-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6126
Комментариев: 64
Написано: 6249


Ветчинно - кабачковый кекс-закуска

Пятница, 21 Июня 2013 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчинно - кабачковый кекс-закуска.

Ветчинно - кабачковый кекс-закуска - это очень вкусный кулинарный шедевр. А продукты  все простые, но вкуснятина непередаваемая. Ощутить этот вкус, Вы сможете, когда приготовите.

847cadfeccf5 (400x285, 31Kb)

Читать далее

 


 

Полезные заметки

Вы знаете, что серебряная посуда считалась и  считается  достойным вложением средств. Так почему бы их не вложить в эту красоту и почувствовать себя аристократом.

загруженное (179x127, 19Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка

Простой и не трудоемкий способ вырастить рассаду

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и не трудоемкий способ вырастить рассаду.

Простой и не трудоемкий способ вырастить рассаду.

Хочу передать вам оригинальный способ выращивания рассады.

Нет ни грязи,ни забот по поливу(по крайней мере первое время).

Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную(не голубую,не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль(по длине).

На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги. Затем сверху ее надо хорошо намочить,но чтобы воды не было(перевернули лишняя стечет-бумага никуда не денется)

Сверху укладываете семена,как-будто садите.

Ложечкой мало прижали,чтобы плотно соприкасалось.

Сверху на бутылку одеваете обычный целлофановый пакет и завязываете на конце.

У вас должен получится своеобразный парничок.

И все.

В таком виде они могут и две и три недели находиться (сколько вам надо) Листья только два отрастут и все, но корень будет усиленно развиваться. Поливать не надо, конденсат будет постоянно возвращаться на старое место. 

Когда надо пересадите в землю.

Очень хорошо таким образом выращивать такие семена как петунии,земляники,которые сложно вырастить.

Но я посадила все.

Посадила даже капусту,которая при обычном способе вытягивается.

Помидоры,кабачки и т.д.

Например кабачки "Русский размер" в прошлом году я посадила, они у меня почему-то не взошли.

А в этом году несмотря на то,что семена очень толстые и казалось бы сложно проклюнуться вот так. Они пустили у меня целые ветви корней,а листиков всего два.

Потом рассада,посаженная таким образом перегоняет ту, что садим обычно, так как у нее уже большие корни,которые только зацепившись начинают пускать листву.

А обычная рассада сначала усиленно пускает корни, а потом все остальное.

Извините,но картинки нет,поставила обычную рассаду.

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43604937765/...vyirastit-rassadu.-Tatyana-Mun

Рубрики:  сад и огород

Необычная улитка для сада своими руками

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная улитка для сада своими руками


Всего пол-баллона монтажной пены и у вас в саду может поселится очаровательная улитка:




 
Шаг 1Первый слой высох, делаем второй и бутылку для шеи впениваем.




Шаг 2




Шаг 3




Шаг 4 Запениваем ведерко.




Шаг 5 Начинаем намечать маркером "домик" улитки.





Шаг 6 Пока улитка в таком виде. Осталось только покрасить ее.



автор А. Шляхтенко


Рубрики:  сад и огород

Кресло-качалка для двоих... МК

Четверг, 20 Июня 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кресло-качалка для двоих... МК



Читать далее


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  сад и огород

Вкуснейшие пирожки -"бомбочки"!

Вторник, 18 Июня 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВЛЕЧЕМСЯ? Вкуснейшие пирожки -"бомбочки"!

Покорят Вас своим незабываемым вкусом!
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

1371358528_d7gmQrXJzK0 (604x427, 155Kb)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

Вторник, 18 Июня 2013 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР.

Давайте сделаем средство для мытья ковров сами.
Это средство будет в разы дешевле покупных, абсолютно безопасным, без бесконечного списка химии с составе
и самое главное - оно будет чистить!

Нам понадобится пустой флакон с распылителем (среднего размера), в который мы добавим:

Читать далее...
Рубрики:  все для дома

Домашняя "Кола"

Вторник, 18 Июня 2013 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Кола"

Домашняя "Кола"

0_8f77b_3d945683_L (384x480, 20Kb)

Нам потребуется:

- 1 литр;
- мелко протертая цедра и сок 1 лимона;
- мелко протертая цедра и сок 1 лайма;
- мелко протертая цедра и сок 2 апельсинов;
- 3 цветка корицы (молотые);
- 2 ст. ложки сухой горькой апельсиновой корки;
- 2 ч. ложки семян кориандра;
- 1/4 ч. ложки порошка мускатного ореха;
- 900 г сахара;
- 1/4 чашки коричневого соуса «Kitchen Bouquet» или «Heinz BBQ»
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта

Приготовление
Рубрики:  кулинария

"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLYENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо большое! Ну всё такое вкусное!

Исходное сообщение Юлия_Ж


"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.

Ну кто из нас не сладкоежка, наверное нет таких на свете)))) А вот как самим в домашних условиях приготовить кулинарные изыски, как красиво оформить пирожные и как правильно смешать компоненты рецепта, чтобы получить именно нужный вкус пирожного -  смотрите и читайте внимательно, в этой большой кулинарной книге  даны не только рецепты, но и способы приготовления сладкой выпечки .

1.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Сырные лепешки с ветчиной

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с ветчиной

4371274_1370600281_540 (375x250, 27Kb)

далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Мини пирожные с тоффи без запекания

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пирожные с тоффи без запекания

Мини пирожные с тоффи без запекания

Эти пироженки для самых ленивых сластен)) Легко готовить, не нужно запекать и очень сладко! И сочетания вкусные. Мне нравятся, надеюсь и вам понравятся)))



Ингредиенты:

Основа:

Печенье рассыпчатое - 150 гр;
Овсяные хлопья Нордик - 150 гр;
Какао - 3 ст ложки;
Масло сливочное - 200 гр;
Орехи грецкие или фундук - 70 гр.
Слой тоффи:
Вареное сгущенное молоко - 400 гр;
Кленовый сироп - 2 ст ложки;
Масло сливочное - 50 гр;
Сметана жирная - 4 ст ложки.
Ганаш:
Сливки - 100 гр;
Масло сливочное - 20 гр;
Шоколад молочный - 100 гр.

Способ приготовления:
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Тарталетки "Осенние листья"

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки "Осенние листья".

Ингредиенты для рецепта - Тарталетки "Осенние листья":
1 (350x263, 21Kb)
300 г теста слоеного
1 яйцо для смазывания
250 г сыра
100 г сливок
80 г орехов грецких
0,5 луковицы
краситель пищевой
петрушка
перец черный (по вкусу)
соль (по вкусу)


Рецепт приготовления - Тарталетки "Осенние листья":

Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь).
Рубрики:  кулинария/выпечка

Быстрая капуста со свеклой от Светланы Позигун.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая капуста со свеклой от Светланы Позигун.

     "Быстрая капуста со свеклой - отличная закуска из разряда: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко! Готовя по этому рецепту, Вам не придется долго и упорно строгать капусту, но результат - потрясающий, очень вкусная капустка получается" - Светлана Позигун (Воронеж, Россия) рассказывает, как приготовить быструю маринованную капусту со свеклой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/салаты

Пирог закусочный

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог закусочный


пирог закусочный (389x261, 55Kb)

Ингредиенты:

дрожжевое слоеное тесто 250 гр.
брынза (мягкая) 200 гр.
яйцо 1 шт.
желток 1
сметана (жирная) 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 2 ст. ложки
сливки 1 ст. ложки
перец, сухой майоран, свежая зелень

Приготовление:
Нарежьте для начинки мелко зелень, пропустите через пресс чеснок, разомните брынзу вилкой. К брынзе добавьте зелень с чесноком, майоран, поперчите. Далее вбейте яйцо и добавьте его в начинку.Сюда же положить сметану, перемешать. Разморозить тесто и раскатайте в пласт толщиной 3 мм. На него равномерно распределить начинку и сверните в плотный рулет. Порежьте рулет поперек на 8 одинаковых кусков. Взять круглую форму (20-23 см), смажьте ее сливочным маслом и выложите в нее все 8 кусочков как пеньки в виде цветка, но не слишком плотно. Взбейте желток с остатком сливочного масла и сливками, смажьте поверхность пирога. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 35 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/выпечка

Куриные мешочки

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные мешочки

ВИДЕО МК ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

 



Рубрики:  кулинария

Панфорте «Маргарита»

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панфорте «Маргарита»

Панфорте «Маргарита» Panforte Margherita (итальянский пряник-пирог с сухофруктами и орехами)



Рекомендую его приготовить и тем, кто собирается в путешествие, ведь Панфорте – это просто энергетический взрыв в организме! Скушав маленький кусочек пирога, вы будете чувствовать себя бодрым и уверенным в своих силах целый день!!! А хранится он даже вне холодильника очень долго, до 1,5 месяцев… Просто оберните Панфорте в пергамент и уложите в пакет!

Ингредиенты:
стакан – 200мл
1,5 стакана засахаренных фруктов в порезанном состоянии(у меня груша, курага, вишня, клубника и кумкват) – 250г
0,5 стакана цукатов – 50г
2 стакана миндаля – 200г
0,5 стакана фундука (у меня кешью)
1,5 стакана сахара
0,5 стакана меда
5 ч.ложек воды
1 стакана пшеничной муки
½ ч.ложки корицы
½ ч.ложки кардамона
¼ ч. ложки мускатного ореха
¼ ч.ложки душистого перца
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Пирог из булочек с ветчиной и сыром

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из булочек с ветчиной и сыром

Источник: www.coquinaria.it

Фото  Няма с форума Моя хлебопечка

Вам потребуется на 10 порций:

500 г муки
4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога)
20 г свежих дрожжей
100 г сливочного масла
1,5 ст. л. сахара
несколько ложек молока
200 г вареной ветчины
200 г сыра Фонтина
мак для посыпания
1 ч. л. соли

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Из личного опыта похудения Елены Семеновны Стояновой

Пятница, 14 Июня 2013 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из личного опыта похудения Елены Семеновны Стояновой, академика, кандидата медицинских наук... похудела более чем на 30 кг...

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЗДЕСЬ

 Очень последовательно изложено... из личного опыта похудения... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!



http://www.pohudet.ru/img/aaa.JPG

Из книги "ПОХУДЕТЬ. УРОКИ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛЫ Елены СТОЯНОВОЙ">>>

Изучая вместе тему за темой, урок за уроком, мы будем  УЧИТЬСЯ ХУДЕТЬ - и одновременно ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА без отрыва от учебы.

Наша Школа похудения бесплатна и доступна в любое время года. Вы можете присоединяться к ней, когда захотите, и начинать с любой темы. Но лучше, конечно, предварительно изучить все предыдущие появившиеся уроки. В каждом из них немало важных сведений по технологии похудания, личных наблюдений и даже секретов автора Елены Стояновой:

«Пришло время поделиться собственным опытом успехов и ошибок в общем нашем деле. На момент появления первого урока на моем личном счету было двадцать шесть сброшенных килограммов. На подходе к третьей теме минус 26 превратились в минус 30. Я продолжаю худеть вместе со своим Читателем и надеюсь в конце концов извести последние самые упорные лишние килограммы».

ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ

ВВЕДЕНИЕ

ТЕМА ПЕРВАЯ. ГУМАННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПОХУДЕНИЯ
УРОК 1. ПРАКТИКА – КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ
УРОК 2. ПРИНЦИПЫ ГУМАННОЙ КОНЦЕПЦИИ ПОХУДЕНИЯ

А далее - основное!

ТЕМА ВТОРАЯ. ПИТАНИЕ. Принципы 1 и 2:
получать достаточное количество питательных веществ и не есть после 5—6 часов вечера.

УРОК 1.ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЫ
УРОК 2. СТРУКТУРА ПИТАНИЯ: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УГЛЕВОДЫ. И БЕЛКИ. А ЖИРЫ – ПО МИНИМУМУ
УРОК 3.О КАКИХ УГЛЕВОДАХ ИДЕТ РЕЧЬ. ОТБИТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ
УРОК 4.ЕЩЕ РАЗ О БЕЛКАХ
УРОК 5.НЕ ГОЛОДАТЬ. И НЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАВТРАК
УРОК 6.РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ОБЛЕГЧАЕТ ПОХУДАНИЕ
УРОК 7.КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ
УРОК 8.О ВОДЕ
УРОК 9. ДИЕТИЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ РАЗНЫХ НАРОДОВ

ТЕМА ТРЕТЬЯ. ПСИХОЛОГИЯ. Принцип 3:
победить психологическую зависимость от еды.
УРОК 1.КАК ОБРЕСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ
УРОК 2.ГЛАВНОЕ – ЭТО ЦЕЛЬ
УРОК 3. ХУДЕТЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ

ТЕМА ЧЕТВЕРТАЯ. ДВИЖЕНИЕ. Принцип 4:
практиковать любую приятную и целесообразную двигательную активность.
УРОК 1. КАКАЯ НАГРУЗКА ВАМ НУЖНА
УРОК 2. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ 

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/похудеть

Полевая кухня: Дакотский очаг и сало! (коптильня)

Пятница, 14 Июня 2013 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полевая кухня: Дакотский очаг и сало! (коптильня)

 

Полевая кухня: Дакотский очаг и сало!
Автор: umcbrat
 Решил я на досуге приготовить себе для будущего похода немного копченого сала, а чтобы все было не так буднично, я сей процесс запечатлел на фото. И в довершение всего сработал дакотский очаг, в домашних условиях, а по сему, в несколько измененном варианте.
Ну собственно теперь к делу.
Так как дерновой слой во дворе отсутствует напрочь, ямку выкопал в сухой земле.

1 (480x640, 318Kb)
Из за сыпучести земли выкопал продолговатую траншейку

Читать далее...
Рубрики:  сад и огород

Чем хороши китайские огурцы (от М. Протасовой)

Пятница, 14 Июня 2013 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем хороши китайские огурцы (от М. Протасовой)

 

Чем хороши китайские огурцы 
ог (700x525, 141Kb)

Как и все дачники, я с интересом отношуськ новинкам и ежегодно приобретаю один-два гибрида огурцов: сравнить со своими любимыми сортами и, так сказать, на всякий случай.
Любимые - это те сорта, которые не подводят меня и дают вкусный и богатый урожай вне зависимости от погодных условий. Это огурцы Литл лиф (маленький лист), китайские сорта Чун-гу и Чун-кью-вонг. Три-четырегода назад в этой огуречной «бригаде» был еще сорт Малыш, но во влажные и прохладные годы он не выдерживает конкуренции и дает длинные плети в ущерб урожайности. Поэтому пришлось от него отказаться.
Огурец Литл лиф, наверное, уже хорошо знаком многим дачникам. Он не является ранним сортом, но всегда надежен и дает урожай небольших по размеру, темно-зеленых, крупнобугорчатых, очень плотных зеленцов. Искать их на грядке не приходится, так как сорт полностью оправдывает свое название. Даже «взрослые» листья - размером с ладошку, и огурчики все на виду. Они превосходны в консервировании и засолке, имеют очень плотную мякоть, мелкие семена и прочную кожицу.

Далее...
Рубрики:  сад и огород

Печенье - спички

Четверг, 13 Июня 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье - спички

Печенье - спички

Печенье - спички: Для приготовления теста возьмите:

390 г муки
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. соды
225 г сливочного масла комнатной температуры
1 ст. сахара
2 больших яйца
2 ч. л. ванильного экстракта

Для глазури:

1 ст. сахарной пудры
1 ст. л. светлого кукурузного сиропа
1 ст. л. молока
пищевой краситель

Просейте муку вместе с содой. Взбейте миксером масло с сахаром до образования кремообразной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования однородной массы. Добавьте частями муку и замесите однородное тесто.

Разделите тесто на две части и каждую из них замотайте в пленку. Сделайте из теста плоские диски, затем положите в холодильник минимум на час.

Одну часть теста вытяните из холодильника, положите на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто толщиной 1 см. Добавляйте в тесто муку, чтобы оно не прилипало к скалке.

Разогрейте духовку до 190°С. Разрежьте тесто на палочки, которые будут напоминать спички длиной 5 см и шириной 0,5 см. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень, оставляя между тестом немного места. Остатки теста раскатайте и вырежьте из них столько спичек, сколько возможно. Повторите процесс со второй частью теста из холодильника. Перед выпеканием противень с тестом поставьте в холодильник на 10-15 минут. Охлаждение перед выпеканием не даст печенью сильно измениться в объемах.

Выпекайте печенье 8-10 минут. Готовое печенье должно иметь золотистые бока и основание. Остудите печенье в течение 5 минут на противне, затем на тарелке.

Оригинальный рецепт печенья в виде спичек. Это прекрасная выпечка для любого праздника.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка


Поиск сообщений в nada915g
Страницы: 281 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь