-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NadeenC

 -Подписка по e-mail

 


Говядина по-мексикански

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Говядина по-мексикански

 
Говядина по-мексикански





1 кг нежирной говядины
40 г говяжьего нутряного сала
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 помидора
1 красный острый перчик
сухие корки от 3 кусочков хлеба
1 ст. л. красного винного уксуса
0,5 ст. л. коричневого сахара
соль

Как приготовить говядину по-мексикански:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить, удалив семена. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растопленном сале, 7 мин. Переложить в миску, а в этом же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, 8 мин. Выложить в миску.

2. Помидоры надрезать крест-накрест и опустить в кипяток на 1 мин. Обдать ледяной водой, снять кожицу, мякоть нарезать дольками.

3. Натереть хлебные корки чесноком. Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения. Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 мин. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 ч.

 

http://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorye-blyuda-iz...-govyadina-po-meksikanski.html

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку