-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 8583
Комментариев: 12
Написано: 8859


Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ...


Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет...Есть. Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием.
Ингредиенты:
- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
- Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
- Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
- Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- Селедка – 1 средняя
- Репчатый лук – 1 небольшая
- Майонез – около 100 г
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "салаты":
кулинария
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Су-Джок вместо домашней аптечки.

Су-Джок - жемчужина восточной медицины! Многие из вас о ней уже слышали, некоторые уже пользуются ее методами для решения проблем в своем здоровье, да и я уже предлагала вам информацию о Су-Джок, но, не в пример лекарствам из вашей аптечки, знания об этой волшебной системе не бывают лишними. Сколько бы вы не знакомились с ее возможностями, всегда найдется что-то, чего вы не знали или на что не обратили внимание. Именно поэтому, найдите всего лишь один час времени прочитать эту статью и прослушать предлагаемый видеорассказ о волшебстве Су-Джок, об этом необыкновенном способе быть здоровым!
 
Су джок терапия/4387736_su00 (298x223, 21Kb)Наряду с традиционной медициной в мире широко используются методы нетрадиционного лечения, среди которых важное место занимает Су-Джок терапия (акупунктура). Преимуществами данной методики являются её эффективность, доступность и безопасность. Су-Джок терапия способна избавить человека от любых заболеваний. Единственная причина, по которой лечебная методика может оказаться недейственной – это её неправильное применение. Методы Су-Джок доступны для использования в домашних условиях, они не требуют особых знаний и навыков. Большинство людей, испытавшие на себе волшебные результаты Су-Джок терапии, навсегда отказались от медикаментозного лечения.

Пак Дже Ву - основатель Су Джок/4387736_su01 (300x215, 10Kb)Основателем столь популярного сегодня направления нетрадиционной медицины является южнокорейский профессор Пак Дже Ву (1942-2010), который начал разрабатывать свою методику ещё в студенческие годы, изучая в университете восточную медицину. Доктор заметил, что кисть руки очень сильно напоминает систему строения человека: и в первом, и во втором случаях можно наблюдать 5 выступающих частей. У кисти этими частями являются 5 пальцев, а у тела – голова и 2 пары конечностей. Учёный находил соответствия всем органам и системам организма на поверхности ладони и стопы человека. Пересмотрев всю медицинскую и философскую литературу, Пак Дже Ву так и не нашёл ни одного упоминания о системах соответствия и начал самостоятельно разрабатывать совершенно новую лечебную методику, которая известна нам как Су-Джок терапия (в переводе с корейского су – кисть руки, джок – стопа ноги). Профессор Пак Дже Ву на протяжении своей жизни издал большое количество научных работ, посвящённых Су-Джок методам. Эти книги стали спасением для многих больных, которые, разочаровавшись в возможностях традиционной медицины, хватались за восточную методику как за спасительную соломинку. Изучив несложные оздоровительные приёмы Су-Джок, они начинали оказывать себе помощь самостоятельно и практически всегда выздоравливали.
Перейти в продолжение
Рубрики:  здоровье/здоровые советы

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная техника вязания крючком




1 (700x524, 341Kb)

читать дальше
Рубрики:  рукотворчество/крючок
крючок

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности для лепки (холодный фарфор)

 

автор: lolkaolga

 Материалы и инструменты, Флористика Лепка, Отпечатки листьев: Полезности для лепки II Нитки, Пластика, Скотч, Фарфор холодный. Фото 20
 
Рубрики:  рукотворчество/ХОЛОДНЫЙ ФОРФОР
ФОРФОР

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проблемы с Дизайном вашего Дневника?

 

Дорогие Друзья!

Многие из вас расстроены из-за нового «упрощения» в оформлении Дневников.

Безликий бело-серый Дизайн… Как будто «украли» частичку вашей творческой души.

Не расстраивайтесь! Все в наших руках!

 

4195696_g (700x279, 121Kb)

 

Ну что, попробуем это изменить?

Читаем дальше?
Рубрики:  дневник/все для дневника
дневник

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто для выпечки.

Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.


3 (492x390, 464Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тапочки - следки спицами

следки (500x387, 85Kb)
Вяжем тапочки - следки спицами

Нам потребуется:
-80г шерстяной пряжи,
-5 чулочных спиц
или кольцевые спицы диаметром 2,5-3,5 мм.
-Для прочности изделия, к основной нити лучше присоединить тонкую синтетическую нить.

Описание вязания
Резинка 1х1 (чередование 1 лицевой и 1 изнаночной петель)
Плотность вязки 27 петельх41 ряд=10х10 см
Размер 37
Расчет петель, необходимых для начала работы, делается следующим образом: от длины стопы (24см) вычтите ½ пятки (в нашем случае 2 см) и результат (22см) умножьте на кол-во петель в 1 см, т.е. на 2,7. Полученное число (59,4) округлите до целого числа в сторону уменьшения. В нашем примере для вязания следков необходимо 59 петель.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)
Рубрики:  рукотворчество/вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

похудеть за неделю - лучшие диеты и полезные советы

 

 

 похудеть за неделю - общие принципы

В основе всех возможных способов похудения лежит одна и та же формула. Необходимо потреблять меньше энергии, чем можно потратить. Это основа здорового похудения, независимо от того, какие цели ставятся: комплексное похудение на 15-20 килограммов или же просто легкая коррекция фигуры. Если вы хотите значительно похудеть за неделю, то должны иметь в виду, что результат такого снижения веса продержится недолго. Поэтому, худейте правильно, эффективно и основательно. Для этого нужно всего лишь придерживаться некоторых элементарных советов.Читать далее....

Рубрики:  здоровье/здоровые советы

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив крючком ...

... связалось ... мне очень захотелось связать этот мотивчик. Планирую его в дальнейшем использовать в создании летних ботфортов и в вязаном жакете, ну и для сумочки подойдёт...


Читать далее...
Рубрики:  рукотворчество/крючок
крючок

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса из куриной грудки.

Очень понравился рецепт колбасы из куриной грудки. Хотя её можно назвать рулетом. Посмотрите, как просто она делается, да к тому же очень быстро. Предлагаю приготовить, присоединяйтесь!





Будет вкусно, даже не сомневайтесь!


интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/мясные закуски
кулинария

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lvicia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная снежинка. Описание!

Многие спрашивали описание вязания моей объемной снежинки. 


 

Теперь Есть ОПИСАНИЕ. Вяжите с удовольствием. Пускай Ваши елочки будут самые красивые и сказочные! С наступающими праздниками!

 

Рубрики:  рукотворчество/крючок
крючок

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.

f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)Подробный рецепт..
Рубрики:  кулинария/мясные закуски
кулинария

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоцветова_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение плетистой розы,клематиса,гортензии.Видеоурок.



Рубрики:  огород

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Grateful [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Придаем форму томатам

.

 

томаты (541x700, 97Kb)

томаты2 (546x700, 96Kb)
Рубрики:  огород

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем нашу любимую капусту "Провансаль"



Вы любите капусту Провансаль? Ее еще называют маринованной капустой быстрого приготовления. Это не заготовка, она хранится в холодильнике, используется как вкусный салат по мере надобности. Наша семья его очень любит. Попробуйте сделать и вам обязательно понравится.



Необходимо:
2 кг капусты
2 - 3 штуки моркови
2 яблока
150 гр. светлого изюма
1 стакан размороженной клюквы

Рассол
1 литр воды
1 стакан подсолнечного масла
120 мл 9% уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
Кто любит - несколько зубчиков чеснока, я не добавляю.

Капусту надо крупно порезать на квадратики, морковь потереть на крупной терке, если вы хотите добавить чеснок, то его надо мелко порезать или раздавить.
Все ингредиенты слоями укладываем в большую кастрюлю. Последний слой - капуста.



Отдельно смешиваем все ингредиенты для рассола. Рассол кипятим 2-3 минуты и заливаем капусту. Ставим под гнет на 2 дня. Затем убираем в холодильник. Капуста получается хрустящая и очень вкусная. Варим картошку, достаем из закромов селедку, соленые огурцы, выкладываем провансаль в салатницу и устраиваем пир!
Рубрики:  заготовки из капусты
заготовки из капусты

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

70 рецептов салатов . Быстро! Вкусно! Полезно!

Самые простые и самые популярные, самые быстрые и самые полезные, салаты «из того, что осталось», теплые салаты, необычные сочетания продуктов и экзотические ингредиенты: коллекция салатов на любой случай.
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
кулинария
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая капуста до конца зимы

3925311_kapysta (640x480, 211Kb)
Как посолить капусту на зиму в 3-х литровых банках,чтобы была хрустящая и где её хранить? Советы бывалых хозяек.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки из капусты
заготовки из капусты

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

4716146_1_1_ (600x450, 154Kb)

Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы как лучше печь блины

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. ТЕСТО.

Тесто. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Дрожжевое тесто


Тесто пресное простое и сдобное


Нестареющее (Хрущевское) тесто


Дрожжевое тесто «Облачко»


Заварное дрожжевое безопарное тесто


Дрожжевое тесто за 30 мин


Дрожжевое тесто на пиве


ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА


Тесто "Праздничное"


"Ночное" тесто


Рецепты слоеного теста


Выпечка безпечь без яиц и дрожжей?


Слоеное тесто


Тесто постное за 30 минут


Тесто "Как пух"


Тесто от начала и до конца


Тесто, которое покорило!


Слоеное тесто


Слоеное тесто. Рецепты


Слоёное тесто быстрое. Рецепт + видео


Выстраданое тесто


Быстрое слоеное тесто


Универсальное слоёное тесто


Суперское тесто


Секреты "Творить тесто"


Универсальное тесто


Очень простое тесто!


Замечательное тесто!


ТЕСТО. Супер рецепт!


Базисный рецепт теста рулетов


Универсальное тесто-2


Рецепт хорошего теста



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post288939508/
 

Серия сообщений "Тесто на все случаи":
Часть 1 - Рецепты. Тесто.
Часть 2 - ТЕСТО. Подборка.
...
Часть 5 - Техника красивой выпечки
Часть 6 - Тесто. Подборка.
Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
Часть 8 - Подборка 2. Тесто.
Часть 9 - Подборка 3. Тесто.
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Aschera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки











Из этого теста можно делать что угодно:плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное!
Для приготовления теста нам понадобится:
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука
Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово. Формируйте из него, что хотите.


http://fotki.yandex.ru/users/ninyurova2008/view/533172/
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 



Серия сообщений "Булочки, пампушки, пончики":

Часть 1 - ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ
Часть 2 - ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ
...
Часть 37 - Булочки. Рецепт Марины Гаус
Часть 38 - Из теста. Мастер-класс
Часть 39 - Плюшки
Часть 40 - Дрожжевые булочки "Цветочки" с вишней от Елены Григорчук
Часть 41 - Пышные жареные лепёшки на домашней простокваше - КЛАССНЫЕ лепешки
Часть 42 - ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!
Часть 43 - ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 44 - ужасно вкусные сырные-пресырные булочки с хрустящей корочкой


Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Aschera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА

1326910055_z_ee837445 (525x700, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  все о сале
все о сале

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Navied [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От всех болезней огурцов

Конечно, с этим рецептом я уже намного опоздала, но все равно, советую применить. Еще не так поздно! 

После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы

нужно обработать следующим составом:

в ведро воды добавить 30 капель йода, 

20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА. 

Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября. Предохраняет от всех заболеваний! 

Мои в этом году посажены позже, чем хотелось бы. Для того, чтобы вырастить действительно ранние огурцы (да и другие культуры), мне надо брать отпуск в мае и делать все самой. Иначе в конце июня растения выглядят всего лишь вот так: 
 


 

Надеюсь на хорошие благоприятные погодные условия и уже начинаю отсчитывать дни до урожая! 
 



 

Серия сообщений "болезни растений":
болезни растений
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим грандиозный Новогодний фуршет! Море вкусных идей!

Источник. Далее текст автора.

 

Если ваш дом или офис на время встречи Нового года превратится в «точку сборки» для большого количества гостей, которые, как правило, приведут с собой других своих друзей, то лучшим решением для вашей новогодней вечеринки станет стол «а-ля фуршет» — он накрывается для приемов с большим количеством гостей.

Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье.

 

В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.

 

Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/украшение блюд
украшение блюд

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....

e6db63e2b2df копия (670x503, 192Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРНИК - КОРОЛЬ ПИРОГОВ... для встречи друзей ну ооочень даже подходит

Частенько встречала в интернете пирог под названием "КУРНИК". И всё как-то проходила мимо. Казалось очень сложным. А тут вчиталась повнимательнее и поняла, что и не сложен, и блюдо сытное.

НАЧИНКА КАК ДЛЯ САЛАТОВ. А БЛИНЫ КАЖДАЯ ИЗ НАС ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕКЛА. ВСЁ ЭТО СОЕДИНИТЬ И ЗАКРЫТЬ ТЕСТОМ. ВОТ И ВСЯ СЛОЖНОСТЬ.

Ко встрече друзей можно и  поморочиться.

http://fotki.yandex.ru/users/mama-chaus/album/131267?p=0


Курник. Пошаговый рецепт. Фото 1.Курник. Пошаговый рецепт. Фото 2



Курник. Пошаговый рецепт. Фото 3
Курник. Пошаговый рецепт. Фото 4



Курник. Пошаговый рецепт. Фото 5
Курник. Пошаговый рецепт. Фото 6



Курник. Пошаговый рецепт. Фото 7
Курник. Пошаговый рецепт. Фото 8



Курник. Пошаговый рецепт. Фото 9
Курник. Пошаговый рецепт. Фото 10



Курник. Пошаговый рецепт. Фото 11
Курник. Пошаговый рецепт. Фото 12



Курник. Большому куску и рот радуется!!!
Курник. Приятного аппетита!!!

ТЕКСТ АВТОРА: "Когда я первый раз увидела рецепт курника, то даже мысли такой не возникло, что я смогу сама его приготовить. Раз это король пирогов, то и готовить его должен профессионал. Куда уж мне!!!  А тут на масленицу пекли блины, делали для них начинки и куриный бульон к блинчикам был уже сварен. Идея курника, можно сказать, витала в воздухе. Поговорила с дочерью (а она у меня профессиональный повар-кондитер) и, вооружившись фотоаппаратом, мы вдвоём буквально за час сотворили это чудо. Результат был потрясающим! Не пугайтесь, если вы умеете печь блины (а бездрожжевое тесто можно и в магазине купить), то и курник вам сделать под силу! Итак, начнём…
Сначала всё необходимо подготовить!

  БУЛЬОН. Ставим варить курицу - это лучше всего сделать заранее. Варим в подсоленной воде около часа. Бульон используем по своему усмотрению.

 ТЕСТО. Замешиваем недрожжевое тесто и делим его на три части. Нам понадобятся 2 лепёшки – одна для основания, вторая (побольше) чтобы накрыть весь курник. И ещё оставляем тесто для украшения.
Ингредиенты для теста: 400 гр муки
• 100 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 1/4 стакана молока
• 3 ст. л. сметаны
• щепотка соды

 БЛИНЫ. Выпекаем 6-8 блинов. Если вы задумали соорудить грандиозный курник с большим количеством слоёв, то и блинов соответственно понадобится больше. Не забудьте промаслить блинчики, так они будут нежнее. Я делала тонкие блинчики, итак пирог очень сытный!
Тесто для блинов:
• 1 яйцо
• 350 мл молока
• 5 ст. лож. с верхом муки
• соль и сахар по вкусу

 НАЧИНКИ. Для курника делаем три начинки:

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки, баурсаки, чебуреки из одного теста.

Танцы от плиты и до компа!!! Потанцуем пышечки,пирожочки, баурсачки,чебуречечки.Тесто  такое нежное что язык не поворачивается сказать пирожок,чебурек слова кажутся грубее теста.

100_8841 (700x525, 481Kb)

И снова удивитесь как и я, всё готовится на одном очень простом рецепте теста, все чем меня угощали в Астане на прекрасном тесте на кефире.Которое хранится в холодильнике и от хранения не изменяет свои свойства а изделия  ещё вкуснее!! Золовка моя каждый день пекла нам что нибудь вкусненькое.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с плавлеными сырками

Превью Татьяна 4 (600x450, 83Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 77Kb)

Очень сытный и вкусный пирог. Читать далее

Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные картофельные лепешки! Просто и быстро!

Лепешки очень вкусные и с чаем, и с кофе, к супу вместо хлеба. Их можно есть и теплыми, и холодными – вкус лепешек остается таким же насыщенным.


Что понадобится для приготовления

400 грамм картофельного пюре
Одно яйцо
Щепотка сахара
Чайная ложка соли
Две столовых ложки муки
Три столовых ложки растительного масла
Половина чайной ложки разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Nadezhda60
Страницы: 284 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь