-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NAdjuSkA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2009
Записей: 491
Комментариев: 48
Написано: 988


Записи Друзья Комментарии SuperFamily 82 1 2358 читателей Аватар SuperFamily микроблог Поделиться! О чем думаете? Настройки -Тэги ЛЮБИМОЙ дети дет

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Места в которых хотелось побывать....

Один из самых глубоких каньенов в мире. Находится в Колорадо, штат Аризона. Его длина 446 км, ширина колеблется от 6 до 29км - это на уровне плато, а на уровне дна — менее километра. Глубина — до 1600 метров.


Смотреть дальше
Рубрики:  Страны и их обычаи
Это интересно !

Баклажаны по-корейски

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

2 кг баклажанов
6-7 красного сладкого перца
500гр репчатого лука
1 головка чеснока
3 крупных моркови
зелень(петрушка,кинза,укроп)
1 стакан растительного масла
150 гр уксуса 9%
соль не иодированая 1 ст л
сахар 3 ст л
1 пакет приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца



Инструкции по приготовлению:
Баклажаны помыть,отрезать хвостики,проварить в кипящей воде 7 минут.Выложить в тару,дать им остыть.

Лук нарезать тонкими полукольцами,перец сладкий соломкой,чеснок и перец стручковый измельчить.Нарезать зелень.Морковь натереть на тёрке для корейских салатов,нарезать баклажаны на четыре части,далее соломкой.

Все ингредиенты перемешать с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом раст.Поставить под гнёт на 2 дня.Переложить в банки -хранить в холодильнике.Это способ для покушать.Если для консервирования,то переложить в стерильные банки,стерилизовать литровые банки 15 минут.





Добавил(а) рецепт: Гульмира ,КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
 (700x525, 215Kb)
Рубрики:  Кулинария

Свинское

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинское!

Свинья в ананасах с Mafalde



Смортим далее
Рубрики:  Кулинария

Банкет за тысячу рублей от Оксаны Путан

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банкет за тысячу рублей.

 Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.

Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.

 

 (268x320, 77Kb)  

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РАССКАЗ


 

Рубрики:  Кулинария
Это интересно !

Суфле из кабачков с мясом

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Малышка_на_миллион2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из кабачков с мясом

- 2-3 средних кабачка

-4-6 морковок

-любой мясной фарш 150-250 г.

-шпинат- 50г.( или 2-3 головки репчатого лука)

-специи и пряности

   Для соуса:  200-250 мл воды, 100мл сметаны

   Для заливки:  сливки 35%- 50 мл, сыр твердых сортов- 70 г, 2 яйца

Способ приготовления

   Усладываем в огнеупорную посуду мелко нарезанные кабачки, поверх кабачков - нарезанную кружочками или соломкой морковку, шпинат ( или мелко нарезанный лук). Поверх овощей раскладываем мясной фарш. Размешиваем сметану в воде, добавляем все специи и заливаем этим соусом овощи и мясо.

    Ставим посуду в духовку и тушим при температуре 170-200 градусов примерно час.

    Затем вилкой проверяем мягкость овощей. Если они близки к готовноси, заливаем всё сливками перемешанными с яйцами и натертым или мелко нарезанным сыром. Отправляем блюдо еще на 10 минут в духовку - чтобы суфле покрылось аппетитной поджаристой корочкой.

                       

                                                                             Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка
Кулинария

Хлеб *вкуснее не бывает*

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб *вкуснее не бывает*

 (640x486, 213Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:

3 ст. ложки дрожжей, 1 стакана теплой воды, 3 ст.ложки сахара,
1 стакан горячего молока, 150г. слив. масла, 1 ч. ложка соли,
5-6 стаканов муки, 3 яйца.

Приготовление:

Дрожжи растворить в воде, добавить сахар, перемешать(опара).
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Омлет запеченный в лаваше

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет запеченный в лаваше

Ничего сложного и необычного - просто можно вместо омлета ради разнообразия приготовить омлет в лаваше.
Вкус стандартный - омлетный. Плюс оболочка из поджаренного на масле хрустящего лаваша.
В омлет для сытности можно добавлять разные продукты - сыр, мясо, колбасу, грибы, овощи, чего душа желает.



омлет запеченный в лаваше
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рецепт парча-бозбаша (супа из обжаренной баранины)

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт парча-бозбаша (супа из обжаренной баранины)

 

Ингредиенты:
500-750 грамм баранины, 50 грамм курдючного сала, 4 столовых ложки гороха нохута, 1,5 стакана каштанов, стакан алычи, 2 луковицы, 2 лук зелёный с пером, 1-2 айва, 8-10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки мяты, 2 столовых ложки укропа, 6-7 тычинок шафрана, чайная ложка сумахи (молотого барбариса); ломтик имбиря или чайная ложка молотого имбиря.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Что приготовить из лаваша? Лаваш с сюрпризом...

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из лаваша? Лаваш с сюрпризом...

 

Универсальная штука - лаваш. Используя его как основу, можно приготовить множество потрясающих блюд, одинаково хорошо подходящих как для праздничного застолья, так и для обыденной семейной трапезы!

Лаваш - всем хорошо известен традиционный армянский свежий хлеб. Лаваш представляет собой тонкую полосу выпеченного в каменном тонире теста эллипсовой формы длиной до 1 м и шириной до 50 см. У лаваша нет корки и мякиша, но это всегда мягкий, гибкий хлеб. Лаваш пекут уже более 6000 лет, и традиции и технологии выпекания используются неизменно и по сегодняшний день. Сыр, зелень и армянский лаваш - это очень вкусно и несомненно, это всегда составляло часть армянского стола. Про лаваш написаны немало рассказов, стихов и песен. Любой человек даже покинувший Армению и проживающий заграницей помнит вкус традиционного армянского хлеба - лаваша.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

А на ужин - пирожки "Грибная осень"

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на ужин - пирожки "Грибная осень"









Рецепт из журнала «Школа гастронома»

Тесто – 250 гр. сливочного сыра / у меня был сливочный сыр- крем Bonjour с укропом /
100 гр. размягченного сливочного масла, стакан муки и мука на подсыпку.
Начинка – 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица. 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки без верха муки, растительное масло, соль, перец.

Очень вкусный, интересный и необычный рецепт теста. Взбить сливочное масло с сливочным сыром, затем добавить муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут положить в холодильник. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле / около 10 минут/. Сметану смешать с мукой и добавить в грибы, все очень хорошо перемешать и , помешивая, готовить 5 минут.
Тесто тонко раскатать на столе, вырезать кружки диаметром приблизительно 6 см. В центр положить по 1 ч.л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проколоть вилкой. Я еще смазала верх взбитым яйцом, но можно было не смазывать. Выложить пирожки на СУХОЙ противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 – 20 минут. У меня духовка маленькая электрическая. Если духовка газовая, то время выпекания можно увеличить до зарумянивания верха. Сильного зарумянивания не будет. Если низ зарумянится, а верх еще будет еще бледный, то можно поднять противень на второй уровень снизу.
Рубрики:  Выпечка

ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА***ТАПОЧКИ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения иринако [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА***ТАПОЧКИ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ

ВЯЖЕМ ВОТ ТАКИЕ ТАПОЧКИ

Тапочки для себя любимой.
Нам потребуется: нитки двух цветов, крючок, небольшой кусочек ткани и две перфорированные стельки.

Приложите стельки к ткани и выкроите внутреннюю часть.

Сметайте ткань со стелькой.

Свяжите остальные детали. Для стельки: набираем 5 воздушных петель, постепенно прибавляя, а затем убавляя по самому размеру стельки (все время примеряем, чтоб точно).

Украшаем переднюю часть тапочка цепочкой из воздушных петель.

Соединяем подошву со стелькой столбиками без накида.

Вяжем окантовку, приподнимая задник тапочки.


Пришиваем переднюю-верхнюю часть к боковинкам тапочек.

Тапочки готовы.

Обвяжите их столбиками без накида.
Рубрики:  Рукоделие

Мастер класс " Декупаж на скорлупе"

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс " Декупаж на скорлупе"

 Понадобится:

1)основа(любая.) обезжирить и по возможности зашкурить,грунтуем если есть необходимость.
2) ПВА
3)кисточка,зубочистки.
4)акриловые краски
5)салфетка
6)лак
7) СКОРЛУПА!
Лучше брать от сырых яиц скорлупу,перед готовкой лучше помыть яйцо,разбиваем,снимаем обязательно пленку внутреннюю(под струей холодной воды это сделать проще). Для облегчения процесса,если нет времени с утра возиться,просто положите скорлупу в воду,а снимите пленку как будет время.после замачивания пленка отходит легче.
Хорошо просушить,лучше несколько дней и тем более если будете делать запасы (потому как практика показывает,что сделать хочется в тот момент,когда ничего нет

 

 (600x400, 161Kb)

читать далее....

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ":
Часть 1 - Продолжении галлереи авторских работ по декупажу
Часть 2 - Галлерея работ в технике декупаж
Часть 3 - декупаж
Часть 4 - Декупаж бутылок
Часть 5 - декупаж ламинирование
Часть 6 - ДЫМЧАТЫЙ ДЕКУПАЖ
Часть 7 - Очередной мастер-класс по декупажу
Часть 8 - Кракле
Часть 9 - декупаж
Часть 10 - Теория цвета
Часть 11 - Техника "спонжинг"
Часть 12 - Декорирование бутылок - идеи, описания, мастер-классы
Часть 13 - Досочка с яблочками - мастер-класс по декупажу
Часть 14 - Мастер-класс по декупажу на бутылках
Часть 15 - Бутылка с драпировкой МК
Часть 16 - МК по декупажу
Часть 17 - декупаж
Часть 18 - Мастер-класс Декорируем тарелку из стекла
Часть 19 - Способ приклеивания салфетки (декупаж)
Часть 20 - Травяная ваза

Рубрики:  Рукоделие
Это интересно !

Необычный способ разделки пирога или хлеба.

Среда, 01 Сентября 2010 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный способ разделки пирога или хлеба.

 (700x525, 147Kb)
способ изготовления
Рубрики:  Выпечка

СЕГОДНЯ ОСЕНЬ В ДВЕРЬ МНЕ ПОЗВОНИЛА

Пятница, 27 Августа 2010 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕГОДНЯ ОСЕНЬ В ДВЕРЬ МНЕ ПОЗВОНИЛА







Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда Ей открыла,
Такой она волшебною была!

Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?

Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней...

Когда Она ушла я очень долго
Смотрела в след, не смея дверь закрыть!
А с неба падал снег... На память только
Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть...


www





PRITIAGEHIE

Рубрики:  Стихи

Сколько масок у женщин, сколько ролей...

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Misyura [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сколько масок у женщин, сколько ролей...

 (550x587, 446Kb)
Сколько масок у женщин, сколько ролей...
Обстоятельства жизни, различные мнения...
Из стандартов, характеров, слов, мелочей...
Воспитания, времени и настроения...



У ЗАМУЖНЕЙ - семья, муж, работа и дети,
Пироги на столе, чистота, дом, уют,
И замужняя чаще "отдыхает"... в декрете,
И готовит обеды из фирменных блюд...
И замужняя помнит тот свадебный день,
И законную дату - сочетания браком,
И супружеский долг - даже в мигрень...
В выходные - по рынкам и универмагам...
Для замужней всегда - муж - глава и закон,
Он единственный друг, он хозяин, отец...
Соблюдая все рамки, сажая на трон,
Им гордится и хвалит:: "Ты, молодец!"
У замужней всегда день забит кучей дел,
На себя часто времени ей не хватает!
Чтоб накормлены все, чтобы дом весь блестел,
И о счастье детей, и достатке мечтает...



ОДИНОКАЯ женщина - сама по себе...
Ей порою труднее в окружающей жизни,
И она закаляется в этой борьбе,
Защищаясь в практическом эгоизме...
Она может весь день проваляться в постели,
Проболтать и напиться с подругой вина...
Съесть за день по одной килограмм карамели,
И при этом всегда оставаться стройна...
Одинокая женщина может влюбиться,
Тайно в мыслях, мечтая об общем ребенке,
Но она не заставит отца разводиться,
И живет одиночкой с ребенком в сторонке...
Станет полной достоинства, умной, свободной,
Никому не должна, не неся чувства долга...
И ухоженной, умной, и супермодной,
Для себя лишь живя и надеясь на Бога...
И когда грусть подкатит и одиночество,
Одинокая в тайне прячет видение -
Он придет и подарит и нежность, и отчество...
Но встречая не тех, ценит освобождение...



У ВЛЮБЛЕННОЙ женщины улыбка сияет,
Может песню запеть, смущая людей,
И картинка младенца до слез умиляет…
Становясь все красивей, милее, нежней...
То смеется, то плачет, косметику смазав,
То не ест, то порхает, как мотылек,
Сочиняет подругам о любимом рассказы,
Замирая при каждом звонке, как зверек.
Запускает хозяйство, белье киснет неделю,
То еду пересолит, то спалит пылесос...
То несет абсолютную ахинею -
Не пришла ночевать, проверял фирму босс...
И сама понимая, что ведет очень странно,
В синем пламени все сжигает мосты,
Пропадает на сутки-вторые нежданно,
Утром рано приходит, приносит цветы...
Закрывается в ванной, висит в телефоне,
Майонез ест из банки: "А йогурт прокис!",
И кассету, оставив в магнитофоне,
Убегает опять, нацепив пару клипс...
У влюбленной предчувствие - скоро расплата,
Тот, кто счастлив безмерно - придется платить,
А пока она счастлива и глуповата...
И пока она любит, ей хочется жить!



Хуже всех и обидней женщине БРОШЕННОЙ,
Полной боли, страданий, что рвутся наружу,
И в слезах, не расчесанной и взъерошенной,
Обезумевший взгляд, открывающий душу...
Она курит одну за другой сигареты,
Вспоминая, как раньше все было прекрасно,
И рыдает, и стонет, принимая советы,
И считает, что жизнь прожила напрасно.
Как в трясину затягивают пороки,
Начинает гулять, пить - уходит в запой...
И в слезах, откровенничает в монологе,
Чтоб любимый ее вернулся домой...
Погружается в мир нереальных фантазий,
И жалея все больше и больше себя,
Опускаясь в спиртном и в грехи безобразий,
Доживает заброшенная, жизнь загубя...



Без моральных устоев живет ПАДШАЯ женщина,
Часто в спину ей "стерва" старухи шипят,
У жестокой гламурной куколки - трещина
И душевные раны, за которые мстят...
Эта падшая мужа ворует подруги,
Эта падшая в танце голяком на столе,
Это падшая любит интим на досуге,
И косметику носит всегда в кобуре...
Она может быть замужем, быть одинокой,
Иметь тройку детей... Только дело в другом,
На мужчину любого глядит с поволокой,
А другого касается тут же бедром...
Падшей женщине дарят меха, бриллианты,
Все счета в ресторанах, курорты, авто,
И кидая одних, находя варианты,
Пропускает и этих сквозь решето...
У нее нет морали, законов, устоев,
Замуж - в красном, за лысого с кошельком,
И желанья супруга за час успокоив,
В ночь, по простыни - вниз, с новым дружком...
И никто не узнает души падшей женщины,
Ей навесив ярлык, её мир не понять,
Роковой красотой эти лица отмечены,
Чтоб мужчин раскошеливать и соблазнять...



Эти рамки и роли времён, обстоятельств,
Продиктованы правом - "хорошо" или "плохо",
И рукою судьбы и устоев вмешательств,
Каждой женщине путь выбирала эпоха...

Разбивая шаблоны и незыблемость правил,
Сделать шаг к совершенству и к новому - просто,
И свободный полет новый ход предоставил,
Отойти от страданий и старого ГОСТа...
Рубрики:  Стихи
Это интересно !

УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ОТ ipola

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый торт

 

Гречневый торт - довольно непривычное для большинства из нас лакомство, однако оно имеет несколько неоспоримых преимуществ перед обычной выпечкой. Во-первых, торт можно есть даже тем, у кого аллергия на глютен (белок, содержащийся в пшенице). Во-вторых, он может быть полезен благодаря содержащимся в гречневой муке хорошим веществам, творогу, грецким орехам. В-третьих, в отличие от многих кремов, творожная начинка не слишком жирная, и, наконец, он очень вкусный, замечательно пахнет в процессе выпекания и сможет разнообразить ваше десертное меню.
Гречневый торт

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ***ТВОРОЖНЫЕ ЯЙЦА***

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные яйца с клубникой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вариация на тему салат "Мимоза"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариация на тему Мимозы

Вариация на тему "Мимозы"
«Вариация на тему "Мимозы"»
Слои:
Картофель
белок
сыр
рыбная консерва (у меня была форель)
желток
Все слои промазаны майонезом.
Рубрики:  Кулинария

ИЕРУСАЛИМ В ФОТОГРАФИЯХ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Jerusalem_Photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стена Плача(серия)-26


© Михаил Левит
Стена Плача(серия)-26


© RomKri
Вид на центральную часть города с Яфских ворот

© RomKri
Русское Подворье

© Misha Burlatsky
Религиозный еврей у Стены Плача

© Misha Burlatsky
Эйн Керем

© RomKri
Dome of the Rock

© RomKri
Снег 2008

© RomKri
На рассвете

© RomKri
Парк Роз

© RomKri
Парк Роз

© RomKri
Старый Город

© RomKri
Тайелет Армон а-Нацив

© RomKri
Блаженный Иерусалим

© RomKri
Нахлаот

© RomKri
Осенний Иерусалим

© RomKri
Храм Гроба Господня

© RomKri
Вид на Старый Город со стороны улицы Яфо

© Михаил Левит
Стена Плача(серия)-22

© Михаил Левит
Иерусалим.Старый город.Мусульманство(серия)-17

© Пётр Рогов
В синагоге у Стены плача

© RomKri
Иерусалим под снегом 28.12.2006

© RomKri
Парк высоких технологий

© RomKri
Нахлаот

© RomKri
Dome of the Rock, Старый Город, Храмовая Гора

© RomKri
Башня Давида

© RomKri
Площадка перед Башней Давида

© RomKri
Башня Давида

© Dmitry Margolin
Старый Город, Храм Гроба Господня

© RomKri
Бейт а-Керем

© RomKri
Тайелет Армон а-Нацив

© Misha Burlatsky
Старый Город

© Misha Burlatsky
Могилы

© Михаил Левит
Иерусалим.Христианство(серия)-11

© Михаил Левит
Стена Плача(серия)-3

© RomKri
Необычный фонтан на улице Яфо

© RomKri
Улица Невеим

© RomKri
Кикар Цион
6 утра, ни души ...

© RomKri
Вечер светопредставлений в Иерусалиме

© RomKri
Черно-белые фото

© RomKri
Парк Роз

© RomKri
Нахлаот

© RomKri
Башня Давида

© RomKri
Праздник света в Иерусалиме

© RomKri
Улица Бен Иегуда

© RomKri
С вышки YMCA

© RomKri
Старый Город, Башня Давида

© RomKri
Бен Егуда
6 утра, ни души ...

© RomKri
В Ботаническом Саду

© RomKri
3дание организации "Яд Сара"
Новое здание благотворительной организации Яд Сара.


© RomKri
Кнессет
Рубрики:  Страны и их обычаи


Понравилось: 1 пользователю

***САЛАТ***

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryposa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик @Черная роза@

Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 3 ноября.

Его добавили в свои цитатники более двухсот пользователей Лиру!


 

Вкусняшный салатик! А смотится на столе вообще супер!!!

Состав
филе соленой сельди
кальмары консервированные - 200гр
картофель- 2 шт
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт

Приготовление

Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь). выложить от центра салата выложить розу.
Приятного аппетита!!!!
 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Канапе

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хотят есть чеснок?

Не пожалейте времени.
Приготовьте вот такие канапе - слопают за милую душу!
И никакой грипп не страшен!

КАНАПЕ С ЧЕСНОЧНЫМИ ПАСТАМИ


 (400x259, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария

О,как поёт смычок,когда влюблён сверчок!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О, КАК ПОЕТ СМЫЧОК, КОГДА ВЛЮБЛЕН СВЕРЧОК!








О, как поёт смычок, когда влюблён сверчок!

Снег за окном, огонь в камине,
Свечи трепещет огонёк...
Укутав плечи в палантине
Я с Одиночеством... Отныне
Для нас двоих поёт сверчок.

Огонь зализывает шрамы
Поленьев, плачущих смолой.
Зимы узор в оконной раме,
Рыданье вьюги в вечной драме
И ночь за ночью чередой...

Малыш, сыграй нам песню лета.
Как трепетно поёт смычок!
И лишь зеленая карета
Развозит сказки до рассвета...
В кого влюблён, скажи сверчок?

Огонь погас, утихла вьюга,
Уснул уставший мой скрипач.
Незавершенность полукруга...
Лишь Одиночества подруга
Влюблённой скрипки слышит плач.


Иннеса Дейко



PRITIAGEHIE

Рубрики:  Стихи

Омлеты для любимых

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлеты для любимых

 

Парижане любят жить с шиком, с шиком они любят и готовить. При этом они не гонятся за дорогостоящими продуктами. Издавна научились француженки как-то по-особенному делать омлет. Сверху он должен быть слегка подрумяненным, внутри – светлым и воздушным. Для этого нужна сноровка и умелые руки. Говорят, для того, чтобы во Франции стать поваром, нужно сначала испечь омлет.
Под катом представлено три разных рецепта омлетов, которыми можно удивить любимого человека с утра.
Омлеты для любимых

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Тесто тёщи Франциса

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Котлеты из сома

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из сома

сом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вишнёвый пирог в сметанной заливке

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог в сметанной заливке



Это любимый пирог моего мужа. Действительно вкусно - кислинка вишни и сладкий крем очень удачное сочетание,
а главное достоинство этого пирога - простота приготовления.

Смотрим далее
Рубрики:  Выпечка

Итальянский хлеб

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая лучшая чиабатта! Итальянский хлеб


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Коллекционные куклы....

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения надежда_варнакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекционные куклы от Anqela Sutter

 (330x600, 50Kb)
 (321x600, 74Kb)
 (325x600, 55Kb)
 (320x600, 52Kb) (305x600, 43Kb)
 (325x600, 48Kb) (331x600, 43Kb)
 (484x600, 35Kb) (343x600, 57Kb)
 (322x600, 58Kb)5fb4427d3bd6 (309x600, 46Kb)
 (349x600, 70Kb) (311x600, 51Kb)
 (333x600, 47Kb) (322x600, 73Kb)
 (302x600, 50Kb) (326x600, 60Kb)
 (320x600, 66Kb) (317x600, 48Kb)
 (326x600, 61Kb)

Доброй ночи,сладких снов...

Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброй ночи, сладких снов...

Доброй ночи, сладких снов.
От души тебе желаю.
Даже если мы не вместе,
Я с тобою засыпаю.

Засыпаю тихо рядом.
Просто рядом и без слов,
Нежно счастье обнимаю.
Доброй ночи, сладких снов...


Доброй ночи, сладких снов.
За настойчивость прости.
Но всё чаще, всё сильнее,
Я хочу в твой сон войти.

Да, хочу тебе присниться
Любящий и нежный.
Доброй ночи, сладких снов.
Спать ложись с надеждой.

Спи с надеждой в наше счастье,
Брось печали в темноту.
Засыпай с улыбкой нежной.
Я ж, в мечтах с тобой усну.
Ariny6ka
Рубрики:  Стихи

Уроки фигурной выпечки

Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

Фото-рецепты фигурной выпечки 

Лебедь

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в NAdjuSkA
Страницы: [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь