-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADUSA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 8252
Комментариев: 48490
Написано: 92037


Очень вкусное и красивое желеподобное малиновое варенье!!!

Среда, 25 Июня 2014 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное и красивое желеподобное малиновое варенье!!!


 

Очень вкусное и красивое желеподобное малиновое варенье!!!



Желеподобное малиновое варенье.
Принцип заготовки ягод остается тот же – они должны быть чистые и здоровые. Но есть один маленький секрет: в это варенье нужно собирать не только вызревшие ягоды, но и полузрелые, и в небольшом количестве – недозрелые. Именно они придадут нашему варенью желирующий эффект. Сахар берем в тех же пропорциях, что и в классической пятиминутке – от 1 до 1,5 кг на 1 кг ягод, в зависимости от личных предпочтений.
Это варенье варится в два этапа.
Снова в ягоды засыпаем 2/3 сахара и оставляем на пару часов, чтобы малина пустила сок. Если же время поджимает и нужно варить сразу –ставим на небольшой огонь (можно добавить 1-2 столовых ложки воды для ускорения таяния сахара) и медленно доводим до кипения, помешиваем до полного растворения сахара и снимаем образующуюся пенку. После закипания варим буквально 5-7 минут и выключаем, оставляя варенье до полного остывания. Удобно делать это на ночь, когда понятно, что собранные днем ягоды просто не доживут до утра, а возиться с ними всю ночь уже нет сил или возможности. Утром снова ставим ягоды на маленький огонь и не торопясь доводим варенье до кипения. Засыпаем оставшийся сахар, постоянно помешиваем до его полного растворения, т.е. снова 5-7 минут, и… всё, варенье готово! Быстренько разливаем его по стерильным баночкам, но не закрываем сразу крышками, а даем немного остыть, примерно в течение часа, чтобы на поверхности варенья образовалась застывшая пленочка. И только после этого закрываем стерильными крышками.
Добавление сахара на втором этапе варки и не переваривание его – еще один важный момент этого рецепта, позволяющий получить желеподобное варенье.
 Малиновое варенье по этому рецепту получается удивительно яркого – малинового! – цвета, с непередаваемым вкусом и ароматом, с желеобразным сиропом. Оно съедается всегда с удовольствием и ускоренными темпами. Когда подаешь его гостям к чаю, то о чае они сразу забывают, зачарованно поглощая ложку за ложкой ароматную желеобразную вкуснятину. А потом начинают просить рецепт!


Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Серия сообщений "ВАРИМ ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Засахаренные (ягоды). Фоторецепт
Часть 2 - Малиновое варенье в мультиварке: тонкости приготовления
Часть 3 - Варенье "Пятиминутка" и варенье - желе из черной смородины
Часть 4 - Клубничное варенье
Часть 5 - Очень вкусное и красивое желеподобное малиновое варенье!!!
Часть 6 - Обалденное варенье вишня в желе
Часть 7 - Клубничное Варенье Рецепт
Часть 8 - Кулинария >ЖАРЕНОЕ СМОРОДИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ВИШНЕВОЕ
Часть 9 - Дoмашнee пoвидлo из яблок


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бродилка по авторам анимации

Среда, 25 Июня 2014 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по авторам анимации + ПРИГЛАШЕНИЕ

 
Многие наверное уже видели наш сайт с анимацией, многие из вас ставят там свои прекрасные работы, предлагаю Вам посетить галереи авторов анимации и самим присоединиться к нашему творческому коллективу ! Отговорки типа : " да я не дотягиваю до уровня" , "я только начинаю" , " я не умею так как...." и все в этом роде не принимаются,  у каждого свой стиль, свой подход, многих можно не глядя на подпись , узнать по работам, если Вы только начали, так будем учится вместе и скажу по секрету работы "новичков" зачастую пользуются большим спросом, чем работы "пенсионеров анимации"))) Так что не стесняйтесь, заходите, ставьте свои работы или делитесь работами других авторов! Добро пожаловать!!!
 
 
 

 


















 

 
 
 
Так же приглашаем вас ставить работы  на сайт gifflach
( правила добавления такие же)
 
 
Зы : Никогда не просила, прошу первый раз, кому не лень процитируйте, может среди Ваших друзей есть замечательные авторы анимацииblush2
 
 

Серия сообщений "ИнформБюро":
Часть 1 - про Яндекс Фотки/сменить обложку альбома.
Часть 2 - Как скачать все фото из альбома на Яндекс–фотках
Часть 3 - Фоторедактор на Яндекс.Фотках
Часть 4 - Бродилка по авторам анимации + ПРИГЛАШЕНИЕ
Часть 5 - Как скачать все фото из альбома на Яндекс–фотках
Рубрики:  бродилка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Урок по добавлению пресетов в фильтры

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по добавлению пресетов в фильтры
Всем Привет! Вот такой коллажик у меня получился. Видите тень у девушки ? Вот такую тень я создала с помощью пресета «Незабудка», который установила в фильтр Alen Skin Impact-Perspective Shadow.
И сегодня мы с Вами будем учиться устанавливать пресеты в фильтры и правильно удалять их из фильтра. Рассмотрим эти простые, на мой взгляд, операции на примере фильтра Alen Skin Impact-Perspective Shadow. Готовы ? Итак, начнем!
Рубрики:  уроки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

zharkoe-iz-svininy-s-vetchinoj-i-syrom-1 (700x465, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КАРАМЕЛЬНЫЙ КОФЕ В ТУРКЕ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬНЫЙ КОФЕ В ТУРКЕ

Чудо из чудес – карамельный кофе в турке. Этот божественный напиток повышает тонус организма, стимулирует работу мозга, снимает усталость и увеличивает работоспособность, главное – правильное его сварить!

6c3e8bd63f852aa4229eec3344d8d865 (600x418, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мои градиенты, фоны бесшовные,в зеленых тонах.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои градиенты, фоны бесшовные,в зеленых тонах. Мои градиенты, фоны бесшовные,в зеленых тонах.

Рубрики:  фоны

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Травы для похудения

Вторник, 24 Июня 2014 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex_INNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


травы для похудения - как готовить, как пить


Травы для похудения2
травы для похудения - как готовить, как пить

Чтобы приготовить простейший сбор трав для похудения в домашних условиях, необходимо взять по одному растению различного действия и смешать их. Затем сделать фитоотвар: ложка смеси на 200 грамм воды, выдержать на пару минут 15-20 и дать настояться. Травяной отвар для похудения доводят до определённого объёма, разбавляя кипячёной водой, и принимают по 100 мл 2-3 раза в день перед едой в течение двух месяцев. Ну а в случае, если постоянно пить отвар не получается, принимайте его во время диеты либо когда проводите разгрузочные дни.

Похудеть на травах таким способом можно пусть не быстро, но экономично и не составит труда. Необходимо помнить, что фитотерапия - серьезная наука, и каждый из растительных препаратов имеет свои показания и противопоказания к применению, поэтому перед составлением индивидуального сбора трав для похудения обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Врач оценит возможности вашего организма и порекомендует травы, которые помогут похудеть и не причинят вреда вашему здоровью.Народные способы и рецепты похудения

Народная медицина тоже предлагает свои рецепты, диеты и методики похудения, причем часто похудеть народными методами и более легко, и вкусно, чем на жестких диетах.

Чем хороши народные рецепты для похудения? Прежде всего тем, что и народные диеты, и сборы построены максимально комфортно для человека. Конечно, похудеть за один день или за неделю с помощью народных способов вряд ли удасться, однако это тот самый случай, когда вы будете худеть правильно. Правильно - значит восстанавливать свой обмен веществ, убирать шлаки и жир, а не гнать воду непонятными таблетками. И возврат веса при грамотном подходе к проблеме похудения народными методами вам не грозит. Не случайно последнее время на народную медицину, похудение народными методами такой спрос - люди стали понимать, что хорошо, что плохо, что полезно, что нет. Предлагаем вашему вниманию несколько известных народных рецептов похудения.

Чаще всего лишний вес набирается из-за неправильного обмена веществ, в таком случае организм требует восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений. Так помогите ему похудеть простым народным способом - вареньем из тыквы. Для изготовления варенья "стройности" вам потребуется:
- 3 кг тыквы;
- 2 апельсина;
- 1 лимон;
- сахар.
Рецепт: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета для похудения, не оторвешься.

А вот народный рецепт сбора трав, который поможет вам похудеть. Нацелен он, прежде всего, на очищение организма, что очень правильно (в скобочках указано количество частей):
- кора крушины (3);
- кориандр (3);
- корень солодки голой;
- лист сены (4);
- трава горца перечного (2);
- трава фиалки трехцветной (2);
- лист толокнянки (2).
Этот набор трав нужно с вечера заварить в термосе в пропорции: 1 ст.л. смеси стаканом крутого кипятка. Утром отцедить и выпить. Так нужно делать в течении 4х недель.

Народные целители знали, что увеличивают эффект похудения травяные ванны, которые усиливают метаболизм. Для них нужен следующий сбор:
- кора крушины (3);
- трава фиалки трехцветной (3);
- корень солодки голой (2);
- корневище пырея (2);
- трава горца перечного (2).
На 1 л воды добавить 4 ст. л. сбора, довести до кипения и варить ещё 15 минут, после чего процедить и добавлять в ванну ежедневно. Температуру воды желательно держать в пределах от 37 до 40 градусов. Принимать такие ванны можно в течении 10-15 дней.

Ещё для одного народного рецепта, помогающего быстро избавиться от нескольких лишних килограммов, требуется:
- яблоко;
- корень сельдерея;
- стакан простокваши;
- корень хрена;
- соль.
Тертое яблоко нужно смешать с корнем сельдерея в соотношении 3 к 1. Мелко натереть корень хрена и добавить его вместе с простоквашей к яблоку с сельдереем. Посолить можно по вкусу. Съедайте это каждый вечер в течение недели, и похудение не заставит себя долго ждать.

Конечно, лучше здорового образа жизнь - средства для похудения не найти. Народные рецепты похудения хороши, но они должны стать лишь добавлением к вашему девизу - поменьше есть и побольше двигаться!

Имбирный чай для похудения

Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть

Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения.

Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.
Несколько отличных рецептов травяных чаев для похудения помогут сбросить лишний вес и улучшить обмен веществ.

Для приготовления настоя, травы заливаются в подогретом чайнике крутым кипятком, чайник закрывается крышкой, и травы настаиваются от 3 до 8 минут в зависимости от того, какую траву вы завариваете и какой вкус предпочитаете. Кипятить листья и цветы, как иногда советуют, нельзя, потому что их ароматические масла легко освобождаются и быстро испаряются.

Для приготовления настоя, приготовленная смесь измельченной травы заливается в термосе водой, доведенной до кипения в стадии «белый ключ» ( то есть не до полного кипения, а до появления первых пузырьков), и настаивают не менее 2-х часов. Для достижения наилучших результатов пользуйтесь родниковой или дистиллированной водой, доведите ее до кипения, но не перекипятите, поскольку слишком долгое кипение способствует концентрации минералов в воде, что может испортить вкус чая.

В термосе травяной чай для похудения может находиться до двух дней не теряя своих свойств. Процеженный чай может храниться в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде в течение трех дней.

Вторично подогревать охлажденный травяной чай нужно очень осторожно, на медленном огне в закрытой стеклянной или эмалированной посуде. Советы при покупке травяного чая:

- не покупайте чай, который обещает, сжечь жир и попутно избавить вас от целой кучи заболеваний, которых и не было никогда;
- смотрите на состав, если есть различные ароматизаторы, стабилизаторы, красители и другие непонятные химические вещества, то от такого чая скорее всего, будет только вред;
- покупайте чай для похудения только в аптеке, или делайте сами.

А сейчас мы дадим вам несколько несложных рецептов травяных чаев, рекомендуемых тем, кто хочет похудеть.
Рецепт мультитравяного чая для похудения:

Ложка смеси из коры крушины, корня одуванчика, плодов петрушки и фенхеля, листьев мяты, перечной в пропорциях 3:1:1:1:1 заливается стаканом кипятка на 15 минут. После охлаждения отвар процеживаем и пьем по две столовые ложки утром натощак на протяжении 2-х месяцев.

Рецепт травяного чая для похудения на основе рябины:

Столовая ложка смеси семь частей сухих ягод рябины и три части листьев крапивы или шиповника заливается двумя стаканами кипятка на 10 минут. После настаиваем четыре часа, процеживаем и пьем по пол стакана в промежутках между едой три раза в день.

Рецепт травяного чая для похудения на основе листьев ежевики:

Берем 80 гр. листьев ежевики, 10 гр. листьев березы и 10 гр. листьев мать-и-мачехи, смешиваем и заливаем кипятком в пропорции 1:20, на 15 минут. После охлаждения отвар процеживаем и пьем по одному стакану перед завтраком и обедом.

Рецепт травяного чая для похудения

Берем по 50 гр. стальника колючего, горечавки синей, листьев и цветков зверобоя, тысячелистника, листьев подорожника и шишек хмеля. Две столовые ложки этой смеси и половину лимона заливаем поллитрой кипятка. После охлаждения отвар процеживаем и пьем. Порции чая распределяем так, что бы в день получалось не более 75 гр..

Рецепт травяного чая для похудения на основе корня крушины

Составляем сбор из 3-х частей коры крушины, 2-х частей листьев мяты, 3-х частей листьев крапивы и одной части корня аира. Одну столовую ложку смеси заливаем полутора стаканами кипятка, оставляем на четыре часа и процеживаем. Принимаем по пол стакана три раза в день за полчаса до еды.

Чай для похудания противопоказан при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, при мочекаменной болезни, при общем ослаблении организма, во время беременности и кормления.

Народные рецепты для похудения
Смешать по одной части корней цикория и одуванчика и три части корней лопуха. Залить столовую ложку сбора стаканом кипятка и настоять около часа, а затем процедить. Принимать настой по полстакана в день за полчаса до еды, в течение месяца. Источник: www.AzbukaDiet.ru

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СБОРЫ ИЗ ТРАВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

1)Научно доказано,что большинство людей толстеет,когда находится в состоянии напряжения или стресса,заедая проблемы большим количеством еды.

Поэтому любой сбор для похудения должен содержать одно или два успокаивающих лекарственных растений

-валериана

-пустырник

-боярышник

-мята или мелисса

2)Человек может толстеть в следствии нарушения его гормонального баланса,поэтому обязательно в составе сбора для похудения должны присутствовать фитогормоны

-солодка

-хмель

-шалфей

-клопогон

3)В составе рецептов сборов для похудения должны присутствовать компоненты,стимулирующие или нормализующие обмен веществ

-имбирь

-корица,

-куркума

-ламинария

-шиповник

-элеутерококк

4)Обязательным компонентом сборов для похудения являются мочегонные травы,ведь значительное снижение веса происходит за счет потери воды.

-береза

-хвощ полевой

-крапива

-петрушка

-укроп

5)Пятым компонентом сборов для похудения могут быть слабительные травы,применяемые для очищения кишечника и желчегонные травы

-Сенна

-стевия

-кора крушины

-жостер

-тысячелистник

-одуванчик

-бессмертник

-пижма

-ромашка

Зная все это,легко и просто составить любой рецепт сбора для похудения.

Главное,учесть возможные противопоказания каждой травы и взять в большем количестве ту,эффект от воздействия которой, вам больше всего необходим.

Рецепты сборов трав для похудения

*****
1. 20 г корня одуванчика, 20 г плодов фенхеля, 60 г корня крушины, 20 г плодов петрушки – 4 ст. ложки сбора залить 1 литром кипятка, настоять в течение часа и принимать 3-4 раза в день по 1 стакану до еды. 2. 40 г травы тысячелистника, 20 г цистозира бородатого, 40 г травы зверобоя – 4 ст. ложки сбора залить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, принимать 5 раз в день по 0,5 стакана после еды. 3. 60 г листа ежевики, 20 г листа березы, 10 г листа мать-и-мачехи, 20 г кукурузных рыльцев, 10 г сены – 2 ст. ложки сбора залить 0,5 литра кипятка, настоять, принимать утром перед завтраком и до обеда по 0,5 стакана. 4. 20 г сены, 20 г зеленой петрушки, 20 г одуванчика лекарственного, 20 грамм крапивы, 10 грамм итальянского укропа, 10 грамм мяты – 3 ст. ложки сбора залить 1 литром кипятка, настаивать в течение 3 часов, затем принимать по 1 стакану 4 раза в день до еды. 5. 40 г коры крушины, 20 г цветков ромашки аптечной, 10 г измельченных семян льна, 10 г семян укропа – 4 ст. ложки залить 1 литром кипятка, настоять в течение двух часов и принимать по 1 стакану 5 раз в день натощак. Источник: www.Pravilnoe-Pokhudenie.ru

кора крушины — 3 ст.л

корень петрушки — 1 ст.л

семена фенхеля — 1 ст.л

1ст. смести залить 1 стаканом кипятка и дать настояться полчаса.

Выпить весь настой утром, натощак.

******

кора крушины — 2 ст.л

морская капуста — 2 ст.л

крапива — 1 д.л

тысячелистник — 1 ст.л

корень солодки — 1 ч.л

элеутерококк настойка -1ч.л

Травы смешать,1 столовую ложку сбора вечером залить 1 стаканом крутого кипятка и настоять в термосе всю ночь. Утром отжать и процедить. Принимать по 3 ст.л за 30 минут до еды

******

Мята

корень одуванчика и петрушки

фенхель – по 1 ст.л

Травы перемешайте, отмерьте 2 ст.л. сбора, залейте кипятком (500 мл) и оставьте на 30 минут. Пейте перед едой по 3ст.л

*****

Корень солодки и плоды аниса – по 2 ст.л

Хвощ полевой 1 ст.л

Настой готовьте так же, как указано выше. Принимайте трижды в день по 50 мл (до еды).

*****

• Тысячелистник и мята – по 1 ст.л

• Корень петрушки, кора крушины, кукурузные рыльца, листья одуванчика – по 2 ст.л

• Корень цикория – 2 ст.л

Заварите сбор с вечера, поместив его в термос (2 ст.л. на 500 мл воды).

Принимайте по 30 мл трижды в день (до еды).

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С КОРИЦЕЙ

Кусочек корня имбиря натрите на терке,залейте стаканом кипятка и добавьте 1 ч.л корицы,дайте настояться 1 час.Принимайте по 5 глотков перед едой

ВАЖНО!!!

Травяные сборы для похудения употребляются курсом в течении 1 месяца,при наличии в составе слабительных трав не больше 1 недели

Еще больше лекарственных сборов, в том числе и для похудения,можно найти в этой книге.

ЖМИ!


Ну,а если Вам совсем не хочется готовить сборы для похудения самостоятельно,купите и пропейте чай"Летящая ласточка"

Худейте с умом,худейте правильно!

Алена Яснева

Подписка на обновления моего блога здесьkonvert

P. S. Ни одна методика оздоровления не будет работать при отсутствии постоянства ее применения.

Серия сообщений "ХУДЕЕМ":
Часть 1 - Травы для похудения
Часть 2 - Великолепная тройка для похудения!
Часть 3 - Рисовая вода: похудеть, очистить кожу, восстановить волосы
Часть 4 - ЧЕРЕЗ ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ МОЛОЖЕ НА ДВА-ТРИ ГОДА!
Часть 5 - Двухнедельная диета. Теряем до 10 кг


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мужчины PNG

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  клипарт мужчины

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

БАННЕР СООБЩЕСТВА "ПРОСТО ДЛЯ ВАС"

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАННЕР СООБЩЕСТВА "ПРОСТО ДЛЯ ВАС".
Рубрики:  БАННЕРЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тайна Вашего Дня рождения ?

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна Вашего Дня рождения ? !




Просто нажмите на дату своего дня

Рубрики:  изотерика

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Делаем красивый текст для оформления дневника.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивый текст для оформления дневника.
Существую разные стили текста, для оформления вашего блога. Придуманы не мной.Долго собирала разные необычные варианты. И в этом уроке хочу вам их предложить. Благодаря им ваш дневник будет выглядеть не ординарно,и красиво. Такими текстами можно украшать ЗАГОЛОВКИ и РАМОЧКИ. Написание цвета и коды цвета. Смотрим и выбираем понравившийся...


Текст с переливающейся тенью.

Ещё варианты...
SvetlanaT
Рубрики:  ПИШЕМ КРАСИВО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Учимся сами делать свои рамочки.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся сами делать свои рамочки.

Меня часто девочки просят объяснить, как я делаю рамочки. Чтобы вам было проще,я решила сделать отдельный пост. Здесь я собрала все уроки, как научится самому делать рамочки.Вам останется только выбрать,что вам нтересно и нажать на нужную кнопочку. Уроки ещё будут пополняться.


SvetlanaT
Рубрики:  ДЕЛАЕМ РАМОЧКИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАМКУ В ДВА СЛОЯ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАМКУ В ДВА СЛОЯ
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАМКУ В ДВА СЛОЯ Хотите научиться делать вот такую простую рамку? Тогда скопируйте из окошка под рамкой формулу рамки и вставьте свои значения.

Здесь будет ваш текст.
Лорик
ФОРМУЛА РАМКИ Формула состоит из тегов. Рассмотрим, что обозначают основные теги.
Читать далее Как сделать 3-х слойную рамку смотрим ЗДЕСЬ.

Серия сообщений "Делаем рамки":
Часть 1 - Золотая рамочка с фильтром Factory C в ФОТОШОПЕ
Часть 2 - Рамочка с радужным градиентом
...
Часть 4 - Рамка в ОДИН слой
Часть 5 - Делаем разрезную рамку в ФШ
Часть 6 - УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАМКУ В ДВА СЛОЯ
Часть 7 - ДЕЛАЕМ РАМКУ В ЧЕТЫРЕ СЛОЯ
Часть 8 - ОТВЕТ ОППОНЕНТУ...))
...
Часть 44 - Как сделать разрезную рамку в ФШ
Часть 45 - Коды для Мейла и ЛиРу
Часть 46 - Делаем разрезную рамку в ФШ
Рубрики:  ДЕЛАЕМ РАМОЧКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Английский художник Richard Young. Фламенко

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский художник Richard Young. Фламенко.
c9afc863ae7a (600x401, 26Kb) Armik - Ritmos Flamenco
Станцуй мне фламенко, танцовщица с юга, Мятежной волною огня В мелодии ветра, что с уст шестиструнных, Пленит созерцаньем меня. Блесни на подмосткам звездой чернокудрой, Вьюном в ритмах ходких змеясь, Опутав в изгибах слепящей фигуры Зеницы взволнованных глаз.
Испанскою страстью затми стынь грядущих Времен, без улыбки твоей, Когда я оставив сей берег цветущий, Уйду с чередой кораблей. В сердечную память, на долгие годы, Что нашу приязнь разлучают, Станцуй мне фламенко, прощальным аккордом, У гавани скрытой печали
Джон Ричардс
2679bef02be2 (553x680, 37Kb)
Вверх грациозно взметнулись запястья, Стук кастаньет вдруг разрезал затишье В диком порыве безудержной страсти Сердце безумное пламенем дышит. Словно костёр, шёлк пурпуровый вспыхнул И заскользил, разгораясь по коже... Дробью чечётка ударила лихо – Тело наполнилось сладостной дрожью! Жаром манили упругие груди, Тайною силой безумства чаруя... Танец «Фламенко» придумали люди, Но вдохновлял искуситель, колдуя!
Стук кастаньет – и рассыпалось сердце Звоном хрустальным разбитого кубка. Жаждала плоть жаром танца согреться – Ритму, внимая восторженно - чутко. Вырвалась страсть из сердечного склепа Словно стихия, вспенённой волною... Боги, помилуйте! Грешен я, Небо! В бездну готов я ступить за тобою! Пурпур шелков застилал алым очи... Воля зачахла, замолк нудный разум... Жертвой Фламенко я пал этой ночью – Испепелённый безумным экстазом!
Автор: Саша Венский
3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Серия сообщений "английские художники":
Часть 1 - Английская художница Christine Haworth. Зима в стране чудес.
Часть 2 - Английский художник Rex Preston. Пейзажная живопись.
...
Часть 12 - Художник Rob Hefferan. Танго разлуки.
Часть 13 - Цветочные аллеи от английской художницы Beatrice Parsons.
Часть 14 - Английский художник Richard Young. Фламенко.
Рубрики:  искусство

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Путешествие по Парижу (ч.2)

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие по Парижу (ч.2)
62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb) Rietta
Рубрики:  красота

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рамка кулинарная.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка кулинарная.
текст
m
Рубрики:  рамочки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

бисквитной пирог в мультиварке

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бисквитной пирог в мультиварке

 



4 яйца взбить с 1ст.сахара (минут 10), потом добавить частями 1 ст. муки и 1ч.л. разрыхлителя.Ягоды добавила в тесто и перемешала. Смазать слегка чашу маслом (я бока не смазывала, в след. раз смажу) вылить тесто и установить программу ВЫПЕЧКА на 65 минут. Сразу не доставать оставить минут на 10.

Бисквит можно разрезать на 2-3 части,и использовать как основу для торта.Обязательно пропитайте бисквит любым сиропом....тогда он не будет сухим.

Приятного чаепития!
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



 

ФАНИНА

 

Серия сообщений "В МУЛЬТИВАРКЕ":
Часть 1 - Картофель в сливках в мультиварке
Часть 2 - Шарлотка с яблоками в мультиварке
...
Часть 32 - Пирог в мультиварке
Часть 33 - Свиная грудинка.
Часть 34 - бисквитной пирог в мультиварке

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - творожные десерты
Часть 2 - Вкуснейший сырный пирог с мандаринами
...
Часть 8 - Творожно - ягодный чизкейк
Часть 9 - Яблочный торт
Часть 10 - бисквитной пирог в мультиварке
Часть 11 - СЛОЕНЫЙ ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Часть 12 - Тортик (за полчаса)
...
Часть 33 - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ
Часть 34 - Кулинария>ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 35 - ТОРТ НА КЕФИРЕ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ваше сердце и лимон. Полезные рецепты для сердца и сосудов.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше сердце и лимон. Полезные рецепты для сердца и сосудов.

1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).

2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды.

3. 2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней. Смесь надо съесть полностью в течение дня равномерными порциями, в этот день ничего не есть. Через 2 дня подготовить еще такой же настой и устроить такое же частичное голодание. Артериальное давление понижается после 3-4 курсов.

4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник.
Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.

5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда, все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде. 
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! ! !
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Заготовки для коллажей и немного клипарта к ним

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки для коллажей и немного клипарта к ним
__________________________________________________________________________
ЕЩЁ
Рубрики:  клипарт

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Помидоры в прок...

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Бяба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в прок...

 

Спелые, румяные, морозистый надлом, и вкусом они пряные, и сладкие притом! 

 

1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".

3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.

Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать.                              Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".

2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА"

В 1-литровую банку положить: 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу,                 1  лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Помидоры разрезать на                                  половинки, уложить в банку и залить маринадом:                                   на 2 литра воды; 6 ст. ложек сахара и  3 ст. ложки соли.

Стерилизовать 5 минут. Перед закаткой влить в банку 1 ст. ложки подсолнечного масла. Убрать под "шубу" на 2 часа вверх дном. 

3. Помидоры консервированные "С ВОДКОЙ"

В 1-литровые банки положить укроп, чеснок, 3 горошины черного перца.

Уложить помидоры. Залить на 5 минут кипятком, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол:  на 1,5 литра воды-2 ст.ложки "с верхом" соли.  Закипятить, залить помидоры. Влить в каждую банку 1 ч. ложку водки. Закатать.Убрать вверх дном "под шубу" до остывания. 

4. Помидоры консервированные "Пальчики оближешь".

На дно 1-литровой банки положить лист смородины, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, веточку петрушки, 2 маленькие головки лука и плотно укладываем помидорки. Затем заливаем маринадом:

на 3 литра воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Когда закипит - добавить 1 стакан 6% столового уксуса и сразу же снять с огня. Залить помидоры  и поставить стерелизовать на 5 минут. Закрутить. Перевернуть банки до остывания.

5. Помидоры "БОЛГАРСКИЕ".

На 3-литровую банку: 12 ч.ложек сахара, 5 ч.ложек соли, 100г  6%-ного уксуса.

В банку кладем: укроп, петрушку, чеснок, перец горошком,лавровый лист, листья хрена и заполнить помидорами, предварительно наколов вилкой или зубочисткой в районе плодоножки.

Залить 2 раза крутым кипятком для прогрева на 10-12 мин. Перед тем, как залить в третий раз, положить  в банку соль, сахар, уксус. Закатать банку, перевернуть вверх дном и убрать под "шубу".

6. Помидоры "ЕЖИКИ".

Плотные, некрупные помидоры помыть, обсушить. Чеснок нарезать тонкой соломкой. В помидорах сделать зубочисткой проколы (6-8 шт), в эти проколы воткнуть чеснок.

Помидоры уложить в стерильные 1-литровые банки и залить кипящим рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли, 3 ст.ложки сахара. Сделаем 2 заливки, после второй  добавляем в 1-литровую банку 0,5 ч.ложку 70%-ного уксуса и закатываем. Переворачиваем вверх дном до остывания. 

7. Помидоры "МЕДОВЫЕ".

В 3-х литровую банку положить листья смородины, вишни, красные помидоры.

На 10-15 минут залить кипятком, затем слить в кастрюлю и добавить 1,5 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара и прокипятить. В банку добавить 2 ст.ложки 9%-ного уксуса и 1 ст.ложку меда. Закатать, перевернуть и убрать под "шубу".

8. Помидоры "С ЧЕРЕМУХОЙ".

(В прошлом году делала в первый раз - очень понравились).

В 3-литровую банку положить хрен, укроп, 2-3 листа смородины, 2-3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, перец горошком, гвоздику и 4-5 листочков черемухи.

Заполнить банку помидорами.  2 раза залить кипятком, выдерживая 10-12 минут.  Засыпать в банку  - 1 ст.ложку  соли "с горкой", сахар 4 ст.ложки "с горкой",     0,5 ч.ложки 70%-ной уксуссной эссенции.

Залить в третий раз кипятком, закатать железной крышкой,  перевернуть до остывания.

помидоры-консервированные-сладкие (640x427, 142Kb)

Рубрики:  кулинария
Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в NADUSA
Страницы: 283 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь