-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 77
Написано: 6360


Пирог "Вопросы осени"

Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана Пирог "Вопросы осени"

2714012_VOPROSI_OSENI (700x525, 76Kb)

Автор девочка с плеером

А у дикого винограда
Тeмно-красен лист пятипалый...
Скоро осень взмахнeт прохладой,
Скоро осень вздохнeт ветрами
Можно будет забыть ответы
И опять задавать вопросы:
И куда исчезает лето,
И откуда берeтся осень
И зачем пчела полосата,
И где чистый исток дыханья...
Скоро осень взмахнeт прохладой
Словно бабушка простынями
Можно снова забыть ответы
И опять задавать вопросы
Возле входа в обитель ветра,
У распахнутой двери в осень...
(Марина Ратнер)

Очень вкусный пирог, с невероятно вкусной корочкой, которая отлично сочетается с классической яблочной начинкой!
Ингредиенты для "Пирог "Вопросы осени""
Рецепт "Пирог "Вопросы осени""
Пирог Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, щепотку соли, яйцо, сливочное масло (комнатной температур), теплое молоко. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на час (до увеличения теста вдвое). Я делала двойную порцию теста, т.к. пирогов у меня было два!  

Пирог Пока тесто подходит готовим яблочную начинку. Изюм замочить в горячей воде, дать набухнуть, слить воду и обсушить. Яблоки необходимо очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Смешать с лимонным соком, коричневым сахаром, добавить около 100 мл воды и тушить яблоки минут 15 на среднем огне (одни должны стать чуть мягче, но не превратиться в пюре).

фото Пирог Готовим карамель: подогреваем на небольшом огне в маленькой кастрюле сливочное масло, коричневый сахар, ром и молоко. Когда смесь разогреется (станет однородной), добавить миндаль (я его измельчала скалкой). Постоянно помешивая, прогревать еще минут 5.

Пирог Когда наше тесто подошло, его необходимо еще раз обмять. Разделить на 2 части. Половину теста раскатать и уложить (сделав высокие бортики на смазанный маслом противень.
Смешать яблоки с изюмом и выложить начинку на тесто.

Пирог Оставшееся тесто раскатать до размеров формы, накрыть яблочную начинку. Края теста хорошо соединить. Сделать на тесто несколько проколов вилкой. Миндальную карамель выложить равномерным слоем на тесто.
Поставить минут на 15 пирог в теплое место, чтобы он подошел.

Пирог Выпекать около 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Сверху образуется вот такая карамельная корочка.

Пирог Пирог остудить. Приятного аппетита!!!

 

2714012_VOPROSI_OSENI_1_ (700x525, 76Kb)

Источник

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку