-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin_1001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 1269
Комментариев: 39
Написано: 2043

Без заголовка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не сочувствуй...

 

Всем не поможешь, всех не спасешь... такова  правда нашей жизни и никуда от этого не деться. Но бывает такое, что западет в душу и нет спокойствия, что бы не делал, а перед глазами все та же картинка.

Так случилось когда на прошлой недели в вечерних новостях показали репортаж  о 4 -летнем мальчике. С ним случилась большая трагедия, он гулял с мамой на площадке, взрослые дети сделали горящую смесь и подпалили ее, каким-то образом это попало на ребенка и он пылал как факел в течении нескольких минут. У него ожег 80% кожи, это смертельно.

Ребенок перенес страшные мучения...

 Я все-таки нашел на сайте новостей этот репортаж нашел реквизиты и тоже перечислил  деньги.

Я скопировал  для вас репортаж изменив лишь некоторые слова с украинского на русский. Вот это - Ернест Грищук  ссылка на страницу сайта новостей, там есть и видео репортаж.

_________________

 

43-тий день врачи борються  за житзнь 4-річного Ернеста Грищука.

 

11_help

 

Через нещасний случай 4-річний Ернест Грищук получил опіка 80% шкірі. Йому вже зробили 16 операцій. І по переду ще ряд вмешательств. Дитина лише на 15 хвилин каждый день приходить в сознание. За нього дихають штучні легені.

Спершу донором шкіри для хлопчика був батько. Але всі рани Ернеста мають покрити його собственной шкірою. А не поражен вогнем лише малесенький кусочек тіла.

Попереду 5 або 6 операцій. Случай Ернеста тяжелее ніж у Насті Овчар. Батьки хотіли аби сина, як і Настю доглядали у Бостоні. Переліт дитина не видержит, може померти навіть по дороге до аеропорту. Ернест настільки слабий, що едва переживає пересування в середині лікарні.

Опыта українських врачей хватит аби вилікувати Ернеста. Але нужны деньги. Ежедневное лечение  Ернеста обходиться в 5 тисяч гривень (650 $). А ще необхідна кров, з якої роблять препарати для малюка.

Батьки просять всіх не равнодушних допомогти спасти життя їхній дитині.

097 718 54 59 - мама хлопчика Аліна

Опіковий центр - (044) 292 32 71,  (044) 292-03-17

Реквізити для допомоги:

Рахунок у ПриватБанку
№ 44 05 88 58 16 08 7875  Отримувач - Аліна Грищук

 

У нас много-много хороших людей, читайте комментарии к репортажу

-Звонила сегодня в ожоговый центр, где лежит малыш, чтобы кровь сдать.Сказали, что желающих стать донорами очень много. Что они всех не успевают принять и вынуждены извиняться и отправлять людей домой. Нас с мужем записали на среду.Сегодня была в храме в Октябрьской больнице (служения о здравии там всегда проходят). Поставила свечечки, заказала молебен, нарыдалась...Очень хочется, чтобы мальчик выжил и жил!!!

-Тоже внесла свою лепту, буду с з/п постоянно помогать, друзьям на соц сетях сообщила с просьбой делиться и ресурсами, и информацией. Плачу каждый день - тоже в церковь ходила. Написала об этом в благотворительные фонды, власть имущим - а вдруг помогут? Очень переживаю. Спасибо всем. кто помогает - слезы на глазах, когда читаешь, что люди отзывчивые и много крови сдают, что даже очередь есть. Наш народ - золотой! Спасибо, что вы есть!

-Смотреть просто не возможно без слез.Это очень большое горе, сочувствую родителям.Переслали сколько смогли, в сетях прошу друзей также подключаться .Господи помоги этому ребенку.

-Читала вчера статью в "Фактах" и рыдала навзрыд, у самой двое детей. Постоянно думаю об этом мальчике, Господи, дай ему силы, Ангел-хранитель защити его! Родителям терпения, сил, веры и надежды! Все будет хорошо! Обязательно помогу деньгами и буду молиться за его выздоровление.

-отправила денежку маме Эрнеста, но скорее всего деньги нужны и больнице. помогите узнать реквизиты

-Звонила в ожоговый центр. Сегодня предстоит еще одна операция. Состояние малыша тяжелое, но есть чуть-чуть* прогресс, - глав.врач.

-Я на роботі теж кошти збирала і вишло 1 тисяча, не багато, але можливо і це гроші в данній ситуації, відправили на рахунок, також дізналися як сдати кров, багато бажаючих допомогти бідній дитині. Читаю і дуже радію що є ще люди, які теж не байдужі це ж таке горе... Дай Бог цьому злопчику сил та здоровя, я вірю, що все буде добре.

-Дуже шкода малюка, без сліз неможливо дивитись. Сама маю маленького сина, тому допоможу, чим зможу. Люди, не залишайтесь байдужими! Сьогодні ви допоможете обпеченій дитинці, а завтра це вернеться вам сторицею! Ернестику, тримайся! Ти обов'язково одужаєш і будеш радувати своїх батьків! А батькам головне не опускати руки і вірити! Щодня молюся за тебе.

Читать далее...
Рубрики:  МЕДИЦИНА/помощь


 Страницы: [1]