LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NADIABI
NADIABI
NADIABI
-
(76)
(102)
(15)
(113)
(73)
(62)
(98)
(72)
(90)
-
(10)
(7)
(40)
(23)
(457)
(9)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(31)
(130)
(38)
(202)
(242)
(41)
(78)
(50)
(43)
(116)
(10)
(6)
(2)
(1)
(77)
,
(201)
(39)
(12)
(45)
(168)
(117)
(35)
,-
(28)
(51)
(95)
(286)
(1)
(532)
(25)
(290)
(74)
(9)
(40)
(27)
(188)
(225)
,
(129)
-
(261)
(154)
(243)
(78)
(19)
(103)
(962)
(179)
(66)
(70)
(85)
(187)
(18)
(77)
,
(46)
(85)
(532)
(17)
(22)
(39)
C
(12)
(35)
(16)
(248)
(31)
(174)
(21)
(128)
(261)
(35)
(25)
(20)
(17)
(7)
(4)
(1)
(184)
(259)
(35)
(287)
(107)
(476)
(39)
,
(89)
(167)
(63)
(38)
(106)
(91)
,
(232)
,
(81)
(34)
(101)
(48)
(11)
(22)
(281)
(25)
(16)
(13)
(12)
(10)
(9)
(8)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(12)
(52)
(30)
(13)
,
(72)
(214)
(53)
-
-
-
3
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 17.12.2010
: 9909
: 20477
: 37278
:
(, , . . )
, 19 2017 . 12:12
+
:
1 ;
2 . . ;
4 . . ;
3 . ;
6 ;
4 . ;
3 ( ½ . .) ;
3 . . 70 %.
5% 800 200 5% . 9% - 890 110 9% .
:
, , ( ) , . . ( . ) , ( , ) , , .
, , , . , . .
, ( 2/3 , ) , ( ) . ( , . ) , .
:
36
:
9
0
9
36
0
36
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post421672863/">МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )</a><br/> МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post421672863/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA