-Метки

аксесуары аксесуары. аппликация артишок бижутерия бисер бисероплетение варенье видео вторые блюда выкройки выпека выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами газета декупаж деревья джинса дневник заготовка на зиму закуска закуски засолка игрушки интерьер канзаши канзаши. кинусайга класс коврики кожа комнатные растения корзинка. корзины коробочки коробочки шкатулки кофейное кукла куклы кулинария кухонное ленты лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мастер-классы мк мягкая игрушка новогоднее новый год одеяло оладьи панно пасхальное первые блюда пироги пластиковые бутылки поделки поделки цветы из капроновых колготок подушка подушки покрывало полезное полезные советы православие пэчворк пэчворк. разная мелоч разные полезности рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими своими руками сумки сутаж топиарии торт фетр фото фотошоп цветочное цветы цветы из атласных лент цветы из капрона цветы из лент цветы из разных материалов цветы из ткани швы шитье шкатулка шляпы панамы

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadyaMaryashina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 4112
Комментариев: 157
Написано: 4675


Очаровательные малыши от FairyLand

Суббота, 13 Августа 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные малыши от FairyLand

01 (600x689, 122Kb)

+15
Рубрики:  мир детства-куклы

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС НАРЦИССЫ ИЗ БИСЕРА

Автор— Чайка13


Милые дамы, на суд взыскательной публики представляется способ шитья собственного( краснею ...пока меня не убедили в обратном) сочинения, который позволяет делать цветы в натуральную величину и при этом почти не видна проволока. которая держит конструкцию...

Для работы потребуется:
- бисер (лучше прозрачный, но можно любой) 1 граненая бусинка
- проволока 0,4мм, ножницы и плоскогубцы
- мононить, нитки мулине, клей ПВА, трубочки для коктейля. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
...
Часть 31 - МАСТЕР-КЛАСС ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ "ВАЗА С ЦВЕТАМИ" БИСЕР
Часть 32 - МАСТЕР-КЛАСС КОЛЯСОЧКА ИЗ БИСЕРА
Часть 33 - МАСТЕР-КЛАСС НАРЦИССЫ ИЗ БИСЕРА
Часть 34 - Пупс малышок из лоскутка.
Часть 35 - МАСТЕР КЛАСС - Ваза с ниточным узором.
Часть 36 - Черника необыкновенная МАСТЕР-КЛАСС бисер
Часть 37 - МАСТЕР-КЛАСС ЦВЕТОК ФУКСИИ БИСЕР
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Черника необыкновенная МАСТЕР-КЛАСС бисер

Суббота, 13 Августа 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черника необыкновенная МАСТЕР-КЛАСС бисер

 тофсла и вифсла

Черника из бисера. .Мастер-Класс.

Будем делать чернику nyam.gif .   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
...
Часть 34 - Пупс малышок из лоскутка.
Часть 35 - МАСТЕР КЛАСС - Ваза с ниточным узором.
Часть 36 - Черника необыкновенная МАСТЕР-КЛАСС бисер
Часть 37 - МАСТЕР-КЛАСС ЦВЕТОК ФУКСИИ БИСЕР
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Американские ванильные пончики

Суббота, 13 Августа 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts

Ой,как я люблю пончики,особенно с ванильним кремом...
4453387_5132170801_4a99b774e3_Vanilla_Creme_Brulee_Doughnuts_O (438x584, 91Kb)
 
 

Ингредиенты:

Дрожжи сухие - 1 мал. пачка,

  • 1/8 чашки теплой воды,
  • 3/4 стакана теплого молока (кипяченного, остуженного),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 1/6 чашки растопленного теплого маргарина,
  • 2,5 чашки муки.


Vanilla Frosting:

  • 1/4 пачки маргарина
  • 1/4 пачки сливочного масла,
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 чашки сахарной пудры (1 чашка пойдет на посыпку),
  • 1 стакан молока.


Способ приготовления:
Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и вырезаем круги, а рюмкой в кругах - дырки. Из обрезков опять раскатываем и делаем пончики. Должно выйти 12 штук. Накрываем калькой и даем подняться им второй раз 30-40 минут. и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вытягиваем донаты из масла и стряхиваем лишнее масло. Когда остынут - острым ножом изнутри в делаем надрезы и обильно набиваем ванильным кремом, можно кондитерским шприцом. Затем посыпаем донаты сахарной пудрой.

Ванильный крем:

масло, маргарин и ваниль смешали, а затем потихоньку добавляем сахарную пудру (1 чашка) и молоко. Взбиваем до крема. Можно хранить в закрытом виде до 2 недель в холодильнике.

Летняя Ягодка

Рубрики:  выпечка

Живые игрушки

Суббота, 13 Августа 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аглая_22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живые игрушки.

01 (466x700, 178Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  мягкая игрушка

Ленивые чебуреки и ленивые пирожки

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки и ленивые пирожки

Ленивые чебуреки и ленивые пирожки

 

4278666_07 (400x291, 85Kb)

 

"Ленивые чебуреки"

Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Приготовить фарш, для чего натереть вареный картофель, положить в картофель яйцо, соль, мелко порезанную зелень петрушки или укропа (или то и другое вместе). Все хорошо перемешать. Полученный фарш намазать на хлеб, делая бутерброды, которые, в свою очередь, обжаривают с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Сначала у гренков обжаривают сторону с фаршем. Подавать к кофе, какао.

200 г хлеба, вареная картофелина, яйцо, 3 столовые ложки рубленой зелени, 3 столовые ложки растительного масла, соль.

«Ленивые пирожки»

Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Приготовить начинку: манную крупу развести молоком, добавить яйцо, соль, нарезанный зеленый лук или любую другую зелень. Полученную массу хорошо перемешать и намазать слоем толщиной 1 см на хлеб. Ломтики обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Сначала, как и в предыдущем рецепте, обжаривают сторону с начинкой. Подавать на завтрак с кофе, какао, молоком.

200 г хлеба, 0,5 стакана молока, 1/4 стакана манной крупы, соль, яйцо, 5 столовых ложек рубленой зелени.

Денежные пирожки

Рубрики:  вкусняшки

Маффины с ветчиной и сыром

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с ветчиной и сыром


Маффины с ветчиной и
сыром

Один такой маффин на завтрак - и вы полны сил и энергии!  

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Японские гейши.Документальный фильм

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские гейши.Документальный фильм.

Интересный фильм о японских гейшах.

Я смотрела Мемуары гейши и получила истинное наслаждение кинематографом.

Приятного просмотра!



 

Рубрики:  все интересное от друзей

Мягкая игрушка Колобок

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить Колобка?

Мягкая игрушка Колобок

4278666_96876_1 (400x340, 19Kb)

Выкройка 

Читать далее...
Рубрики:  мягкая игрушка

Перец на зиму - душистый и ароматный!

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец на зиму - душистый и ароматный!

Для 3-х поллитровых баночек необходимо

1 л воды

15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)

3 зубчика чеснока

10 шт. лаврушки

1 ч. л. душистого перца

1 ст. л. черного перца горошком

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса 9 %

стакан сахара (неполный)

2 ст. л. соли с горкой

3407372_P1015456 (449x600, 96Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Рубрики:  заготовка на зиму


Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНО И ПРОСТО

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_ландыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПРОСТО.

 


Ингридиенты:
куриный фарш - 300 г
тесто слоеное бездрожжевое - 125 г
лук репчатый - 1 шт
желток - 1 шт
травки-приправки, соль, перец - по вкусу


Приготовление:
1. В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-
приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем
в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски.
3. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
4. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым
желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.




 

 

Рубрики:  выпечка

ПРОСТОЕ "СЕРДЕЧНОЕ" ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО + ВЫКРОЙКА

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЕ "СЕРДЕЧНОЕ" ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО + ВЫКРОЙКА

http://secondstreet.ru/blog/master-klass-po-neslozhnomu-loskutnomu-odeyalu-s-serdtsem/

Примечание мое Иримед : все размеры приведены в дюймах! 1 дюйм = 2,54 см

Рубрики:  лоскутное шитье

котлетки "А где же кабачок?

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "А где же кабачок?" удивят любого гостя!

106122 (400x272, 23Kb)
Вот еще один легкий и простой летний рецепт – куриные котлеты с кабачками. Котлетки получаются очень сочными, вкусны как в горячем виде, так и в холодном.
ingredients (128x34, 0Kb)
 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 кусочка булки ( предварительно замочить в воде или молоке), небольшой кабачок,  по 100 г сметаны и майонеза, 4 зубчика чеснока, манка, растительное масло, бульонный кубик, соль

приготовим?
Рубрики:  2-ые блюда

Рулетики из баклажан "Хит лета"

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!

 

1309646248__end (450x300, 38Kb)
Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.


 

Вам понадобится:
Рубрики:  закуска

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помнится мне эти выкройки ищут многие и давно!


далее...
Рубрики:  мягкая игрушка

Закуска "Ласточкины Гнезда

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Ласточкины Гнезда"

Привет!

Сегодня посмотрела потрясающий голливудский  фильм»Готовим счастье по рецепту»

Этот фильм  вышел в кинопрокат в 2009 году, а я посмотрела его только сегодня.

Дорогие мои ,хозяюшки,

если вы не смотрели это кино, обязательно  это сделайте!!!

Это фильм из тех, от которых ничего не ждешь, но получаешь массу всего: хорошее

настроение, жизненные уроки, удовольствие от просмотра, наслаждение от качественно сделанного кино.

Эта картина — настоящая кулинарная феерия, праздник для гурманов и для тех, кто просто любит поесть.

Картина — просто кладезь полезных советов для любителей готовить. Наверняка даже те, кто раньше близко к плите не подходил, пересмотрят свое отношение к готовке.

Приготовление пищи может стать настоящим праздником, было бы желание.

Конечно фильм не только о еде.

Прежде всего, он о человеческих взаимоотношениях, о любви, солидарности, вере в свои силы и желании изменить жизнь к лучшему

4453387_kinopoisk_ruJulie_26_2338_3BJulia963274w800 (700x525, 87Kb)4453387_kinopoisk_ruJulie_26_2338_3BJulia985775w800 (700x525, 74Kb)

Плюс у фильма, что он познавательный и со смыслом, то что одна женщина, сподвигла другую на определенную цель, которую та перед собой поставила и в итоге достигла, это, я считаю, самое главное, есть к чему стремиться, глядя на фильм, и это помогает и подбадривает на разные идеи и достижения их!

И рецептик...

В фильме  героиня осваивала 546 блюд французкой кухни,

хочу предложить вам рецепт потрясающе вкуного фрацузского  блюда

"ЛАСТОЧКИНЫ ГНЕЗДА"

яйца в фарше/4453387_278217474_b81382f304_scotch_egg_O (525x700, 136Kb)

Вам понадобится:

300 г мяса кролика, 100 г капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка семян тмина, 2 сварен­ных вкрутую яйца, молотый красный перец, 1 ст. ложка топленого мас­ла,

Для соуса:

1 ст. ложка муки, 1 стакан томатного сока, соль.

Мясо пропустите через мясорубку вместе с капустой и луком, заправьте растертыми семенами тмина, солью, перцем, рубле­ной зеленью и перемешайте. Из фарша сформуйте лепешку и заверните в него яйцо.

4453387_5476674388_8d585f627c_Untitled___Flickr__Photo_Sharing_O (700x468, 201Kb)

обмажьте мясной шарик маслом,обваляйте в сухарях и  жарьте во фритюре

4453387_5476675490_b3b6fed9c9_Untitled___Flickr__Photo_Sharing_O (700x700, 308Kb)

Так же есть второй способ,если боитесь "жирного" фритюра

Сделайте соус

.Для соуса муку спассеруйте на топленом масле, слегка охладите, разведите томатным со­ком, поперчите, посолите и проварите 5 минут.

«Гнезда» уло­жите в смазанный маслом сотейник, полейте соусом и запе­кайте в духовке 15 минут. Подавайте блюдо горячим, украсив долькой лимона и веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуска

Висячие сады Федора ван дер Валька: живая воздушная сказка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Висячие сады Федора ван дер Валька: живая воздушная сказка

Примелькались старые добрые горшочки и кашпо? Душа просит чего-нибудь эдакого: легкого, воздушного и волшебного? Наверное, именно этого хотелось и голландскому дизайнеру Федору ван дер Вальку (Fedor van der Valk), когда он создавал свои сказочные висячие сады. Вдохновившись японским искусством бонсай, а точнее его разновидностью, известной как кокедама или бонсай для бедных, дополнив все трехмерной техникой вязания крючком, он заставил растения парить в воздухе в причудливых паутинообразных коконах вместо скучных горшков и кашпо. Кокедама представляет собой покрытый мхом шарик грунта, в который высажено растение. Эту же технику использовал и ван дер Вальк.

Читать далее...
Рубрики:  все интересное от друзей

Птенчик. Выкройка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птенчик. Выкройка

46 (510x512, 148Kb)
Выкройка
Рубрики:  мягкая игрушка

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ,

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  2-ые блюда

Фаршированные лодочки из кабачков

Пятница, 12 Августа 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные лодочки из кабачков

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 6 июня   2011 года. 

Следите за обновлениями!

***

Есть такое блюдо из баклажан - имам биалды. переводится как "имам проглотил язык", по другой версии "имам упал в обморок", так ему вкусно было.
я, как тот имам, и язык проглотила и в обморок ( точнее в нирвану) упала, так мне понравились лодочки из кабачков. Простое и неожиданное.
1. Разрезать 4 (по одному на члена семьи) молодого кабачка, ложкой вынуть мякоть и порезать кубиками.
2. Порезать мелко лук и крупно натереть морковь, обжарить на растительном масле лук, морковь. кабачки.
3. Филе курочки порезать кубиками по 1 см и обжарить
4. Смешать овощи, курицу и сметану и начинить половинки кабачка.
5. Посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 30 минут.
И все, все в восторге, сыты и довольны. А что еще нужно маме и жене?
Приятного аппетита!
IMG_1642 (700x525, 306Kb)

Рубрики:  2-ые блюда

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Цветущий бонсай"

 

Мастер-класс "Цветущий бонсай"

Автор: Ольга Федоренко

Нам потребуется: бисер зелёного, розового, оранжевого цвета, проволока 0,4; 1,0; 3мм, нитки для обматывания ствола (любого цвета), скотч строительный, алебастр, клей ПВА, кисточка и краски. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
Часть 3 - ИДЕИ ПОДСТАВОК ПОД СТАКАНЫ
Часть 4 - Мастер-класс "Цветущий бонсай"
Часть 5 - Мастер-класс глициния из бисера
Часть 6 - Мастер-класс берёза из бисера
...
Часть 14 - Верба из бисера. Мастер-класс.
Часть 15 - МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР
Часть 16 - ГЕОРГИН ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ МК
Рубрики:  бисероплетение-цветы

БАРХАТЦЫ ИЗ БИСЕРА

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАРХАТЦЫ ИЗ БИСЕРА

Букет бархатцев из бисера

Автор Звездочка

 

Хочу показать свой маленький МК по плетению бархатцев.

Для создания 5 цветов нам понадобится:
Бисер 10/0 Чехия
- желтый - 25 г,
- оранжевый - 25 г,
- зеленый - 25 г.
Проволока
D=0,3 - 40 м,
D=0.6 - 1.5 м.
Нитки "Мулине" или любые другие для обмотки стебля. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
...
Часть 6 - Мастер-класс берёза из бисера
Часть 7 - Дерево из агата «малышка Осень»
Часть 8 - БАРХАТЦЫ ИЗ БИСЕРА
Часть 9 - Ландыши из бисера. Мастер-класс.
Часть 10 - АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 14 - Верба из бисера. Мастер-класс.
Часть 15 - МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР
Часть 16 - ГЕОРГИН ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ МК
Рубрики:  бисероплетение-цветы

АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО. МАСТЕР-КЛАСС

Автор: МаринаИгор

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
...
Часть 8 - БАРХАТЦЫ ИЗ БИСЕРА
Часть 9 - Ландыши из бисера. Мастер-класс.
Часть 10 - АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 11 - ПЧЕЛКА ИЗ БИСЕРА
Часть 12 - Бабочка из бисера. Мастер-класс.
...
Часть 14 - Верба из бисера. Мастер-класс.
Часть 15 - МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР
Часть 16 - ГЕОРГИН ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ МК
Рубрики:  бисероплетение-цветы

ФРАНЦУЗСКАЯ ТЕХНИКА ПЛЕТЕНИЯ ЦВЕТКА ИЗ БИСЕРА

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКАЯ ТЕХНИКА ПЛЕТЕНИЯ ЦВЕТКА ИЗ БИСЕРА

Этот мастер-класс о изготовлении своими руками цветка из рубки и бисера на проволоке расскажет, что же такое французская техника плетения цветов (иначе - плетение дугами). Для того, чтобы своими руками сплести такой же цветок, о котором пойдёт речь, Вам понадобятся следующие материалы:

  • бисер - рубка кораллового и оранжевого цвета – 50гр,
  • зелёная рубка двух оттенков около 15-20гр.
  • 5гр. круглого матового бисера в тон основному зелёному
  • сетка круглая на 14 дырочек по внешнему краю
  • семь бусин белого цвета
  • золотистый бисер (около грамма) на серединку цветка
  • проволока, леска
  • флористическая лента
  • шёлковые нитки зелёного цвета.
Инструменты: кусачки, игла.

Лепестки цветка

Плетение начнём с бисерного цветка: на проволоке сделаем петлю. Один конец проволоки приблизительно 6-7см, другой – 70см. На короткий конец проволоки (это будет ось лепестка) набираем 6 бисеринок.
набираем 6 осевых бисеринок рубки для цветка своими руками во французской технике
На длинный конец проволоки (при закручивании петли этот конец обязательно должен проходить сверху осевой проволоки) набираем бисер и прикручиваем на один оборот к оси таким образом: проволока с дуги ложится сверху осевой, затем уходит под неё и после оборота возвращается поверх осевой. Поскольку лепесток цветка остроконечный, при повороте проволоку направляйте под углом 45 градусов.
Первая дуга цветка из рубки французской техникой своими руками
Ось при этом держите прямой. Опять набираем бисер и параллельно сделанной дуге прикручиваем другую дугу. Цветочный лепесток к низу должен быть округлым, поэтому проволоку прикручиваем под углом 90 градусов к оси.
Дуга под 90 градусов к оси лепестка цветка из рубки
На следующих двух фотографиях ещё раз показан остроконечный лист. Обратите внимание, что проволока после закрутки уходит вниз параллельно сделанным ранее дугам, а с тупого конца лепестка  (третья фотография) проволока опять закручена под прямым углом к оси.
Дуга лепестка цветка из рубки своими руками
Остроконечный лепесток цветка из рубки своими руками тупой конец лепестка цветка из рубки
Для цветка из бисера и рубки нам нужно сделать 6 лепестков больших с осью в 6 бисеринок и семью дугами и 6 лепестков маленьких с осью в 6 бисеринок и четырьмя дугами.
Подготовленные своими руками лепестки цветка из рубки на проволоке дугами

Серединка цветка

Теперь приступим к изготовлению серединки цветка, делать её мы будем на сетке.
Пришейте к металлической сетке семь бусинок на центральных двух рядах, на втором ряду от края золотистым бисером пришейте дуги по 5 бисеринок в каждой. Середина готова.
Серединка цветка из рубки на сетке своими руками

Сборка цветка

Приступим к сборке цветка. На внешний ряд дырочек на сетки нужно прикрутить готовые лепестки поочерёдно – маленький, большой и т.д. Парами их закрепить, прикручивая друг к другу.
Сборка цветка из рубки на проволоке своими руками
Следите за тем, чтобы маленькие лепестки были впереди, а большие сзади.
Цветок из рубки на провлоке собран своими руками

Листья и чашелистики

Листья. На проволоку набираем 8 бисеринок.
Делаем листочек из бисера и рубки для цветка своими руками дугами (французская техника плетения)
Из последних шести делаем петлю.
Формируем петлю из 6 бисеринок
Добираем ещё 6 бисеринок и делаем вторую петлю как это показано на фото.
Ось листа из рубки и бисере на проволоке своими руками
Заканчиваем нашу ось, добирая ещё 5 бисеринок.
Ось листа из рубки и бисера своими руками во французской технике
Набираем бисер на проволоку для дуги. Делаем дугу, оплетая фигурную ось, как это показано на фото.
Первая дуга листа цветка из рубки и бисера своими руками
К верху лист остроконечный, к низу округлый. Состоит этот лист из четырёх дуг основного бисера (двух оттенков) и одной дуги круглого бисера. Лишний кусок проволоки сверху листа нужно отрезать кусачками, оставив 0,5-0,7 см, которые загнуть на изнанку. Для изготовления цветка нужно сделать 6 таких листьев.
Лист из бисера и рубки дугами во французской технике своими руками
Из зелёного бисера также нужно сделать 6 чашелистиков. Это будут остроконечные листы к верху, к низу округлые. На оси набирается 3 бисерины и подплетается по четыре дуги.
Листья и чашелистики цветка из рубки и бисера на проволоке своими руками во французской технике дугами

Стебель

Возвращаемся к цветку в том виде, в котором мы его оставили. Отрежем толстую проволоку для стебля (30-35см). Прикрутим её к цветку на несколько оборотов тонкой проволокой.
Прикручиваем к цветку выполненному своими руками во французской технике дугами, толстую проволоку овнову стебля
Теперь прикручиваем чашелистики изнанкой к цветку, закрывая сетку.
Прикручиваем чашелистики изнанкой к цветку своими руками
Для того, чтобы все держалось надёжно, будем прикручивать проволоку на 1см вниз по стеблю. Желательно делать это аккуратно. Спиралька должна быть ровной, чтобы в последствии она не мешала обматывать цветок. Стебель аккуратно обмотаем флористической лентой зелёного цвета.
Обматываем стебель цветка из рубки флористической лентой
Каждый лист теперь необходимо обмотать аккуратно нитками на 1,5-2 см вниз. Из трёх листьев собираем веточку.
Веточка из листьев своими руками
Таких веточек будет две. Сам стебель теперь обмотаем нитками, одновременно приматывая веточки к стеблю. Первую веточку - на расстоянии 6 см от цветка, вторую - на 2 см ниже первой.
Готовый цветок из рубки и бисера своими руками сплетенный дугами во французской технике
А вот и готовый цветок! Желаю успехов в освоении французской техники в изготовлении цветов!
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Вистерия китайская

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вистерия китайская

МАСТЕР МК : Екатерина "lipusa" Белоусова

Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение-цветы

МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР

 

Мастер-класс: Объемные маки

Автор: Katerinka

Обожаю маки в разных их видах: в вышивке, плетении ну и конечно вживую.


Плету сейчас колье с маками. Так как перед тем как начать плести мак, перерыла очень много информации в интернете, много чего перепробовала, пока не получила то, что более менее подходящее и на мак похожее.
Понимаю, что может уже этих маков здесь и не только здесь не так мало, но все же может кому то пригодится..

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
...
Часть 13 - Фиалка из бисера. Мастер-класс.
Часть 14 - Верба из бисера. Мастер-класс.
Часть 15 - МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР
Часть 16 - ГЕОРГИН ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ МК
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Фиалка из бисера. Мастер-класс.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалка из бисера. Мастер-класс.

 

Фиалка из бисера. Мастер-класс.

Автор : Тархеева Наталья

 

фиалка из бисера

Материалы:

  • розовый, красный, белый, зеленый чешский бисер (диаметр10)
  • мононить или лавсановая нить
  • проволока

 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
...
Часть 11 - ПЧЕЛКА ИЗ БИСЕРА
Часть 12 - Бабочка из бисера. Мастер-класс.
Часть 13 - Фиалка из бисера. Мастер-класс.
Часть 14 - Верба из бисера. Мастер-класс.
Часть 15 - МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР
Часть 16 - ГЕОРГИН ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ МК

Рубрики:  бисероплетение-цветы

Верба из бисера. Мастер-класс.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верба из бисера. Мастер-класс.

 

Верба из бисера. Мастер-класс.

Автор: Тархеева Наталья

 

верба из бисера

Материалы:

  • золотой, светло-серый, белый чешский бисер
  • мононить или лавсановая нить
  • проволока
  • синтепон для набивки

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - ЗООПАРК ИЗ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ
Часть 2 - КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ
...
Часть 12 - Бабочка из бисера. Мастер-класс.
Часть 13 - Фиалка из бисера. Мастер-класс.
Часть 14 - Верба из бисера. Мастер-класс.
Часть 15 - МАСТЕР-КЛАСС ОБЪЕМНЫЕ МАКИ. БИСЕР
Часть 16 - ГЕОРГИН ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ МК
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Борщ с ушками

Четверг, 11 Августа 2011 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ с ушками

Борщ с ушками

борщ/4278666_527404_6904nothumb500 (486x700, 81Kb)

500,0 говядины для бульона

300 свеклы

200моркови и лука

2 ст.л томатной пасты

300 свежей капусты

100 сухих грибов, сметана

Для ушек

Тесто:

1 яйцо,300 муки, вода

Фарш:

200 сухих грибов

1 луковица

Масло

Из говядины сварить бульон.

Корнеплоды нарезать кубиками, капусту нашинковать мелко, грибы порезать и замочить. Свеклу, лук и морковь залить томатной пастой и потушить ,помешивая добавить бульон 

.В мясной бульон добавить капусту и грибы. Пока все кипит, сделать тесто, как для пельменей. Раскатать, порезать на  небольшие куски, на середину положить грибной фарш, защипнуть, это и будут ушки.

4278666_s640x480 (640x340, 84Kb)

(варианты ушек,найденно в инете)

Приготовление фарша:

сухие грибы отварить ,пропустить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным луком. Ушки обжарить в масле в глубокой сковороде

Готовую овощную зажарку смешать с мясным бульоном и варить до полной готовности. Борщ  разлить по тарелкам, добавить сметану, вместо хлеба подать ушки.

Белорусский Борщ

Рубрики:  1ыЕ БЛЮДА

Салат «На ура!

Четверг, 11 Августа 2011 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «На ура!»


По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!


Фото



Фото


Читать далее...
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

На память о море

Четверг, 11 Августа 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На память о море

Здорово, правда? Хотите научиться? 

Мастер-класс по обшиванию ракушки бисером от Елены Синельник (lena-sinelnik)

 Начнем)                        

Читать далее...
Рубрики:  МК

Новогодние поделки

Четверг, 11 Августа 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поделки

Здесь три больших многостраничных журнала, в первом почему-то загрузились сначала выкройки. Я отделила журналы словами. Выкройки можно перерисовать прямо с монитора,только не забывайте ставить на каждый лист одинаковую процентовку увеличения.
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Просто! Вкусно!

Четверг, 11 Августа 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на сковороде за 5 минут - Просто! Вкусно! Красота!


327323 (300x300, 21Kb)
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.














 

Ингредиенты для "Пирог на сковороде за 5 минут"
Рубрики:  вкусняшки

Овощная смесь: ТОП-10 рецептов икры

Четверг, 11 Августа 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная смесь: ТОП-10 рецептов икры

1__ikra_zamorskaya (377x250, 36Kb)
Икра из кабачков, баклажанов, свеклы, сельдерея, томатов или перца – идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Количество оливкового или растительного масла, одного из ингредиентов этого блюда, можно уменьшить, а сметану или майонез заменить нежирным йогуртом без добавок.

Рецептов икры существует целая масса, чтобы их сделать, подойдут самые разные овощи. Основной принцип приготовления: смешать все составные блюда в блендере. В итоге получается вкусное, полезное и малокалорийное блюдо!

 

10 рецептов икры из овощей:
1.Икра из баклажанов
2.Икра из свеклы
3.Икра из помидоров
4.Икра из овощей
5.Икра из перца и помидоров
6.Икра из кабачков
7.Икра из моркови
8.Икра из чеснока
9.Икра из тыквы
 10.Икра из сельдерея
Рубрики:  закуска

Закатываем кубанские закуски

Четверг, 11 Августа 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Закатываем кубанские закуски

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)/3023928_0_63e30_4b9115f7_XS (100x79, 17Kb)/3023928_75210189_large_niezapominajka_by_marzena_el_5 (677x700, 318Kb)/3023928_0_855a8_51511b84_XS (100x83, 17Kb)

КУБАНСКАЯ ЗАКУСКА

3023928_644177683533c5cfe2d4_d09bfb (480x360, 28Kb)Чтобы приготовить пять пол-литровых банок такой закуски, вам понадобится: 1кг. помидоров, 1,5кг. баклажанов, по 400г. болгарского перца, лука и моркови, 50г. чеснока, по пучку зелени укропа и петрушки, по 30г. соли и сахара, 400-500г. растительного масла.

Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5см, солим и оставляем на час. Тем временем, помидоры опускаем на 1-2 минуты в кипяток. Чтобы легче было снять кожу, нарезаем ломтиками. Режем на кусочки все остальные овощи. В кастрюлю выкладываем слоями: морковь с луком, перцем и чесноком – баклажаны – помидоры, и снова в том же порядке. Каждый ряд чуть присаливаем и посыпаем сахарным песком и измельчённой зеленью. Заливам маслом, ставим на умеренный огонь и тушим под крышкой до готовности. Под конец готовки, огонь уменьшаем до слабого.
Готовую закуску перекладываем в сухие простерилизованные банки, накрываем крышками, стерилизуем полчаса и закрываем металлическими крышками.

 

САЛАТ С РИСОМ

3023928_264789_d9ee30 (400x300, 23Kb)Приготовленный на пробу впервые этот салат превзошёл все ожидания!

Нагреть в кастрюле 0,5л. подсолнечного масла, положить в него 500г. натёртой моркови и тушить 15 минут. Затем добавить 1кг. сладкого перца, нарезанного тонкой соломкой, тушить ещё 15 минут. Следующая добавка – 1кг. репчатого лука, нарезанного кольцами. И снова тушить 15 минут. Теперь очередь красных помидоров, их лучше брать не мягкими (1кг. порезать ломтиками). Тушить всё вместе ещё 15 минут. И, наконец, добавить рис (2 стакана), сваренный до полуготовности.
В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать. Из указанного количества овощей получается 7 банок по 0,5л.

 

 

 

источник

Рубрики:  заготовка на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Фотонатюрморты

Четверг, 11 Августа 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никончук Даша / Nikonchuk Dasha / Фотонатюрморты





Читать далее...
Рубрики:  просто красота!!!!!!!

Яблочный спас.Рецепты

Четверг, 11 Августа 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный спас.Рецепты

19 августа православные празднуют Яблочный спас – пекут пироги, освящают в церкви фрукты и овощи

яблоки/4453387_3835659839_7d30463e10_Apple_Rescued_L (700x465, 194Kb)

С Яблочного Спаса в садах начинается горячая пора.

Яблоки заготавливаются впрок по различным рецептам: их сушат, замачивают, консервируют. Люди верят и в то, что на Преображение яблоки становятся волшебными.

Откусив яблочка, можно загадать желание, и оно обязательно сбудется.

В день Яблочного Спаса и сегодня пекут яблоки, яблочные пироги,и пироги из всего,что дарит лес.

Два вкусных рецепта для вас к Яблочному спасу

Французская шарлотка

4453387_5906326957_825f3d77e9_Apple_Cake_M (596x398, 129Kb)

5 яблок,0,5 стакана муки,0,5 стакана сахара,1/3стакана молотой корицы,50,0 сливочного масла,1ст.л ликера(по желанию)

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на 8 частей, и удалить семена.

Сливочное масло, корицу, и 2 ст.л  сахара карамелизировать на сковороде ,опустить туда яблоки,и обжарить 2 минуты

Из яиц, сахара, муки замесить тесто, оно должно быть  такое же тягучее, как сгущенка.

Обжаренные яблоки выложить на дно формы, поверх яблок налить тесто и поставить в духовку при 180 гр на 20 минут.

Посыпать корицей

Яблоки с сыром в тесте

яблоки в тесте/4453387_1343825758_4d3fe32f8f_Vanilla_apple_in_puff_pastry_O (466x700, 210Kb)

6 зеленых яблок

Готовое слоеное тесто

150,0 сыра

1 ч.л тмина и мускатного ореха, корицы

1 яйцо

Яблоки очистить от кожуры.

Середину вырезать так, чтобы в яблоке не было сквозной дырочки.

Сыр натереть, добавить смесь пряностей.

Нафаршировать яблоки

Тесто раскатать и нарезать на квадраты ,положить на них яблоки, свернуть конвертом ,защепить края, смазать яйцом и печь 30 минут.

Летняя ягодка

Рубрики:  выпечка

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса

подробнее...
Рубрики:  заготовка на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Ватрушка из слоеного теста

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка из слоеного теста

4453387_4427202407_106d691f89_ApricotGinger_Cheese_Danish_O (700x530, 244Kb)

Для ватрушек я беру готовое слоёное тесто.

Оно продаётся замороженным, по этому, перед приготовлением ватрушек, тесто нужно разморозить. Тесто можно оставить в тёплом месте, оно за одно поднимется. Пока тесто размораживается приготовить начинку. Для этого нужно взять мягкий творог и просто смешать с сахаром.

Размороженное тесто нарезать квадратиками. Внутрь квадратика, по середине положить немного творожной начинки или абрикосового повидла.

И сформировать ватрушку. Краешки теста нужно слепить, чтобы ватрушка держала форму

. Ватрушки поставить в тёплое место на 15 минут подняться.

В это время разогреть духовку до 210-220 градусов.

Посыпать ватрушки мендальными хлопьями

Поднявшиеся ватрушки сначала выпекать 10 минут на 210-220 градусах, потом ещё 15 минут на 160-180 градусах.

После выпечки, готовые ватрушки немного остудить и можно подавать на стол.

 

Рубрики:  выпечка

Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону

 

Пока варится КУРИНЫЙ БУЛЬОН к обеду, вы успеете напечь маленьких рассыпчатых пирожков.

Очень вкусно с яйцами, но вы можете использовать любую начинку, например, вареную курятину из бульона.

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Куриная запеканка "Плезир"

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

13 (300x225, 46Kb)
Куриная запеканка из куриного филе с сыром – нежное и низкоуглеводное блюдо, которым можно себя побаловать не боясь лишних сантиметров на талии.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  вкусняшки

Плетеная бусина с уголками

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная бусина с уголками

 

Будем плести вот эту бусину:
хостинг изображений

Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение-цветы

Торт "Клубничный шедевр"

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубничный шедевр"

Торт "Клубничный шедевр"

Рубрики:  торт

>Самая красивая в мире посуда!)

Среда, 10 Августа 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая красивая в мире посуда!))

Человек с тонким чувством красивого  может создавать такую   изысканную посуду! Я говорю о керамике Franz Collection. Эта компания была основана в 2002 году и сразу привлекал к себе внимание получив свою первую премию на Международной выставке подарков в Нью-Йорке, где  была выставлена коллекция " Бабочки", ее назвали  - лучшей! С тех пор, во  всем мире, ценители прекрасного  желаю приобрети набор  керамики Franz Collection.

__________________________________________

Красивые, качественные и по разумной цене наборы посуды можно приобрести на сайте - http://posuda-nadom.com.ua/nabory-posudy кухонная посуда, кухонные принадлежности, столовая посуда - все есть !)))

КЕРАМИКА Franz Collection

КЕРАМИКА Franz Collection
КЕРАМИКА Franz Collection
Читать далее...
Рубрики:  просто красота!!!!!!!

Открыточное|"Лида-студия"

Среда, 10 Августа 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточное|"Лида-студия"


Лида-студия

Человеку для счастья и хорошего настроения просто необходимы яркие, позитивные эмоции. Вы получите их здесь в огромном количестве! Матрёшки Людмилы Романовой (ведущего художника «Лида – студия») созданы по всем канонам коллекционной куклы не только потому, что существуют в единственном экземпляре, но и по высочайшему уровню мастерства живописи.

15
Рубрики:  все интересное от друзей

Идеи дизайна интерьера

Среда, 10 Августа 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи дизайна интерьера

Различные идеи дизайна интерьера

Image_866 (700x437, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Флеш открытка - Belle

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Grif-studio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш открытка - Belle

 




 

Рубрики:  для дневника

Для моих уважаемых друзей и читателей!

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для моих уважаемых друзей и читателей!

Деда-еу
Красивые флешки


Для моих уважаемых друзей и читателей!



[Этот ролик находится на заблокированном домене]
http:///UploadFile/2008-4/2008471615950581.swf




[Этот ролик находится на заблокированном домене]
http:///UploadFile/2008-4/20084715414628944.swf




[Этот ролик находится на заблокированном домене]
http:///UploadFile/2008-4/20084715414612237.swf




[Этот ролик находится на заблокированном домене]
http:///UploadFile/2008-4/20084715414683375.swf[/url]




[Этот ролик находится на заблокированном домене]
http:///UploadFile/2008-4/20084715414620656.swf




[Этот ролик находится на заблокированном домене]
http:///UploadFile/2008-4/20084715405255907.swf





Рубрики:  для дневника

КОВРИКИ ИЗ КОСИЧЕК. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИКИ ИЗ КОСИЧЕК. МАСТЕР-КЛАСС

http://secondstreet.ru/blog/master-klass-po-kovriku-iz-kosichek/ 

Этот коврик из косичек отличается от  коврики из футболок, по моему, только толщиной самих косичек (из футболки они, конечно, легче и тоньше), а так же основой -Лаура использует сетку, которая сама по себе очень тонкая и воздушная – поэтому вся конструкция, видимо, у нее и проходит под лапкой машинки .

Рубрики:  МК

Настоящие грузинские хачапури:

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Матченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Настоящие грузинские хачапури:)



 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  пироги


Поиск сообщений в nadyaMaryashina
Страницы: 76 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь