-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nabojka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2009
Записей: 241
Комментариев: 69
Написано: 550


Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимнее варенье из апельсинов - много рецептов

Варенье из апельсин любят все,даже скептики от него в восторге.Ну еще бы..Ведь стоит открыть баночку, и приятный аромат тут же распространяется не только по комнате, но по всему дому, напоминая о лете и солнце. А его удивительный вкус запоминается всем, кто хотя бы однажды пробовал такое лакомство.Варят апельсиновое варенье из разных частей плода – всего целиком вместе со шкуркой, апельсина без кожуры, отдельно из апельсиновых корочек, только из цедры. К апельсину могут добавляться другие фрукты, ягоды, овощи – рецептов такого варенья сегодня много.

Читать далее..


Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Свир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК пинетки крючком

1. Идею подсмотрела в интернете, сделала свой мастер-класс)))

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Пинетки для мальчика. Мастер-класс!!! Ленты, Нитки. Фото 1
Читать далее...

поздравление с 50 летием мужа

Среда, 30 Сентября 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления в стихах с 50- летием мужа.

Стихи с 50- летием.



 Любимый мой, с 50-летьем!
И в этот юбилей хочу сказать,
Что лучше мужа нет на этом свете!
Я за тебя готова жизнь отдать!
Пусть радует меня твоя зарплата,
Пусть в сердце у тебя живет любовь!
Спасибо ей, что нас свела когда-то,
Чтобы мечты сбывались твои вновь!
Автор: Фурсова Ольга

 


58a95dfc7430 (500x570, 1789Kb)
78515850_Birthday2_14 (500x500, 743Kb)
1210 (500x375, 37Kb)

1225 (500x375, 53Kb)
Реклама:
Поздравить близкого человека красивыми строками очень приятно! И для таких моментов и создан такой вот сайт как pozdravim.in.ua, где Вы можете найти массу самых замечательных и красивых поздравлений. Поздравления на День Рождения разбиты в удобном рубрикаторе, разбиты по категориям, что позволит не затрачивая много времени найти поздравления, будь то сестра или любимая девушка. Здесь также множество поздравлений и для SMS, много оригинальных и неординарных поздравлений с праздниками, тосты, есть красивые сценарии свадебных торжеств, такой сайт позволит быстро и в красивой форме выразить Вам свои чувства к близкому человеку.
1593 (600x450, 93Kb)
78515840_large_Birthday2_04 (600x450, 760Kb)
1615 (600x450, 74Kb)
1616 (600x450, 87Kb)
30670 (600x450, 42Kb)
78515839_large_Birthday2_03 (600x600, 1024Kb)
46217 (500x400, 22Kb)
d04c6ab2858f (500x458, 102Kb)
1584 (400x500, 27Kb)
1585 (400x550, 53Kb)
1589 (400x442, 46Kb)
1604 (400x440, 41Kb)
06 (500x570, 284Kb)
05 (500x500, 150Kb)
25 (500x543, 186Kb)


Nella solneshko

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Пломбир по ГОСТу (тот самый!) - вам, любители мороженого!

Вторник, 09 Июня 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пломбир по ГОСТу (тот самый!) - вам, любители мороженого!

Пломбир по ГОСТу
опубликовала АннаВладимировна

Мороженое пломбир

Этот рецепт по госту, 39, кажется, года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут.  1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара, 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обЪем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башенки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло... 

Хочется добавить,что можно варьировать вкус следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и обещала 5-7 минут.  Без яиц и без льда!

Пломбир ГОСТ117-41 (сливочный)

Автор: MassEbu


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Понравилось: 1 пользователю

красивая выпечка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка - это просто!

Всем привет! А Вы любите пирожки? А красивые пирожки? Предлагаю подборку красивой разделки теста. Выбирайте, пеките и удивляйте своих домочадцев, родных и друзей!

1.
Разделка пирогов1 (700x670, 626Kb)
2.
Разделка пирогов2 (460x460, 180Kb)

Читать далее...

щторы и их изготовление

Вторник, 09 Июня 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная книжечка!!! | ШТОРЫ | Все этапы изготовления

3899041_newproject_3_ (451x554, 384Kb)Умение оформлять и декорировать окна необходимо всем, кто стремится сделать свой дом более комфортным и уютным.
Что бы вы ни любили - классику, модерн или минимализм, - эта книга поможет вам научиться шить шторы любого стиля и для любой комнаты, не затрачивая при этом лишних сил и средств!
Автор книги Кэрол Зентграф подскажет вам, как выбрать наиболее подходящий стиль оформления окна, ткань и тип отделки, а также подробно опишет поэтапный процесс создания шторы: "измеряем, шьем, вешаем".
К достоинствам книги "Шторы. Все этапы изготовления" относятся:
- подробные инструкции по изготовлению более чем 30 моделей штор;
- рекомендации по подбору стиля оформления для различных типов окон и помещений;
- более 60 пошаговых иллюстраций всех этапов работы;
- около 200 цветных иллюстраций;
- 6 выкроек штор и их отдельных элементов;
- коллекция эскизов как основа для развития и воплощения творческих идей.

Содержание и примеры страниц

Сырники - 50 рецептов с фото

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники - 50 рецептов с фото

Сырники

Читать далее...

Готовим Пасхальный стол

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Пасхальный стол. Инфографика-памятка

http://www.aif.ru/food/diet/1471873

Куличи, пасха, крашеные яйца, кагор, чистый и опрятный дом — вот далеко не полный список того, что нужно подготовить для встречи Светлого Христова Воскресения. Нужно же столько всего — испечь куличи, покрасить яйца, сделать несколько праздничных мясных блюд. Да и сходить освятить традиционные угощения. Конечно, празднуют Пасху не все, но вот готовятся ну почти все. Например крашение яиц - увлекательное занятие для многих.

Натуральные красители для яиц+ рецепты кулича и пасхи

Как готовить в мультиварке Рецепты для мультиварки

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить в мультиварке Рецепты для мультиварки МНОГО

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

 
"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
3906880_15 (200x44, 11Kb) 3906880_6 (200x44, 11Kb) 3906880_9 (200x44, 11Kb)
3906880_4 (200x44, 11Kb) 3906880_5 (200x44, 12Kb) 3906880_3 (200x44, 11Kb)
3906880_2 (200x44, 11Kb) 3906880_12 (200x44, 11Kb) 3906880_13 (200x44, 11Kb)
3906880_18 (200x44, 12Kb) 3906880_10 (200x44, 11Kb) 3906880_14 (200x44, 11Kb)
3906880_8 (200x44, 11Kb) 3906880_7 (200x44, 11Kb) 3906880_25 (200x44, 13Kb)
3906880_16 (200x44, 11Kb) 3906880_17 (200x44, 11Kb) 3906880_21 (200x44, 11Kb)
3906880_24 (200x44, 10Kb) 3906880_1 (200x44, 11Kb) 3906880_23 (200x44, 11Kb)
3906880_22 (200x44, 11Kb) 3906880_19 (200x44, 11Kb) 3906880_20 (200x44, 11Kb)
  3906880_11 (200x44, 11Kb)

 


рулька по немецки(рецепт)

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька по-немецки



Xочу поделиться с вами рецептом рульки по-немецки. Способов приготовления много, кто то вымачивает её сутки, кто то запекает сразу, – дело вкуса. У меня выбрала этот рецепт, потому что этот вариант запекания, на мой вкус, самый лучший.
Итак, рулька по-немецки сначала варится в пиве с яблоками. После чего запекаем её в духовом шкафу с квашеной капустой. Готовится просто, кушать вкусно, – сплошное удовольствие!


здесь Мейн-куны

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А сегодня у нас здесь Мейн-куны!





Кошатники заверяют, что характер мейн-кунов - дружелюбный, миролюбивый, покладистый. Несмотря на большие габариты и грозный вид, они отличаются ласковым характером, быстро приспосабливаются к хозяину и семье.

                                                                                   

Читать далее...

ВСЕ об итальянской пасте

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста - основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире

Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований.
Внимание: перекусите перед тем, как просматривать этот пост — возможно, эти фото заставят ваш желудок жалобно молить о еде.

Маникотти
Читать далее...

лапша домашняя

Суббота, 21 Марта 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Лапша для супа

 
 

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_getImage_3_ (400x300, 15Kb)

Лапша для супа

Домашнюю, мамину суп-лапшу на курочке, наверное, любят все. Моя семья не исключение. Готовить такой суп очень и очень легко. Секрет заключён в самой лапше. Хозяюшки делают её по-разному. Мой способ очень простой и удобный. Так делала мама, так делаю теперь и я. Подвяливаются сами сочни перед нарезкой и поэтому лапша никогда не слипается, нет лишней муки в супе, нарезать её легко любой толщины, в бульоне не раскисает, а вкус…….детства

Читать далее...


Поиск сообщений в nabojka
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь