LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NADIABI
NADIABI
NADIABI
-
(76)
(102)
(15)
(113)
(73)
(62)
(98)
(72)
(90)
-
(10)
(7)
(40)
(23)
(457)
(9)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(31)
(130)
(38)
(202)
(242)
(41)
(78)
(50)
(43)
(116)
(10)
(6)
(2)
(1)
(77)
,
(201)
(39)
(12)
(45)
(168)
(117)
(35)
,-
(28)
(51)
(95)
(286)
(1)
(532)
(25)
(290)
(74)
(9)
(40)
(27)
(188)
(225)
,
(129)
-
(261)
(154)
(243)
(78)
(19)
(103)
(962)
(179)
(66)
(70)
(85)
(187)
(18)
(77)
,
(46)
(85)
(532)
(17)
(22)
(39)
C
(12)
(35)
(16)
(248)
(31)
(174)
(21)
(128)
(261)
(35)
(25)
(20)
(17)
(7)
(4)
(1)
(184)
(259)
(35)
(287)
(107)
(476)
(39)
,
(89)
(167)
(63)
(38)
(106)
(91)
,
(232)
,
(81)
(34)
(101)
(48)
(11)
(22)
(281)
(25)
(16)
(13)
(12)
(10)
(9)
(8)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(12)
(52)
(30)
(13)
,
(72)
(214)
(53)
-
-
-
3
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 17.12.2010
: 9909
: 20477
: 37278
:
-Ȼ
, 26 2014 . 22:01
+
:
- 500 .;
- 300 .;
- 2 .;
- 150 .;
- 125 .;
;
;
- 0.00 .
:
1. , .
2. 10-15 , .
3. , .
4. , .
5. , . .
6. , . , .
7. 180 50-60 , . .
!
NADIABI
:
7
:
4
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post344703226/">ГОВЯДИНА «ПО-КУПЕЧЕСКИ» С СЫРОМ И ГРИБАМИ</a><br/> Ингредиенты: • Мякоть говядины куском - 500 г.; • Шампиньоны свежие - 300 г.; • Лук репчатый - 2 шт.; • Сыр Голландский - 150 г.; • Майонез столовый молочный - 125 г.; • Черный молотый перец; • Соль; • Для украшения листья салата - 0.00 г. Приготовления: 1. Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения. 2. Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками. 3. Лук чистим, моем и измельчаем. 4. Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины. 5. Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post344703226/">Читать далее...</a>
-
, 09 2014 . 16:39 (
)
...
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA