// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadinmate

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Народные_советы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 853


Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-палантин

Связала Eleonora здесь : http://club.osinka.ru/topic-9025?&start=2175



Серия сообщений "ШАЛИ,ПАЛАНТИНЫ":

Часть 1 - Шаль-палантин
Часть 2 - Палантин крючком из мотивов
Часть 3 - Шаль зелёная от Eleonora
...
Часть 11 - Белая шаль
Часть 12 - Красный палантин
Часть 13 - Розовый палпнтин



Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР С КРУЖЕВОМ** Размер 56-58.

 

 

http://www.yarn.ru/

ДЖЕМПЕР С КРУЖЕВОМ**

Размер 56-58.

Вам потребуется: готовое кружевное полотно с цветами по 8 лепестков; 200 г тонкой х/б пряжи в тон кружевному полотну (или катушечная нить №10); крючок №1.

Переплетение: узоры по схемам 1 и 2; филейная сетка: вязать попеременно 1 в.п. и 1 ст. с одним накидом через ст. предыдущего ряда.

Плотность вязания: готовый квадрат = 9,5 х 9,5

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ. Вырежьте из кружевного полотна цветы, обвяжите узором по схеме 1, соединяя квадраты в процессе вязания в полосы.

Для СПИНКИ и ПЕРЕДА свяжите 4 полосы из 14-ти квадратов, 1 полосу из 7-ми квадратов и 1 полосу из 5-ти квадратов. Полученные полосы обвяжите по кругу 3-мя рядами филейной сетки. Полосы сшейте между собой, как показано на чертеже. Для РУКАВОВ свяжите по 2 полосы из 5 квадратов. Замкните их в кольцо, обвяжите с обеих сторон 3-мя рядами филейной сетки. На стороне одного квадрата свяжите филейной сеткой ластовицу, убавляя с обеих сторон в каждом ряду по 1 ячейке.

СБОРКА. Вшейте рукава. Вырез горловины, рукава и низ джемпера обвяжите 2-мя рядами ст. без накида и рядом фестонов по схеме 2. Джемпер увлажните, высушите и слегка прогладьте.

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - бриджи крючком
Часть 2 - весенний жакет
...
Часть 83 - Розовая тройка
Часть 84 - платье из Журнал МОД
Часть 85 - ДЖЕМПЕР С КРУЖЕВОМ** Размер 56-58.
Часть 86 - джемпер из остатков
Часть 87 - жакет на молнии
...
Часть 98 - Золотистое вязаное крючком вечернее платье
Часть 99 - ШАЛЬ КРЮЧКОМ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ
Часть 100 - Шарф!!!

Серия сообщений "для пышной красоты":
Часть 1 - платье малахит
Часть 2 - жилет-сарафан
Часть 3 - кардиган
Часть 4 - ДЖЕМПЕР С КРУЖЕВОМ** Размер 56-58.
Часть 5 - джемпер из остатков
Часть 6 - жакет на молнии
...
Часть 13 - Синий ажурный жакет 48-52 разм
Часть 14 - Голубая красота
Часть 15 - ТОП (ЖИЛЕТ?) ИЗ АЖУРНЫХ ПОЛОС КРЮЧКОМ ДЛЯ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль SPANISH ARMADA от MMario

Редкая квадратная шаль выполняется, начиная от центра, постепенно увеличиваясь в размере. По схемам все понятно без перевода, главное связать эти 160 рядов!
S1030130_medium2 (640x480, 299Kb)
Читать далее...

полотенце с завязками

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полотенце с завязками

Toalha de mão para fogão.

от ARTEMELZA - Arte e Artesanato автор: Maria Elza Melo
Olá meninas.
Finalmente vamos começar.
Um trabalho bem fácil e super prático.
Uma toalhinha para secar aos mãos que enfeita o fogão.

artemelza - toalha de mão
 
 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полотенце с завязками

Toalha de mão para fogão.

от ARTEMELZA - Arte e Artesanato автор: Maria Elza Melo
Olá meninas.
Finalmente vamos começar.
Um trabalho bem fácil e super prático.
Uma toalhinha para secar aos mãos que enfeita o fogão.

artemelza - toalha de mão
 
 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка ноутбука от пыли!

Для меня сейчас это очень актуальная тема.

снимаем аккумуляторную батарею и отключаем от зарядного устройства далее  откручиваем с него заднюю крышку.

 

SUNP0967.JPG

 

 

Снимаем заднюю крышку,  мы видим процессор, вентилятор и оперативную память. Наведите на картинку для увеличения.

 

 

SUNP0969.JPG

 

Далее откручиваем радиатор охлаждения центрального процессора. Нажмите для увеличения картинки.

SUNP0971.JPG

 

Теперь перейдем к вентилятору открутим его и снимаем где-то 2-3 винта. Наведите для увеличения.

Вычищаем всю скопившеюся пыль, так что бы вентилятор был полностью чистый от пыли. Ни в коем
случае не пытайтесь помыть вентилятор водой потому как он выйдет из строя и потребуется полная замена вентилятора. Стоимость вентилятора около 2000 руб.

SUNP0984.JPG

У Вас должен получиться вот такой чистый вентилятор! Откладываем его в сторону он пока нам ненужен.

SUNP0986.JPG

 

И так перейдем к радиатору охлаждения центрального процессора снимаем его полностью только аккуратно так как на многих ноутбуках радиатор охлаждения центрального процессора охлаждает и видеочипсет. Будьте осторожны дабы не повредить материнскую плату. После того как Вы его сняли очистите его от пыли полностью! Водой промывать не надо. Для этого всегда используйте кисточку, только обязательно отключите ноутбук от зарядки и батареи.

SUNP0979.JPG

SUNP0983.JPG

У Вас должен получиться вот такой чистый вентилятор! Откладываем его в сторону он пока нам ненужен.

SUNP0985.JPG

Поздравляю! Если Вы все выше перечисленное выполнили значит ноутбук Вы на 50 процентов почистили. Далее переходим к самому главному. Это нанесение термопасты на процессор, НО сначала надо что сделать? Правильно убрать старую термопасту. Для этого берем мягкую тряпочку я использую полотенце или майку оставленную другом. и Аккуратно счищаем старую затверделую термопасту. Не надо вместо тряпок использовать ножик или острые предметы, Вы испортите процессор. Во многих сервисах используют растворитель (раствердитель) это тоже не правильно нужно использовать только сухой предмет.

SUNP0980.JPG

 

Тоже самое мы проделываем с радиатором охлаждения! Снимаем старую термопасту не использую острых предметов, но можно использовать раствердитель, но после насухо вытереть.

SUNP0989.JPG

 

Теперь можно нанести термопасту на процессор ровным слоем! Будьте осторожны большое количество термопасты так же плохо как и его отсутствие. Нанесите плавно ровным слоем слегка размазав по всему "кристаллу"

SUNP0992.JPG

 

Далее ставим обратно чистый радиатор охлаждения и затягиваем винтами толь не сильно нажимайте на винты иначе на материнской плате могут появиться микротрещины и придется менять материнскую плату стоимость около 10 000 - 15 000 руб.

SUNP0994.JPGSUNP0996.JPG

 

Закрываем крышку. Вы успешно почистили свой ноутбук и нанесли термопасту теперь можно посмотреть температуру. Рабочая температура процессоров INTEL 30-55 градусов. Рабочая температура AMD 60-70 градусов. Все что выше перегрев. 

 

Компьютеры прочно вошли в нашу жизнь. Я, например, больше предпочитаю качественные и многофункциональные ноутбуки, которые позволяют работать в любом удобном месте и время. Сегодня купить ноутбук по выгодной цене может каждый желающий!


Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

Побывав вчера в гостях у  Леночки  Перейти к дневнику kohka55 kohka55  отважилась на приготовление пиццы которая у меня вообщем то всегда оставляла желать лучшего. рецепт взяла старый испытанный моими подружками. И о чудо !!!! Получилась и вкусная и с поджаристой корочкой и мягкая и хрустящая вообщем то что доктор прописал. для теста взяла 1.5 стакана молока немного соли дрожжи 30 гр а муки примерно гр 800 замесила тесто поставила в тепло подходить сама занялась начинкой.

Начинку варьируйте от холодильника у кого что есть или что осталось от вчера ..... У меня был кусок салями гр на 100, гр 100 докторской вареной, немного ветчинки, 3 сосиски,оливки и маслины, кетчуп, майонез в который добавила размятый зубок чеснока, соответственно сыр.

Тесто разделала на небольшие колобки раскатала затем ровно вырезала по блюдцу круг смазала кетчупом и выложила начинку полила майонезом и присыпала сыром. выпекала при 200гр минут по 15-20.

 

 

Изображение 029 (700x525, 78Kb)

Изображение 032 (700x525, 58Kb)


Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оякодон - курица с рисом

Сегодня будем готовить блюдо, очень популярное в японских ресторанах. Хорошо оно тем, что очень-очень вкусное, сытное и готовится, если есть уже готовый рис, минут 15-20.


Называется оно — Оякодон.


Оякодон - курица с рисом
Читать далее...

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 16:50 + в цитатник

Цитата сообщения Смолька

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 16:35 + в цитатник
Прослушать
2452 слушали
18 копий

[+ в свой плеер]

Тамо далеко


Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 03 Мая 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про обманную "скрытую" рекламу в блогах

В последнее время очень часто приходится каждому лично рассказывать об этом, напишу один раз и для всех.

Многие участвуют в системах размещения рекламы в блогах, не буду их называть, чтобы не рекламировать. После начала этого "участия" дневник, как бы Вы себя не пытались обманывать, умирает и превращается в средство обмана читателей. Начинаются накрутки, погони за рейтингами и прочее и прочее, назад дороги уже нет и доверие друзей уже не вернется. Заработки, насколько я знаю, не превышают нескольких рублей в день, никто ничего на этом не заработал. Такие дневники вызывают отвращение, когда случайно "вляпаешься", прочитав такое чудо-сообщение со "скрытой" рекламой. И администрация сайта старается такие дневники отключать от всех рейтингов и рассылок, чтобы уберечь читателей от этих неприятных эмоций.

Читателям нет смысла объяснять чем же плоха "скрытая реклама", такие вопросы есть только у тех, кто её размещает, будучи полностью уверенным, что всех она должна радовать. Ответ тут простой: такая реклама это подлый обман. Читатель приходит в дневник, пусть даже в новый и случайный, открытый к контакту с автором, готовый услышать и принять его слова, его мнение, его видение мира. И даже если текст начинается со "швейцарские часы..." это доверительное отношение, по себе знаю, вполне себе продолжается еще несколько секунд. И только прочитав понимаешь, что вот тебя обманули, ты открыл рот, а туда на ложке дали не торта, а гадости. Хочется плеваться и на автора сообщения, и на администрацию сайта, да и на самого себя такого доверчивого тоже. Никогда не зайду в этот дневник, на этот сайт, вообще не буду читать никакие блоги - говоришь себе, пока не успокоишься.

Если реклама размещается там, где положено быть сообщению дневника - то она должна быть отделена ярко и четко от сообщения. Не после, а до рекламы. Чтобы совершенно точно, до прочтения рекламы, человек понимал, что это реклама. Запрещено писать о том, что это реклама, тем сайтом, что дает вам объявления? Так вот не работайте с сайтом, который заставляет обманывать людей, своих друзей и запрещает быть честным. 

Еще раз подтверждаю свое крайнее неприятие "скрытой рекламы", прошу всех, кто все еще обманывает читателей - перестать это делать и подписать всю рекламу в своем блоге. Иначе такой дневник перестанет отображаться в рейтингах сайта и его рассылках. Какое имею на право? Это рейтинги, то есть то, что администрация сайта рекомендует посетителям сайта. Зачем рекомендовать то, что у администрации вызывает такие вот эмоции? Вот незачем, и не рекомендуем. Увидите рекламу в ленте друзей -смело нажимайте "Из друзей", этот дневник Вас, как читателя, не уважает.


Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О борьбе со спамом и спамерами

С приходом моды на блоги (дневники по нашему), когда их начали особым образом обрабатывать поисковые машины, строиться разные рейтинги и размещаться различные рекламодатели, которые готовы сэкономить, взамен взяв грешок на душу - в блогах появился спам. Как и почтовый спам, как и поисковый спам - и в этот бизнес пришли целые фирмы со штатом сотрудников, программисты, дешевая рабочая сила и та же ситуация тысяча на одного, когда техподдержке сайта, немногочисленной, надо отбивать атаки десятков людей и машин, вся работа которых заключается в том, чтобы спамить. При этом усложнить им их работу тем сложнее, что хочется именно процесс регистрации, добавления сообщений, сделать как можно проще для обычных, хороших людей. Вдвойне обидно, что пусть даже ради ограничения сотни спамеров пострадают сотни тысяч хороших людей, которые хотят сделать хорошее дело, написав в сообщество, например.

Сложен путь борьбы со спамом. "Запретите им вход по IP адресам" - так у даже начинающего спамера есть возможность подключить парой строчек к своей программе динамически обновляемые списки адресов и зарегистрировать каждый из ста тысяч  дневников или написанных сообщений на разный адрес. Использовать каждому дневнику разные email адреса, как на популярных серверах так и на "спамерских" - без проблем. Генерировать различные сообщения, как угодно похожие на человеческие - плевое дело. Нажимать много раз роботами на "пожаловаться на спам", чтобы забить списки хорошими дневниками и сделать кнопку бессмысленной? Капчи вводить или расшифровывать - с этим всем спамерские технологии справляются. 

Но мы боремся. Изобретаем различные границы, которые сложно нарушить обычному человеку, но наличие которых усложняет работу спамера. В последнее время введены такие:

- Включаемый в настройках старый запрет писать более 10 сообщений за 4 часа теперь ограничивается не одним пользователем, а всеми пользователями сайта. То есть если скорость обновления сообщества никогда не достигает такой огромной скорости - то можно защититься от толпы спамеров включив эту настройку, если и нападут - то более 10 сообщений за 4 часа не напишут, а там уж рабочий день у них кончится.

- Если в дневнике или в сообществе написано более 20 сообщений за 4 часа, то остальные сообщения в эти 4 часа не будут высылаться на почту подписчикам. Можно было оставить это только для сообществ немодерируемых, но включили для всех дневников, в том числе популярных и старых - просто в качестве гарантии для читателя, что он не придет как-нибудь к ноутбуку и не увидит свою почту полностью заполненной письмами от одного дневника (захотелось человеку поцитировать). 20 сообщений за 4 часа это огромная скорость, коснется это только тех, кто действительно любит много цитировать. Скорее всего будем тут менять еще и совершенствовать меру.

- В открытое сообщество теперь может писать только полноценный пользователь сайта, который ведет свой блог, общается с друзьями в комментариях и личных сообщениях, его записями интересуются, а он не злоупотребляет писать в разные сообщества одинаковые сообщения.  Те,кто не подходят под выбранный нами граничный шаблон - отстраняются от написания в сообщества автоматически. Такой мерой практически был прекращен спам в сообщества, спамеры даже не постеснялись мне в аську писать и просить объяснить как им дальше существовать. А вот никак. Написало несколько и хороших вроде пользователей, которые попали под этот запрет. Кто-то зарегистривался на сайте, чтобы написать во все сообщества о животных просьбу принять у себя щенков или котят. Кто-то вообще не ведет свой дневник, не читает никого на сайте, но хочет писать в сообщества. Случаев пока по пальцам одной руки и не факт, что это не те же спамеры, которые прощупывают почву и границы и ищут для себя лазейку через техподдержку.

Боюсь лазейку найдут со временем да такую, что никак уже, не мешая пользоваться сайтом нормальным людям, не удастся этих паразитов усмерить. К тому времени надеюсь будут готовы уже разрабатываемые меры: подтверждения через мобильный телефон, пригласительные коды и так далее и тому подобное. Во всех случаях будем ставить на первое место то, чтобы ради горстки нехороших людей сотни тысяч хороших меньше всего напрягались, потому как чем лучше будет Вам, хорошим, на сайте - тем лучше будет сайту, это очевидно.


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анонсирование новых сообщений в Facebook

Автоматических анонсов и кросспостов прибавилось, теперь можно не только дублировать сообщения в LiveJournal и анонсировать ссылку и заголовок в twitter, но и добавлять автоматически в момент публикации сообщения в "поток событий" на Facebook. Добавится заголовок, 310 символов иp сообщения и одна картинка(вернее очень маленькая копия), большего сервис не позволяет (или пока не разобрались как сделать большее, но с тем же комфортом и уровнем автоматизации).

 

739_fbset_ (493x60, 3Kb)

Принцип настройки такой же, как и раньше: переходим в настройки, слева ищем ссылку "Личные данные и интеграция", ищем строчку Facebook, жмем ссылку "подключить", затем выбираем галочку одобрения анонсирования и жмем "Сохранить изменения".

Вуа-ля:

739_ruslanch_ (618x318, 54Kb)

Из скорых добавлений: можно будет добавлять не в свой поток, а в одну из своих Pages, мне вот например надо сообщения в valez.ru транслировать не в мой аккаунт, а на страничку, пока заброшенную, нашего сайта (кстати, нажмите, если перейдете, на "Like" или "Мне нравится")  

739_likefb_ (599x199, 33Kb)

Вот ссылка http://www.facebook.com/pages/LiveInternet/121164841245298

 


Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский паж - асимметричная накидка крючком с осинки

http://club.osinka.ru/topic-85629?p=4795436
 (561x640, 57Kb)

 (135x194, 4Kb)
Описание - по ссылке



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье



Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Наткнулась в инете на шикарную вещь - королевский паж ассиметричная накидка.
хочу такую. Попробую связать такую.


8 мая - Связала накидку. Провела фотосессию. Сделала фотоальбом. Как получилось судить вам.

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просмотр загруженных в дневник фотографий в размере 900х675

Фотографы и любители фотогалерей, очень радостное, как я думаю, обновление именно для Вас!

Запустили еще одну возможность, связанную с загрузкой фотографий: теперь при нажатии на них, если они не были прописаны как ссылка на что-либо, будет открываться слой поверх страницы, на котором можно посмотреть фото в размере 900х675 (оптимальным для большинства мониторов) с возможностью листать (в том числе нажатием клавиш Ctrl+стрелка) все фотографии на текущей открытой странице. Закрыть можно нажав мышкой на галочку или вне фотографии, а также нажатием на ESC.

Работать будет только с фотографиями, которые залиты в последние пару дней, как выложили предыдущее обновление. Только, конечно, с фотографиями, которые закачали на наши сервера. Для других у нас просто нет копий нужного размера.

Отличить какую фотографию можно развернуть, а какую нет, можно по появляющейся (или нет) поверх фотографии, если на нее наведена мышка, иконочки разворота, примерно вот такой (Это пока не сделано, но будет. Пока ориентируемся на всплывающий при наведении текст)

Вот как это выглядит (можете нажать и увидеть по-крупнее)

739_bigpic_ (700x480, 438Kb)

 

Помимо очевидных радостей такого нововведения, предлагается также новый способ оформления фотоподборок. Сейчас это "одна фотография над MORE, потом до сотни крупных фотографий под ним", сам так оформлял, например, поездку в Японию. Теперь с радостью бы переделал это по новому в стиле "Одна фотография, под ней много маленьких превью, которые при клике разворачиваются и листаются". Ну во много раз лучше и удобнее будет всем зрителям, экономия времени и трафика.

Для того, чтобы сделать так, как предлагаю, под пакетным загрузчиком есть выбор размера вставляемых фотографий. Независимо от выбора создаются и крупные версии тоже, просто вставляется маленькая, но разворачивающаяся. Вот как выглядит опция:

739_upsmall_ (561x76, 3Kb)

Вот какой получается результат:

739_fotoset_ (700x401, 378Kb)

Пробуйте, ждем комментариев с предложениями о доделках и исправлениях.


Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое кэш браузера? Как его чистить?

Продолжаем :-)
Сегодня речь пойдет про кэш браузера (cache)

Само понятие кэш очень объемное, но мы рассмотрим только кэш браузера. Как всегда простым языком.

Представьте себе ситуацию, что вы пошли смотреть видео на лиру или еще где:-) Если у вас хорошая скорость интернета (соединения:-) ) то видео начнет воспроизводиться сразу. Если же нет,- то придется подождать пока некий кусок видео загрузится. Весь этот процесс - загрузка , воспроизведение,- виден на ползунке:
 (404x82, 8Kb)

Читать дальше > > >

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБСА ( Kabsa) по-саудийски

Кабса – это блюдо из риса, распространенное в арабских странах, это блюдо из риса (обычно басмати), специй, мяса и овощей. Существует много разновидностей Kabsa и каждый вид уникален по своему. Главный компонент кабсы, придающий ей свой неповторимый вкус, это, конечно специи, чаще всего при приготовлении используют такие специи, как - Черный Перец, Гвоздика, Карри, Кардамон, Шафран, Корица, и Мускатный орех, а так же Лук и Помидоры.
Мясо используемое для приготовления Kabsa также может быть различно – курица, баранина, говядина, и даже верблюжатина, также Kabsa готовят с рыбой и креветками.
Кабса очень широка распространена в Саудовской Аравии, гдя является одним из основных блюд

• 1 курица, порезанная на 8 частей
• 3 стакана риса, промытого
• 2 куриных кубика ( не обязательно)
• 1 луковица, порезанная
• 10 зубчиков чеснока, толченых
• 4 шт зеленого кардамона
• 5 гвоздик
• корица
• 1/2 ч.л. кумина
• 1/2 ч.л. семян кинзы
• 1/2 ч.л. порошка черного перца
1 ч.л. соли

Обжарить лук, добавить чеснок, специи и курицу, обжарить несколько минут, затем куски курицы вытащить и запечь в духовке, добавить в кастрюльку воду, примерно 5 стаканов и куриные кубики, довести до кипения, добавить рис, плотно закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса.
При подаче выложить сверху на рис куски курицы.
 (500x375, 190Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шьем БАНДО - жесткие ламбрекены

Бандо  Автор LUDMILA@@ 

Бандо       Автор LUDMILA@@ 

Читать далее...

Метки:  

Дневник Nadinmate

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:54 + в цитатник
Мой Бог,позволь мне быть всегда...собой.


Споко,йна и добра, дарит свет и любовь,
Порой удивляет излишним упрямством,
Тревожит нам душу и греет нам кровь.




Поиск сообщений в Nadinmate
Страницы: 39 ..
.. 3 2 [1] Календарь