-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADUSA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 90299


Горячая закуска в багете

Среда, 06 Ноября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Горячая закуска в багете~

3134042_1148980_506356946108309_946965096_n (700x402, 58Kb)

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт-салат

Среда, 06 Ноября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат

Вот еще один вкусный салатик + идея оформления.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пишем на изображении

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пишем на изображении






Существует множество сайтов на которых можно
создавать фотоэффекты онлайн.
Среди этого множества я нашла один, очень милый,
на котором помимо всевозможных эффектов,
можно ещё и добавить на изображение текст.
Меня порадовало, что текст можно, за раз,
добавить довольно объёмный, предлагается большой
выбор красивых шрифтов а так же эффекты,
применимые к шрифту, такие как тень и наклон.

Читать далее...

Метки:  

Подборка 10 самых вкусных салатов

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!

Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!

1. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного Вам аппетита!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сочные куриные тефтели в соусе

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочные куриные тефтели в соусе

Рекомендую обратить внимание на это рецепт. Во-первых, курица. За счет того, что мы ее режем на кусочки, тефтели получаются сочными. Во-вторых, мы их не жарим, а запекаем в духовке. Сливочную заливку можете заменить на сметанную.


1687f (700x466, 212Kb)

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Очень вкусные куриные тефтели под соусом готовить совсем несложно!

Метки:  

Рамочка-Фиалки

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка-Фиалки


.....Здесь будет ваша запись....


код

Метки:  

Всякое-разное-картинки,декоративные элементы PNG

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всякое-разное-картинки,декоративные элементы PNG


Метки:  

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Это не пирог, а настоящее солнышко, которое осветит ваш обед, ужин или перекус. Вкусно, сытно, классно! Готовить его несложно, а если представить, какое наслаждение ждет в конце процесса, все делать в радость!

Это чудо быстро и легко можно приготовить! Поэтому не ждите, приступайте прямо сейчас, и уже через каких-нибудь полчаса у вас на столе будет стоять вот такой шикарный красавиц-пирог. Ничего более сырного, пикантного, соблазнительного вы еще не пробовали, я вам это гарантирую.

fs_image_resized44870 (700x525, 155Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Быстрый и вкусный пирог из обычного тонкого лаваша с курицей и сыром.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Каша из тыквы с рисом на молоке

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша из тыквы с рисом на молоке - не мешаем и никогда не пригорает,

kasha-iz-tykvy-s-risom-na-moloke (500x470, 62Kb)
Не любите тыкву? А вы попробуйте вкусную и полезную тыквенную кашу. Устоять перед ней невозможно!

Мой любимый вариант каши из тыквы — с рисом на молоке. Вкусная, сладкая, нежная и удивительно красивая. Делюсь семейным рецептом, по которому тыквенная каша никогда не пригорает и при этом вам не придется над ней стоять и мешать.




a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Превосходный завтрак для всей семьи – рисовая каша с тыквой! Зарядите себя и своих родных энергией витаминов!

Метки:  

.Урок по созданию коллажа

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Millada_Kataleya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10.Урок по созданию коллажа

Любое сходство с другими учебниками является чисто случайным.
Весь материал (клип арт), используемый мной в данном уроке,
взят из открытых источников в свободном доступе.

Урок для фотошопа



 (32x34, 3Kb)

Метки:  

Рамочки для записи "Новогодние"

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для записи "Новогодние"

0_b1e3d_4489f3b4_L (500x500, 344Kb)

ВАШ ТЕКСТ

0_8b453_f4179d02_L (500x500, 359Kb)
Олвия



0_b56e6_482759ce_L (500x337, 149Kb)

ВАШ ТЕКСТ

0_b56e4_2b6df68_M (236x300, 58Kb)
Олвия



0_8b06c_93cb28c0_XL (650x450, 495Kb)

ВАШ ТЕКСТ

0_ae9f2_b95c9dd8_M (300x232, 96Kb)
Олвия


Метки:  

Очень простое создание рамочек для тем - урок

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для записи "Новогодние"

0_b1e3d_4489f3b4_L (500x500, 344Kb)

ВАШ ТЕКСТ

0_8b453_f4179d02_L (500x500, 359Kb)
Олвия



0_b56e6_482759ce_L (500x337, 149Kb)

ВАШ ТЕКСТ

0_b56e4_2b6df68_M (236x300, 58Kb)
Олвия



0_8b06c_93cb28c0_XL (650x450, 495Kb)

ВАШ ТЕКСТ

0_ae9f2_b95c9dd8_M (300x232, 96Kb)
Олвия


Метки:  

Очень простое создание рамочек для тем - урок

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Anjo0207 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простое создание рамочек для тем - урок



Рамочки для текста создаются, как известно, двумя способами:

1. При помощи тега table (табличная верстка). При этом способе получаются довольно сложные (по строению и коду) рамочки, могут растягиваться в ширину и длину. Их можно изготовить а Рамочнике. Но он мне абсолютно не понравился - слишком заумный и нагроможденный
Читать далее...

Метки:  

Про генераторы рамок

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про генераторы рамок

 


©Surge Blavat "Blog-Master"

Уважаемые Друзья!
Отвечаю на очередной вопрос.
Вопрос о совместимости рамок в блогах 
МайлРу и ЛиРу.
Пост с этим сайтом у меня уже был, но, видимо, 
не поставил метку или "ушел" в спам.
Здесь на рамки выдается код на МайлРу и ЛиРу
Итак, ресурс Li Web

Все кто начал заниматься блогами разберутся
без лишних уроков и наставлений.
Тут есть ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

Напоминаю -
НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ И ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!

Ресурс очень удобный и востребованный.
Рамки можно создавать определенного размера 
и в несколько слоев.

Если просмотреть сайт внимательнее, там есть много
интересного и полезного,
 как для начинающих, так
и для опытных блоггеров.

Предыдущий пост о генераторе таблиц

Интересный генератор предложила Любаша К,
но о нем напишу позднее, дабы избежать
многочисленных ссылок в записи.

Не бойтесь регистрироваться на сайте!
О регистрации читайте тут.


©Surge Blavat "ECLETTICO"

 

Метки:  

Урок по использованию рамочек от Летиция

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по использованию рамочек от Летиция

4360286_coffee1588x392_1_ (588x392, 36Kb)

4360286_41781859_prm34 (400x20, 2Kb)

Друзья мои и п.ч. пишу вам урок по использованию рамочек в расширенном редакторе, которым пользуюсь сама.

Многие из вас уже вполне умеют и ловко используют этот метод, но многим,а конкретно новичкам, этот способ не ясен, так что вот как смогу, так и объясню вам пошагово!

4360286_93125420_0_8feb1_bffbe2d3_S (130x55, 5Kb)

4360286_zoloto_ (89x40, 2Kb)

 


Метки:  

Как быстро посолить красную рыбу

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро посолить красную рыбу

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Художник Андре Кон. "Давай станцуем танго..."

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Андре Кон. "Давай станцуем танго..."

89f17d326c5c (700x664, 72Kb)
Р. Клайдерман - Танго Кумпарсита

Мы с тобой танцевали, обнявшись,
Наше страстное танго Любви.
На паркете, едва лишь касавшись,
Наши ноги узоры плели.

Поворот головы – лед и пламень.
Ты в глаза мне скорей посмотри
В них загадка и тайна желаний,
И стремительный счет: раз,два, три…
Учащается пульс, кровь играет,
Ритм порезан, аж стынет внутри…
Сердце бьется, то вдруг – замирает
Ты веди на раз, два,.. раз, два, три…

Алла Середина

93938530_AnotherCaseofitTakesTw (699x700, 196Kb)

Любовь – словно танго вдвоём:
Движения, взгляды – гармония,
Где страсть обжигает огнем,
А взгляд - ослепляет, как молния.
Здесь каждый в согласии шаг,
Нет ближе, короче дистанции.
Но если сбивается такт –
Считайте, закончили танец вы.
Людмила Володина


3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осенние цветы в живописи..

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние цветы в живописи....


Н.Закревская

За светлые воспоминанья, за мимолётность красоты,
За жаркий пепел увяданья люблю осенние цветы.
Они, вобрав зари прохладу и облаков скользящий лёт,
Спешат цвети, боясь, что радость нежданный холод оборвёт.

Мечтой надежды обречённой цветы осенние горят
И, как оставленные жёны, любовь последнюю хранят.

© Copyright: Сергей Павлович Красиков, 2008
Свидетельство о публикации №108102600050

4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)

Метки:  

С тобой тепло

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тобой тепло


Я через дни, дожди и грозы,
Прошла к тебе, мой долгий путь.
Пойми, Любить ещё не поздно,
Меня ты помни, не забудь...

С тобою мне уютно очень,
Мне шепчет нежности-листва.
И сердце о Любви пророчит
А значит, я ещё жива...

С тобой уйду в рассветы снова,
Отдам тебе души тепло.
В моей судьбе Любовь основа,
Мне без тебя, так тяжело.


Галинушка Немова


рамочки от Ларки


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:14 + в цитатник



Почему этот бисквитный рулет называется "Жираф", вы сразу
поймете, как только увидете его и воскликнете «ничего себе».И никто не
отказывается от этого лакомства, даже если немножко испортит фигуру…
Выпекается очень легко, как и многие рулеты.

Приготовьте этот сладкий рулет на праздник, или просто без повода, чтобы
побаловать себя и родных. Получается очень вкусно, а главное красиво.

thumb_776588905254d0b450a88258c124cc82_23579 (640x548, 102Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)



to4ka (15x15, 0Kb)Тесто

-Яйцо - 4 шт

-Сахар - 150 г

-Мука - 130 г.

-Какао-порошок (в темное тесто) - 2-3 ст. л.

Соль - щепотка

to4ka (15x15, 0Kb)Крем можно взять любой...

Я использовала:

Молоко сгущенное (вареное) - 150 гр

Сметана-150 гр

Банан-по желанию


1)Берем пергамент размера нашей формы для выпечки (~25х35 см) и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.

acba238b02977a02b5e3087681981f7d_23579 (450x338, 76Kb)

2)Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной нормы сахарного песка в густую пену.

3)Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавить оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.

4)Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой или венчиком сверху вниз.

5)Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.

bf1f73291d7bb0748a3aa58941877b29_23579 (450x338, 54Kb)

6)Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз.

76885383b6cb4281d4b32a13dbba3c04_23579 (450x338, 57Kb)

!!! Смазываем пергамент растительным маслом (к сожалению,этот пункт я
упустила, потому часть светлых полос после выпечки осталась на бумаге).

Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто.

28850d2f75ecb0c5a1b6dafb267f4627_23579 (450x338, 65Kb)

Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С примерно на 2-3 минуты.

7)В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.

8 )Достаем форму из духовки,

d8fcdac1ba91e389df59fead0a436342_23579 (450x305, 59Kb)

9)аккуратно выкладываем тесто на рисунок и разравниваем .

1f70e969c04e571773e197c1c685ddef_23579 (450x391, 72Kb)

Делать это нужно как можно быстрее.

e22de15b762d7612f3bcc9b32e349852_23579 (450x370, 69Kb)

10)Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 15
минут (время выпечки зависит от характеристик Вашей духовки и толщины
теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем
пергамент.

e22de15b762d7612f3bcc9b32e349852_23579 (450x370, 69Kb)

из-за того,что пергамент не смазан ,часть полосок оторвалась

11)Переворачиваем бисквит, смазываем кремом. Если используем банан,то разрезаем его на 2 части вдоль и выкладываем на крем .

9f184149537272b27e418651ae24b2c8_23579 (450x354, 75Kb)

С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть. Желательно
свернутый рулет завернуть в пергамент (во избежание его разлома) и
хранить в холодильнике 2-3 часа .

P.S. У нас рулет пропитывался цЕлую ночь...

Получилось очень шоколадисто-вкусно...Потому любителям шоколада рекомендую

thumb_413203075dbeabf6b4920f198abb6d82_23579 (640x457, 91Kb)

gotovim-doma.ru





Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в NADUSA
Страницы: 401 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь