-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda_Filonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 987
Комментариев: 6
Написано: 995


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Faurik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бумажные куклы

бумажные куклы. это самый большой пост будет, поскольку скринов отовсюду с бумажными куклами у меня очень много. естествеено все остльное в коментах.

 (576x369, 75Kb)


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливание




Отбеливание от желтоватого и сероватого оттенка.

1.Лучше всего отбеливает хлопчатобумажные, льняные, шерстяные, шелковые ткани перекись водорода. Она легко смывается и не оказывает такого вредного действия на ткань, как хлорная известь, которая применяется реже и только для отбеливания хлопчатобумажных и льняных тканей.

Возьмите 1-2 ст. ложки 3%-ной перекиси водорода на ведро воды, нагрейте до 60°С, затем добавьте 1 ч. ложку нашатырного спирта. В эту жидкость опустите на 15-20 минут выстиранное и один раз промытое белье. После отбеливания промойте белье чистой водой и отожмите.

2.Подготовить воду: в 5л воды налить 2 столовые ложки нашатырного спирта.Размешать и слить от остатка.

2.5 литров горячей воды налить 2 столовые ложки нашатырного спирта,2 столовые ложки перекиси водорода и замочить белье - от желтоватого и сероватого оттенка.

3.Белые носки и гольфы замачивают с порошком,1-2 столовыми ложками борной кислоты.

4.Белые кофты - в мыльном растворе с добавлением борной кислоты /2чайные ложки на стакан воды/-крепдешин,шелк,тонкие ткани.
инет

................................................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***





 


Метки: советы


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Носки - VERENA (часть 2)" - журнал по вязанию.

"Носки - VERENA (часть 2)" - журнал по вязанию.

Совершите кругосветное путешествием в носках, да-да именно в носках, потому что нет такого народа, у которого не было бы в истории вязаных носков.

1.
.ю1 (489x700, 308Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

1 (604x378, 114Kb)

 

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
 
2. Клубника и земляника.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСАЛМЫ ПРОРОКОВ-ПЕСНОПЕНИЯ ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ

Источник:http://www.rusich1.ru/

 

 

-Блажен муж...- и другие псалмы, братский хор Оптиной Пустыни, послушать, скачать, пророки


Псалом Пророка 
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых...
 

 

псалом проигрывается в фоновом режиме. 
можно остановить и вкл. плеер с плейлистом
 


Текст первого псалма который начинается словами "Блажен муж иже не идет на совет нечестивых..." написан Царем и Пророком Давидом жившим задолго до Рождества Христова.


А сейчас

 


1. Честнейшую Херувим; 2. Псалом первый; 3. Псалом второй; 4. Псалом третий; 5. Псалом четвертый; 6. Псалом пятый; 7. Псалом шестой; 8. Псалом седьмой; 9. Псалом восьмой 

ЗАПИСАТЬ (скачать)


ПРОРОКИ (провидцы, прозорливцы) в иудаизме, христианстве и исламе личности, наделенные даром восприятия Божественного послания и способностью сообщить его людям. Избираемые Богом (зачастую против их желания), пророки являлись посредниками между ним и людьми. Пророки одновременно могли выступать ясновидцами и предсказателями от имени Бога будущего (засух, голода и т. п.), религиозных и исторических событий, а также индивидуальной судьбы. На Др. Востоке было значительное число пророков, они играли важную роль в жизни народов. 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКОЕ ПАЛЬТИШКО

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LenaVodoley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для пасхальных куличей — ТОП-10, на любой вкус!

топ10. 5jpg (400x365, 76Kb)
1.Шоколадная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

90 г шоколада темного,
3 ст.л. сока апельсинового,
3 ст.л. масла сливочного,
3 ст.л сахара.

Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать куличи и пироги.

2.Сахарная глазурь для пасхальных куличей
топ 10 2 (350x256, 22Kb)
Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
4 ст.л. теплой воды,
красители и аромадобавки по вкусу.

Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Наносить глазурь на куличи сразу после приготовления.

3.Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 яичных белка,
1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Белки и лимонный сок взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получится густая масса. Покрывать этой глазурью куличи надо сразу после ее приготовления.
топ 10 еще (400x373, 68Kb)
4.Шоколадно-лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

цедра лимона и апельсина,
2-3 ст.л. какао-порошка,
пол-лимона,
250 г сахарной пудры,
60-70 г сливочного масла.

Сливочное масло растопить, добавить лимонный сок, всыпать сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы.

5.Шоколадно-яичная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 яичных белка,
1 ч.л. ванильного сахара,
2 ч.л. какао-порошка,
1 ч. л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Пудру, ванильный сахар и какао-порошок перемешать в глубокой посудине, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы.

6.Фруктовая глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 яичный белок,
3/4 ст. сахарной пудры,
3-4 ст.л. ягодного сока.
Белок и сахарную пудру взбить до однородной массы, постепенно вводить сок для окрашивания.
топ 10 глазурь (400x230, 30Kb)
7.Лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

150 г сахарной пудры,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. кокосового масла.
Кокосовое масло растопить, добавить в него лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы.

8.Кофейная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

300 г сахара,
100 г крепкого черного кофе.

Сахар залить крепким черным кофе и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар. Затем массу вылить в чашку и взбивать, пока она не начнет затвердевать. Смазать верхушки куличей.
топ 10 3 (400x300, 19Kb)
9.Глазурь для пасхальных куличей «Ириска»

Ингредиенты:

200 г твердых ирисок,
40 г сливочного масла,
1/4 ст. молока или сливок,
1-2 ст.л. сахарной пудры.

Масло и сливки растопить, довести до кипения, постепенно ввести пудру и положить ириски. Варить массу, помешивая, до однородного состояния.

10.Глазурь для пасхальных куличей из белого шоколада

Ингредиенты: белый шоколад, сгущенное молоко или сливочное масло, пищевые красители.

Белый шоколад растопить (максимальная температура 40° С), добавить сгущенку или сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. Можно брать натуральные красители – куркуму, ягодный или овощной сок, шафран, прожаренный сахар.

топ 10 еще1 (700x577, 340Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цветущий сад"

13 (400x300, 41Kb)

 

Ингредиенты (6 порций):
- 600 г говядины
- 3 киви с кожицей, крупные, средней твердости и 1 шт. для украшения
- 2 головки розового репчатого лука
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЧУДО- ХРЮШКИ"

ЧУДО- ХРЮШКИ (604x453, 50Kb)



Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты))) Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!))) Приятного аппетита!

ХРЮШКИ (604x453, 58Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валюша просто чудо



Продолжаем любоваться


getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)


getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)


getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)


getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)


getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)


getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.

Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.

 

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Закуски из лаваша (604x453, 90Kb)



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Приятного всем аппетита!

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебеди - печенье

117 (595x699, 70Kb)

1.
26 (595x531, 69Kb)

2.
35 (595x524, 57Kb)


Вы можете использовать любое тесто .
3.
46 (595x322, 45Kb)

1.
56 (595x515, 71Kb)

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по рукоделию "Букеты из конфет- красиво,просто,эффектно"

Книга по рукоделию "Букеты из конфет- красиво,просто,эффектно"
Что ценно в подарке - внимание! А теперь представьте как будут удивлены те, кому преподнесут такой шикарный сладкий букет из конфет. Выполнить их совсем не сложно, все материалы для изготовления букета найдутся в каждом доме - ну что, интересно? Тогда - поехалиииииии))))))) 

1.
.э1 (419x700, 279Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей «Гроздь винограда»



400 гp. филе копченой курицы
300 гp. твердого сыра
300 гp. темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Планировка кухни

 http://www.pro100m2.ru/archives/category/sovety/page/5

Устанавливая кухонную мебель и необходимое для работы оборудование, лучше всего придерживаться такой очередности, которая будет наиболее удобна для хозяйки, много времени проводящей на кухне.

Например, раковину стоит поместить посередине рабочего пространства, между холодильником и плитой.
между холодильником и раковиной лучше предусмотреть столешницу. Самый маленький размер ее должен быть не менее 40 см.

Минимальные размеры столешницы на кухне
По обе стороны плиты также желательно иметь столешницы такого же размера. Но не забывайте про то, что для приготовления еды необходима еще и рабочая столешница длиной как минимум 80 см.

Если расположение кухонной мебели выбрали однорядное, то такую столешницу лучше расположить между между плитой и раковиной.

Не у всех в квартире есть большие  удобные кухни. Но, даже если кухня достаточно маленькая, можно найти способ установить там красивую современную кухонную мебель.

Тип кухни в зависимости от ее площади
Чтобы решить эту проблему, можно сделать помещение, в котором расположена кухня открытого типа.
Тогда вы будете в состоянии распланировать рабочее место и обеденную зону так, как вам больше нравится.

Чтобы определиться,какой тип кухни выбрать надо знать, что:

Минимальная площадь, кв.м тип кухонного помещения

5-6                                                              открытая кухня
8-9                                                              закрытая кухня
10-15                                                          закрытая кухня со столом
18 и больше                                               закрытая кухня с островом

Стенку в кухне открытого типа можно установить в два ряда, с полуостровом, с островом, буквой L.

Однорядная и двурядная установка кухонной стенки Высота установки вытяжки
Если вы хотите оставить помещение закрытым, то минимальная удобная ширина для такой кухни должна быть 180 см. При таком условии можно установить стенку в один ряд, оставив удобное расстояние до другой стены.
Если хочется иметь шкафы с двух сторон, параллельно друг другу, то такая кухня должна иметь самую маленькую ширину, равную 240 см, чтобы 120 см оставалось для комфортного передвижения по помещению.

Можно использовать лишнюю площадь не под шкафы, а поставить около другой стены обеденный столик. Для того, чтобы на кухне могла обедать семья из четырех человек, минимальная ширина должна превышать 250-270 см.

Рабочее пространство на кухне
Если на кухню ведет несколько дверей или вы решились на интересный дизайнерский ход — объединить столовую и гостинную, то остров является лучшим вариантом планировки мебели.
Он совершенно естественно разделяет пространство.

Можно выбрать несколько вариантов для решения этой дизайнерской проблемы.

Кухни с островом
Первый вариант.
На острове устанавливается плита и раковина. В этом случае тот, кто готовит еду, имеет возможность общаться с семьей или гостями во время приготовления пищи.

Второй вариант.
Остров является только рабочей столешницей, местом подачи блюд, готовых к употреблению. Можно использовать такой остров и как барную стойку.
Основные работы по приготовлению пищи выполняются спиной к гостям.


Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные сладости

 Продолжаем копить идеи к празднованию Пасхи. 

Многим известно, что детям в этот день больше нравиться бить яйца, чем есть их. Что ж, сделаем яйца десертные для детского стола.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем и шьем сумочку!

Выбираем и шьем сумочку!



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к лету. Платок в гардеробе - не только платок

3518263_platok (434x352, 113Kb)

Платок - это целый мир, красочный, яркий, надежный и очень даже креативный. 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная тушеная капуста с грибочками и черносливом

Дорогие мои читатели! Рекомендую обратить внимание на новое постное, вкусное и, сравнительно дешевое блюдо. Получается очень вкусно. Проверял лично, только не переборьщите с черносливом.

Тушеная капуста

Тушеная капуста с добавлением грибов, чернослива и фасоли подойдет вегетарианцам, ее также подают как самостоятельно блюдо в период поста.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вязания с бисером чехлов для мобилок

 

Все взято в этой темке на Осинке club.osinka.ru/topic-4828



Поиск сообщений в Nadezda_Filonova
Страницы: [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь