-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в na-tik

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fair Isle Knitting



1.
ba1 (700x530, 434Kb)

2.
ba2 (500x332, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жаккард
Варежки

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

Вторник, 21 Октября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!



1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Комментарий автора:

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Приятного аппетита!

2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

Ингредиенты:

0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
На следующий день можно пробовать.
Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!

4. Соленая рыбка? Легко!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Берем рыбку свежезамороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
Приятного аппетита!

5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рассол:

2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Приготовление:

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !

6. Cелёдочка в зиму !
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.)

Приготовить рассол.

На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Приятного аппетита !

7. Селёдка "ХЕ"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Приготовление:

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!

8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!
На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Приятного аппетита!

9. Сельдь в горчично-уксусной заливке!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
сахар
горчица
перец

Приготовление:

1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!

10. Маринованная рыбка!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Приготовление:

1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
6. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.
Приятного аппетита!

11. Домашняя килька в томате. Мастер-класс!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сложность: минимальная.

Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
500 г свежей или замороженной кильки
300 мл томатного сока
1 крупная луковица
1 небольшая морковь
растительное масло
соль, душистый перец горошком, лавровый лист
1 столовая ложка пшеничной муки
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее.
Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице.
Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость.
Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.
Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп
К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.
Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
Приятного аппетита!

12. Самодельные шпроты!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3 пакетика чёрного чая,
1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
Приятного аппетита!

13. Нежная малосоленая горбуша!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

СОВЕТЫ

1.Кусочки нужно резать шириной сантиметра 1,5, иначе середина не просаливается. Кроме того, если в рассол бросать еще замороженную рыбу, то время нужно увеличить минут до 10. На 1 кг рыбы нужно сделать не меньше 1,25 литра рассола, если больше, хуже не будет. В остальном прекрасный результат, очень нежная слабосоленая рыбка.
Я еще добавил черный перец горошком, штук 30 на 1 кг, раздавил перец ножом на столе, посыпал горбушу перед тем, как складывать в посуду и заливать маслом. Перец очень украсил вкус.
2. В любую красную рыбу при засоле добавляю 1 ст. ложку сахара на 1 кг рыбы и 1 ст ложку коньяка(спирта).
Приятного аппетита!

14. Рыбка красная соленая!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Три филейных костюма

Вторник, 21 Октября 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три филейных костюма

5038720_Ksusha_200602_40 (525x700, 286Kb)5038720_Ksusha_200602_41 (516x700, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Филейное вязание

Жакет с полочками из резинки (вязание спицами)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с полочками из резинки (вязание спицами)

Жакет бежевого цвета связан лицевой гладью. Планка из резинки хорошо дополняет эту модель 

Картики кликабельны.




 
Рубрики:  Избранное

Зимняя шапка от Натальи Пелых

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя шапка от Натальи Пелых

нажмите для детального просмотра

Описание
Рубрики:  Шапки,шарфы

Пледы (араны,зигзаги,гусиная лапка)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы (араны,зигзаги,гусиная лапка)
 

Превью РїР»1 (591x699, 347Kb)Превью Р»3 (584x699, 285Kb)Превью РїР»5 (605x699, 409Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пледы,покрывала спицами.

ШАПОЧКА МИТЕНКИ ОДНИМ УЗОРОМ

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА МИТЕНКИ ОДНИМ УЗОРОМ

.
50-232 (375x500, 127Kb)
50-233 (375x500, 205Kb)
50-234 (500x490, 107Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шапки,шарфы
Узоры спицами
Варежки

Митенки с жаккардом Снежинка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения selbuvotter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки с жаккардом Снежинка

http://dailyskein.wordpress.com/2008/04/30/post-ii-this-time-its-personal/
спицы 2,25
Превью 100_2521 (383x363, 56Kb)Превью 100_2529 (296x299, 25Kb)Превью snowflakecolorleft_thumb (244x218, 29Kb)Превью snowflakecolorright (540x480, 262Kb)Превью snowflakesymbolleft (541x480, 282Kb)Превью snowflakesymbolright (540x480, 281Kb)Превью snowflakecolorkey_thumb (79x140, 5Kb)Превью snowflakesymbolkey_thumb (87x209, 7Kb)
Рубрики:  Жаккард
Варежки

Гирлянда из маков (вышивка)

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения oks1977ana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гирлянда из маков (вышивка)



Рубрики:  Вышивка

Серая кофта со свободными рукавами

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Серая кофта со свободными рукавами

folder (544x700, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Азиатские модели крючком

Соломонов узел крючком

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения knitti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соломонов узел крючком

Из многочисленных видов рукоделия Наталья Локтева (Таллин, Эстония) предпочитает вязание крючком. В коллекцию работ мастера входят шали, платья, майки, свитера, детские пледы и огромное количество пинеток, которые Наталья связала своими руками. Рукодельница знает практически все узоры для вязания и делится одним из них - соломонов узел крючком.
Мастер-класс по вязанию Натальи Локтевой "Соломонов узел крючком"
Фото 1. Набрать начальную цепочку из воздушных петель.фото1 (640x422, 98Kb)

Фото 2. Петлю на крючке вытянуть, сделать накид. Вытянутая петля образовала 1-ю и 2-ю рабочие нити (считаем справа налево).фото2 (640x422, 75Kb)

Фото 3. Протянуть нить на крючке через вытянутую петлю. У нас образовалась 3-я рабочая нить.фото3 (640x422, 71Kb)

Фото 4. Ввести крючок под 3-ю рабочую нить, сделать накид.фото4 (640x422, 73Kb)

Фото 5. Протянуть нить на крючке через 3-ю рабочую нить. Теперь на крючке 2 петли.фото5 (639x422, 83Kb)

Фото 6. Провязать 2 петли вместе.фото6 (639x423, 81Kb)

Фото 7. Снова вытянуть петлю. Сделать накид.фото7 (639x422, 83Kb)

Фото 8. Снова протягиваем нить на крючке, образуя 3-ю рабочую нить.фото8 (640x423, 83Kb)

Фото 9. Вводим крючок под 3-ю рабочую нить, делаем накид, протягиваем нить на крючке под 3-ей раб.нитью. На крючке 2 петли.фото9 (640x421, 76Kb)
Фото 10. Провязать петли на крючке вместе. У нас получилась цепочка из 2-х вытянутых петель с "узелками" .фото10 (640x422, 82Kb)

Фото 11. В 5-ю петлю начальной цепочки провязать ст. б/н. Вытянуть петлю. Повторять со 2 по 10 пункты до конца ряда.фото11 (640x422, 94Kb)
Фото 12. Таким образом продолжать вязать до конца ряда.фото12 (639x423, 113Kb)

Фото 13. Работу развернуть. Далее связать 3 вытянутые петли с "узелками".фото13 (639x422, 122Kb)

Фото 14. Провязать ст.б/н в "узелок" между вытянутыми петлями нижнего ряда.фото14 (639x421, 99Kb)

Фото 15. Провязать 2 вытянутые петли с "узелками", ст. б/н в следующий "узелок" между вытянутыми петлями нижнего ряда.фото15 (639x422, 109Kb)
Фото 16. Вот такая сеточка у нас получается.фото16 (640x422, 90Kb)
Фото 17. "Соломонов узел" в изделии













фото17 (640x421, 86Kb)
Рубрики:  Узоры крючком
Тонкости в вязании

Варежки с Осинки.Подборка.Со схемами и без.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки с Осинки.Подборка.Со схемами и без.

Варежки с Осинки.

Варежки крючком на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/search.php?forum=12&q=%E2%E0%F0%E5%E6%EA%E8+%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC

 (363x33, 4Kb)

Автор  ntatyana

Спасибо! Описания у меня, к сожалению, нет. Я сама их придумывала. Могу дать только схему основного узора -   ntatyana

Читать далее...
Рубрики:  Варежки

Кофточка для малышки.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для малышки.

115728627_5177462_30900_1_ (514x598, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для детей

митенки с жаккардом

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

митенки с жаккардом



1.
mm1 (533x700, 231Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жаккард
Варежки

Пуловер мужской

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер мужской

Мужской пуловер (Ксюша)
103 (510x700, 233Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мужчинам

Для любимых мужчин.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мужчинам

Теплый конверт малышу

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kety-ket [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый конверт малышуТеплый конверт малышу

Теплый конверт малышу
описание: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/konvert-spalnik/konvert-spicami-dlya-malysha
0 (473x700, 62Kb)

Рубрики:  Вязание спицами для детей

Спальник с капюшоном

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальник с капюшоном

http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/konvert-spalnik/spalnik-s-kapyushonom

Спальник - конверт спицами очень удобный для сна вашего малыша, ведь в нем малыш не раскроется, а значит будет спокойно спать в тепле и уюте. Такой конверт для новорожденного спицами вы можете связать сами.

Рубрики:  Вязание спицами для детей

Комплект : шапка и шарф-снуд

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект : шапка и шарф-снуд
 

Страна Мам Комплект : шапка и шарф-снуд
Здравствуйте, дорогие Страномамочки!
Связала для дочери комплект - шапку и шарф-снуд. Нитки Ализе Ланаголд, на шапку ушло 100г, на шарф - почти 300г.
Ширина шарфа - 30 см, длина 150 см
Шарф связан узором Гранёная резинка:
количество петель кратно 4 плюс 1 петля для симметрии плюс 2 кромочные Читать полностью
Рубрики:  Шапки,шарфы
Снуд.

Куриозин от морщин и морщинок !

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Идея_-_фикс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриозин от морщин и морщинок ! аналог уколам гиалуронки

Куриозин - инструкция к удачной комбинации цинка и гиалуроновой кислоты.
 
Читать далее...
Рубрики:  Народные средства


Поиск сообщений в na-tik
Страницы: 837 ... 478 477 [476] 475 474 ..
.. 1 Календарь