-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIN_VLAD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 5891
Комментариев: 340
Написано: 7057


Еврейская кухня

Суббота, 25 Марта 2017 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Куриный рулет - 50 рецептов с фото

Суббота, 25 Марта 2017 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет - 50 рецептов с фото

Читать рецепты куриных рулетов

Метки:  

10 лучших сочетаний цветов в одежде

Понедельник, 02 Января 2017 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших сочетаний цветов в одежде


 

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

 

Красный


1


РЎРЅРёРјРѕРє (580x561, 631Kb)



Если вы надеваете одежду красного цвета, будьте готовы к повышенному вниманию: это цвет для уверенных в себе людей. Мы не советуем носить красный тотал-лук, чтобы избежать излишней сексуальности. Настоящей классикой является сочетание черного и красного. Выбирайте такие вещи, чтобы цвета были представлены крупными цветовыми блоками. 

Пастель

2a


РЎРЅРёРјРѕРє (584x565, 571Kb)



Смело сочетайте пастельные оттенки: в этом году наступает их время. Всемирно известный институт Pantone назвал два цвета 2016 года: розовый кварц и бледно-лавандовый. Наступающая весна будет нежной и сентиментальной!

 

Белый


3a



РЎРЅРёРјРѕРє (376x523, 410Kb)


 

Белый комбинируется со всеми другими цветами. Особенно выигрышно он смотрится с синим, красным и черным. Для создания casual-образов обратите внимание на красивое сочетание белого с песочным или коричневым. Такие сдержанные цвета будут прекрасно смотреться и в деловом стиле.

 

Читать далее


 

Рубрики:  Красота/Мода

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ - СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНДИТЕРА

original (4) (511x699, 306Kb)
Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными.Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель.

Получается 12 печений.
1 стакан сахарной пудры,
2 ч.л. молока,
2 ч.л. сахарного сиропа (кукурузного или инвертного),
1/4 ч.л. миндального экстракта (не обязательно),
пищевые красители.

В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния. Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа.Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме

yKHkE0jyn3o-600x370 (600x370, 74Kb)
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!​

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

http://only-food.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим горбушу – получаем обалденную семгу!

ryba-losos-lomtiki-limon (600x400, 109Kb)
Очень просто и безумно вкусно! Получившаяся горбуша, конечно, лишь напоминает семгу, но не специалист даже не отличит. Горбуша получается нежная и сочная.

горбуша замороженная,
соль,
перец черный,
лавровый лист,
растительное масло (для длительного хранения).

Рецепт: для засолки горбуши, лучше всего покупать в магазине именно целую рыбу, так как она не подвергается никакой дополнительной обработке. И в магазины на прилавки поступает в том виде, в котором была выловлена. К сожалению, разделанная рыба, в частности филе, часто предварительно вымачивается производителями в фосфатах, чтобы мясо рыбы стало более пористым и впитало воду, что приведет к увеличению массы. С немного замороженной горбуши (вряд ли у Вас получится купить свежую) снимаем кожу. Сделать это очень просто: нужно просто отрезать голову и чуть-чуть подцепить кожицу в месте среза – вся кожа слазит с рыбы, как говорят «чулком». Кому неохота возиться и с этим, можно не снимать кожу, а солить прямо так. Желающие так же могут удалить косточки и хребет горбуши, чтобы получилось филе, а можно опять же, солить прямо так, не заморачиваясь. Дальше нарезаем рыбку на небольшие порционные кусочки, которые удобно кушать. Далее на дно банки или пищевого контейнера насыпаем немного соли (использовать только крупную поваренную соль), перца, измельченный лавровый лист, кусочки горбуши, далее снова – соль с перцем и лаврушкой – кусочки горбуши и так до конца, пока не закончится рыба. Закрываем крышкой. Убираем на ночь в прохладное место или в холодильник. Все – рыбка готова, можно кушать. Если предполагается продолжительное хранение – недели две, то лучше сбрызнуть рыбу растительным маслом. Но у меня такого никогда не было – через день, максимум через два рыбка съедается.

http://only-food.ru/

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет детский спицами



LOimlXEtks0 (549x581, 236Kb)
 

Читать далее


Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные кулинарные советы, которые необходимо знать

1482783903_10 (640x360, 69Kb)

1.  Относитесь к продуктам с уважением
Только вдумайтесь, сколько труда вложено в ваш простенький ежедневный завтрак. Ведь ради каждого ингредиента трудились люди, ехали нагруженные фуры, продукты проверяли, сортировали, раскладывали аккуратно по полкам магазинов.
Все, что “само собой разумеется”, — плод труда очень многих людей. Подумайте об этом перед тем, как что-то покупать или готовить.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов очень вкусных блюд из свинины

 

1. ГО БАО ЖОУ

Свинина филе - 500 гр
Крахмал - 5 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. (белок)
Вода очень холодная прямо со льдом - 100 мл.
Масло растительное - 500 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Ананас консерв. - 200 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 3 ст. л.
Имбирь корень - 2,5 см.(20 гр.)
Мед - 1 ст. л.
Лимон - 1/2 (сок)
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из селёдки "клубничка"



1.
cw3By9A-xrc (604x405, 148Kb)

Продукты:
 
-одна сельдь с/с;
-один синий лук;
-зелень укропа
-одна свёкла;
-три картофели;
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики "Мандаринки"

Сырные шарики "Мандаринки"

Эта закуска известна большинству из нас. Ее часто готовят не только в обычные дни, но и для праздничного стола. В этом посте вы можете увидеть, как можно оформить и использовать и другие ингредиенты, кроме плавленного сырка и чеснока. Предлагаю два варианта приготовления закуски, а вы можете выбрать, как приготовить.
шарики мандаринки 1 (450x316, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в NADIN_VLAD
Страницы: [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь