-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 8602
Комментариев: 12
Написано: 8878


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски.

kabachki-po-koreiski (350x260, 35Kb)
Ингредиенты:

несколько молодых кабачков

уксус – 100 грамм

подсолнечное масло – 150 грамм

чеснок – 1 головка

морковь – 1 шт.

соль

сахар

перец

приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)

паприка

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.

Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.

В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.

Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.

Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из курицы

В это блюдо я влюбилась сразу! А какой лук вкусный получается!

3925073_18af6efc9343 (640x480, 77Kb)

 

читать рецепт
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта моркови по-корейски

 
 

Салаты из моркови

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-1
Ингредиенты:
• морковь 1 кг
• чеснок 3—4 дольки
• лук репчатый 2 головки
• растительное масло
• уксус
• соль
• красный жгучий перец по вкусу
• немного зеленого лука
       Приготовление         
Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10.
Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2—3 ст. ложки уксуса, подавить чеснок. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь.
Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

 

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-2
Ингредиенты:
• морковь 1 кг
• сахарный песок 1 ст. ложка
• уксус 4—5 ст. ложек
• чеснок 4 крупные дольки или 1 небольшая головка
• растительное масло 4—5 ст. ложек
• красный молотый перец 1 ч. ложка
• соль 1 ст. ложка без верха
       Приготовление         
Натереть морковь, посолить (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все перемешать. Нагреть масло на сковородке и вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемещать. Дать чуть-чуть настояться, и можно раскладывать по баночкам.

 

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-3
Ингредиенты:
• Морковь 1 кг
• лук репчатый 1 головка
• чеснок 3—5 долек
• сильно разведенный соевый соус по вкусу (главное не переборщить!)
• уксус 1/2 стакана
• растительное масло 4—5 ст. ложек
• кунжутное масло 1ч. ложка.
• или кунжутное семя 1/2 ч. ложки
• адзи-но-мото 1/2 ч. ложки
• молотый перец (жгучий красный и черный)
• соль
• сахар по вкусу
       Приготовление         
Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой, слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара, влить соевый соус. Лук крупно нарезать и обжарить до темно-коричневого цвета на растительном масле, затем его выловить и выбросить. (По другой версии лук нарезается кольцами, слегка обжаривается, но не выбрасывается.)
Далее в сковороду с разогретым маслом (с луком или без него) всыпать красный жгучий перец, кориандр, кунжутное семя (если мы используем его) и дать специям прогреться. Кипящее масло со специями смешать с морковью. Выдавить чеснок. Если мы используем кунжутное масло, а не семя, самое время добавить и его. Чувствуете аромат? Плотно закрыв крышкой, охладить салат. На некоторое время о нем лучше забыть.
Если же салат постоит на холоде около суток, то станет еще вкусней!

 

МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-4
Ингредиенты:
• морковь 130 г
• чеснок 5 г
• черный молотый перец 4 г
• растительное масло 50 г
       Приготовление         
Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, заправить ее измельченным чесноком, перцем, растительным маслом и перемешать

 

 

   

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "по-корейски"

4964361_thumb_e899ad4042dc079685bc1c686fa1046f_8940 (640x480, 79Kb)

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата из кабачков

more
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза по-корейски

 

Картинка 11 из 632

У рисовой лапши есть очень много названий: кристальные макароны, тайская паста, белая вермишель. Этот продукт очень популярен в странах Азии, где из него делают вкусный салат фунчозу, или фунчезу, как ее еще называют. Страна Советов предлагает вам окунуться в мир азиатской кухни и приготовить острое и вкусное блюдо. Фунчоза по-корейски — это одно из самых известных блюд, которое может приготовить дома каждый.

Тонкая рисовая лапша недаром популярна в странах Азии. Она отлично сочетается с различными ингредиентами, что дает возможность каждый раз готовить новое вкусное блюдо. Но рисовая лапша ко всему прочему также низкокалорийна и не вызывает аллергию.

Есть много рецептов фунчозы. В этот салат можно добавлять мясо, морепродукты, курицу или же только овощи. К тому же, можно лично регулировать количество аджики, которое вы добавите в салат, тем самым делая блюдо острым или нет. Если вы любите острые блюда, то фунчоза по-корейски обязательно вам понравится.

Фунчоза по-корейски: рецепт первый

Корейская кухня всегда отличалась острыми блюдами благодаря добавлению аджики. Предлагаем вам приготовить пикантное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим родным. Для приготовления фунчозы вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 упаковка рисовой лапши
  • 3 средних морковки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. столового уксуса
  • 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
  • 1 болгарский перец
  • черный перец, соль

Фунчоза по-корейски готовится на основе рисовой лапши, которую варят. В кипящую воду опустите лапшу и варите ее в течение 5-7 минут. В это время займитесь овощами: почистите морковь и порежьте ее тонкими ломтиками. Лучше всего использовать специальную терку для морковки по-корейски. Также порежьте тонкими дольками болгарский перец.

Морковь смешайте с солью и дайте ей настояться в течение 5-7 минут. Болгарский перец обжарьте на сковороде с маслом. Готовый перец уберите со сковороды ложкой, чтобы масло могло стечь обратно.

Готовую рисовую лапшу киньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с морковью, добавьте раздавленные зубчики чеснока. Перемешайте хорошо вашу фунчозу. Затем добавьте обжаренный болгарский перец, соль, черный молотый перец и уксус. Еще раз перемешайте салат, и ваша фунчоза по-корейски готова. Можете подавать вашу фунчозу сразу же или дайте ей настояться, что улучшит вкус блюда.

Фунчоза по-корейски: рецепт второй

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт фунчозы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие продукты:

  • 3 пачки рисовой лапши
  • 3 сладких болгарских перца разных цветов
  • 2 морковки
  • 2 средних огурца
  • 1/2 головки чеснока
  • 2 ч. л. уксуса
  • подсолнечное масло
  • соевый соус
  • соль

Итак, как приготовить фунчозу по-корейски по этому рецепту? Для начала следует залить рисовую лапшу на 10 минут холодной водой. Затем слейте воду и залейте лапшу кипятком на 5 минут. В это время займитесь подготовкой овощей.

Морковь натрите на специальной терке, как в предыдущем рецепте. Перец и огурцы нарежьте тонкими длинными ломтиками. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и спассеруйте на нем овощи. Овощи должны стать немного мягче, но цвет должен остаться нормальным. К овощам добавьте мелко нарезанный чеснок. Готовые овощи смешайте с рисовой лапшой. Добавите в салат уксус, соль и соевый соус.

Ваша фунчоза по-корейски готова. Как видите, приготовление этого вкусного салата не займет у вас очень много времени. А по желанию фунчозу можно разнообразить другими овощами, которые вы можете найти дома. Можете добавить кабачок или грибы. Если вы любите острые блюда, то в салат добавьте аджику.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришечка_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ

50 РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ

page (699x467, 308 Kb)

В Стране Утренного Блеска, или азиатской Италии, как иногда называют Корею, известно более 600 рецептов национальных блюд. Это пхо (тонко нарезанная вяленая рыба) и хвэ (мелко нарезанное сырое мясо с приправами), тубу (соевый творог) и куксу (лапша), огокпап (каша из пяти круп) и фаршированный краб, жареный подорожник и чай из листьев хурмы, пхо из осьминога и водка, настоянная на ядовитых змеях. Недаром существует поговорка: японцы едят глазами, китайцы — ртом, а корейцы — животами (т. е. предпочтение отдается, соответственно, внешнему виду стола, вкусу еды и ее количеству). Особенно обильные столы корейцы накрывают к главным для них праздникам — к годовщине ребенка, свадьбе и шестидесятилетнему юбилею.


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Помидоры по корейски, быстро, вкусно


Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/

d7f28248908a (201x174, 36Kb)

Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Часть 4 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 5 - Быстрые малосольные помидоры
Часть 6 - Помидоры, которые не взрывают
...
Часть 16 - Помидоры "Страна советов"
Часть 17 - Помидоры диетические
Часть 18 - Помидоры маринованные классические на зиму.
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО - КОРЕЙСКИ.

Огурцы с мясом по-корейски (700x493, 95Kb)


Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

4303628_getImage_14 (360x480, 52Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски

 

 

4522818845_e76e4834c8_o (436x600, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯННИМ (секретная корейская приправа, совершенно не претендующая на догму)))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из огурцов и моркови

 Ну, а это в закрома,готовимся к лету.Опять собираем рецептики.

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски



Цветная капуста - 1 кг
Морковь - 1 большая
Специи к моркови по-корейски - 1 пакетик
Уксус - 4 ст.ложки
Масло растительное - 0,5 ст.
Чеснока - 1 головка
Болгарский перец (сладкий) - 1 маленький
Петрушка

Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!


Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать manina (23x44, 1Kb)
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

и

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

 

4278666_45493 (697x530, 87Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованая тыква по-корейски.

Нам понадобится:

500 грамм тыквы (выбирайте ароматную спелую тыкву)
1 крупная луковица и оливковое масло для обжарки
2 зубчика чеснока
Мед цветочный - 1 ст.л. (у меня мед сборный)
Уксус яблочный - 2 ст.л. (у меня лимонный, не было яблочного)
2 щепотки соли
Смесь для моркови по-корейски*, 2 ч.л.

* У меня смеси дома не оказалось, поэтому сделала ее сама. Для этого я смешала приблизительно в равных пропорциях следующие приправы: мускатный орех, кориандр молотый, чили, смесь перецев, острый карри (его чуть меньше, чем остальных приправ), базилик. Всего получилось 2 ч.л., можете пропорции регулировать по вкусу.

Натираем (сырую!) тыкву на крупной терке, предварительно почистив



Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета



Тыкву и лук смешиваем


Сюда же добавляем мелко презанный чеснок, мед, соль, уксус и приправы, снова перемешиваем, прижимаем (я положила сверху пластиковую крышку и поставила банку с консервацией и отправляем в холодильник на 4 часа.

Через 4 часа достаем, перемешиваем и выкладываем в баночки и храним в холодильнике.
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски-супер рецепт!

 (400x347, 58Kb)

Читать далее
Источник




Судя по отзывам на этом сайте, рецепт класс. Вспоминается, моя мама делала также. СУПЕР!
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки по-корейски

Ингредиенты:

куриные крылышки – 10 шт.,

мука – 3 ст. ложки,

крахмал – 3 ст. ложки,

яйцо – 1 шт.,

соль – неполная чайная ложка,

острый красный перец – ½ ч. ложки,

вода,

коричневый сахар – 1 стакан,

соевый соус – 2 ст. ложки,

винный уксус – 2 ст. ложки,

имбирь, нарезанный пластинками,

сухой острый красный перец,

кунжут,

постное масло – чуть больше 0,5 л.

Читать далее

 

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незабываемо-нарядный салат "Букет алых роз"


Что больше всего любят женщины? Конечно же, это цветы. А что нравится мужчинам? Несомненно, вкусно поесть. А задумывались ли вы над тем, что может случиться, если соединить эти предпочтения? Если нет – рецепт этого салата вам в помощь: в итоге непременно получите очень вкусный салат «Букет алых роз». Попробуйте данный удивительный салат, подарите себе самые яркие ощущения, и вы точно будете готовить его вновь и вновь, ведь его вкус очень яркий, а внешний вид - просто незабываемый.
salat_buket копия (700x546, 270Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь, маринованная по-корейски

3226371_SELD_1 (700x525, 211Kb)

Автор

natalina79
 
natalina79

Внимание всех любителей рыбки, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт. Рецепт из разряда «просто, но о-о-очень вкусно». Отменный вкус этой рыбы покоряет даже тех, кто до этого обходил селедку стороной. Моя старшая дочь, которая «не уважает» сельдь из-за ее «костистости», такую рыбку уплетает за обе щеки. Вкуснейшая закуска из селедочки!!! Кстати, если нет селедки, то подойдет и другая рыба (скумбрия, сардина, салака... ). Пробуйте!!!

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов

Хочу поделиться рецептом корейской приправы, которую регулярно делаю впрок. 
Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, пожумкали, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковка готова! Smile Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хве - в маринованную рыбу кладем ложку и все Smile 



Итак, состав: 
Чеснок - 1 головка 
Перец черный - 2 ложки чайные 
Перец красный - 2 ложки чайные 
Перец жгучий - 2 ложки чайные 
Паприка - 4 ложки чайные 
Кориандр молотый - 4 ложки чайные 
Корейская соль - 2 ложки чайные 
Стакан масла растительного
 

Разогреваем масло, высыпаем рубленый чеснок. Обжариваем минутку, пока чеснок не прекратит пениться и высыпаем все остальные приправы в сковороду. Выключаем газ и помешивая, остужаем прямо в сковороде. Переливаем банку и пользуемся! 

  

  

 

Приправа получается ароматная, храниться может очень долго.

http://forum.say7.info/post1420047.html?sid=35e6a3f21f662171c0138eac8b02d8ff#1420047

 

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый салат из молодых кабачков

 

Этот вкусный и полезный салат вас удивит! Казалось бы, что можно необычного приготовить из молодых кабачков?! Вот вам рецепт!

 

Для приготовления острого салата из молодых кабачков понадобится:

 

   • молодой кабачок-200грамм,

   • моркoвь (средняя) — 1 шт,

   • лук репчатый (средний) — 1/2 шт,

   • кинза (мелко нарезанная ) — 1 ст. л.,

   • уксус (пряный, 6% - 1 ст.л.+1 ст.л. воды, если любите уксус, можно добавить и побольше), чеснок (средние) — 2 зубчика,

   • соль,

   • черный или красный перец - по вкусу,

   • масло растительное — 2 ст. л.
 

Рецепт острого салата из молодых кабачков:

Кабачки нарезать тонкими брусочками. Морковь натереть на средней тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарезать и подавить тупой стороной ножа.

 
Добавить к остальным продуктам мелко нарезанную кинзу, разведённый пряный уксус, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать, выложить в салатник или на блюдо, дать постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски

 

 

Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в стеклянной посуде в холодильнике, совершенно не теряя своих вкусовых свойств.
<<
Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковка с сельдереем по-корейски

 

Морковка с сельдереем по-корейски

Автор: Наталья

Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты Корейские салаты

Корейский салат. Морковь по-корейски. Капуста по-корейски.

Читать далее...
Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат"ВЕ-ЧА"

4278666_ogyrci1 (700x657, 360Kb)

Ингредиенты

1 кг.огурцов

300,0 мяса

3 зубчика чеснока

1 большая луковица

150,0 растительного масла

черный перец по вкусу

Огурцы нарезаем соломкой,сбрызгиваем 70% уксусом и маринуем 1-2 часа.Мясо(любое)нарезать тонкими ломтиками и потушить до готовности.

В маринованные огурцы добавляем тушеное мясо,спассерованный лук,мелко рубленный чеснок,перец,соевый соус.Заливаем раскаленным растительным маслом.Перемешиваем и даем настояться.

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски (один из вариантов)

Сейчас самый «огуречный» сезон.

Соленых огурцов успеем наесться в зимнюю пору, а сейчас можно порадовать себя простым салатиком.

 

РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кораллы по-корейски-МК

          Мастер-класс

Кораллом здесь называется белый гриб ( ледяной , морской , или как говорят, дрожалка и тд) .Обычно его продают готовым , но тут используется сушёный.

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из ледяного гриба по-корейски

            Рецепт взят с forum.say

   Купила ледяной гриб в отделе корейской кухни,  на следующий день приготовила салатик, и в таком виде было вкусненько!
 О пользе гриба можно почитать здесь http://heidrek.twilightes.com/index.php?page=9
   Ингредиенты:
--ледяной гриб – 150-200 гр.
--пекинская капуста – 5 листиков
--редис – 5 шт
--лимонный сок
Приготовление:
Капусту тонко шинкуем, гриб режем не мелко, редис полукружочками и всё поливаем лимонным соком. Подавать сразу.

Рубрики:  корейские закуски
корейские закуски


Поиск сообщений в Nadezhda60
Страницы: 285 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь