// // // // // //

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6104
Комментариев: 63
Написано: 6226


вкусный и полезный чай из боярышника,шиповника,имбиря и меда.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю вкусный и полезный чай из боярышника,шиповника,имбиря и меда.

Сегодня расскажу как готовлю полезный и целебный чай с шиповником,боярышником,имбирем и медом.Этот чай не только полезный ,но и очень вкусный.Интересные статьи о шиповнике и боярышнике с фотографиями.Здесь 2 части об этом приготовлении чая.

Смотрим далее

Рубрики:  здоровье

Амарант - второй хлеб. рецепты

Среда, 17 Августа 2016 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амарант - второй хлеб. рецепты

Слово АМАРАНТ. Мара - это богиня смерти, а приставка А означает в языке отрицание - например моральный-аморальный и т.д., лингвисты в курсе.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами.

Гранола — любимый завтрак американских звезд. Натуральная, как губы Скарлетт Йоханссон. Сбалансированная, как меню Мадонны. Простая и бодрящая, как рэп Снуп Дога.

Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне.

В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Ее можно посыпать свежими ягодами и фруктами (мне особенно нравится банан, яблоко или груша), заливать прохладным йогуртом или горячим молоком. Если начинить ею яблоко и запечь, получится вкуснейший десерт.

Еще мне нравится то, что это лакомство можно приготовить впрок. Например, вечером в выходной день, а потом неделю-две завтракать или брать собой на работу в качестве перекуса. Главное — хранить домашнюю гранолу в холодильнике под плотной крышкой.

У хорошей гранолы есть несколько секретов. Выбирайте обычные хлопья. Хлопья быстрого приготовления не дают аппетитной рассыпчатости. Овсяные хлопья отлично сочетаются с ржаными, пшеничными и ячменными. Запекайте гранолу при средней температуре — от 40 до 180 градусов. Так она равномернее пропечется и не подгорит.

Читать дальше

Серия сообщений "здоровое питание":
Часть 1 - Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Часть 2 - 5 вкусных крем-супов, которые можно приготовить за 30 минут
...
Часть 12 - Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами
Часть 13 - Магазинные мюсли терпеть не могу, а вот домашние, пожалуй понравились бы
Часть 14 - Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами.

Рубрики:  здоровье/похудеть

Икра кабачковая(в мультиварке)

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая(в мультиварке)

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 октября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!
PA040290 (700x525, 52Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  кулинария/заготовки

Волшебное варенье

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное варенье



Ну не современный это продукт, варенье!
Так я тоже думала, пока не сочинила свой собственный рецепт варенья – да и не варенья вовсе, а летней песни солнца и вкуса.

Варенье, которое я варю, мы всей семьей едим всю зиму, угощаем друзей и коллег по работе, передаем родственникам и ставим на праздничный стол. Потому что оно очень вкусное. Если перечислить его тактико-технические характеристики, получится: не очень сладкое, густое, ягоды как живые, без приторного вкуса, легкое, свежее.

При этом готовится оно элементарно!

Самое секретное в моем варенье – это сахар. Он не простой – желирующий. На прилавках магазинов уже несколько лет скромно лежит-полеживает этот продукт: сахар, плюс пектин, плюс лимонная кислота. Стоит, конечно, дороже обыкновенного сахара, но и результат его в вареньевом деле гораздо лучше.

Но и это не все.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Магазинные мюсли терпеть не могу, а вот домашние, пожалуй понравились бы

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магазинные мюсли терпеть не могу, а вот домашние, пожалуй понравились бы...

 Домашние мюсли

>>>

 (500x490, 205Kb)

Серия сообщений "здоровое питание":
Часть 1 - Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Часть 2 - 5 вкусных крем-супов, которые можно приготовить за 30 минут
...
Часть 11 - Крем-творог из ряженки " Лакомство"
Часть 12 - Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами
Часть 13 - Магазинные мюсли терпеть не могу, а вот домашние, пожалуй понравились бы
Часть 14 - Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами.

Рубрики:  кулинария/заготовки

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Milamori [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВАНИЛЬЮ

11 Авг, 2010 at 10:48 AM

Мне кажется, что я его придумала сама, но если у кого-то видела и забыла, то скажите, буду благодарить, сильно!:)





Никто не угадал, из чего варенье:) Хотя домашние, уже с опаской высказывают предположения, что не удивительно:) После джема из чечевицы:)) Следующее варенье будет из мака) А это вроде бы как из сливы, с чем-то необычным:)



на 2 банки емкостью 210 мл:

600 г помидоров
300 г сахара
200 мл лимонного сока
1 стручок ванили
1 ч. л. бальзамического соуса*

Помидоры я беру вот такие, у них мало семян и много мякоти



Надрезаю крестообразно



Заливаю кипятком, оставляю на 3-4 минуты, обдаю холодной водой и снимаю кожицу



Разрезаю вдоль на 4 части и удаляю семена



Нарезаю кубиками



Лимонный сок с сахаром довожу до кипения, размешиваю, чтобы сахар растворился, кладу в сироп нарезанные помидоры, довожу до кипения и снимаю с огня (фото потом добавлю), остужаю и убираю на ночь в холодильник.

Утром разрезаю стручок ванили вдоль



Выскребаю семена



Ставлю варенье на огонь, добавляю семена и стручок ванили, довожу до кипения, убавляю огонь и все время помешивая варю варенье минут 15-20. Пена у меня не образуется, но если появилась, то обязательно снимать ее.
Варенье очень жидкое, помидоры становятся прозрачными, добавляю бальзамический соус* и варенье густеет на глазах. Через 5-7 минут снимаю с огня и остужаю, стручок вынимаю. Вот в ложке варенье еще горячее, в холодильнике совсем густым становится. Бальзамический соус, он же крем я беру в МЕТРО, но если его нет в наличии, то увариваю бальзамический уксус до состояния сиропа, он становится очень вкусным:)



И ваниль я тоже беру в МЕТРО:)



Ну и вот, на завтрак это идеально, а так же к сыру, да и просто к чаю:)

1.
4862511475_257e017d93_o (402x602, 202Kb)

2.
4881535670_497a9c0a2e_o (402x602, 182Kb)

3.
4881535676_c3b60f799e_o (402x602, 211Kb)

4.
4881535678_3f84f1fc9f_z (427x640, 133Kb)

5.
4881535678_240c2be35c_o (466x700, 210Kb)

6.
ваниль1 (402x602, 167Kb)

7.
помидоры1~0 (402x602, 137Kb)

8.
помидоры2~0 (402x602, 152Kb)

9.
помидоры3~0 (402x602, 152Kb)

10.
помидоры4~0 (402x602, 150Kb)

11.
помидоры~0 (402x602, 174Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ

60480184 (504x700, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

САДОВЫЕ ЧАРЫ и засахаренные фиалки..

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dancing_Witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САДОВЫЕ ЧАРЫ и засахаренные фиалки...)


"Садовые чары" - новый роман Сары Эдисон Аллен. А для меня - и первый ее роман, который прочла. У нее есть и другие книги, с не менее завлекающими названиями, но до них мне еще только предстоит добраться и рассказать другим..)
К тому же, это первая книга, которую я получила из интеренет-магазина, даже не ожидала от себя, что смогу все это провернуть, учитывая мою компьютерную и финансовую безграмотность..)

А еще - это потрясающе красивая обложка серии "Mona Lisa", издательства "ЭКСМО". Забегая наперед скажу, что книг этой серии у меня уже шесть штук...))) Знаю, это кощунство, покупать книги ради обложки, но в данном случае, мне не пришлось страдать угрызениями совести, потому что под переплетом оказались мои любимые авторы со своими лучшими произведениями...) О них - обязательно расскажу в самом ближайшем времени..)
Так что же там с чарами?..)
"Ее бизнес процветал, потому что все местные жители знали: блюда, приготовленные из цветов, которые росли поблизости от старой яблони в саду Уэверли, оказывают на того, кто их ест, крайне любопытное действие. Рулеты с желе из лепестков сирени, печенья с лавандовым чаем и кексы на майонезе из настурций, которые Дамский комитет заказывал для своих ежемесячных заседаний, наделяли их способностью хранить секреты. Жареные бутоны одуванчика с гарниром из риса с лепестками ноготков, фаршированные цветки тыквы и суп из шиповника гарантировали, что гости заметят лишь достоинства вашего дома, но никак не изъяны. Тост со смесью масла и анисово-мятного меда, леденцы из дягиля и кексы с засахаренными анютиными глазками заставляли детей взяться за ум.

Вино из жимолости, подававшееся в День независимости, наделяло способностью видеть в темноте. Ореховый вкус подливки, приготовлявшейся из луковиц гиацинта, приводил в мрачное расположение духа и наводил на размышления о прошлом, а салат из мяты с цикорием заставлял верить, что вот-вот случится что-то очень хорошее, независимо от того, так это было или нет."
Разумеется, все это очень напоминает старое доброе "Вино из одуванчиков", которым Брэдбэри угощал весь мир еще в прошлом веке..) А из новых - "Ежевичное вино" Джоанн Харрис 2007 года...)
Главная героиня выглядит немного "не от мира сего", до тридцати с лишним лет копаясь в земле и наследуя бабушкины рецепты и фобии, но, впрочем, так и положено человеку, у которого фамильный дар либо необычный талант. Остальные персонажи тоже наполовину сказочные - кто-то из-за верности и любви, кто-то из-за тех же необычных способностей...) Особенно та самая старая яблоня, чьи яблоки, созревающие весь год, могут раскрыть человеку самое значительное событие в его жизни...Вот только не всегда это будет что-то хорошее...Поэтому хозяйкам сада приходится следить, что бы не дай бог кто-нибудь не сгрыз случайно яблочко, упавшее под ноги...)

И в целом все это - милый и приятный -за исключением пары эпизодов - женский роман, с неизменной мечтой об "жили долго и счастливо"..) Ну, а кто из нас об этом не мечтает?..)))
А если настроение совсем не мечтательное, то в книге найдется масса идей для рецептов и домашней магии, и вообще, я например, теперь мечтаю работать в фирме по организации праздников и банкетов..) Тогда можно было бы устроить себе кухню на полдома, с кучей гаджетов и огромным разделочным столом посредине, что бы наготовить целой компанией и на целую огромную вечеринку..) Например, десерты с живыми цветами:
"Она поставила перед ним тарелку с куском торта, сочным и аппетитным, украшенным похожими на заиндевевшие драгоценные камни засахаренными фиалками. Этот торт так и взывал: "Взгляни на меня!" Но его взгляд был прикован к ней."..)

Рецепты засахаренных цветочков - под катом..) Припоздала я с эти постом, конечно, надо было выкладывать все это летом, пока цветы есть..) Но что делать, книга попала ко мне только сейчас..Зато на следующий год, начиная с весны - я уже буду знать, куда девать лепестки и луковички...)

...читать дальше...)
Рубрики:  кулинария/заготовки

Закуска "Белые шары"

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Белые шары"

Закуска "Белые шары"

ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТИК  В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. НО КАКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ... НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО.

 
Ингредиенты для "Закуска "Белые шары""
Рецепт "Закуска "Белые шары""
Закуска "Белые шары" ингредиенты Сварить куриную грудку в 1 литре воды. Вынуть грудку и положить вариться морковь и лук вместе с лавровым листом и перцем. Варить 10 минут. Овощи вынуть.
Процедить бульон 2 раза через марлю. Посолить по вкусу.

Закуска "Белые шары" Куриную грудку измельчить (можно в блендере или на мясорубке)

фото Закуска "Белые шары" Вареный белок натереть на мелкой терке

Закуска "Белые шары" Грудка  куриная Залить желатин теплой водой (3 ст.ложки) и оставить набухать 20 минут.
Сливки вылить в небольшую кастрюльку, подогреть. Влить в сливки половину желатина и непрерывно помешивать, пока желатин полностью не растворится.
Залить куриный фарш сливками.

Закуска "Белые шары" Белок  яичный Залить формочки сливками с куриным фаршем до половины  и поставить в холодильник на 30 минут (пока не затвердеют)

Закуска "Белые шары" Сливки Пока формочки в холодильнике, добавить оставшийся желатин в бульон и подогреть, постоянно помешивая,  пока желатин не растворится. Процедить.
Смешать с тертым белком.
Вынуть формочки из холодильника и наполнить бульоном с желатином.
Поставить опять в холодильник до полного застывания.

Закуска "Белые шары" Лавровый лист Затвердевшие полусферы вынуть из формочек и соединить, чтобы получился шар.

Закуска "Белые шары" Перец чeрный  

Закуска "Белые шары" Морковь  

Закуска "Белые шары" Лук   репчатый

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Два рецепта вкуснейших отбивных
Часть 2 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 3 - Курица с грибами - 50 рецептов с фото
Часть 4 - Соус для шашлыка - сацебели
Часть 5 - Закуска "Белые шары"

Рубрики:  кулинария/салаты

Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами.

Гранола — любимый завтрак американских звезд. Натуральная, как губы Скарлетт Йоханссон. Сбалансированная, как меню Мадонны. Простая и бодрящая, как рэп Снуп Дога.

Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне.

В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Ее можно посыпать свежими ягодами и фруктами (мне особенно нравится банан, яблоко или груша), заливать прохладным йогуртом или горячим молоком. Если начинить ею яблоко и запечь, получится вкуснейший десерт.

Еще мне нравится то, что это лакомство можно приготовить впрок. Например, вечером в выходной день, а потом неделю-две завтракать или брать собой на работу в качестве перекуса. Главное — хранить домашнюю гранолу в холодильнике под плотной крышкой.

У хорошей гранолы есть несколько секретов. Выбирайте обычные хлопья. Хлопья быстрого приготовления не дают аппетитной рассыпчатости. Овсяные хлопья отлично сочетаются с ржаными, пшеничными и ячменными. Запекайте гранолу при средней температуре — от 40 до 180 градусов. Так она равномернее пропечется и не подгорит.

Читать дальше

Серия сообщений "здоровое питание":
Часть 1 - Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Часть 2 - 5 вкусных крем-супов, которые можно приготовить за 30 минут
...
Часть 10 - Привет, Наденька. В частном доме не факт, что дешевле, если условия приличные, то и цена то же. Имеет смысл снимать домик, если компания большая. Нам
Часть 11 - Крем-творог из ряженки " Лакомство"
Часть 12 - Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами
Часть 13 - Магазинные мюсли терпеть не могу, а вот домашние, пожалуй понравились бы
Часть 14 - Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами.


Съедобные подарки на Новый Год

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные подарки на Новый Год.

Подарки, сделанные своими руками, ценны во все времена и при любом материальном положении. Они всегда выручат, если подарочный бюджет ограничен.

И наоборот: когда все мыслимые и немыслимые желания уже материализованы, оригинальный подарок способен удивить и обрадовать человека, у которого «уже все есть». Ну и, разумеется, вряд ли кого-то оставит равнодушным то самое пресловутое «тепло души», которое мы вкладываем в подарок своими руками.

В качестве украшений сгодятся любые ленточки, мишура, маленькие елочные шишки и елочные украшения. Прозрачные стеклянные банки и бутылки можно украсить, наклеив звездочки и фигурки, вырезанные из фольги, или маленькие готовые самоклеющиеся стикеры на новогоднюю тему.

4098761_1688_600x600 (600x600, 77Kb)

Смотрим далее
Рубрики:  кулинария/заготовки

Яблочный конфитюр с чили

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный конфитюр с чили

ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР С ЧИЛИ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Крамбл с овсяными хлопьями и фруктово-ягодным миксом

Вторник, 05 Июля 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крамбл с овсяными хлопьями и фруктово-ягодным миксом

Крамбл с овсяными хлопьями и фруктово-ягодным миксом

Рецепт крамбла с овсяными хлопьями и фруктово-ягодным миксом
Овсяный крамбл - традиционная английская выпечка. Рецепт ее приготовления - в самом названии: «crumble» переводится как «крошки» или «крошить». Предлагаю летнюю вариацию: микс из абрикос, персиков, малины и черной смородины под сладкой хрустящей крошкой с легкой ноткой корицы!
Читать далее...

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
...
Часть 34 - Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" в домашнем исполнении)
Часть 35 - Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки)
Часть 36 - Крамбл с овсяными хлопьями и фруктово-ягодным миксом

Рубрики:  кулинария/выпечка

Слоёные лепёшки из пельменного теста

Вторник, 05 Июля 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные лепёшки из пельменного теста

(500x375, 99Kb)

Рецепт этих лепёшек в нашей семье передаётся из поколения в поколение! Tеперь я хочу поделиться им со всеми вами! Они получаются слоёными и воздушными с аппетитной хрустящей корочкой! Очень вкусные! А готовятся из обычного пельменного теста!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Чесночные стрелки — куда можно их использовать?

Вторник, 05 Июля 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные стрелки — куда можно их использовать?

Полезное применение чесночных стрелок

чесночные стрелки1 (640x616, 228Kb)

Я, как и большинство дачников, ежегодно выращиваю на своем участке озимый чеснок, который во второй половине июня начинает выбрасывать стрелки. Как известно, для получения более крупных головок их необходимо своевременно удалять, ведь они забирают у растения около 30-40% питательных веществ. Процедуру эту проводит каждый опытный дачник, но далеко не каждый знает, как с пользой можно использовать срезанные стрелки чеснока. Конечно, можно пополнить ими компостную кучу, но существуют и другие более полезные способы их использования.

Кстати, вы знаете, что в зеленых стрелках витаминов и минералов намного больше, чем в самих зубчиках чеснока? Поэтому рекомендую их не выбрасывать, а приготовить из них вкусные и необыкновенно полезные блюда, которые в первую очередь придутся любителям «остренького».

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Два способа приготовления варенья из мяты

Вторник, 05 Июля 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два способа приготовления варенья из мяты

 

варенье из мяты

Для первого способа приготовления варенья из мяты берем следующие ингредиенты:
мята (листья) - 250 грамм
сахар - 1 килограмм
лимон – 2 штуки
вода – 0, 5 литра

Далее
Рубрики:  кулинария/заготовки


Поиск сообщений в nada915g
Страницы: [280] 279 278 ..
.. 1 Календарь