-Стена

NADIA_LIST NADIA_LIST написал 29.01.2012 18:00:37:
Я вся такая творческая). Хочу творю - хочу вытворяю!
NADIA_LIST NADIA_LIST написал 04.12.2011 17:37:25:
Вот и зимушка пожаловала)) Красота!
NADIA_LIST NADIA_LIST написал 06.09.2011 13:24:21:
http://www.liveinternet.ru/users/nadia_li/post183274443/ Так-то лучше про мой город!))
ЮНЕО ЮНЕО написал 08.06.2011 18:25:25:
http://postomania.ru/post170091380/
NADIA_LIST NADIA_LIST написал 11.04.2011 07:56:18:
Марина! Весна пришла!))

 -Цитатник

Платье на зиму - (0)

Платье на зиму Ольга Никишичева. Серия сообщений "Видео": Часть 1 - Вязаные вечерние платья: ...

Юбка из кружева - (0)

Юбка из кружева Ольга Никишичева Серия сообщений "Видео": Часть 1 - Вязаные вечерние платья: ...

Вязаная сумка - (0)

Стильная модель модницам 1. 2.

Письма от Мироздания) - (0)

Что такое «Письма от Мироздания»? Что такое "Письма от Мироздания"?Многие из вас вря...

Библия онлайн - (2)

Библия онлайн

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIA_LIST

 -Подписка по e-mail

 

Причёски для девчоночек!

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детишкам



 (500x361, 106Kb)
Хвостики, косички делать не сложно, смотрится очень красиво, а вариантов так много, что глаза разбегаются. Кроме того, косички простая и аккуратная прическа на каждый день, которая прекрасно подходит как для школы, так и для торжественных событий плюс волосы, заплетенные в косички, остаются чистыми намного дольше.

Любимый дракончик

Эти прически для девочек плетутся косичкой «дракончик», по-другому она еще называется «французская коса». Выглядит такая косичка очень красиво.
как плести
Рубрики:  разное
будем красивыми!

Метки:  

Постная грибная подливка из вешенки

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постная грибная подливка из вешенки

Эту подливку мы готовили в приходской трапезной на престольный праздник. Гостям очень понравилась, поэтому мы её повторили не раз. «Ах, какая у вас картошка вкусная!». Потому что подавали с простым отварным картофелем. Но прекрасно подойдет и к рису, и к макаронам.

Постные рецепты. Подливка из вешенки.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Веселая статистика)))

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселая статистика



Читать далее...
Рубрики:  юмор
фотоподборка,путешествия

Метки:  

Романтическая Франция - Эльзас - Страсбург.

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтическая Франция - Эльзас - Страсбург.



Романтическая Франция!!! Эльзас - Страсбург.
 

 

212 (700x525, 352 Kb)

184 (700x525, 208 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фотоподборка,путешествия

Метки:  

Полезные ссылки

Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные ссылки



Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком]




Предлогаю ссылочки,нужные и
полезные для оформления блога
и не только.Этими ссылочками я постоянно
пользуюсь.
Генераторы картинок с кодами.

Картинки с готовыми кодами.
Блестящие тексты для блогов.
Названия цвета для оформления блога.
Фоны для блогов.
Готовые Кнопки для блогов.
В помощь Блогеру.


Рубрики:  про кампутер

Метки:  

Цветные миры: синий и зеленый

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветные миры: синий и зеленый



Мир в синем
Мир в синем.  Мир в зелёном >>>
Рубрики:  разное
фотоподборка,путешествия

Метки:  

Пекинская капуста с морепродуктами (фоторецепт)

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Эйрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекинская капуста с морепродуктами (фоторецепт)



Пекинская капуста с морепродуктами (431x699, 187 Kb)

Очень давно в семье готовим этот салат. На праздники не только. По себестоимости выходит не дорого. Но как же вкусно!)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Хлеб без замеса (No-Knead Bread)

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб без замеса (No-Knead Bread)





Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб! Замечательная фактура, запах и вкус! Очень приятная хрустящая корочка.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Африка Скотта Сталберга

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Африка Скотта Сталберга



 

Читать далее...
Рубрики:  фотоподборка,путешествия

Метки:  

КаК ДоБаВиТь МуЗыКу в дневник

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NANDITA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КаК ДоБаВиТь МуЗыКу**



 (450x60, 10Kb)

Очень многие спрашивают как сделать красивую флешку с музыкой для вставки в рамочку.
Прослушать запись Скачать файл

Такая ,не всех устраивает,хочется красоты и удобства.
Эта более симпатична.


 (87x40, 3Kb)
Рубрики:  музыка
про кампутер

Метки:  

Маринованный перец (пригодится на 23 февраля!)

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный перец.



Попался, как-то в инете рецептик, который не только поразил простотой, но и заинтриговал названием – "Три стакана"!!! Как на 50% русский человек, я не мог не откликнуться на эту, можно так сказать, игру слов. И… честно говоря. Ни на секунду не пожалел. Был куплен килограмм перцев и процедура пошла…
Прежде всего – три стакана, это стакан сахара, стакан яблочного уксуса, и полстакана подсолнечного масла, разведенного половинкой стакана воды. Вот это все в кастрюльку, нагреваем до кипения. Пока маринад закипает, чистим перцы от косточек и хвостика и режем кольцами, шириной кольца 5-7 мм. Как маринад закипел, бросаем часть наших перчиков в кипящий маринад, да так, чтобы маринад покрывал их полностью. Кипятим минуток 6. Вытягиваем шумовкой, кладем в банку, а в маринад закладываем следующую порцию перцев. Как весь перец кончился, аккуратно, слегка проворачивая банку, заливаем кипящий маринад. Выдавливаем или мелко режем чеснок и засыпаем к перцам. Дать остыть, потом в холодильник – и на утро можно и нужно кушать! Удивительно подходит как к ежедневным блюдам, так и в качестве закусочки к тому, что, как правило, разливают на троих в три стакана.
 (699x523, 130Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Учебник ЛиРу.

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.



Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!
Читать далее >>>
Рубрики:  про кампутер

Метки:  

Куриные кусочки во фритюре

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные кусочки во фритюре



Источник – книга «Готовим без соли»

Это блюдо  можно подать уже через  20 минут.

Можно готовить на сковороде или во фритюрнице.

Можно экспериментировать с разными специями и  травами.

ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ+ ФОТО...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Латинские крылатые фразы

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Латинские крылатые фразы



Многие любят делать на колечках гравировку. Этот пост будет интересен для тех, кто хочет закрепить свой союз знаменитыми изречениями. Например, вступающим в брак.
Вот несколько интересных фраз для гравировки на латыни. А что бы выбрали вы?
Ab ovo - С начала до конца
Ad infinitum - До бесконечности
Amantes -amentes - Влюбленные-безумные
Ars longa, Vite brevis - Искусство вечно, а жизнь коротка
A die - От сего дня
А solis ortu usque ad occasum - От восхода солнца до заката
Absque omni exceptione - Без всякого сомнения
Ab imo pectore - С полной искренностью, от души
Ad finem saeculorum - До скончания веков
Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится
Amor omnibus idem - Любовь у всех едина
Amor tussisque non celantur - Любовь и кашель не скроешь
Beati possidentes - Счастливы обладающие
Bene placito - По доброй воле
Caritas et pax - Уважение и мир
Con amore - С любовью
Далее >>>
Рубрики:  разное

Метки:  

Картофель по-корейски

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по корейски



            Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски",  оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".
            Ну ладно, закончим лирическое отступление и приступим к подсказанному рецепту картошки "по-корейски". Для чистоты совести не могу не заметить, что первый раз такую картошечку я попробовал в китайском ресторане, и, к сожалению, за давностью лет я не помню, как она там называлась. 
            Ну да ладно, ближе к теме, как говорится.
            Нам понадобится – картофель – 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, кориандр, соевый соус, черный и красный молотые перцы.
            Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться.
            Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.

            Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонконарезанного картофеля другое блюдо.
 
            Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
            Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. 
 Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке.
 
            Приятного аппетита!
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 171Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Манник усовершенствованный

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Анита-Лев [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник усовершенствованный



манник (604x453, 71 Kb)
Взять по 1 ст. манки, муки, сахара и кефира, 2 яйца, неполную чайную ложку соды. Изюм, курага, орехи - по желанию.
Взбить яйца с сахаром, добавить манку, кефир с погашенной в нем содой, муку, все перемешать (я от начала до конца миксером все делаю).
Собственно, на этом можно остановиться. Но я туда добавляю изюм, курагу, мелко порезанные грецкие орехи, щедро так, довольна густая масса получается.В таком случае хорошо готовить в форме, которая потом переворачивается, ибо начинка вся оседает на дно и так выходит красивее.
Форму смазываю маслом и посыпаю слегка опять же манкой. Печется он около получаса при 180-200 гр. Можно еще сахарной пудрой посыпать потом.

Приятного аппетита!

P.S. Уже 5 лет такой манник у нас успешно играет роль рождественского калача.

Рубрики:  кулинария

Байкал летом

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Байкал



 

Читать далее...
Рубрики:  фотоподборка,путешествия

Метки:  

Байкал зимой

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Байкал зимой



Читать далее...
Рубрики:  фотоподборка,путешествия

Метки:  

Разделители

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIyanna01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители



















Рубрики:  полезные штучки
про кампутер

Метки:  

Лучший друг

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший друг



Восемь лет назад натуралист Кейси Андерсон подобрал медвежонка гризли, оставшегося без матери, и взял его к себе в дом, назвав Брутусом. В итоге Брутус вырос в 360-киллограмового медведя и стал Кейси лучшим другом. Они настолько близки, что Брутус даже был свидетелем на свадьбе у Кейси. 
Читать далее...
Рубрики:  разное
фотоподборка,путешествия

Метки:  

Поиск сообщений в NADIA_LIST
Страницы: 30 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь