-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NadyaG

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Интерьер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 356
Комментариев: 7
Написано: 362


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Песчаный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивые голубцы

1 (550x412, 73Kb)
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- половина маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- столовая ложка крахмала
- соль
- на ваше усмотрение специи
Соус:
- Томатный сок сметана

Приготовление:
В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРАНА ЛИМОНИЯ

Многие, особенно дети,  даже  морщатся при  упоминании о лимонах. Но  лимоны  не только кислые и полезные, они могут быть  и очень вкусными. Для доказательства – несколько рецептов…


1 (600x399, 124Kb)

 

Чизкейк 

Очень вкусен  чизкейк  – он даже не нуждается в выпечке,  его нежнейший вкус с кислинкой  запомнится вам надолго.


2 (600x436, 177Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 Бисквитного печенья - 250 грамм, сливочного масла - 130 грамм, сахара - 150 грамм, сыра - 500 грамм, яичных желтков – 6, лимон - 1,  сливок – 400 миллилитров,  желатина – 15 грамм и воды - 130 миллилитров,     

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Печенье измельчаем  в крошку и вливаем в него

0_90e36_42545d08_M (132x159, 25Kb)

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИРОЛЬСКИЙ ОМЛЕТ

Этот сладкий десерт - Тирольское (Австрия) национальное блюдо. Ничего общего с обычным представлением об омлетах. Да и подают его на австрийских горнолыжных склонах, в дорогих ресторанах.

За свою пышность и изысканность получил название императорского. Подавать его принято на горячей сковороде, сразу после приготовления. К десерту прилагается брусничный джем - очень вкусно.

ПОНАДОБИТСЯ:

На две порции: три яйца, столовая ложка сахара, две трети стакана молока, стакан муки, треть пачки сливочного масла, четверть чайной ложки молотой корицы, половинка чайной ложки сахарной пудры, ну и брусничный джем

Y_5VDuBUjwU (440x400, 39Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделяем белки от желтков, взбиваем их до густой пены. Кладем в пену желтки, муку, сахар и молоко. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

На сильно разогретую сковороду кладем сливочное масло, размазываем его и выливаем в сковороду половину яичной массы. А для второй порции - вторая половина.

Жарим на сильном огне, пока верх перестанет быть жидким и блин не будет отделятся от сковороды.

Посыпаем верх корицей (можно добавить изюм – это по вкусу), разрываем вилкой на кусочки. Кусочки жарим до готовности, переворачивая время от времени. Готовое блюдо присыпаем сахарной пудрой, добавляем джем и едим горячим, прямо со сковороды.

 Тирольского о Вам аппетита!
 


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ КЛУБНИЧКА

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.

 Барбара Стрейзанд

Согласна с Бабарой Стрейзант и предлагаю сделать десерт из клубники или малины...

 

bri-na-klubnike-s-percem_3205 (400x300, 31Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Клубника (кто хочет, может заменить  малиной) – 400 грамм, творог - 500 грамм,  сахарная  пудра - 250 грамм, шоколадное  бисквитное  печенье - 150 грамм,  горький  шоколад - 50 грамм и натуральный  йогурт (можно заменить  сливками) – 100 миллилитров

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Смешиваем ягоды с сахарной пудрой (150 грамм) и делаем, с помощью блендера,  пюре.

Протираем творог  через сито, -  он станет  более нежным и  однородным. Смешиваем творог с  сахарной пудрой (100 грамм) и йогуртом. Добавляем четверть  получившегося клубничного пюре,  взбиваем миксером.

 Измельчаем в блендере шоколадное печенье.

 В  бокалы попеременно  выкладываем творожную массу, измельченное печенье и ягодное  пюре.

Часть  свежих  ягод  можно выложить  для украшения, можно добавить шоколадную  стружку  или листочки мяты. Десерт готов - ставим его на пол часа в холодильник. Приятного аппетита!!!

 

1249516493 (640x480, 71Kb)

 

Кроме десертов нужно позаботиться и о витаминах.  ООО "Мьюз Медиа" предлагает нам большой выбор полезных витаминов.

солгар гиалуроновая кислота  нормализует  баланс влаги в наших клетках, благодаря ей  кожа выглядит молодой, упругой и гладкой. А если этот баланс нарушен, то кожа обезвоживается, теряется эластичность и появляются морщины.

 

Делать  заказы на сайте http://abcvitamin.ru  Вы можете в любое время – сайт работает круглосуточно.

 

320x320_2062669c-fde1-11df-b7e6-00237dd1d602_6a71c750-6663-11e0-a2e5-00237dd1d602 (320x320, 90Kb)


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МУРАВЕЙНИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Бывает так – домашние хотят тортика, а возиться с духовкой нет времени, да и неохота. Вот для таких случаев и пригодится вот такой рецепт,  -  который готовится  быстро,  не требует большого количества времени и значительных усилий.

А чтобы лучше ориентироваться –  на сайте eda-recepty.com вам предлагаются  рецепты тортов с фото,  виде фотографий пошагового приготовления торта.

Итак,   приготовление  блюда по принципу быстро, вкусно, легко - торт  Муравейник из печенья

Мелем орехи  блендером

А печенье  ступкой

Смешиваем  вареную сгущенку с печеньем  и орехами

Придаем  торту форму муравейника

Поливаем  муравейник растопленным шоколадом либо посыпаем  маком, - кому как нравится. Все – вкусность готова

 

8 (700x525, 52Kb)


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МОРОЖЕНОЕ

Лето, жарко. В такую погоду самая приятная еда – мороженое. Его мы готовы есть и утром, и в обед, и вечером.

Для тех, кто желает делать на мороженом бизнес – нужный и приятный летний бизнес – понадобится  фризер. Фризеры для мороженого  от компании  «FoodMachines» - это то, что вам нужно в таком случае.

А я вам предлагаю рецепт торта-мороженого – для приятного вечера с семьей…

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МОРОЖЕНОЕ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 плитки шоколада, 3 столовых ложки  какао; 4 яйца;  стакан орехов; пол литра жирных сливок и полтора  стакана  сахара

 

0_4dd1e_bd632156_XL (500x375, 47Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделите белки  от желтков, взбейте  белки в устойчивую и тугую пену, добавляя  по чуть-чуть  стакан сахара.

Измельчите орехи  на мясорубке или блендером – масса должна быть  неоднородная,  с мелкими кусками  орешков.

Включив миксер, какао и орехи ложкой аккуратно вмешивайте  в белковую смесь.

Раскройте разъемную форму, выстелите дно  бумагой для выпечки, закройте  бортики. Смажьте бумагу  капелькой  растительного масла, выложите  белково-ореховую смесь,  распределите  ее равномерно по дну формы и  ставьте  в духовку,  где-то  на 30-40 минут. Температура духовки – 160 градусов

Пока выпекается корж, займитесь  мороженым. Взбейте  сливки (пол литра без 4  столовых ложек)

Разотрите добела полстакана сахара с четырьмя  желтками.

Поломайте шоколад на кусочки, добавьте  оставшиеся сливки и поставьте  на очень маленький  огонь.

Как только  шоколад расплавится, влейте  в него желтки. Перемешайте  и соедините со сливками. Накройте миску крышкой и поставьте  в холодильник.

Дождитесь, когда  остынет корж, аккуратно извлеките его из формы, снимите  бумагу и положите  обратно. Закройте  бортики. Сверху полейте  шоколадом  со сливками. Заверните  пищевой пленкой и отправьте торт часа на четыре в морозилку. Там торт может стоять хоть месяц и ждать нужного случая!  Ваше лакомство готово!

cake-hi (600x585, 96Kb)


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНАЯ СЛАДОСТЬ. ПАРФЕ.

0_adb1b_a437ad77_L (500x87, 23Kb)

 

Тающая  во рту воздушная масса. Очень легкий , нежный и вкусный  холодный десерт.  Блюдо французской кухни

 

ПАРФЕ КОФЕЙНОЕ 

71537 (560x420, 35Kb)


ПОТРЕБУЕТСЯ: сливки - 200гр (30% ), две ст.ложки сахара, сто гр.молока, два яичных желтка, две  ч.л. растворимого кофе, плитка горького шоколада, 3 ст.л сиропа с варенья

 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Довести молоко до кипения, всыпать кофе, варить пять минут. Растереть желтки с сахаром и влить в горячее молоко, постоянно помешивая.

Полученную смесь поставить в кастрюльку с холодной водой и охладить постоянно помешивая. Сливки взбить в пену и ввести в яичную смесь. Разлить в формочки и поставить в морозилку. Затем парфе выложить на тарелочки, полить сиропом и  растопленным шоколадом и подать на стол.

 

parfe_kofejnoe (400x220, 56Kb)


 

ПАРФЕ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА


81d6d701804867b739422a50bba40def_b (600x592, 63Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: сахар - 120 гр., яйцо - 3 шт., сливки - 130 гр., коньяк - 30 мл., плитка белого шоколада.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Растираем желтки с сахаром и добавляем в эту смесь  растопленный белый  шоколад.  Сливки делим на две части. В одну из частей добавим яичную смесь и уварим до воздушности( если подуть на нее, то пойдут волны), добавим коньяк и даем крему остыть.


osnovnoj-parfe_1345 (640x424, 47Kb)

 

Когда наш крем остынет, введем вторую часть  сливок(нужно взбить). В охлажденную форму, выложенную бумагой для выпечки, выкладываем приготовленную массу и ставим на ночь в морозилку.

870067081f494c2a5079b7c558b06c2b_b (550x300, 128Kb)

 

Подавать парфе можно на тарелочках или  в креманках, украсив ягодным соусом или просто ягодами.


parfe-orexovoe_3688 (500x398, 23Kb)

 


0_8d24d_42723da9_M (300x75, 42Kb)


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИКИ....ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

Думаю многие любят печь дома торты. Конечно, торт должен быть вкусным, красивым и низкокаллорийным. Его можно приготовить на основе фруктов, творожной массы и легкого теста...

Эти фотографии, может быть,  помогут вам при оформлении таких тортов...Например, первый показанный тортик изготовлен из арбуза и украшен ягодами. И здесь нет никаких каллорий...



  getImage (492x364, 41Kb)

1 (600x584, 201Kb)

2 (600x531, 249Kb)

3 (474x283, 125Kb)

10 (640x480, 182Kb)

102551012_0_96c3a_c91ec612_M (130x106, 33Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Октября 2013 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочная игрушка лошадка своими руками. Автор Анна Иванова.

Итак, уже можно начинать активную подготовку к Новому году. Как известно, символ 2014 года - синяя деревянная лошадь.  И мы постараемся сделать этот символ 2014 года своими руками!
Сейчас модно украшать елку сладко пахнущими елочными игрушками. Будем следовать моде и получать удовольствие от творческого процесса. Сразу уточню, что наши лошадки не будут деревянные и синие, они будут похожи на пряничные лошадки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке


Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный комплекс упражнений при остеохондрозе

4716146_bolvspine (551x405, 66Kb)

Мы не станем в этой статье описывать симптомы остеохондроза, о них в можете узнать дополнительно, здесь мы сосредоточим внимание на упражнениях, которые помогут избавиться от этой болезни. Главное условие, при котором Вы сможете побороть остеохондроз – это регулярное выполнение физических упражнений. Перед выполнением упражнений немного повисите на турнике.

Простые, но очень эффективные упражнения при остеохондрозе


Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 11

Мы остановимся на этом этапе лепки и шлифовки и проделаем технические отверстия.

DSCN0816 (543x700, 191Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 11

Мы остановимся на этом этапе лепки и шлифовки и проделаем технические отверстия.

DSCN0816 (543x700, 191Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 5

Детали высохли и мы можем приступать к работе. Сегодня нам понадобятся: пластилин, пищевая пленка и скальпель.

DSCN0374 (700x523, 202Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 8

Сегодня нам понадобятся мини-сверла, размеры на фото, круглый надфиль, мини-пила, канцелярский нож:

DSCN0550 (690x700, 264Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 10

Пока руки и ноги сохнут, самое время заняться лицом:

DSCN0715 (700x540, 164Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 4

Пока детали и шарниры сохнут, мы не будем терять времени и займёмся кистями рук и ступнями ног. Сегодня нам понадобятся: круглозубцы, нитки ирис, клей ПВА и скрепки.

DSCN0339 (700x523, 148Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 3

Итак я продолжаю, как вы помните, я просила вас распечатать чертёж куклы в трёх экземплярах. Вырезаем выкройку торса и головы в двух ракурсах:

 DSCN0299 (700x523, 177Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шарнирная кукла из папье-маше и застывайки. Часть 2

Сегодня мы попробуем нарисовать чертёж будущей куклы. Я задумала сделать девочку лет восьми. Соответственно подбираем и пропорции, здесь нам очень поможет вот этот рисунок:

 

36 (496x336, 95Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nicole West

романтичные куклы от Nicole West

01 (419x700, 189Kb)

+11

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка куклы фото МК. Видео 2 МК по лепке лица из полимерной глины.

Если Вы увлекаетесь лепкой кукол, то для Вас будет очень ценным материал на этой страничке :)Сначала Вы можете посмотреть видео по лепке лица из полимерной глины, ну а ниже посмотреть фото различных этапов лепки туловища.





 

смотрим еще снимки:


Поиск сообщений в NadyaG
Страницы: 18 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь