-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
15:39 04.05.2010
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в N_N_N

 -ѕодписка по e-mail

 

 отлеты в шубке из вафельных коржей

—уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 19:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной  отлеты в шубке из вафельных коржей.

Ќравитс€ мне этот вариант котлет. ¬ы уже делали их ? ќчень красиво и вкусно получаютс€. ¬афельные коржи замен€ют панировку, но какую...ќбычные панировочные сухари такого эффекта не дают. ≈сли ¬ы ещЄ не пробовали по этому рецепту таких котлет, то об€зательно попробуйте.  отлеты в шубке из вафельных коржей очень хорошо дополн€ют и праздничный стол.


–Ї–Њ—В–ї–µ—В—Л (529x331, 450Kb)

 

»нгредиенты:

¬афельные коржи

‘арш

 Ћук репчатый

«елень  

—пеции

яйца

ѕриготовление по материалам сайта: xaa.su/4yW

“ут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (м€со, курица, рыба). √отовьте фарш, как любите, можно с травками, добавить репчатый лук (можно мелко порезать или через м€сорубку), соль, перец, €йцо.  оличество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, пом€систее - делайте м€сной слой толще - на ваш вкус и желание.  

–аспределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут п€тнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. «атем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. ќбмакнуть в €йце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. —колько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще м€сной слой - тем дольше. ћожно прикрыть крышкой. ¬ результате получаютс€ очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж создаст ещЄ и  интересный клетчатый рельеф. 

 

Ќаходки от Ўрека Ћесного

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку