них никогда они не получаются такими вкусными. А подруга, однаж­ды приехав через много лет в гости, сразу же заявила: «Я до сих пор помню твои вкуснейшие щи и хочу их снова»"

автор Фаина Чернова

Борщ с ушками

Рубрики:  1ыЕ БЛЮДА

БУДЕТ ВКУСНО! БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ!!!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения арина_крылова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУДЕТ ВКУСНО! БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ!!!

Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43891460547



Серия сообщений "готовим из овощей"2"":

Часть 1 - Готовим с капустой
Часть 2 - Малосольные огурцы в минералке от Ники Белоцерковской
...
Часть 17 - БАКЛАЖАНОВЫЕ САЛАТЫ ОТ ХОРОШЕЙ КУХНИ
Часть 18 - Баклажаны жареные с зеленью и гранатом
Часть 19 - БУДЕТ ВКУСНО! БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ!!!
Часть 20 - Морковные котлеты
Часть 21 - 283 рецепта блюд с кабачками
...
Часть 48 - Баклажаны по-вкусному.
Часть 49 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 50 - Кабачки «Сердечные»


Рубрики:  2-ые блюда

Котлеты от баварского шеф-повара

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты от баварского шеф-повара

Котлеты от баварского шеф-повара

Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.
Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!). Вообщем типично для баварской кухни.

Ингредиенты:

* Фарш мясной (смешанный) — 600 г
* Лук белый — 1 шт
* Чеснoк — 2 зуб.
* Грибы (свежие) — 150 г
* Масло сливочное — 100 г
* Булка (сухая, в оригинале -2 вчерашних брецеля) — 4 ломт.
* Молокo — 100 мл
* Капуста белокoчанная (квашеная) — 3 ч. л.
* Горчицa — 1 ч. л.
* Хрен (тёртый) — 1 ч. л.
* Майоран — 1 ч. л.
* Специи (перец, соль, карри (по желанию))
* Петрушка (рубленая зелень) — 3 ч. л.
* Яйцо куриное — 3 шт

Приготовление

Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.
Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).
На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нем лук, чеснок и грибы. Дать остыть.
По рецепту полагалось взбить 3 яйца и "замочить" в них раскрошеную на кусочки булку (от меня: не все наши булки размочаться,могут и колом встать...тогда используйте молоко,чисто по нашему, или бульон для размачивания).

Фарш можно брать и пожирнее. У меня смесь говядины и свинины. Добавить в фарш мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.
Добавить ложку горчицы, тертого хрена, майоран, соль, перец. По рецепту положено добавить ложку карри, но не всем "нотка" нравится.
Добавить к фаршу остывшие обжаренные грибы с луком. Мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на смеси сливочного и растительного масла.
Guten Appetit!
Грибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".

 

Рубрики:  2-ые блюда

Салат "Цыплячьи нежности"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цыплячьи нежности"

136962 (300x300, 28Kb)
Описание:
Аппетитная румяная курочка с сыром и грибами с очень необычной заправкой из взбитых сливок с добавлением хрена. Салат получается одновременно нежным, благодаря сливкам и чуть острым, благодаря хрену.



Ингредиенты:
Куриное филе — 200-300 г
Сыр (твердый,сливочных сортов) — 250 г
Грибы маринованные (у меня опята) — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Сливки (33%) — 100 мл
Хрен (столовый) — 25 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Зелень укропа (для украшения)
Читать далее...
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновая масса для пирога

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая масса для пирога

 



 

Традиционный Творожный пирог вызовет массу новых ощущений, если он окажется с сюрпризом. В качестве сюрприза используйте апельсиновую массу - и Вы получите совершенно новые вкусовые ощущения.

 

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов

Сообщество на Li.ru: Закуски из мяса и птицы


Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов


Закуски из мяса и птицы



Читать далее
Рубрики:  закуска


Понравилось: 1 пользователю

Чайные пары от Елены Зотовой!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайные пары от Елены Зотовой!

Вдохновляемся работами замечательного мастера. Предполагаю что это холодный фарфор.
 (550x413, 65Kb)

 (550x413, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  просто красота!!!!!!!

Сошьем бунку? - КРАСИВАЯ КУКЛА СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сошьем бунку? - КРАСИВАЯ КУКЛА СВОИМИ РУКАМИ ))))

 

Рубрики:  МК

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Рубрики:  варенья

Заготовки на зиму

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  заготовка на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Волшебство страны Оз

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебство страны Оз

01 (332x500, 41Kb)02 (333x500, 59Kb)

+15
Рубрики:  мир детства-куклы

МК по деревцу «Мгновения весны»

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по деревцу «Мгновения весны»

 

Читать далее...
Рубрики:  МК

Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой

   Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.

    Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!

     Сама подливка получается настолько ароматная, нежная, ну очень аппетитная, что у меня она закончилась даже раньше котлет!!!
     Да, и при желанье, в подливку можете еще зелени добавить, а тому, кто "не боится жаренного майонеза" - майонез, или даже майонез с кетчупом.
0_644fe_fbbc6452_orig (700x525, 422Kb)
 

Ингредиенты:
Рубрики:  2-ые блюда

Медведи Миша и Маша. Выкройка

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медведи Миша и Маша. Выкройка

Медведи Миша и Маша

b9e2ec2de955 (459x700, 142Kb)
Выкройка
Рубрики:  мягкая игрушка

Макароны ....с вареными яйцами!

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны ....с вареными яйцами!

Макароны в луковом соусе
Описание: Опять я к вам с макаронами)), сытное блюдо с оригинальным вкусом от моей подруги Ани.

 
Рубрики:  2-ые блюда


Поиск сообщений в nadyaMaryashina
Страницы: 76 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь