-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadinmate

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей: 1153
Комментариев: 25
Написано: 1245


салат фиалка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Салат “Фиалка” (МК от Елены)

1962221 (600x450, 88Kb)

 

Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салатПрисутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких.

 

 

 

 

 

 


Состав:
Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковка – 200 г
Майонез

Для украшения:
Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленный крекер)
Сок красной капусты

 


Приготовление:

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки)

Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.

Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.

Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.

Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.

Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.

http://blogs.mail.ru/mail/ilmirasa/2EB53CF23C9E7012.html

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку