-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADUSA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 90864


Цитата сообщения -Juliana-

Плач скрипки

Цитата

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Прослушать
50830 слушали
1038 копий

[+ в свой плеер]

Плач скрипки




1238518506_434749 (600x465, 71Kb)

...Смычок и скрипка. Дух и плоть.
И сладок миг соединенья!
...Мелодия - от мира сотворенья -
Сон разума умеет побороть....

Лариса Вытяжкова

Метки:  
Комментарии (0)

Голос 2 - Наргиз Закирова (Песня Пугачевой и `

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голос 2 - Наргиз Закирова (Песня Пугачевой и `Smells like teen spirit` )



Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - George Michael - Jesus to a child
Часть 2 - - Yo En La Prizion (Me In Jail)
...
Часть 5 - Allah Hay -MANTRAS of the World (2009)
Часть 6 - Шри Шри Рави Шанкар по-русски. Боль и страдание.
Часть 7 - Голос 2 - Наргиз Закирова (Песня Пугачевой и `Smells like teen spirit` )

Метки:  

Полезные конфетки

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные конфетки

200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.

Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок. Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.

Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками.

Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови.

Так, что выбирайте или покупные конфеты с транс-жирами и прочей гадостью или произведение собственных рук, насыщенное микроэлементами и витаминами. :-)

DSC_0442 (700x468, 219Kb)

Фотографии всего процесса изготовления конфеток.

 

Рубрики:  полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женщины PNG

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины PNG


Используйте прокрутку справа
смотреть полностью
Рубрики:  клипарт

Метки:  

Мои фоны бесшовные с анимацией.Зимние.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои фоны бесшовные с анимацией.Зимние.

Мои фоны бесшовные с анимацией.Зимние.








Рубрики:  фоны

Метки:  

Зимний пейзаж PNG

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний пейзаж PNG


смотреть полностью
Рубрики:  клипарт новогодний

Метки:  

РАМОЧКА =НОВОГОДНЯЯ

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА =НОВОГОДНЯЯ=

Все мои рамочки здесь Разместить фотографию


ВАШ ТЕКСТ...




КОД РАМОЧКИ ДЛЯ MAIL.RU

Рубрики:  рамочки новогоднии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог «Коровка-Буренка» -

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог «Коровка-Буренка» - просто супер,объеденье!

Наверное, все-все знают уже этот пирог!!! Он есть на всех кулинарных сайтах, а у меня нет!

Пятнышки на этом творожном пироге – ну точь-в-точь, как на пасущейся на зеленом лугу Буренке – отсюда и название этого очень вкусного и нежного пирога… Пирог "Коровка-Бурёнка" делается совсем несложно. На вид получается очень симпотичным, а внутри, начинка нежнейшая-нежнейшая, пожожа на суфле. И еще, он очень вкусный!!
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_14022 (700x525, 223Kb)
фото alex-povar., рецепт coolinarka.ru
Пирог Коровка-Буренка очень вкусный – все дело, видимо, в непревзойденном по гармоничности сочетании песочного шоколадного теста и начинки с нежной сливочной консистенцией. Кроме того, вид пирога необычный, колоритный и легко узнаваемый, он всегда привлечет внимание к себе и его непременно захочется попробовать и детям, и взрослым.

moo20 (102x71, 9Kb) а пятна шоколадного теста на белоснежной творожной начинке – визитная карточка этого пирога.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Новогодний декор клипарт PNG

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декор клипарт PNG

Используйте прокрутку справа


Arnusha
Рубрики:  клипарт новогодний

Метки:  

рок от NATALI:Приемы работы с инструментом Осветлитель

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:Приемы работы с инструментом Осветлитель

И снова инструмент ОСВЕТЛИТЕЛЬ...Делая блики осветлителем, а не кистью с цветом,мы придаем картинке больше солнца и яркости,вот поэтому я вам показываю такой не сложный прием этим инструментом....
Б3ез-имени-1 (550x550, 188Kb)
Бwsез-имени-1 (550x550, 173Kb)
вторая картинка сделана вот по этому уроку ,только осветлителем а не кистью http://blogs.mail.ru/mail/natali73123/78CD4BD98D4EAE3D.html
Читать далее
Кисти для фотошопа которые используются в этом уроке
http://turbobit.net/r38bb2of2cyb.html
Рубрики:  уроки фш

Метки:  

Крутящиеся блёстки с помощью кистей.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_NZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутящиеся блёстки с помощью кистей. Урок для Фотошоп.

Урок
Рубрики:  уроки фш

Метки:  

Урок от NATALI:И снова Alien Skin -Xenofex- 2-

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:И снова Alien Skin -Xenofex- 2-Constellation

В этом уроке покажу как делать лёгкое мерцание плагином Alien Skin -Xenofex- 2-Constellation .....
Ничего нового ,я вам здесь не открою,просто ещё раз напомню о настройках этого плагина,что им можно делать не только большие звёзды,но красивое мерцание....Вот как на этой картинке...
54ef (550x550, 120Kb)
Читать далее
Рубрики:  уроки фш

Метки:  

новогодняя открыточка

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:52 + в цитатник

Рубрики:  открытки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

новогодняя открыточка

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник

Рубрики:  открытки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Схемы для дневника

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневника


Мои схемки для вас!

Название: Шик
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 12.01.2013 04:04
Скопировали: 76 раз
Установили: 59 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Шик/1
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 12.01.2013 04:11
Скопировали: 22 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Шик/2
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 12.01.2013 04:16
Скопировали: 32 раз
Установили: 20 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Liudmila Sceglova


1e4ae133ebaf (150x35, 4Kb)

 

Рубрики:  схема

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подборка моих схем на зимнюю тематику.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения El-ena-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка моих схем на зимнюю тематику.

Название: Розы в снегу
Автор: El-ena-k
Создана: 19.11.2010 17:34
Скопировали: 56 раз
Установили: 28 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  схема

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Потрясающе вкусно! Сырные лепешки за пять минут!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусно! Сырные лепешки за пять минут!

Потрясающе вкусно! Сырные лепешки за пять минут!

Потрясающе вкусно! Сырные лепешки за пять минут!

Уверена, что у многих в холодильниках всегда есть кусочек сыра и ветчины. Ветчину можно заменить мясным фаршем, отварным мясом (любым). А итоге, за пять минут вы приготовите потрясающе вкусное и сытное угощение. Попробуйте!

Ингредиенты:

- Мука - два стакана,

- кефир - один стакан,

- соль - 0,5 ч.ложки,

- сахар - 0,5 ч.ложки,

- сода - 0,5 ч.ложки,

- тёртый сыр - один стакан,

- ветчина - 250 гр.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

http://fotki.yandex.ru/users/sunnytv/view/515705/?page=0

Три и Ночка/4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Оглянись, это я...твоя Женщина..

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оглянись, это я...твоя Женщина...

0_545d6_4534b817_XL[1] (680x676, 139Kb)



Оглянись, это я, твоя Женщина...
С нежной грустью в зовущих глазах.
Я Любовью с тобою повенчана,
Бог венчал нас...на небесах...

Оглянись, среди тысяч прохожих
Ты узнай, ты окликни меня...
На земле столько много похожих
Половинок, но я ведь твоя...

Оглянись, не теряй ни минуты...
Жизнь, как книга - короткий роман...
Важно знать, что ты нужен кому - то...
Кто шепнёт...никому не отдам...

Оглянись, это я...твоя Женщина...
Наречённая небом самим.
Я Любовью с тобой повенчана...
Оглянись...Стань любимым моим...

© Copyright: Галина Воленберг, 2009
Свидетельство о публикации №109042905736

 (424x56, 8Kb)
Crys_tal
Рубрики:  стихи

Метки:  

Схемка "Гламурный Новый Год"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Гламурный Новый Год"

4360286_328589_6838_1_ (362x348, 108Kb)

4360286_0_a5030_ec9e0e6b_S_gif (120x38, 7Kb)

Рубрики:  схема

Метки:  

5-минутный ореховый торт без муки и масла

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутный ореховый торт без муки и масла

ореховый торт (604x430, 71Kb)


Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:
Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности. Затем охладить примерно 3-5 минут. Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в NADUSA
Страницы: 405 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь