-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin_1001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 1269
Комментариев: 39
Написано: 2043


Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения semisvetik1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики с кошками для Вашего блога, сайта или форума.

Для больших любителей кошек и по просьбе RED_LADY_999, выкладываю часики с кисками. Для того, чтобы Вы не озадачивались по поводу того, как с ними обращаться, то вот ссылка на предыдущий мой пост. Там все подробно расказано. Эти часики работают и на Ли.ру и на форуме (пробовала сама лично)

Иструкция №1

Ну, а если Вы желаете разместить часики в своем профиле, то посмотрите этот пост и внимательно прочитайте комменты. Там все подробно написано и показано.

Иструкция №2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/913/51913009_1227562284_1.jpg

 

 

 


Выбираем часики>>>
Рубрики:  оформляем блог/часики

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАСИКИ+КОД.

ТАК КАК ЧАСИКОВ МНОГО,ДОЖДИТЕСЬ ИХ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ















МНОГО
Рубрики:  оформляем блог/часики

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Astrav08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Москва. Конвеер смерти на ул. Искры (м. Бабушкинская)

3045391_sos_07 (126x126, 78Kb)

     3045391_09_ (162x20, 5Kb)        3045391_Tema_na_PiKe_29 (149x16, 3Kb)

Друзья! Приют на ул. Искре чиновники превратили в концлагерь. Кошки оказались заложниками не чистых на руку ”людей”. Кошкам там очень плохо. Животные болеют не прекращая и умирают. Там бродит инфекция типа парагриппа. Они сидят в клетках, в которых помещается только кошка и лоток. ВСЕ. Когда кошек слишком много, их сажают в клетку по 2-е..., а сейчас сидят и по трое.
Присоединяйтесь к нашей команде, мы
ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ!
ЯК 41001404475854
Есть карта СБ и Альфа-банка в личку

Голодные телефоны МТС 8-916-991-30-72 (Лимит не ограничен пока)

Билайн 8-903-157-00-33 (Лимит до 3000 пока)

Звоните. Тел волонтеров приюта +7 926 584 82 33 Ника,

+7 905 957 41 66 Мария.  

3045391_09_chitat_dalshe (228x21, 5Kb)
Рубрики:  животинка/приюты-помощь

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркадий_Зинатович_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коста-Рика--загадочная страна Центральной Америки.


Местные племена верят, что старая ведьма, живущая по преданию на вершине горы посылает облака и туманы на окрестности когда злится. В стране сосредоточено множество самых богатых парков, особенности которых состоят в том, что здесь представлены климатические зоны сразу нескольких регионов, что обеспечивает великое разнообразие представленных здесь видов флоры и фауны.  Здесь есть много загадочных мест-- кипящие грязевые вулканы, активные гейзеры, вулканические лагуны с кристальной водой, термальные воды и водопады...сжигающие рядом находящиеся растения...   


Читать далее...
Рубрики:  путешествия/Коста-Рика

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный"



авокадо — 1 шт.
крабовые палочки — 10 шт.
кукуруза консервированная — 1 бан.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие красивые пирожные розочки!

Такие красивые пирожные розочки!

1315920407_barstart (123x73, 15Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца: 35 рецептов.

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ
Рубрики:  кулинария/закуски, бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Италия. Сицилия осенняя...


Читать далее
Рубрики:  путешествия/Италия

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор, чтобы деньги сами в руки текли, без особых потерь и тягот доставались ( от тяжелой работы)

 


Заговор Кому деньги только тяжким трудом даются - поможет такой заговор. Но помните, что он не для лентяев, а для тех, кто с утра и до вечера работает. Им он даст облегчение и заслуженную награду. Наговаривают утром перед уходом на работу. Веник надо положить на порог.


Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, у меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После уйти, не оглядываясь, а веник оставить на пороге. Убрать его нужно, как придете с работы.
 (176x53, 9Kb)

 

 

Серия сообщений "деньги в дом":
Часть 1 - Приметы, которые принесут вам деньги!!!
Часть 2 - Денежная магия
...
Часть 66 - Где деньги лежат?
Часть 67 - ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ.
Часть 68 - Заговор, чтобы деньги сами в руки текли, без особых потерь и тягот доставались ( от тяжелой работы)
Часть 69 - Магия денег и приметы на удачу
Рубрики:  медитации/деньги

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный парфе (Франция)

В переводе с французского "parfait" означает "совершенный", и любители этого десерта утверждают, что его вкус соответствует названию.
Парфе в оригинале - это французский десерт; в его основе - замороженный пудинг или мусс, смешанный с фруктами, сиропами и взбитыми сливками. В состав парфе входят желтки, от количества которых и зависит конечный результат: чем больше желтков, тем богаче текстура парфе. В Америке под парфе обычно подразумевается многослойный десерт - слои мороженого, фруктов, сиропов с разными вкусами и взбитых сливок.
Как только не называют парфе! И замороженный мусс, и даже зимнее мороженое, но больше всего этому десерту подходит название "деми-гласс" - полумороженое. Парфе готовят из тех же продуктов, что и мороженое, но замораживают не в мороженице, а в морозильной камере.
Впервые появившись в 19-м веке, этот замороженный десерт с кофейным ароматом стал чрезвычайно популярен в Европе и США. Ему придавали различные формы, используя специальные шаблоны. Сегодня принято подавать парфе в высоких стаканах с длинной чайной ложечкой.
В Израиле парфе очень популярен: простота приготовления - неоспоримое преимущество как для домохозяек, так и для ресторанов, включающих этот десерт в свое меню.
Основная проблема, связанная с парфе, - его хранение. Важно знать, что парфе быстро портится, поэтому лучше всего подавать его спустя короткое время после приготовления. Длительное хранение наносит ущерб воздушной текстуре десерта, а взбитые сливки оседают. Даже при идеальных условиях заморозки парфе со временем заледеневает, повторное же замораживание портит его вкус. При каждом размораживании верхний слой парфе тает и впитывает побочные вкусы, которые к тому же усиливаются, когда мы возвращаем его в морозильную камеру. Поэтому желательно вынимать из морозильника ровно столько, сколько нужно, а перед повторным замораживанием соскрести внешний заледеневший слой.
Еще один идеальный способ избежать превращения парфе в ледышку и впитывания посторонних вкусов - замораживать его в порционных формочках, в соответствии с количеством приглашенных. Так можно убить сразу двух зайцев: и качество десерта не пострадает, и гости будут восхищены элегантной подачей. Есть и такой оригинальный вариант подачи: извлечь парфе из формочки, перевернув ее на украшенную тарелку.
Парфе вкуснее, когда оно не слишком заморожено, поэтому рекомендуется вынимать его из морозильной камеры за 2 минуты до подачи (но не раньше, иначе получится молочный коктейль!). Этот десерт принято подавать с горячим сладким сиропом или с вкусными холодными сиропами и, конечно же, с сезонными фруктами. Если сироп горячий, подавать его следует отдельно, а не поливать им парфе, чтобы оно не растаяло.
Если вы решили приготовить парфе в порционных формочках, вот вам еще одна интересная идея: сделайте многослойный десерт У каждого слоя парфе будет свой вкус и цвет, и тарелочка с таким десертом произведет впечатление.
Вкусовое разнообразие парфе безгранично. Готовя парфе, вы можете придать ему любой вкус - шоколадный, фисташковый, вкус халвы и всевозможных фруктов. Рекомендуется добавлять раскрошенное печенье, рубленые орехи, мелко нарезанные сухофрукты и др.
Печенье и фрукты можно выдержать в алкоголе, но будьте внимательны: из-за большой концентрации алкоголя парфе может не застыть.
Чтобы окончательно разобраться в десертах такого типа, уточним: торт-мороженое - это, по сути, торт-парфе: слои парфе перемежаются тонкими слоями бисквита. Единственная проблема (кроме тех, которые непосредственно связаны с парфе, о чем уже упоминалось выше) - такой торт может развалиться, когда его нарезают. Поэтому хочется дать совет смельчакам, которые все же отважатся приготовить торт: не делайте больше трех слоев! Классическое сочетание: шоколадный слой, ванильный слой, а сверху - клубничный.
Кассата - это десерт, состоящий из нескольких слоев мороженого и начинки в виде парфе. Именно покрытие в виде мороженого придает кассате устойчивость, твердость и увеличивает срок хранения.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d0/Parfait.jpg

 

Клубнично-банановое парфе

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1115.jpg

Необходимые продукты:
клубника - 250 г
сливки высокой жирности - 250 мл
шоколад белый - 100 г
яйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт.
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 100 мл
ванильный сахар - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:

Для теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым маслом.

 

Шоколад растопите на водяной бане. Бананы нарежьте кусочками, сделайте из них пюре, добавив лимонный сок. Яйца взбейте, добавьте шоколад и пюре, перемешайте. Ягоды нарежьте кусочками, добавьте в массу, введите взбитые сливки и взбейте еще раз.

 

Прямоугольную форму для кекса длиной 30 см застелите пленкой и выложите половиной блинчиков, на них ровным слоем распределите фруктовую массу, сверху положите вторую половину блинчиков. Поместите на 6 часов в морозильную камеру.

 

При подаче парфе нарежьте ломтиками, посыпьте сахарной пудрой.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1115/

 

Парфе с ревенем и творогом

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1122.jpg

Необходимые продукты:
ревень - 750 г
сахар - 150 г
творог обезжиренный - 500 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 мл
фисташки несоленые рубленые - 50 г
Способ приготовления блюда:

Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.

 

Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.

 

Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1122/

 

Парфе с вином

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_5143.gif

Необходимые продукты:
яичный желток - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
Способ приготовления блюда:

Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать.

Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет.

Сливки взбейте и влейте в яичную массу.

Разлейте по формочкам и выдержите в холодильнике 5 часов.

При подаче выложите из формочек и оформите засахаренной клубникой и сиропом.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip5143/

 

Парфе с корицей

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_8833.jpg

Необходимые продукты:
яичный желток - 5 шт.
сахар - 125 г и 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливки густые - 500 г
чернослив - 100 г
чай - 2 стакана
Способ приготовления блюда:

Желтки взбейте с сахаром, коньяком и вином на водяной бане до однородной консистенции, добавьте корицу. Когда полученная масса загустеет, переставьте ее на лед и, продолжая помешивать, охладите. Сливки взбейте в устойчивую пену и осторожно перемешайте с охлажденным кремом.

Форму для парфе выстелите пленкой, выложите в нее приготовленную массу и поставьте на ночь в морозильную камеру. За 2 часа до подачи выньте парфе из морозильной камеры.

Чернослив залейте водой. После набухания слейте воду, удалите косточки и сварите чернослив в сладком чае до размягчения. Чернослив выньте, а сироп уварите до загустения. Охладите.

При подаче выложите парфе из формы, полейте сиропом, вокруг разложите чернослив.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip8833/

 

Парфе кофейное

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_17304.jpg

Необходимые продукты:
кофе растворимый - 3 ст. ложки
сливки - 2 стакана
сахар - 100 г
желтки яичные - 4 шт.
Способ приготовления блюда:
Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды.

Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите.

Желтки взбейте на водяной бане, добавьте приготовленный сироп, перемешайте. Затем, введите кофе, сливки и перемешайте.

Крем выложите в форму, поставьте в морозильник на 2 часа. Затем поставьте в холодиоьник на 2 часа и слегка взбейте.

Перед подачей парфе выложите в порционные формочки и посыпьте тертым шоколадом.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip17304/

 

 

Рубрики:  кулинария/Десерт

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Дуплет №116 2011


Рубрики:  Мода/журналы

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мода/Вязание

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет.Бюргерские кружева.

Читать далее...
Рубрики:  Мода/Вязание
Мода/журналы

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая нарезка пирога.

Автор Melwin
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная закуска!

4360308_0011 (444x431, 137Kb)

Сегодня я займусь приготовлением- закуски - её можно подавать - как в горячем , так и в холодном виде!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария/закуски, бутерброды

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные пейзажи – фотограф Kevin Mcneal

Kevin McNeal – фотограф из штата Вашингтон, в фокусе которого находятся самые красивые ландшафты в мире. Волшебный свет, яркие краски и бесподобная природа – вот фирменный почерк автора. Kevin McNeal путешествует с супругой по всей Северной Америке, фотографируя радующие глаз пейзажи, стараясь донести до людей лишь одну мысль – природа великолепна, и мы должны ее беречь, чтобы сохранить это чудо для будущих поколений. Автор не раз становился обладателем различных наград за свои волшебные работы, многие из которых публиковались в известных изданиях и представлялись на выставках. Красота природы неописуема, и задача человека - беречь ее и охранять, этим занимаются специальные организации государственного значения. Независимое экологическое заключение может понадобится для многих целей, самое распространенное это - инженерно-экологические изыскания под строительство, капитальный ремонт, реконструкцию, оценку экологического состояния почв, растительности, а так же для инвестиционных проектов. Мещерский научно-технический центр" г. Москва предоставляет весь спектр услуг в сфере экологических исследований, команда высококвалифицированных специалистов "МНТЦ" выполнит в срок все необходимые работы.

 

далее ЕЩЁ МНОГО ФОТО >> >> >>
Рубрики:  путешествия/Это интересно

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой)

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат шапка мономаха

Cалат шапка мономаха

>>>>>>>
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные - 954 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных

Пирожные - 954 рецепта


рецепты


Читать далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Nadin_1001
Страницы: 62 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь