-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nabojka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2009
Записей: 241
Комментариев: 69
Написано: 550

<center><form action="http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get"><input type="submit" value="Учебник Li.Ru" /></form></center>


Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимнее варенье из апельсинов - много рецептов

Варенье из апельсин любят все,даже скептики от него в восторге.Ну еще бы..Ведь стоит открыть баночку, и приятный аромат тут же распространяется не только по комнате, но по всему дому, напоминая о лете и солнце. А его удивительный вкус запоминается всем, кто хотя бы однажды пробовал такое лакомство.Варят апельсиновое варенье из разных частей плода – всего целиком вместе со шкуркой, апельсина без кожуры, отдельно из апельсиновых корочек, только из цедры. К апельсину могут добавляться другие фрукты, ягоды, овощи – рецептов такого варенья сегодня много.

Читать далее..


Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Свир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК пинетки крючком

1. Идею подсмотрела в интернете, сделала свой мастер-класс)))

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Пинетки для мальчика. Мастер-класс!!! Ленты, Нитки. Фото 1
Читать далее...

поздравление с 50 летием мужа

Среда, 30 Сентября 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления в стихах с 50- летием мужа.

Стихи с 50- летием.



 Любимый мой, с 50-летьем!
И в этот юбилей хочу сказать,
Что лучше мужа нет на этом свете!
Я за тебя готова жизнь отдать!
Пусть радует меня твоя зарплата,
Пусть в сердце у тебя живет любовь!
Спасибо ей, что нас свела когда-то,
Чтобы мечты сбывались твои вновь!
Автор: Фурсова Ольга

 


58a95dfc7430 (500x570, 1789Kb)
78515850_Birthday2_14 (500x500, 743Kb)
1210 (500x375, 37Kb)

1225 (500x375, 53Kb)
Реклама:
Поздравить близкого человека красивыми строками очень приятно! И для таких моментов и создан такой вот сайт как pozdravim.in.ua, где Вы можете найти массу самых замечательных и красивых поздравлений. Поздравления на День Рождения разбиты в удобном рубрикаторе, разбиты по категориям, что позволит не затрачивая много времени найти поздравления, будь то сестра или любимая девушка. Здесь также множество поздравлений и для SMS, много оригинальных и неординарных поздравлений с праздниками, тосты, есть красивые сценарии свадебных торжеств, такой сайт позволит быстро и в красивой форме выразить Вам свои чувства к близкому человеку.
1593 (600x450, 93Kb)
78515840_large_Birthday2_04 (600x450, 760Kb)
1615 (600x450, 74Kb)
1616 (600x450, 87Kb)
30670 (600x450, 42Kb)
78515839_large_Birthday2_03 (600x600, 1024Kb)
46217 (500x400, 22Kb)
d04c6ab2858f (500x458, 102Kb)
1584 (400x500, 27Kb)
1585 (400x550, 53Kb)
1589 (400x442, 46Kb)
1604 (400x440, 41Kb)
06 (500x570, 284Kb)
05 (500x500, 150Kb)
25 (500x543, 186Kb)


Nella solneshko

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Пломбир по ГОСТу (тот самый!) - вам, любители мороженого!

Вторник, 09 Июня 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пломбир по ГОСТу (тот самый!) - вам, любители мороженого!

Пломбир по ГОСТу
опубликовала АннаВладимировна

Мороженое пломбир

Этот рецепт по госту, 39, кажется, года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут.  1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара, 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обЪем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башенки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло... 

Хочется добавить,что можно варьировать вкус следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и обещала 5-7 минут.  Без яиц и без льда!

Пломбир ГОСТ117-41 (сливочный)

Автор: MassEbu


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Понравилось: 1 пользователю

красивая выпечка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка - это просто!

Всем привет! А Вы любите пирожки? А красивые пирожки? Предлагаю подборку красивой разделки теста. Выбирайте, пеките и удивляйте своих домочадцев, родных и друзей!

1.
Разделка пирогов1 (700x670, 626Kb)
2.
Разделка пирогов2 (460x460, 180Kb)

Читать далее...

щторы и их изготовление

Вторник, 09 Июня 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная книжечка!!! | ШТОРЫ | Все этапы изготовления

3899041_newproject_3_ (451x554, 384Kb)Умение оформлять и декорировать окна необходимо всем, кто стремится сделать свой дом более комфортным и уютным.
Что бы вы ни любили - классику, модерн или минимализм, - эта книга поможет вам научиться шить шторы любого стиля и для любой комнаты, не затрачивая при этом лишних сил и средств!
Автор книги Кэрол Зентграф подскажет вам, как выбрать наиболее подходящий стиль оформления окна, ткань и тип отделки, а также подробно опишет поэтапный процесс создания шторы: "измеряем, шьем, вешаем".
К достоинствам книги "Шторы. Все этапы изготовления" относятся:
- подробные инструкции по изготовлению более чем 30 моделей штор;
- рекомендации по подбору стиля оформления для различных типов окон и помещений;
- более 60 пошаговых иллюстраций всех этапов работы;
- около 200 цветных иллюстраций;
- 6 выкроек штор и их отдельных элементов;
- коллекция эскизов как основа для развития и воплощения творческих идей.

Содержание и примеры страниц

Сырники - 50 рецептов с фото

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники - 50 рецептов с фото

Сырники

Читать далее...

Готовим Пасхальный стол

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Пасхальный стол. Инфографика-памятка

http://www.aif.ru/food/diet/1471873

Куличи, пасха, крашеные яйца, кагор, чистый и опрятный дом — вот далеко не полный список того, что нужно подготовить для встречи Светлого Христова Воскресения. Нужно же столько всего — испечь куличи, покрасить яйца, сделать несколько праздничных мясных блюд. Да и сходить освятить традиционные угощения. Конечно, празднуют Пасху не все, но вот готовятся ну почти все. Например крашение яиц - увлекательное занятие для многих.

Натуральные красители для яиц+ рецепты кулича и пасхи

Как готовить в мультиварке Рецепты для мультиварки

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить в мультиварке Рецепты для мультиварки МНОГО

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

 
"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
3906880_15 (200x44, 11Kb) 3906880_6 (200x44, 11Kb) 3906880_9 (200x44, 11Kb)
3906880_4 (200x44, 11Kb) 3906880_5 (200x44, 12Kb) 3906880_3 (200x44, 11Kb)
3906880_2 (200x44, 11Kb) 3906880_12 (200x44, 11Kb) 3906880_13 (200x44, 11Kb)
3906880_18 (200x44, 12Kb) 3906880_10 (200x44, 11Kb) 3906880_14 (200x44, 11Kb)
3906880_8 (200x44, 11Kb) 3906880_7 (200x44, 11Kb) 3906880_25 (200x44, 13Kb)
3906880_16 (200x44, 11Kb) 3906880_17 (200x44, 11Kb) 3906880_21 (200x44, 11Kb)
3906880_24 (200x44, 10Kb) 3906880_1 (200x44, 11Kb) 3906880_23 (200x44, 11Kb)
3906880_22 (200x44, 11Kb) 3906880_19 (200x44, 11Kb) 3906880_20 (200x44, 11Kb)
  3906880_11 (200x44, 11Kb)

 


рулька по немецки(рецепт)

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька по-немецки



Xочу поделиться с вами рецептом рульки по-немецки. Способов приготовления много, кто то вымачивает её сутки, кто то запекает сразу, – дело вкуса. У меня выбрала этот рецепт, потому что этот вариант запекания, на мой вкус, самый лучший.
Итак, рулька по-немецки сначала варится в пиве с яблоками. После чего запекаем её в духовом шкафу с квашеной капустой. Готовится просто, кушать вкусно, – сплошное удовольствие!


здесь Мейн-куны

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А сегодня у нас здесь Мейн-куны!





Кошатники заверяют, что характер мейн-кунов - дружелюбный, миролюбивый, покладистый. Несмотря на большие габариты и грозный вид, они отличаются ласковым характером, быстро приспосабливаются к хозяину и семье.

                                                                                   

Читать далее...

ВСЕ об итальянской пасте

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста - основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире

Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований.
Внимание: перекусите перед тем, как просматривать этот пост — возможно, эти фото заставят ваш желудок жалобно молить о еде.

Маникотти
Читать далее...

лапша домашняя

Суббота, 21 Марта 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Лапша для супа

 
 

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_getImage_3_ (400x300, 15Kb)

Лапша для супа

Домашнюю, мамину суп-лапшу на курочке, наверное, любят все. Моя семья не исключение. Готовить такой суп очень и очень легко. Секрет заключён в самой лапше. Хозяюшки делают её по-разному. Мой способ очень простой и удобный. Так делала мама, так делаю теперь и я. Подвяливаются сами сочни перед нарезкой и поэтому лапша никогда не слипается, нет лишней муки в супе, нарезать её легко любой толщины, в бульоне не раскисает, а вкус…….детства

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты успешной выпечки

Научиться печь вкусные булочки и пироги — мечта многих хозяек. Как приготовить пышное тесто, что важно знать о начинке, почему глазурь для выпечки не должна попадать на противень — об этом и не только в данной инфографике. 

Читать далее...

ВСЕ для компа

Суббота, 07 Марта 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zirgelis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осваиваем компьютер

На сегодняшний день компьютер становится неотъемлемой частью жизни не только отдельно взятого человека, а также предприятия, учреждения и государства в целом. Поэтому, умение и соответственно обучение компьютерной грамотности в наш век является крайне обязательным для любого человека и не далеки те времена, когда элементарные знания компьютера будут столь обязательными, как умение писать и читать. Для всех тех, кто хочет освоить работу с компьютером или же расширить имеющиеся знания, сможет пройти бесплатный компьютерный курс для начинающих по обучению работы на компьютере, который с лёгкостью сможет освоить любой начинающий пользователь. Эти простые и доступные уроки помогут вам справиться при работе с персональным компьютером с задачей любой степени и сложности.

Серия сообщений "полезные ссылки и программы":
Часть 1 - Интересные ссылки
Часть 2 - Библиотека бесплатных программ... много...
...
Часть 36 - Проверям картинки и файлы на вирусы.
Часть 37 - моё обращение к друзьям!
Часть 38 - Осваиваем компьютер

все для компа

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

300 потрясающих бесплатных сервисов

Грандиозный список сайтов, которые помогут вам стать лучше в своем деле. AdMe.ru с разрешения автора публикует отличный список из 300 очень полезных сервисов, которые помогут найти все — от источников вдохновения и стоковых фотографий до курсов программирования и создания имейл-рассылок.

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 


пушистые блинчики

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистые блинчики

Пушистые блинчики

Масленица - традиционный блинный день на всей Руси. Наши предки считали, что блины символизируют Солнце. Солнце - вестник новой жизни, особенно в канун весны.

Блины на масленицу стали центральным блюдом и символом. Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности.

Рецепт пушистых блинчиков похож на наши оладушки, но только похож, вкус совсем другой и не оладьи и не блины), воздушные, чуть сладкие и абсолютно не кислые).

Для приготовления потребуются следующие продукты:

2 чашки кефира (1 чашка-240мл)

четверть чашки раст.масла без запаха

ваниль

2 яйца

2 ч.л.разрыхлителя

1ч.л.соды

2ст.л.сахара

0,5 ч.л. соли

2 чашки муки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Вкуснейшие пончики

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики от Алии!

 


Это самые вкусные пончики... которые я ела!

Читать далее...

классные чебуреки

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытные чебуреки "Пальчики оближешь"
 

4248238_4 (700x525, 137Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

● 3 стакана муки (объем стакана - 200 мл)
● 1.3 стакана воды или 320 мл
● 1 столовую ложку водки (можно и без водки)
● 1 куриное яйцо
● 2 стол. ложки растительного масла
● 1 чайная ложка соли

фарш:

● 300 г свинины
● 300 г говядины
● 2 большие луковицы
● 2 ломтя белого хлеба без корочки
● 1 стакан молока
● острая приправа к мясному фаршу
● соль по вкусу

4248238_159 (300x158, 81Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Серебро и потемневший крестик.

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебро и потемневший крестик.

PE100894_2_enl (230x275, 35Kb)В магию серебра верили с давних времен. Благодаря такому качеству, как ковкость, именно из серебра стали впервые делать украшения, посуду. А уже после стали замечать его магические свойства. Серебро – металл Луны, проводящий ее качества и свойства, который способен излечивать, защищать и оберегать. Однако многие свойства серебра, которые действительно являются магическими, до сих пор не может объяснить даже современная наука. Например, почему серебряное украшение на теле человека может внезапно потемнеть. А через какое-то время вновь стать чистым и засиять, как новое. И обычно это происходит именно с крестиками и цепочками.
С помощью серебра можно освещать и очищать пространства. Самый простой и действенный способ – это сутки настаивать на серебре воду, а затем окропить ей помещение. Таким же образом можно чистить и свою энергетику.

Читать далее...

Украинская ловушка для Европы и России.

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская ловушка для Европы и России.

Беседа высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности США (АНБ) Полом Кристи с представителями немецких СМИ по поводу событий на Украине...

Ashampoo_Snap_2014.05.10_20h07m18s_001_ (700x524, 61Kb)
Позавчера на почту пришла корреспонденция из Германии, в которой излагается содержание беседы высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности с представителями немецких СМИ по поводу событий на Украине. Содержание беседы настолько откровенно и жёстко рассказывает о политике США в Европе и мире, что я счёл своим долгом опубликовать эту корреспонденцию.

***

«Предлагаем познакомиться с отрывками из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия).


Редакция: Доктор Кристи, украинские события последних месяцев вызывают у наших читателей много вопросов. Люди пытаются понять суть происходящего, но не могут объяснить логику событий. Почему новые украинские власти поступают так, а не иначе по отношению к населению своей страны? Почему Европейский Союз стремился всеми силами оторвать Украину от России? Почему Соединённые Штаты проводят такую непримиримую по отношению к России политику? На эти и другие вопросы часто не могут ответить себе не только обычные люди, но и специалисты. Не могли бы вы, уважаемый профессор, несколько прояснить ситуацию?

Профессор:
Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приёмом, известным ещё со времён Древнего Рима: «Кому выгодно?» Кому из мировых игроков выгодна ситуация, сложившаяся сейчас на Украине? Что ищёт, например, в ней Европа, США, Россия и, возможно, какие-то другие игроки? Кто из них сильнее всего заинтересован именно в таком развитии событий?

Для ответа на этот вопрос нам потребуется точно определить главную мировую проблему современности, решение которой уже не терпит промедления. Кто из мировых игроков прямо заинтересован в разрешении этой проблемы, тот и будет играть главную роль в событиях.

ДАЛЕЕ ►>>>>>


Поиск сообщений в nabojka
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь