-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6104
Комментариев: 62
Написано: 6225


Мой Морячок.

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Агушечка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Морячок.

Попросили меня сделать что то в морской тематике,вот что у меня получилось.Рост 25-28см.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/куклы

Новогодний шар "Минуты радости"

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний шар "Минуты радости"

Наверное всем уже немного наскучили стандартные новогодние шары.. А если сделать свои новогодние шары... с фотографиями, на которых запечатлены самые радостные и счастливые моменты ушедшего года?? Елка станет совсем другой. Не правда ли?

мастер класс
Рубрики:  рукоделие/новый год

Как сделать искусственный снег?

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать искусственный снег?

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

decor_ice_web1 (400x358, 126Kb)

Интересно, наверное, не у всех новогоднее настроение? У кого то нет снега. Да и вообще не известно, что будет за погода в новогоднюю ночь. Если будет дождь, то снега точно не будет. Но это не беда. Если Вы хотите много снега, да к тому же похожего на настоящий и даже холодного, то это можно устроить. Сделать его очень просто. Только для этого надо купить детские подгузники. А вот что с ними делать, читайте дальше.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/новый год

ЗОНТИК ДЕДА МОРОЗА

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОНТИК ДЕДА МОРОЗА.

автор ЕYA

Вот и моя первая робкая попытка сделать МК. Прошу не ругать меня сильно за качество, я правда старалась, но света нет никакого(((

Я сейчас фотки добавлю, а вечером распишу все, если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу всем)))

Мастер-класс Поделка изделие Новый год Моделирование конструирование ЗОНТИК ДЕДА МОРОЗА   Клей Конусы Ленты Пенопласт Фетр фото 1

Вот и все, что нужно для того, чтобы сделать зонтик

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/новый год

Игрушки из носка. Воробей и мишка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из носка. Воробей и мишка

Рукодельницам, увлекающимся пошивом детских игрушек из носков, предлагаю добавить в свои копилочки еще два варианта забавных носочных игрушек. Ниже вы найдете два фото мастер-класса по пошиву воробья и медвежонка. Желаю всем успехов в творчестве!

Игрушки из носка. Воробей и мишка (8) (400x600, 86Kb)

Игрушки из носка. Воробей и мишка (13) (530x353, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/куколки

Безумно вкусный десерт

Среда, 13 Ноября 2013 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный десерт

clip_image001

Десерт с таким заманчивым названием безумно вкусен, а еще очень прост в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Что приготовить на Новый год? Буженина по-домашнему

Среда, 13 Ноября 2013 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на Новый год? Буженина по-домашнему

http://utro2.ru/family/gourmet-recipe/2443-chto-prigotovit-na-novyy-god-buzhenina-po-domashnemu.html

Новый год — семейный праздник, поэтому встречать его лучше в домашней обстановке в кругу близких людей. По старинной русской традиции к новогоднему столу всегда подавали молочного поросёнка, зафаршированного гречневой кашей с грибами. В современном меню новогоднего стола поросёнка с успехом заменяет буженина. Буженина — это большой кусок свиного окорока, запечённый в духовке. Учитывая, что грядущий год – год чёрной водяной змеи, а змея — в первую очередь хищница, питающаяся мясом, очень уместно будет подать к новогоднему столу буженину по-домашнему.

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Что приготовить на Новый год? Буженина по-домашнему
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Роза из фоамирана. Мастер класс.

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из фоамирана. Мастер класс.

fomr11.jpg

мастер класс
Рубрики:  рукоделие/из фоамирана

Зефирный крем.. для истинных гурманов

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем.. для истинных гурманов)

Зефирный крем

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

 зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер
Способ приготовления:
Чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Шоколадный крем — очень удачный рецепт!

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный крем — очень удачный рецепт!

Шоколадный крем — очень удачный рецепт!

Нежный по консистенции и вкусу шоколадный крем из рецепта торта Прага подойдет для прослаивания коржей для любого домашнего торта.В этом рецепте крем готовится из желтков и с добавлением какао, сливочного масла и сгущенки.  Открыла его для себя, когда пекла торт Прага по ГОСТу.

4780073_shokoladnyiykrem (486x366, 115Kb)

С этим кремом многим понравится поработать. Шоколадно – сливочная структура крема подойдет даже для коржей безе или меренг при сборке Графских развалин. Именно по этому решила вынести его рецептуру  и пошаговые фото приготовления в отдельный рецепт. После того, как я однажды пекла бисквит из яиц с добавлением воды (так требовал рецепт), соединение желтка и воды в приготовлении шоколадного крема меня уже не удивляло.

Все ингредиенты для крема вполне обычные и часто встречающиеся во многих рецептах. Не смотря на это пропорции настолько хорошо подобраны, что результат беспроигрышный.

рецепт шоколадного крема

Ингредиенты:

  • Желток куриного яйца – 1 шт.,
  • Вода – 20 мл,
  • Сгущенное молоко – 120 г,
  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г),
  • Ванильный сахар – 1 пакетик, у меня под рукой оказался только кристаллический ванилин,
  • Какао порошок – 10 г (примерно 1 чайная ложка).

 

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

ПИРОГ-БЕЗЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ-БЕЗЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Пирог-безе с черносливом

Высокий корж воздушного безе на тонкой мучной основе с прослойкой из чернослива – суть этого праздничного пирога.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Сердечко валентика кофейное с декупажем. Мастер класс.

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечко валентика кофейное с декупажем. Мастер класс.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/кофейные куклы и др

Игрушки из фетра. Много выкроек

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из фетра. Много выкроек

Игрушки из фетра. Много выкроек

выкройки игрушек из фетра (37) (427x640, 118Kb)

выкройки игрушек из фетра (46) (640x419, 152Kb)

выкройки игрушек из фетра (24) (653x700, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/куколки

Как засолить сало.

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить сало.

salo (400x300, 37Kb)Ингредиенты для рецепта - Как засолить сало:

сало свиное
укроп сушеный
чеснок
соль


Рецепт приготовления - Как засолить сало:

Сало снято с грудинки. Причем, при засоле я всегда выбираю сало тонкопластовое. Вот эти кубы сала, что продают на рынке размером 10*10 см впечатляют, но именно они вязнут в зубах, потому что абсолютно естественно и физиологично - что такая масса сала армируется соединительной тканью - этими волоконцами, которые и делают сало неразжевываемым.

Рубрики:  кулинария

Чудесная ёлочка. МК

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная ёлочка. МК



Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/новый год

МИНИ-БАР "ХОХОЛ" - ЗАНАЧКА ДЛЯ БУТЫЛКИ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИ-БАР "ХОХОЛ" - ЗАНАЧКА ДЛЯ БУТЫЛКИ

Мастер-класс от Юлии Лазаревой

ф58 (398x700, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/куклы

Бесподобные вкуснейшие булочки с нежным кремом!

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные вкуснейшие булочки с нежным кремом!

3925311_zamechatelnie_bylochki (604x453, 160Kb)

для теста:
375 гр.муки - просеять

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Ароматный тыквенный ликер с пряностями

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный тыквенный ликер с пряностями

Чудесный ароматный тыквенный ликер согреет в холода! Можете добавлять его в праздничную выпечку или утренний кофе, десертные блюда.

0,5 л воды, 1 стакан белого сахара, 1 стакан коричневого сахара, 430 г тыквенного пюре, 6 палочек корицы, 6 бутончиков гвоздики, 2 ванильных боба, разделенных продольно, 2 стакана рома.

3407372_30899_RecipeImage_620x413_pumpkin_spice_liqueur1 (625x416, 69Kb)

В средней кастрюле смешиваем воду и два вида сахара. Смесь доводим до кипения на умеренном огне. Затем добавляем пюре тыквы, палочки корицы, бутоны гвоздики, ванильные бобы. Слегка взбиваем венчиком и возвращаем на огонь.

Снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, постоянно помешивая, около получаса. За это время масса приобретет чудесный аромат и красивый вид.

Через марлю выльем заготовку для ликера на марлю, подождем пока все хорошенько процедится, отожмем жидкость. Мякоть выбросим, У нас получилось около 2-х стаканов ароматной жидкости из тыквы, пропитанной пряностями.

Добавляем ром, и хорошо все перемешиваем. Переливаем тыквенный ликер в 1 литровую банку и оставляем на 1 час до остывания.

Затем плотно закрываем банку и ставим ее в в прохладное, темное место на 1 месяц. За это время ликер станет еще более ароматным.


Умопомрачительный волшебный кокосовый ликер Малибу можно приготовить в домашних условиях, используя доступные ингредиенты. Изумительный вкус подарит настроение и взбодрит гостей непередаваемым ароматом! Попробуйте сделать этот чудесный напиток!

Рубрики:  кулинария/заготовки

25 выкроек собак и кошек

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 выкроек собак и кошек.

0001 (494x700, 75Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  рукоделие/игрушки

Новогодняя кухня

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя кухня

е7 (300x700, 153Kb)

е7 (1) (700x541, 267Kb)

  Читать далее

нов.г (273x40, 3Kb)

Рубрики:  рукоделие/лоскутки


Поиск сообщений в nada915g
Страницы: 280 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь