-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nad9

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2006
Записей: 652
Комментариев: 668
Написано: 1535


под шум дождя

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:07 + в цитатник

иногда нужно написать, чтобы привести мысли в порядок после суетного рабочего дня...
вчера была на площади Куйбышева... в сквере цветут деревья... такие ароматы!
много людей гуляет с собачками, мне это напомнило NY...
от этого сравнения Самара стала милее в сто крат
сегодня сразу после окончания рабочего дня была сильная гроза...
вода по улицам лилась реками (канализация уже ни к черту)
я же в сандалях шлепала по лужам, местами преодолевая потоки по колено в воде...
но я не об этом... все мои желания исполняются... точно вам говорю...
и нужно не скромничать и желать большего! все исполнится...
впереди несколько поездок мечты (надеюсь) в Питер, Москву и Польшу
все идет как надо, медленно, но верно ))
я хочу жить осознанно... жить тотально...
подумала сейчас (на самом деле я часто так думаю) - мне очень нравится моя квартира, хорошо тут
после долгого перерыва доделываю ремонт (дизайн в смысле), надо заканчивать, впереди новый проект
 


выставки

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 21:38 + в цитатник

была сегодня на 3 выставках...

начну с самой впечатляющей - Альберто Лантери в Художественном музее
итальянский художник... для всех кто любит современное исскуство и не только
выставка пройдет по 10 июня
http://www.albertolanteri.it/
в Виктории выставка картин из частной коллекции Виктора Иссаковича Кузина
самарские художники... довольно интересно
http://www.gallery-victoria.ru/poster/a:238/
а в Арт-Центре выставка "Невидимки"... социальный проект.. сегодня был последний день выставки
«Невидимки» – «это своеобразная социальная «лупа» – рассказывает куратор выставки Фрол Весёлый. – Это напоминание о людях, которые, может быть, не участвуют в социальной жизни, не ходят на митинги, не ходят на работу и в картинные галереи, не ездят в общественном транспорте. Это те люди, которых мы не видим, или стараемся не замечать. Они есть, но для общества их как будто нет. Люди с ограниченными способностями – по умственным или физическим данным, по возрасту. Эти люди, зачастую, выражают себя в творчестве больше, чем их здоровые собратья».
http://samara-center.ru/artcenter/archive/issue223/

6978969796_8af32a63d0 (500x333, 88Kb)

Самара

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 21:56 + в цитатник

на набережной возле СКА ЦСК ВВС поющие фонтаны! Самара приятно удивила


печеночный паштет

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:42 + в цитатник

я так его люблю... сама готовила первый раз

Печень куриная1,5 кг
Лук репчатый200 г
Морковь200 г
Сливки 33%-ные200 мл
Масло сливочное300 г
Чеснок100 г
Портвейн200 мл
Масло растительное100 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Орех мускатный молотыйпо вкусу
Майоранпо вкусу

1. Куриную печень очистить от всего лишнего — жил, проток и оставшейся желчи. Бланшировать в растительном масле пару минут.
2. Мелко нарезать лук и морковь. Кинуть их на сковородку с подогретым растительным маслом и совсем немного обжарить. Затем добавить мускатный орех, майоран, чеснок и влить портвейн. Теперь нужно, помешивая, подержать овощи на огне, пока не выпарится портвейн.
3. Добавить к луку и морковке печень, прожарить ее до готовности.
4. В готовую печень влить сливки и, помешивая, дождаться, пока и они впитаются в печенку.
5. Снять печень с огня и остудить до температуры 45–55 градусов, то есть до состояния, когда ее можно попробовать, не обжигаясь. Теперь массу нужно измельчить блендером, пока она не станет эластичной, и протереть через мелкое сито.
6. Сливочное масло подержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Тогда взбить миксером до белизны и аккуратно вмешать в печеночную массу.
7. Переложить будущий паштет в форму на вощеную бумагу, утрамбовать и отправить на тридцать пять минут в духовку, разогретую до 175–185 градусов.
8. Вынуть паштет из духовки, остудить и выдержать в холодильнике сутки, а лучше — двое.

 

в следующий раз попробую рецепт Максима
1) печень 1-1,5 кг
2) луковица
3) морковь
4) 150-200 гр сала
5) молоко
6) перец, соль, сахар
7) сливочное масло 200 гр
Далее сам процесс- предварительно нарежь печенку и замочи ее в молоке.
мелко нарезаешь лук морковь, поджариваешь на небольшом количестве сала (1/3), выложи куда нибудь содержимое и на этой же сковородке обжать печенку с салом, добавь обжаренную морковь с луком, сливочное масло и потуши на небольшом огне, соль сахар специи по вкусу, все измельчат в блендере или на мелкой мясорубке пропусти два раза, выложи на форму и с предай нужную форму.

Рубрики:  cooking

летнее настроение

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:38 + в цитатник

неожиданно + 20, еще неделю назад было много снега, а теперь почти лето...
купила сегодня ролики... K2, понравились

7079247785_953fdc84ef (500x333, 122Kb)

 


эко-фермер

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 23:29 + в цитатник

при содействии министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области и региональной ассоциации фермерских хозяйств и кооперативов в Самаре недавно открылся новый фермерский магазин, на Венцека 1
магазин подешевле и попроще, чем Настоящие продукты (Ваша ферма), но зато там очередь (я была в воскресенье)

мне вообще импонируют идеи slow food - здоровое питание, региональная кухня (интересно какая она в Самаре)

"Лозунг «слоуфудистов»: «Вкусно, чисто, честно». Вкусно то, что приятно есть. Чисто — при производстве и потреблении продуктов надо с уважением относиться к живым существам, экосистемам, к биоразнообразию и ландшафту. Честно — организация переработки и продажи продуктов питания должна обеспечивать достойную оплату труда всех работников. А также находиться в рамках местной культуры и территории, обеспечивать приемлемую цену для покупателей.

...местные продукты питания важно использовать, потому что так уменьшается расстояние от грядки до стола. Так задействуется меньше транспорта. Это в свою очередь наносит меньше урона окружающей среде. А также сохраняются традиционные устойчивые методы производства, местные виды растений и пород скота. Тем самым берегутся ландшафты, территории, культуры, от которых велась селекция, и местные традиции"

можно итервью почитать, правда старенькое http://www.bg.ru/article/8269/
и вот на моем любимом the Village http://www.the-village.ru/village/food/restaurants...ktor-mayklson-slow-food-ulitka
http://www.kulina.ru/articles/67855/
...

 


заведения Самара

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:49 + в цитатник

недано была в новых для меня местах

New Garden - жуткий безликий бесцветный дизайн, но вкусный mille feuille (похоже на Наполеон, но лучше) - потрясающе вкусное тесто фило

новая чайная Чайковский увеличенная копия своей сестры Весна, лето, осень, зима и снова весна, отличие лишь в том, что есть обычные столики в коридорах, ведущих к гардеробу и залу где все сидят на полу


радужная форель в грибном соусе

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:39 + в цитатник

не ожидала, что будет вкусно, на скорую руку приготовила

Форель радужная4 штуки
Масло сливочное100 г
Шампиньоны свежие250 г
Сок лимонный2 столовые ложки
Сливки300 мл, обязательно жирные, более 30%
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка рубленая1 столовая ложка

1. Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
2. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
3. Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.

Рубрики:  cooking

Питер

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:19 + в цитатник

в Питере тоже давно не была
город, мне показалось, очень комфортный для жизни
по сравнению с Москвой почти безлюдный )

заведения, в кот. были:
завтракали в Graf-in

6902363686_7bb9a325f5 (500x333, 133Kb)

6902364560_4b5b5108df (500x333, 123Kb)

6902365492_28540d0488 (500x333, 83Kb)

Garson

6902366086_b507871e84 (500x333, 117Kb)

6902366884_2e500a134f (333x500, 106Kb)
выпечка ничего особенного

22 13
фото можно посмотреть на the Village http://www.the-village.ru/village/all-village/spb/...ovoe-mesto-bar-22-13-peterburg
там очень красивый пол и вкусные macarons!

надеюсь, это профессиоальный интерес

а еще были на блошином рынке на Удельной - это не Нью-Йорк и не Лондон )

7048458779_5b93c303cd (333x500, 177Kb)


Русский музей Павел Филонов

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:03 + в цитатник

давно хотела его посмотреть
восхитительный!
must see!

x_792db459 (604x403, 88Kb)

6890269216_6843a4e699 (333x500, 108Kb)

6890270912_f375533ca1 (500x333, 101Kb)

все мои желания исполняются )

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 00:50 + в цитатник

и я так хотела, чтобы во время моей поездки в Надым там было северное сияние! я за столько лет видела его только раз
и оно было... в ночь перед отъездом... я его проспала... но это мое северное сияние!! Антон любезно предоставил фото

Надежде северное сияние (700x560, 32Kb)

муксун по-надымски

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 00:43 + в цитатник

вкус детства )
почистить 2 моркови и 2 луковицы среднего размера, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать
на оливковом или растительном масле пожарить вместе до готовности, посолить
рыбу разделать и разрезать на 2 половины, кости все вынуть, полить обе половинки соком лимона, посолить, поперчить
одну половинку выложить на противень, сверху жареные лук с морковью, немного майонеза и тертого на крупной терке сыра, накрыть второй половиной рыбы, сверху майонез, сыр
запекать полчаса при 180 градусах

6890220534_ac6ac99479 (500x333, 114Kb)

6890221480_6a72b0b47b (500x333, 93Kb)

7036313303_27e9184a75 (500x333, 108Kb)
Рубрики:  cooking

Надым

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 23:33 + в цитатник

не была в родном городе лет 7-8
чудесно провела время с семьей
встретилась с одноклассниками
и с погодой повезло
 

6889972236_9e8a403c54 (500x333, 99Kb)

7036058277_dbd3543666 (500x333, 91Kb)

7036063109_c9062c17a2 (333x500, 169Kb)

8 марта

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 23:21 + в цитатник

что-то давно я здесь не писала...
8 марта провела в Москве... море тюльпанов
ходили в Жан-Жак, кухня очень посредсвенная

7036031297_5c4186a616 (333x500, 105Kb)

7036032853_1ffd59f3bb (500x333, 71Kb)

7036027905_2f84227e83 (333x500, 139Kb)

6889930382_e05ecd1ec5 (333x500, 81Kb)


перепелки

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:51 + в цитатник

маринад мне понравился

масло оливковое 150 мл
паприка 1 ст. ложка
корица 1 ст. ложка
бадьян 2 шт
кардамон 4 шт (у меня не было)
мед 2 ст. ложки
чеснок 8 зубчиков
приправа Nomu Moroccan 1 ст. ложка (у меня не было)
перец черный молотый 1 ч. ложка
вишня сушеная 2 ст. ложки
лимон 1 шт

1. Приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (сок из лимона выжать, выжатые лимоны тоже бросить в маринад, чеснок лучше раздавить) и на четыре часа замариновать в нем перепелок. Держать маринованных перепелок из гастрономических и гигиенических соображений лучше в холодном месте, время от времени запуская в глубокую миску с маринадом лапу и перемешивая птиц, чтобы помочь маринаду в его сложном ароматически-пряном деле. Мариновать ­пе­репелок нужно минимум час, идеально — двенадцать. Все про­чие часы в промежутке от часа до двенадцати тоже по-своему подходят.

2. Когда наступит удобное вам время, перепелок вместе с маринадом поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов на двадцать — двадцать пять ­минут (я рекомендую 40, а-то не прожарятся и лучше проткнуть и проверить прежде чем доставать из духовки!!). Класть перепелок лучше кверху грудкой, чтобы она не подмокла в соусе, в который неминуемо превратится вытекающий из птиц сок, смешиваясь с кипящим маринадом.

Готовятся эти птицы быстро, но мариновать их перед этим желательно несколько часов. Магрибские рецепты неторопливы, как будто у них там в запасе вечность. В качестве сухой ягоды в маринаде можно ­использовать также клюкву, бруснику и прочий лесной и садовый продукт. Также можно добавить в маринад традиционную арабскую ­при­праву по имени турмерик.

рецепт Зимина

фото мяса как обычно спрятала
Рубрики:  cooking

печеночные оладьи

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:37 + в цитатник

Настя подарила мясорубку
я теперь маньяк )) все пропускаю
например, печенку
печенка 400 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 1 шт
мука 3 ст. ложки
масло растительное
соль по вкусу
Пропустить через мясорубку печенку, лук, морковь. Добавить яйцо и взбить миксером. Добавить муку и ч. ложку растительного масла и снова взбить. Жарить на растительном масле на среднем огне, внимательно следить, чтобы не подгорели. Я закрываю сковороду крышкой после того, как переверну оладьи. Лук с морковью можно не пропускать, а мелко нарезать и пожарить.
 

Рубрики:  cooking

и еще

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:20 + в цитатник

нигде так не ощущается провинциальность Самары как на митинге "За честные выборы"
людям в этом городе ничего не нужно (((


выборы

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:17 + в цитатник

убеждена, что проблема России не Путин, к сожалению, все не так просто...
проблема России - русские люди...
"Если не Путин, то кто?!" кто-то другой
смотрела вчера "Убить дракона" Марка Захарова...
нужно убить дракона в себе - это точно...
и согласна с Кончаловским, я смотрю порой его блог:

"В своё время марксист и серьёзный оппонент Ленина П.Струве определил степень цивилизованности личности как рост её продуктивности («личная годность»), - в противоположность варварству «паразитирующего индивида». Струве формулирует понятие следующим образом: «Личная годность есть совокупность определённых духовных свойств: выдержки, самообладания, добросовестности, расчётливости. Прогрессирующее общество может быть построено только на идее личной годности, как основе и мериле всех общественных отношений» .

Таким образом, рост личной годности человека есть процесс перехода от варварства к цивилизации, и этот принцип ведёт к возвышению отдельных личностей над менее активными и способствует конкуренции между отдельными индивидуумами, ведёт даже к неравенству, и происходит какая-то дифференциация между людьми – «годными, очень годными и негодными не на что».

Вот это стремление индивидуума к развитию собственной «годности, продуктивности» - черта западного общества, основанного на индивидуализме. Сознание русского человека, который вышел из крестьянской общины. Индивидуум подавляется безжалостно, - отсюда безответственность и стремление к «паразитизму». Ну, собственно, об этом я снимал «Курочку Рябу». Помимо того, что я говорил об этом – о русской зависти - я как раз говорил о том, что человек не любит в своей среде тех, кто старается возвысится и стать более полезными и более лично годными. Помню, посмотрев мою картину, многие посчитали, что я ненавижу или презираю Россию. Вы знаете, я не свои мысли говорю, я цитирую наших классиков.

Вот, например, Василий Ключевский - «В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы некуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много...» .

Не первый век русские властители пытаются «модернизировать» наш народ, ничего не получается! Какие-то мистические препятствия стоят на пути любой модернизации! Вот сейчас модернизацию объявил Медведев, и, судя по всему, это так же уйдёт в песок или будет извращено как предыдущие попытки императоров или революционеров.

Склонность к «паразитизму» у русского общинного человека и была использована большевиками в нагнетании ненависти к «кулаку», годному человеку, и «буржую» в лозунге «Грабь награбленное!».

П.Струве писал по этому поводу: «В русской революции идея личной годности была совершенно погашена. Она была утоплена в идее равенства безответственных личностей…» Я всё время говорю, насколько русские люди безотвественны. «…Идея личной безответственности есть прямая противоположность идее личной годности». «Я требую того-то и того-то, совершенно независимо от того, могу ли я оправдать это требование своим личным поведением...» . Очень знакомая философия, правильно?

Вот Соловьёв пишет опять: «Тем общество совершеннее, развитее, чем сильнее в нем стремление к труду; тем оно слабее, чем более между его членами стремления жить на чужой счёт». «Наша Россия была именно слаба этим присутствием в ней варварского начала, начала косности, которое порождало стремление жить чужим трудом и, в свою очередь, поддерживалось этим стремлением…». «…Признаки варваризации можно было наблюдать в самых разных проявлениях социальной жизни: «в печальном состоянии сельского народонаселения, в бедности городов, в отсутствии промышленности, незначительности торговли, в сильном холопстве, в привычках значительного человека окружать себя толпою лиц для личных услуг…» (А.Кара-Мурза «Новое варварство как проблема российской цивилизации»). Очень знакомо.

Вот, понимаете, можно констатировать, что эти черты до сих пор характерны для нашего общества. И сегодня бытие русских отражает их сознание – это, по сути, те же российские крестьяне с теми же архаическими ценностями, но только не в деревне, большинство из них переехало в города, работает на предприятиях, но проповедует ту же самую этику. По прежнему господствует принцип «не столь важно, что и как производится, - важно то, как это распределяется». И не только в станице Кущевской, по всей стране «служилые» люди и братки позволяют и потворствуют тому, что бандиты наводят ужас на беззащитных тружеников. И все знают, что помощь ждать неоткуда - силовые структуры, «служилые люди» срослись абсолютно с криминалом. Что это, по вашему, плохие люди? На мой взгляд, это и есть отражение того состояния, в котором находится российское общество, это и называется варварство средневековья.

Вот это архаическое крестьянское сознание – первопричина отставания России и её отличие от Европы. В каком-то смысле, я думаю, что российская реальность на протяжении столетий имеет много общего с колониальной Африкой. Вот не удивляйтесь. Я понимаю, что это сейчас вас корёжить от того, что я говорю, потому что я тоже согласен с мыслями интересного социалиста и марксиста Кондулукова Сергея, который так анализирует процесс: «Производительные силы таких капиталистических стран как Англия и Франция во многом, если не в основном, существовали за счёт эксплуатации внешних колоний. Для Англии такой крупнейшей колонией была Индия, для Франции страны Африки. Именно за счёт эксплуатации своих метрополий и развивали свои производительные силы Англия и Франция. У России таких колоний не было, во всяком случае в явном виде. Зато был огромный класс крестьянство. 75% всего населения России до революции составляли крестьяне». Кондулуков уподобляет огромную массу русского крестьянства эксплуатированную «белой частью дворянства» Африканскому континенту, эксплуатируемому Европой.

И действительно, Россия представляла собой огромный континент темной крестьянской массы варварского народа, в котором возвышались островки европеизированной «иностранной» цивилизации дворян и чиновничества, которому мысли и чувства простого крестьянина были чужды и непонятны.

Вот, например, даже Толстой в предисловии к варианту «Войны и Мира» не без гордости пишет: «…я никогда не мог понять, что думает будочник, стоя у будки, что думает и чувствует лавочник, зазывая купить помочи и галстуки…и т.п. Я так же не могу понять этого, как и не могу понять того, что думает корова, когда ее доят, и что думает лошадь, когда везёт бочку… потому…что я сам принадлежу к высшему сословию, обществу и люблю его…». Понимаете, что интересно, Толстой – великий знаток русской души. Говорит, я не знаю, что думает крестьянин. И он действительно мало мог знать об этом. Ибо крестьянин «жил» там – в Африке, а он жил в Европе, говорил по-французски, по-английски и слушал Бетховена…

Поэтому вот Плеханов отмечал тоже: «…европеизированное русское "общество" представляло собой как бы европейскую колонию, живущую среди варваров. Это было вполне верно. Но изменить к лучшему тяжёлое положение иностранной колонии, заброшенной в среду русских варваров, могло только одно общественное явление: европеизация варваров». Об этой европеизации задумывались русские цари даже до Петра, а у Пётр, абсолютно «обожжённый» Западной Европой, решил русских европеизировать насильственно, но он взял как-бы поверхностно – бороды брить, кофе пить, понимаете, вымя у коровы мыть и так далее. Павлу показалось этого недостаточно, он загнал на 25 лет всех крестьян в армию, 25 лет крестьянин служил, - он думал, что служа в армии, крестьянин избавится от своей ментальности. Ничего тоже не получилось.

Вот Кондулуков продолжает: «Именно за счёт эксплуатации крестьянства как класса и развивался сначала Российский Капитализм, а затем после Октябрьской революции и Российский Авторитарный Социализм» . Сегодня это то же самое общественное сознание, которое досталось нам в наследство от Руси – то самое рабское сознание, которое никогда не получало частной собственности и политической независимости от единовластного сюзерена – хана-царя.

Почему я об этом говорю? Потому что я убеждён, что и сейчас большинство населения нашей страны пока не проявляет признаки гражданского общества, то есть признаки цивилизации, значит – признаки того общества, которое хочет принимать участие в управлении, контролировать правительство, понимаете. Вот сейчас новое явление – социализация – оно сейчас как раз происходит среди «белых» россиян.

Понимаете, я говорю «в кавычках», то есть среди этих «европеизированных крестьян» появились отдельные социальные группы, требующие социальной справедливости, более демократического государства, честных выборов и так далее. Это очень хорошо. Эта возрождающаяся политическая активность приветствовалась демократически настроенными политиками как появление среднего класса (вот, в частности, о чём и Навальный пишет – «Я проснулся в другой стране», и Латынина пишет: «Средний класс появился, наконец!») – это надежда как-бы на активизацию протестного сегмента населения. При всем моем таком очень положительном отношении к появлению ростков общественного движения, я сильно сомневаюсь в массовости этого явления, которое действительно может повлиять на соотношение сил в нашей стране. То, что это есть – это здорово, но насколько оно может быть активно? Власти, между прочим, демонстрируют некоторую гибкость, демонстрирует, что у неё «уши открылись», ведь она допускает митинги и не допускает такого разгона, который случился, если бы там было 30 человек, понимаете, как бывает «31 числа». Здесь проявляет определённую мудрость – это не мудрость, это то, что называется «прагматическое решение проблемы».

По поводу среднего класса, который как-бы у нас в России появился.
Что такое средний класс – это люди, которые зарабатывают больше 2-3 тысяч долларов в месяц? Те люди, которые могут позволить себе ездить в Анталию или Италию? Средний класс, на мой взгляд, – это люди, которые требуют политической независимости, которые требуют отчётности от государства, от власти, чтобы власть прислушивалась к ним. Какой процент населения составляет эта группа у нас? Я считаю, минимальный, и я считаю по-прежнему, что российская история только начинает выковывать этот новый средний класс. Поэтому мощность этого движения не надо преувеличивать, потому что не иметь потом собственных разочарований. Вот поэтому я и веду с вами этот разговор."

 


прошедший День Святого Валентина

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:55 + в цитатник

Валентинка с мясом )

6901157231_d835e91f9f (500x333, 110Kb)

Рубрики:  cooking

ispiration

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:45 + в цитатник

мне нравится ресурс The Village

http://www.the-village.ru/

вдохновляет... вот например про домашнюю кондитерскую

Вторая смена

Два в одном: Быть управляющим магазином и владельцем домашней кондитерской

Управляющий магазином Saint Crispins и владелец домашней кондитерской «Это моя булочка», Алексей Лисицкий рассказывает о том, как ему удается совмещать две профессии.

Добавил tiguan, 9 февраля 2012 в 16:05

Теги: Вторая смена, Алексей Лисицкий, Volkswagen, Это моя булочка, малый бизнес,
кондитерская


 

http://www.the-village.ru/village/people/vtoraya-smena/111627-aleksey-lisitskiy

люблю квартиры недели рассматривать



Поиск сообщений в Nad9
Страницы: 30 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь