-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naday_150850

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 737
Комментариев: 128
Написано: 990


МК по изготовлению бумаги

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много мастер-классов и примеров бумаги ручной работы

http://community.livejournal.com/nesku4no/4316.html

community.livejournal.com/ruchnaya_bumaga/15402.html  

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки

Метки:  

Разные виды работ серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этника - новая серия фотографий в фотоальбоме

Фотографии keltma : Этника




Рубрики:  Рукоделие/Декупаж
Рукоделие/Поделки

Метки:  

Как сделать ссылку на друга

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ссылку на друга

Чтобы сделать кликабельную ссылку на блоггера с ЛиРу,

достаточно перейти на латинский шрифт и написать:
[user=
Далее вплотную писать ник блоггера и закрыть квадратную скобку.
Например: [user=Сплетни-Новости.
Сейчас я закрывающую скобку не поставила умышленно, чтобы ссылка при публикации была видна в ее, так сказать, кодовом виде. А если поставить закрывающую квадратную скобку, это превратится в ссылку на блоггера, и после публикации будет выглядеть так (куколка и ник):
Сплетни-Новости. Это уже ссылка, причем, кликабельная – если на нее нажать мышкой, окажетесь в дневнике данного блоггера.
Попробуйте, это очень легко!

Серия сообщений на тему
*Как не заблудиться на Ли.ру
*Как комментировать
*Как читать плоховидимый текст
*Как выразить (послать) симпатию
*Как вставить картинку - урок для новеньких
*Не суйте в комментарии картинки!
* Как разместить картинку со всплывающим текстом
* Как сделать скрин
*Как делать себе ПиАр
*Как напечатать брошюру на принтере
*Как остановить принтер
*Комментаторы-данайцы

Серия сообщений "Интересная информация":
Часть 1 - для туалета
Часть 2 - Утепление лоджии
Часть 3 - Персональный кабинет на лоджии своими руками
Часть 4 - Генератор вставки кодов изображений
Часть 5 - Как сделать ссылку на друга
Часть 6 - оформление окон
Часть 7 - как вставить в пост большое количество картинок (4способа)
...
Часть 31 - новичкам-блоггерам и новичкам-пользователям ПК
Часть 32 - >Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
Часть 33 - Скруглитель - он-лайн сервис для скругления картинок


Метки:  

Пироженое " Эклеры"

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры по ГОСТу

 

Наверное, самые знаменитые пирожные! И самые популярные - эклеры были первыми самостоятельно приготовленными пирожными большинства девочек, их учились делать на уроках труда, да и мало какой сборник рецептов обходился без этих пирожных.

далее...

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Торт "прага"
Часть 2 - торт трюфель
Часть 3 - ДЕСЕРТ с вишней
Часть 4 - Пироженое " Эклеры"
Часть 5 - Торт безе
Часть 6 - Эклеры
...
Часть 24 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 25 - Крем заварной
Часть 26 - «Шёлковый» творог (в мультиварке)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МК -подсолнухи

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Солим селёдку

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верность традициям

Селедка в банке

 Превеликий выбор всяческой вкусной рыбки в магазинах иногда просто ошеломляет. Даже обычную селедочку предлагают нам и в маслице,  и в винной, и укропной, и прочей сливочной заливке. Глаза разбегаются... Только это изобилие иногда вызывает нотку грусти, когда захочется вдруг самой обычной малосольной селедочки из нашего детства. Думаете она ушла от нас безвозвратно? Вот уж нет!



Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.        

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Баклажановая икра
Часть 2 - Горбуша под шубой
...
Часть 9 - Делаем ,,МОЦАРЕЛЛУ"
Часть 10 - Кальмары
Часть 11 - Солим селёдку
Часть 12 - Быстрый мясной пирог
Часть 13 - Скумбрия холодного копчения.В пластиковой бутылке.
...
Часть 36 - Вялим мясо
Часть 37 - Флан с крабовыми палочками
Часть 38 - Террин из красной рыбы

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поповеры

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырник
Часть 2 - Пирог с рыбой и картофелем
...
Часть 11 - Способы окрашивания яиц
Часть 12 - Очень вкусный хлеб
Часть 13 - Поповеры
Часть 14 - Печенье песочное
Часть 15 - пирог с фаршем
...
Часть 39 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 40 - Пирог с рыбой и рисом
Часть 41 - ВАРЕНАЯ ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

уроки фото-шоп

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реалистичное анимированное падение в Photoshop

Делаем анимацию

 

3015062_14cdd5cfca8002 (469x469, 206Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "Уроки ФШ":
Часть 1 - уроки фото-шоп
Часть 2 - как вставить фото в рамку
Часть 3 - уроки фото-шоп от Натальи
Часть 4 - ФШ
Часть 5 - уроки фото-шоп
Часть 6 - Фотошоп
Часть 7 - Создание эффекта HDR
...
Часть 16 - ДЕЛАЕМ СЛОЖНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ В ФШ
Часть 17 - УРОКИ ОТ ОЛЕГА НЕКРОШЕВА Шикарные уроки ФШ
Часть 18 - Видеоурок - Как делать красивые надписи на фотографиях в фотошопе


Метки:  

Морской

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Клип-арт":
Часть 1 - Клипарт: ОРХИДЕИ в PNG
Часть 2 - Клип-арт
...
Часть 8 - Красивые рамки
Часть 9 - РАМОЧКИ
Часть 10 - Морской
Часть 11 - Рамки для ФШ
Часть 12 - Бабочки-для рисования
...
Часть 14 - ClipArt
Часть 15 - Зодиак и арт
Часть 16 - Хохлома от дизайн-студии

Рубрики:  Картинки

Метки:  

мк -васильки

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения вилар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

р

Катаем шарик размером с горошину

Придаем горошине форму капельки Разрезаем капельку на пять равных частей Расправляем лепесточки

Раскатываем лепесточки стеком

Смачиваем прволоку в клее и соединяем

Теперь займемся сердцевинойцветка. Нужно раскатать глину и вырезать полоску примерно 15 см длиной и 2см шириной .

У нас должна получиться, вот такая бахрома.

Промазываем клеем

Накручиваем нашу бахрому на подготовленную проволоку

Аккуратно расправляем

Теперь соединяем нашу сердцевину с подготовленными цветочками, их должно быть примерно 18 шт. и закрепляем тейп-лентой.

Обрезаем лишнюю проволоку.

Приступаем к нижней части цветка, лепим чашелистики.

 

Катаем шарик, шарик преобразовываем в капельку

Капельку разрезаем на пять равных частей

Раскатываем листики и смазываем клеем

Таких чашелистиков делаем 4 штуки.

Ну вот наш василек готов! При желании можно покрыть лаком, это как вам больше понравится

 

Успехов Вам в Вашем творчестве!!!

http://getman-alena2011.narod.ru/master_klass/

Серия сообщений "Холодный фарфор":
Часть 1 - Лепка из холодного фарфора
Часть 2 - Лепка из холодного фарфора
...
Часть 6 - Цветы из полимерной глины и здесь ЖЖ
Часть 7 - Деревья из пластики
Часть 8 - мк -васильки
Часть 9 - МК -подсолнухи
Часть 10 - МК по лепке из холодного фарфора
...
Часть 27 - посуда в моём понимании
Часть 28 - Фото МК лепки Сакуры.
Часть 29 - Холодный фарфор.Лепка.Фауна.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Куриные люля-кебаб

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные люля-кебаб (На конкурс!)

1613442_DSCF9323_6_ (600x433, 264Kb)

Дорогие авторы! Не забывайте про наш конкурс, будьте активнее и не упустите возможность выиграть потрясающие призы! Присоединяйтесь!

Читать далее...

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - супчик
Часть 2 - Печеночные рулетики
...
Часть 4 - куриный рулет в пакете из-под сока
Часть 5 - Оладьи с курицей и грибами(без муки)
Часть 6 - Куриные люля-кебаб
Часть 7 - МК как приготовить мясо.(Мясные блюда)
Часть 8 - Быстрый мясной пирог
...
Часть 24 - Капустные рулетики
Часть 25 - Грибные котлеты
Часть 26 - Суп сырный - 58 рецептов

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Птицы

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beautiful Australian Birds

Читать далее...

Метки:  

Скрап-набор - пасхальный

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор "Пасхальный"




Шикарный скрап -набор 168 элементов,16 фонов


Читать далее...

Серия сообщений "Скрап-набор":
Часть 1 - Скрап-набор - "Море"
Часть 2 - Весенний скрап-набор "Яркие краски Пасхи"
Часть 3 - Скрап-набор "Счастливая пасха"
Часть 4 - Скрап-набор - пасхальный
Часть 5 - Скрап-набор - "Весна"
Часть 6 - Скрап-набор
Часть 7 - Скрап чашка кофею
Часть 8 - Весенний скрап набор Florju-Neringw Sp
Часть 9 - Скрап-набор "Фея и единорог"

Рубрики:  Картинки

Метки:  

Очень вкусный хлеб

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиабатта/Сiabatta (Мастер-класс)

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырник
Часть 2 - Пирог с рыбой и картофелем
...
Часть 10 - В микроволновке
Часть 11 - Способы окрашивания яиц
Часть 12 - Очень вкусный хлеб
Часть 13 - Поповеры
Часть 14 - Печенье песочное
...
Часть 39 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 40 - Пирог с рыбой и рисом
Часть 41 - ВАРЕНАЯ ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Способы окрашивания яиц

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красить яйца на Пасху? Cпособы, секреты

 

Приближается главный христианский праздник – Светлое Воскресение Христово (в этом году 24 апреля).

Исстари в день Пасхи люди одаривали друг друга крашеными яйцами, собирались за праздничным столом, чтобы отведать пасхальные кушанья: кулич и пасху.

Мы предлагаем вам узнать 10 способов окраски пасхальных яиц, полезные советы, связанные с этим процессом  и способы росписи яиц, доступные для осуществления дома с детьми.

Пасха -светлый праздник, и готовится к нему следует всей семьей, особенно порадуются процессуокрашивания яиц дети. Привлекайте их к этому процессу и хорошее настроение, добрые воспоминания  будут с вами весь год.

http://www.goodfon.ru/image/37862-1600x1200.jpg

Перейдем к способам окраски яиц:

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырник
Часть 2 - Пирог с рыбой и картофелем
...
Часть 9 - Пирог с рыбой
Часть 10 - В микроволновке
Часть 11 - Способы окрашивания яиц
Часть 12 - Очень вкусный хлеб
Часть 13 - Поповеры
...
Часть 39 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 40 - Пирог с рыбой и рисом
Часть 41 - ВАРЕНАЯ ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кальмары

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары-фри с испанским соусом.

 

Кальмары-фри с испанским соусом
 
 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем natves2 и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
  Ингредиенты для "Кальмары-фри с испанским соусом"

                                                        

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Баклажановая икра
Часть 2 - Горбуша под шубой
...
Часть 8 - Чипсы из лаваша
Часть 9 - Делаем ,,МОЦАРЕЛЛУ"
Часть 10 - Кальмары
Часть 11 - Солим селёдку
Часть 12 - Быстрый мясной пирог
...
Часть 36 - Вялим мясо
Часть 37 - Флан с крабовыми палочками
Часть 38 - Террин из красной рыбы

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

рецепты для хлебопечки

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

В микроволновке

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)

Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!

ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)

В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%

Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму-у меня овальная длиной окружности 62см смазать и вылить тесто( жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было,,купола,, в середине.

Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой.Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.

Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. Я просто разделила на 2 коржа( когда остынет) ,промазала вареньем яблочным,сверху тоже ,украсила крошкой и орехами.

P/S Сегодня сделала еще раз-просто смазала верх жидким медом и посыпала орехами-такой вкусный ,,медовичок,,получился))))))

SAM_0862 (700x525, 138Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырник
Часть 2 - Пирог с рыбой и картофелем
...
Часть 8 - ДЕСЕРТ с вишней
Часть 9 - Пирог с рыбой
Часть 10 - В микроволновке
Часть 11 - Способы окрашивания яиц
Часть 12 - Очень вкусный хлеб
...
Часть 39 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 40 - Пирог с рыбой и рисом
Часть 41 - ВАРЕНАЯ ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ФШ

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник по Photoshop

Меня попросили, дать хорошую ссылку на сайт где доступные уроки фотошопа!

Подумала, что может еще кому пригодиться уроки для новичков, подсказки, советы, настройки!

Я всегда советую только один сайт, для таких уроков!

Все легко и доступно!

Под катом, Вы можете увидеть уроки которые есть в учебнике, нажав на урок, вы поподете на сайт их размещения!

Читать далее...

Серия сообщений "Уроки ФШ":
Часть 1 - уроки фото-шоп
Часть 2 - как вставить фото в рамку
Часть 3 - уроки фото-шоп от Натальи
Часть 4 - ФШ
Часть 5 - уроки фото-шоп
Часть 6 - Фотошоп
...
Часть 16 - ДЕЛАЕМ СЛОЖНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ В ФШ
Часть 17 - УРОКИ ОТ ОЛЕГА НЕКРОШЕВА Шикарные уроки ФШ
Часть 18 - Видеоурок - Как делать красивые надписи на фотографиях в фотошопе


Метки:  

Пирог с рыбой

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Все довольны" из рыбных консервов с заливкой

002 (450x300, 165Kb)
Пирог получился просто отменным, даже такому нелюбителю рыбы, как мой муж, пирог показался «божественным» . Разумеется, что после такого комплимента, этот пирог я буду готовить часто, тем более, что готовится он просто и никакой мороки с ним нет. Еще мне очень понравился в этом пироге лук полукольцами. Если бы я его мелко нарезала, он бы плохо чувствовался, а так вносил свою нотку, но все это дело вкуса.

Для формы диаметром 22 – 24 см.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырник
Часть 2 - Пирог с рыбой и картофелем
...
Часть 7 - Кулебяка с рыбой
Часть 8 - ДЕСЕРТ с вишней
Часть 9 - Пирог с рыбой
Часть 10 - В микроволновке
Часть 11 - Способы окрашивания яиц
...
Часть 39 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 40 - Пирог с рыбой и рисом
Часть 41 - ВАРЕНАЯ ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в naday_150850
Страницы: 32 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь