Самобытный вятский промысел – плетение из соснового корня известен с конца XIX века. Центро...
Как вести себя на кладбище и в какие дни ходить можно - (0)Думаю многим, как и мне, будет интересна и полезна эта информация.Многое не знала. Делюсь и с Вам...
Гречневые зразы с куриным филе - (0)Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом. Продолжаю эксперименты с гречкой, кот...
ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! - (0)ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! ...
Крепление газетных трубочек без приклеивания - (0)Крепление газетных трубочек без приклеивания Это крепление пришло в газетокручение из гор...
Сытный пирожок |
Этот пирог смело можно назвать сытным пирожком, напоминающим чем то беляш. Рецепт его приготовления очень простой и с самыми простыми ингредиентами.
Ингредиенты:
3 яйца,
стакан сметаны,
3 ст.л. майонеза,
0,5 ч.л. соли,
чуть-чуть соды (не гасить), и
стакан муки перемешать.
Приготовление с xaa.su/28w6
Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Очень вкусно!
С начинкой можно экспериментировать до бесконечности!
Рубрики: | Вкусные рецепты/кулинария Вкусные рецепты/выпечка и творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |