-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 8572
Комментариев: 12
Написано: 8848


Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный салат "Краски лета" на зиму

3925073_arvaprpar (575x431, 38Kb)
 
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
далее
Рубрики:  заготовки на зиму
заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-баклажановое ЛЕЧО

4121583_arorpl (604x402, 61Kb)
 
Ингредиенты:
 
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучок укропа пучок.петрушки
 
далее
Рубрики:  заготовки на зиму
заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanyusha100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние шляпки крючком

Летняя шляпка... Крючком...






Читать далее...
Рубрики:  рукотворчество/крючок
крючок

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная подборка из 10 рецептов теста. Рекомендуется распечатать и хранить на кухне под рукой


406633-f1c34-86722091-m750x740-u54d08 (603x305, 110Kb)

Уникальная подборка из 10 рецептов теста:

1. Дрожжевое тесто на кислом молоке
2. Творожное тесто
3. Пресное тесто на сметане
4. Тесто для пиццы на сметане
5. Кефирное тесто с сыром
6. Дрожжевое тесто на кефире
7. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
8. Тесто на майонезе для пирога.
9. Тесто для печенья на майонезе.
10. Универсальное тесто на пиве.

f 1. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИСЛОМ МОЛОКЕ

Читать далее

Ещё больше рецептов выпечки  здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)

 

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)

Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем заправку для борща - вкусный рецепт

Такую заправку многие делают, ведь зимой это очень удобно. Но сегодня мы с вами будем консервировать заправку для борща с обалденным вкусом! Варим картошечку, мяско, добавляем нашу заправочку и все готово Вкуснота! А борщ получится красного, насыщенного цвета.

3788799_zapravka_dlya_borsha (604x402, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму
заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки как в детстве - мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой

А вы помните те пышки, из пышечной, из детства?
Тёплые, мягкие, пушистые, вкусные, посыпанные сахарной пудрой…Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые вкусные пончики... которые я ела!

80 (600x450, 92Kb)


83 (600x450, 85Kb)

90062370_508787389 (130x130, 2Kb)Предлагаю приготовить это лакомство у себя дома
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАБУШКИНЫХ ЗАКРОМОВ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАБУШКИНЫХ ЗАКРОМОВ

Любви к домашней консервации пост вкусно, еда
Далее>>>
Рубрики:  заготовки на зиму
заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 заготовок грибов на зиму

11 заготовок грибов на зиму

 
11 заготовок грибов на зиму
Далее>>>

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аптечные добавки.

1)Аспаркам - энергетический препарат, активно участвует в белковом обмене, обмене сахара, положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы и печени. Способствует высокой физической работоспособности организма за счет энергонакопления и освобождения энергии.
Цена:25р.2)Витаминный комплекс «Аэровит». Содержит комплекс витаминов: А, С (аскорбиновая кислота), Е (токоферола ацетат), Р (фолиевая кислота), РР (никотиномид), группу B-B1, В2 (рибофлавин), В5 (кальция пантотенат), В6, В12 (цианокобаламин).

Цена:85р3)Фолиевая кислота-Является составной частью комплекса витаминов В. Вместе с витамином В12 стимулирует кроветворение, участвует в синтезе аминокислот (метионина, серина), нуклеиновых кислот, благоприятно влияет на функцию кишечника.

Цена:35.50р.4)Липоевая кислота-Играет важную роль в процессе образования энергии в организме. По характеру действия приближается к витаминам группы В. Участвует, а регулировании липидного и углеводного обмена, оказывает липотропный эффект, улучшает функцию печени.

Цена:46р.5)Оротат калия-Оротовая кислота является исходным продуктом для биосинтеза белка. Оротовая кислота и ее соли рассматриваются как вещества анаболического действия и применяется в качестве стимуляторов белкового и других видов обменов.

Цена:76р. 6)Рибоксин-Ферментный препарат, улучшает окислительно-восстановительные процессы в организме, обладает белково-энергетическим действием. Действие препарата аналогично инозину, но менее активно.

Цена:43р7)Пентоксиффилин-Усиливает кровоток, действуя на сосудистую систему, снижает вязкость крови, угнетает агрегацию тромбоцитов.

Из всего списка,это единственный серъёзный препарат в котором следует не повышать дозировку,и пить перед тренировкой,дает хороший пампинг.
Цена:75рПриведена ориентировочная цена!

Внимательно прочитайте инструкцию и проконсультируйтесь с врачом перед их употреблением.

Серия сообщений "АПТЕЧНЫЕ ХИТРОСТИ":
Часть 1 - Сохраним красоту и молодость: 10 советов.
Часть 2 - Самые доступные средства для сохранения красоты и молодости
...
Часть 41 - Прополис – польза и полезные свойства прополиса
Часть 42 - Лекарственные препараты, не совместимые с едой
Часть 43 - Аптечные добавки.
Часть 44 - Витамины: какие, в каком возрасте и зачем.
Рубрики:  здоровье/здоровые советы

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрустит...

Хочу поделиться простеньким рецептом салата на зиму. Салатик получается очень вкусный. Овощи в этом салате получаются "на зубок", то-есть похрустывают.
p1220858 (646x485, 47Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Салат «Просто гениальный»
Рубрики:  заготовки на зиму
заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! Каталог рецептов

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

2. Икра из грибов на зиму. 

3. Засолка грибов горячим способом .

4. Солянка на зиму с грибами . 

5. Маринованные маслята.

6. Грибной порошок.

7. Сушеные грибы

8. Замороженные грибы

9. Грузди солёные по- алтайски

10. Как мариновать белые грибы

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

 

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 

соль - 100 г 

смородина - 10–12 листьев 

вишня - 5–6 листиков 

хрен - 2 листа 

укроп - 2 зонтика 

лавровый лист - 2–3 шт. 

перец горошком - по вкусу 

чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 

 

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

 

2. Икра из грибов на зиму.

 

 

 

грибы отварные – 2 кг

лук репка – 3 большие луковицы

морковь – 3 шт (большие)

масло растительное – 2 стакана

лавровый лист – 3 шт

черный перец – 10 горошков

соль

уксус 9% – 1 ст.л.

 

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.

Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.

Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.

Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.

Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.

Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.

Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.

В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.

Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.

Хранить икру из грибов в прохладном месте.

 

3. Засолка грибов горячим способом . 

грузди белые – 1 кг

зонтики укропа

чеснок – 3-4 зубчика

соль – 2 ст.л.

черный перец – 10 горошин

листья черной смородины – 10 шт

 

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.

Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.

Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.

На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.

Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.

Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.

Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.

Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.

Хранить соленые грузди в холодильнике.

 

4. Солянка на зиму с грибами . 

 

Заготовка из капусты с грибами.

грибы отварные – 1 кг

капуста белокочанная – 0,5 кг

помидоры – 0,5 кг

морковь – 0,5 кг

лук репчатый – 300 г

масло подсолнечное – 150 г

уксус 9% – 2 ст.л.

лавровый лист,черный и душистый перец

 

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.

Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.

Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.

Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.

Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

 

5. Маринованные маслята.

маслята,

растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,

уксус 70% – 1 ст.л. на банку,

чеснок – 2 зубчика

 

для маринада на 1 л воды:

 

соль крупная – 2 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

перец горошком – 5-6 шт,

перец душистый горошком – 3-4 шт,

лавровый лист – 2 шт,

гвоздика – 1 шт,

 

Консервирование маслят:

 

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

 

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

 

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

 

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

 

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

 

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

 

6. Грибной порошок.

 

 

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

 

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

 

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

 

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

 

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

 

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 

8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.

2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.

3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.

4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

 

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

 

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг

соль – 40 г (2 ст.л без горки)

лавровый лист – 1 шт

перец душистый – 5 горошин

корень хрена

зелень укропа

чеснок – 1-2 зубчика

 

Грузди хорошо промыть.

Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.

При этом менять воду 3-4 раза в сутки.

Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.

Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.

Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.

Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.

Грузди будут готовы через 30-35 дней.

 

10. Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний грибной салат.

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт заготовки грибного салата. Как раз сейчас идёт грибной сезон и такой салат попробуйте, обязательно, приготовить. Понравится! Очень хорошее сочетание ингредиентов и баночка, открытая зимой, порадует и создаст воспоминание лета, а также станет отличной закуской к праздничному столу. 


image (339x269, 109Kb)

 

 

Читать далее

 


интересные заметки

Ох, да, а время то как стремительно летит! Не успеем оглянуться и уже скоро Новый год. Пусть, может быть и рано, но всё  про Новый 2016 год источник этот может поведать много интересного и полезного. Особенно, наверное, будет интересно тем, кто родился в год обезьяны, потому что наступающий 2016 год у нас и будет годом Обезьяны. 


Безымянный (334x103, 41Kb)

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗА 5 МИНУТ СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ

5420033_getImage (400x355, 24Kb)

Тайны традиционной китайской медицины 
Как за пять минут понизить давление 
Эффект от поглаживания будет,т. к. китайская медицина мудра и очень профессиональна. Доктор посоветовал постоянно проводить именно такие манипуляции, но по ходу сонных артерий, а начинать тоже за ухом. 

Далее
Рубрики:  здоровье/здоровые советы

Без заголовка

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формула успеха существует! Коды изобилия

Числа могут не только дать определенную информацию о человеке, но и помочь изменить жизнь! К примеру, Сан Лайт в своей книге «Нумерология счастливых чисел» предлагает вниманию читателей особые, можно даже сказать волшебные, числовые коды изобилия. Если повторять код ежедневно, желательно в одно и то же время, то можно запрограммировать себя на нужный лад. Дело в том, что числовые коды изобилия составлены таким образом, что они позволяют работать с космическими энергиями. Если попытаться объяснить проще, то можно назвать код изобилия своеобразной числовой мантрой. Но давайте уже переходить от слов к делу! Попробуйте выработать привычку ежедневно проговаривать какой-либо код изобилия и посмотрите, что изменится в вашей жизни.
Коды изобилия:
Все приведенные в этой статье коды универсальны. А это означает, что они подходят абсолютно каждому человеку, независимо от даты рождения и прочих нумерологических характеристик.
Код успеха
Повторять каждое утро по 21 разу в течение одного месяца
1 – 3 – 2 – –5 – 4 – 9 – 9
Код удачи
Повторять 77 раз
8 – – 9 – 3 –1 – – 5 – 4 – 2
Код жизненной силы
Повторять в полдень по 18 раз
3 – 3 – 4 – 2 – – 8 – – – 8 – 7
Код привлечения энергии изобилия
Повторять с утра по 21 разу
3 – 3 – 3 – – – 5 – 7 – 9 – 9
Код гармонии и умиротворения
Повторять вечером по 33 раза
4 –2 – – 4 – 2 – – 7 – 3 – 1

4 –2 – – 4 – 2 – – 7 – 3 – 1
Код развития интуиции
Повторять 33 раза
7 – 7 – 7 – – – 5 – 9 – 3 – 9
Код уверенности
Повторять 77 раз
5 – 1 – 1 – – 2 – 4 – 6 – 1
Код для быстрого принятия правильного решения
Повторять 77 раз перед принятием важного решения
3 – 6 – 9 – – 7 – – 2 – 4 – 9
Код для преодоления неожиданных препятствий
Повторять 33 раза при возникновении неожиданных препятствий
1 – 8 – – 5 – 1 – – 5 – 1 – 8
Важные примечания
1. Знак тире в числовом коде (–) обозначает секундную паузу. То есть…
– пауза продолжительностью в одну секунду;
– – пауза продолжительностью в две секунды;
– – – пауза продолжительностью в три секунды.
2. Повторение определенного кода в одно и то же время изо дня в день усиливает его магические свойства.

P.S. Как вы заметили, каждый код состоит из 7 цифр. Это вовсе не случайно. Дело в том, что семерка является созидательным числом, числом таинственного действия. Просто впустите тайну чисел в свою жизнь, и вы не пожалеете!

Рубрики:  заговоры/ритуалы,талисманы,обряды
ритуалы,талисманы,обряды

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год.
DSCF2916 (700x525, 184Kb)
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.

Серия сообщений "заготовки из кабачков":
заготовки из кабачков
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод и зеленка увеличат урожай огурцов и спасут от болезней

3925311_ogyrci_v_bytilkah (700x541, 470Kb)

Всем огородникам  хочется выращивать и есть чистые овощи. Поэтому на своем участке стараются  как можно реже применять ядохимикаты, пытаются по возможности обходиться народными средствами. Многие из них и в самом деле эффективны.Но не все знают,что обыкновенная зеленка и йод помогут победить огурцам некоторые болезни и дать отличный урожай.

Читать далее...
Рубрики:  огород/огурцы
огурцы

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные загадки Крыма


Крым всегда был котлом народов, где решались судьбы народов и целых государств. Древняя и современная история полуострова хранит много загадок, некоторые из которых нам ещё предстоит разгадать.

Краткая история полуострова >>>

Рубрики:  Ялта Крым
Ялта Крым

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Domnica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки кошек - для рукоделия

Слыхали вы пpо кисонькy - пpо милyю мою?
Hе любит мама кисонькy, а я ее люблю!
Она такая чеpная, а лапки - точно снег,
Hy, всех она наpяднее, и веселее всех!

рисунки кошек

Читать далее...
Рубрики:  рукотворчество/своими руками

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: панно розы из ленточек

В этом мастер-классе мы расскажем Вам о том, как сделать красивый элемент для дизайна интерьера в стиле фьюжн http://rmnt.net/osobennosti-stilya-fyuzhn-v-interere/26577.

roza-iz-lentochek-4 (700x393, 221Kb)roza-iz-lentochek-1 (700x393, 291Kb)roza-iz-lentochek-5 (700x393, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка лентами
вышивка лентами

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму. Желе из крыжовника


Крыжовник на зиму. Желе из крыжовника


Всем известно, что крыжовник чрезвычайно богат витаминами, полезными для человеческого организма, но как сохранить эти витамины на зиму, чтоб было и вкусно и полезно? Варенье из цельного крыжовника любят не все, - а вот желе придется по вкусу и взрослым и детям. К тому же, эта вкусная заготовка потрясающе дополнит любой десерт или выпечку. А приготовить желе из крыжовника под силу даже не опытной хозяйке. По подобному рецепту вы можете приготовить желе и из других ягод, например, из красной смородины или малины.
0_a7195_13243c5_S.png

Серия сообщений "варим варенье":
варим варенье
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Яблоко" - роспись доски...



Рубрики:  рукотворчество/своими руками

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детали в деталях. СПИЦЫ. Бродилка по дневникам №17


Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!
Для просмотра кликнуть по картинке


Коротко про реглан

Программа для расчета выкройки вязания




 Имитация втачного рукава сверху вниз. Мастер-класс.

Аккуратные петли для пуговиц







Переход от резинки 2х2 к резинке 1х1

Закрытие петель краев и планок техникой полый шнур

Аккуратный и красивый способ обработки горловины

Метод убавления петель при формировании оката рукава и пройм

Нарядная ажурная регланная линия для вязания сверху

Невидимая петля для больших пуговиц





Метод формирования горловины спинки





Реглан - полезные советы по вязанию


Маленькие хитрости для аккуратности

 ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА понятно и доступно

Рюши, отделка. Спицы, подборка

Вязание сверху. Не реглан

Как уменьшить неровности края при формировании горловины

 Красивый реглан или V-образный вырез горловины можно вязать разными способами.


Как правильно разрезать кофточку


Бесшовное соединение трикотажных изделий. МК

Основы вязания на спицах - обвязка края 19 способов + 150 и доп. материал




 

Серия сообщений "Азы вязания":
Часть 1 - О пряже
Часть 2 - Онлайн переводчик текста о вязании
...
Часть 21 - Вязалкины подсказки о разном. Бродилка по дневникам №15
Часть 22 - Технология вязания деталей одежды. Бродилка по дневникам №16
Часть 23 - Детали в деталях. СПИЦЫ. Бродилка по дневникам №17
Рубрики:  рукотворчество/вязание

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из перца - понравился рецепт своей простотой, отсутствием уксуса-масла

205241 (300x300, 14Kb)
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.

 


загружено (7) (80x80, 1Kb)Лечо из перца (самый примитивный вариант, хранится при комнатной температуре)
Рубрики:  заготовки на зиму
заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-уро "Валяем цветы из шерсти при помощи блокираторов"

ИСТОЧНИК


АВТОР МК :Irena Levkovich




Рубрики:  рукотворчество/валяние
валяние

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная подборка рецептов мясных салатов.

Любое торжество не обходится без салатов. Иногда приходится голову ломать, что же новенького приготовить и этим самым, удивить своих гостей. Предлагаю Вам познакомиться с замечательной подборкой мясных салатов. Возможно они все для кого то будут новенькими, а кто то из них выберет себе новый рецепт.


салаты

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
кулинария
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-иллюстратор Надежда Бусарева




************
Рубрики:  рукотворчество/декупаж
декупаж

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!



Читать далее...
Рубрики:  кинозал
кинозал

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавески и шторки с драпировкой на выбор

Может кому пригодится подборка? А какой вариант драпировки вам больше нравится?

Занавески и шторки на выбор (1) (670x426, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукотворчество/шторы
шторы

Без заголовка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птицы (для декупажа)

4430707_2f84ed5ebb818eb025f7d7abcfbd4cb0 (500x500, 56Kb)

4430707_6c5a27da0446d28c4d99c7d91356c180 (499x700, 350Kb)4430707_9c53fb9f45ed0a57075a445296cab4d6 (497x700, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукотворчество/декупаж
декупаж

Без заголовка

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комедия онлайн, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, фильмы про любовь, Россия, новинка.



Рубрики:  кинозал
кинозал


Поиск сообщений в Nadezhda60
Страницы: 284 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь