-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADUSA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 87607


Flash материал.22(3)

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Эврика-121269 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash материал.22(3)


Рубрики:  флешь материал

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

яблочный штрудель

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный штрудель

(560x120, 52Kb)




Ингредиенты:

Рецепт с видео>>>
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдоМилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!



Ингредиенты и приготовление:

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке.
Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
полтора литра воды ставим на огонь.
Добавляем 200 гр. сахара,
3 столовые ложки соли (без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть.
Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.
Капуста постоит в этом маринаде часа 2.
И можно есть.
Сейчас так капусту делают многие.
Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть.
А этот способ быстрый.
Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).
Перемешиваем.
Даём постоять 2 часа.
Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

http://www.odnoklassniki.ru/profile/476367649060/statuses/62871580262436

Серия сообщений "Засолка":
Часть 1 - Кабачки маринованные.
Часть 2 - СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ
...
Часть 6 - "Беленькие "-маринуем грибочки
Часть 7 - 10 рецептов консервирования помидорок!
Часть 8 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 9 - Подборка рецептов квашеной капусты.
Часть 10 - Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
...
Часть 15 - ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Часть 16 - Квашеная капуста - 30 рецептов с фото
Часть 17 - Мамины грибочки


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Коллекция клипарта

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция клипарта

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию мою коллекцию картинок и клипарта. 

клипарт.jpg

Взято в сообществе"мир колложа"
Рубрики:  клипарт

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Я так делаю анимацию исчезающего изображения...

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я так делаю анимацию исчезающего изображения...
Я так делаю анимацию исчезающего изображения... Урока нет,вот для себя записала,как мне объяснили! Если кому понравится и пригодится-буду рада. Все получается быстро и просто... -------------------------------------------------------- Когда работа готова ,объединять слои не надо... 1- выделить слой с картинкой, на 1ом кадре в анимации поставить время 0,1 секунда сделать дубль кадра(в анимации)-все глазки открыты. 2- выделить 2-ой кадр(там-же в анимации,который создали) и закрыть глазок на картинке (которая будет исчезать) 3- вернуться на 1 кадр в анимации и добавить 10 промежутоочных кадров(можно и 20 кадров сделать, будет плавнее анимация,но и "тяжелее"... Выбирайте ,что захотите.) 4- выделить последний (12 ый кадр в анимации) , создать его дубль и открыть глазок на картинке. 5 -вернуться на предпоследний кадр и добавить к нему еще 10 промежуточных... Все-проверяйте ...если результат устраивает выделите 1кадр и поставь время задежки 1-2 сек (сколько хотите.., чтобы картинка какое-то время не исчезала) Надеюсь доходчиво написала-сама по этой записи делаю. С уважением Аня.
Selesta
Рубрики:  уроки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Девушки

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя очередная бродилочка для вас, мои хорошие. Девушки, самый востребованный клипарт для коллажей.

 

4nkpbfqo1mek8wfe4nppbgby4njnbwr94nq7bra.png egeszalak202-1.png


разделитель с девушкой.gif

Читать далее...
Рубрики:  клиппарт девушки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ОДИНОКИЙ МУЖИЧОК,ЗА 50

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Тарарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДИНОКИЙ МУЖИЧОК,ЗА 50 - Дмитрий Василевский



Рубрики:  музыка

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Чудодейственная маска от носогубных морщин

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудодейственная маска от носогубных морщин

 

 

Рецепт чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль ), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи. getImage (5) (492x371, 25Kb) Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Работы Мельникова Александра

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Мельникова Александра
Родился 12 июля 1959г. в г.Серпухове, Московской обл. 1984г.- закончил Одесское Государственное художественное училище им.Грекова 1990г.- закончил Национальную академию изобразительных искусств и архитектуры, факультет станковой живописи, мастерская академика Шаталина В.В. Член Национального союза художников Украины. Живет и работает в г.Киеве an0O207sABA (700x625, 464Kb) ENjjmK8Fm7w (700x625, 486Kb) Читать далее
Рубрики:  живопись

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепты из моей кулинарной книги. Готовим армянский лаваш

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из моей кулинарной книги. Готовим армянский лаваш

Среди моих знакомых пользуются популярностью блюда из лаваша. Это, действительно, быстро, вкусно и начинку можно придумать самую разнообразную. Но часто возникают проблемы с покупкой лаваша. Вечером после работы найти свежий лаваш практически невозможно. Именно это и вынудило меня научиться самостоятельно выпекать эти вкусные лепешечки. Оказалось, что это совсем не сложно и продукты для приготовления теста самые простые.

1410716426_1 (300x187, 17Kb) Если хотите, то посмотрите мой рецепт тонкого армянского лаваша и попробуйте приготовить. Я уверена, что все у Вас получиться. Хочу сразу отметить, что пеку лаваш на сковороде. Процесс приготовления быстрый и увлекательный, а вкус лепешки намного лучше покупных тонких лавашей. У меня их семья любит таскать прямо горяченькими со сковородки.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Чесночные рулеты к борщу

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные рулеты к борщу

Дальше интересней

1391808124_DSC04561 (700x525, 154Kb)

С борщом - великолепное сочетание! 
Так что, девочки, очень рекомендую!
Приятного аппетита!

1410274476_0_46309_c93d33bf_S (150x31, 13Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Разные мелочи для оформления

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные мелочи для оформления

 

 

Серия сообщений "Украшения":
Иногда фантазия иссякает, а время не позволяет ждать, то можно обратиться к нехитрым заготовкам, которые уже не раз меня спасали!
Часть 1 - Золотые и серебристые украшения в формате ПНГ
Часть 2 - Линзы и капли в формате ПНГ
...
Часть 6 - Изящно-нежные украшения
Часть 7 - Коллекция вуалей
Часть 8 - Разные мелочи для оформления
Часть 9 - Завитушки
Часть 10 - Украшения - Розы
...
Часть 21 - Романтик
Часть 22 - Завитушечки
Часть 23 - Бантики и ленточки
Рубрики:  декор

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

истим ковер - все "ваниши" отдыхают

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим ковер - все "ваниши" отдыхают

Самый эффективный и достаточно интересный способ как почистить ковер: сначала солим, а затем поим.

До того, как решите пылесосить ковер, советую посыпать его крупной соль. Втянутая с помощью пылесоса соль заберет с собой отрицательную энергию, и вместе с этим мелкую пыль. Пятна грязи на ковре поливаем минералкой, оставляем на несколько минут.
Намыливаем хозяйственным мылом тряпочку и протираем.

Поверьте, все "Ваниши"отдыхают!

Sonya_kot
z8TbHxiSVq8 (624x306, 127Kb)

Рубрики:  полезное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Создать фоторамку онлайн бесплатно

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создать фоторамку онлайн бесплатно
Рубрики:  фоторамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торжество жизни! Материнская любовь!

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Тарарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торжество жизни! Материнская любовь!

Сияет солнце над Землёй,
И колосятся нивы.
Цветёт моя земля
Десятки, тысячи веков.
В сердцах людей
Пусть просыпаются
Божественные силы,
И Вечно торжествует в Мире
Материнская Любовь! (С)












Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пять рамочек для записей

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рамочек для записей.
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
Рубрики:  рамочки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ТОП 10 интересных фактов о чае

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения itast [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 10 интересных фактов о чае: 1. Съели чай. Оказывается далеко не все и не всегда знали про такую, казалось бы, элементарную вещь, что чай нужно пить! Когда чай только, только начал появляться в Европе, и о нём ещё практически ничего не было известно. На одном из официальных королевских приемов из привезенных чайных листьев приготовили … салат! Надо отметить, что салат был съеден с большим удовольствием, просто никто не хотел признаваться в своем невежестве! 2. Курим чай – отбеливаем зубы. Даже к концу XVII века во Франции ещё крайне мало знали о чае. К примеру, популярным был совет …курить чай как табак! Правда, для придания ему вкуса советовали предварительно немного смочить его коньяком! Но, главное, что полученным при курении чая пеплом французской знати рекомендовали отбеливать зубы! 3. Сколько ложечек СОЛИ? В былые времена чаеманы клали в чашку не привычный нам сахар, а соль! 4. Чай — моющее средство. Чай способен впитывать запахи вокруг него. Вот совет для удаления запахов пищи из ваших рук: помойте руки чаем и будут удалены все запахи из ваших пальцев, этот способ прекрасно работает даже с запахом рыбы! 5. Одна из легенд о чае. Интересно, что в японском языке для понятия «чай» и «ресница» употребляется один и тот же иероглиф. Просто существует легенда, что первое чайное дерево проросло из век молодого Будды, который отрезал свои веки и закопал их в землю, чтобы не спать во время ночных медитаций. 6. Чай как дорогое удовольствие. Пару лет назад, а точнее в 2005 г. в Гонконге прошло несколько аукционов, на которых выставили самые элитные сорта дорого чая. По итогам аукциона самым дорогим в мире стал китайский чай именуемый «Большой красный халат». Стоимость этого чая — 100 грамм за 70 тыс. долларов! 7. Пленка и пена на чае. Темная пена и немного радужная пленка в чайной чашке совсем не означает, что чай некачественный. С точностью до наоборот! Одним из показателей правильно заваренного чая является появление на поверхности настоя характерной пены. Нет пленки и пены — означает, что чай плохой. 8. Гадание на чае. Профессионально гадают не только на кофейной гуще, а оказывается еще и на чае. И гадание на чае даже имеет специальное название — тассеология или тассеография. 9. Чай за секунду ! Только представьте себе, за одну секунду на Земном шаре выпивается чуть более двух миллионов чашек чая. Так может и Вы сейчас сидите с кружечкой любимого чая? 10. Чай в пакетиках. 1 сентября не только День знаний. 1 сентября 1904-го года американец Томас Салливан впервые запатентовал специальные пакетики с расфасованным чаем для быстрой заварки. zscrDtMGmSI (500x332, 35Kb)
Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Коллекция вуалей

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция вуалей



352 шт
Рубрики:  клипарт вуали

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Остренькая капуста быстрого приготовления.
4153430_01 (621x42, 6Kb)/4153430_14 (622x64, 6Kb)/4153430_43 (622x96, 18Kb)

Остренькая капуста (604x453, 80Kb)
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана
сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5
гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2
стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и
убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В
холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.


Приятного аппетита!

отсюда
Для Вас




4153430_01 (621x42, 6Kb)/4153430_14 (622x64, 6Kb)/4153430_43 (622x96, 18Kb)

 

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Фаршированные шампиньоны
Часть 2 - Рецепт от бабушки Лили. баклажаны острые маринованные
...
Часть 6 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА - 15 МИНУТ И ГОТОВО
Часть 7 - Баклажаны маринованные
Часть 8 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 9 - Салат из свеклы и капусты
Часть 10 - Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
...
Часть 41 - Капуста маринованная (быстрого приготовления)
Часть 42 - Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный
Часть 43 - Украшаем Новогодний стол.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Правильное питание на курсе похудания

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное питание на курсе похудания Как пьем...???
чай (700x472, 141Kb)
Начнем с водного баланса. Здесь это основное. Пить надо много от 3-х литров, при этом горячего зеленого чая(не крепкого...) 6 каплями сока лимона в каждую чашку. Лимонный сок - лимонная кислота как раз работу печени нормализует(а на под нагрузкой...) и запускает цикл Кребса - цикл аминокислот или, как еще говорят "дыхание клетки". Что нам сейчас крайне важно. Никакой холодной воды - комнатной температуры - она не усваивается и просто нагружает мочевой и "промывает кишечник". Только горячий зеленый чай. Для интересующихся - 53 градуса. Сам не мерил, но горячий. По объемам. Вода вообще для нас очень важна - в нас ее много ну и весь обмен. Клетки они же кушают и...ну да, к тому же мы сейчас активно жиры разрушаем, а выводить то нужно. По объема - ну мы это давно говорили уж лет как 20, но теория практически(исследованием...) подтвердилась не так давно. Ну тут БАДами стали заниматься, а они тоже организм стимулируют плюс химия. Обострения пошли хроники очень нехорошие. Вот фирмы и оплатили... исследования (куда ж деваться...американские фирмы). Результаты появились лет 5 назад. Оказалось - почти литр на 10 кг веса в день. Вот так. Так почему советуют меньше пить...??? Все дело в стрессе и мочевом пузыре. От стресса его клинит(спазм...) потом атония развивается(ну или после цистита...). Когда воспаление(цистит...) оно болит, а тут фазы утомления - никаких сигналов. Кроме "не в рабочем состоянии". Это напрямую в мозг. Итог - никакой жажды. Пить не хочется... Ситуация это общая вот и советуют "меньше пить иначе пойдут отеки", что правда при не работающем мочевом. Но...!!! Дренаж нам нужен(продукты распада из организма выводить ну и вообще...) поэтому мочевой мы стимулируем(восстанавливаем его работу...) уже на первой фазе.Вот еще почему пропускать ее нельзя категорически. Мало пьем - организм накапливает воду про запас в тканях - это вес. Мало того. Токсины не вымываются и куда только можно, в суставы, на кожу... В общем организм становится похож... ну сами придумайте на что. При этом начинать так пить(чай разумеется...) можно и нужно на нашем курсе микроволновой терапии. Без этого никому не советуйте - отеки пойдут. Сначала мочевой стимулируем-потом пьем. Что едим...???
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НА КУРСЕ ПОХУДЕНИЯ

Серия сообщений "Правильное питание":
Часть 1 - Пищевая ценность продуктов
Часть 2 - Вегетарианская культура-мультура
...
Часть 16 - Питание по АЮРВЕДЕ
Часть 17 - Особенности летней диеты
Часть 18 - Правильное питание на курсе похудания
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в NADUSA
Страницы: 268 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь