-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в myreality

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Мир_вязальщиц_ЛиРу Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3411


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью


Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.
 
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с копченым сыром

 

Куриные рулетики с копченым сыром

Куриные рулетики с копченым сыром

Ингредиенты:

- куриная грудка
- бекон (тонкие полоски)
- копченый сыр
Для соуса:
- гвоздика — 2 шт.
- перец горошком — 6-7 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. 

Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.

Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.
Источник 

https://vk.com/cookinder

Куриные рулетики с копченым сыром
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Заливное мясо

Заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Заливное мясо
Рубрики:  закуски, бутерброды, канапе
заливное

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_knoll_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная белая юбка.





Рубрики:  юбки

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог!

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь"

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мартинелла55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника " ЗИГЗАГ УДАЧИ"

Красивая туника.

туника (387x700, 116Kb)

Читать далее



Серия сообщений "Туники, платья, сарафаны.":

Часть 1 - Красивое платье крючком.
Часть 2 - Стильная модель чёрного платья.
...
Часть 22 - Платье сетка с маками.
Часть 23 - Красота руками мастериц.
Часть 24 - Туника " ЗИГЗАГ УДАЧИ"
Часть 25 - Яркий сарафанчик.


Рубрики:  топы, маечки, туники

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое болеро из 14 цветков крючком. Схемы + МК

Читать далее...
Рубрики:  болеро

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексики

сырные кексы (604x287, 131Kb)




Ингредиенты:

- 3 яйца
- 150 г. сахара (или по вкусу)
- 150 г. слив. масла
- 150 г. сметаны
- 200 г. творога (если крупнозернистый, протереть через сито)
- 1 ч.л. соды (без горки)
- 250 г. муки (у вас может уйти больше или меньше, так как мука везде разная)
- 3- 4 ст. ложки сухофруктов, ягоды и т.д. (у меня мелко нарезанная курага)

Приготовление:

- масло растопить и остудить
- яйца взбить с сахаром до бела
- добавить сметану, творог, масло и еще раз хорошо взбить
- соду смешать с мукой и просеять небольшими порциями в творожно- яичную смесь, каждый раз перемешивая венчиком (тесто получается по консистенции, как густая сметана)
- вмешать наполнитель
- тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
- выпекать в разогретой до 170"-180" духовке, 25-30 минут (зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NINELKA_KARAMELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное вязание спицами. Модели из «Крокодиловой кожи»



1.
0_e6526_2f8d556f_XL (640x480, 285Kb)

2.
0_e6f91_19ba1a29_L (300x400, 81Kb)

3.
0_e6f90_c90d6282_L (330x378, 90Kb)

4.
88356354_0_8264c_110d0816_XLjpegOlora_cheshuyki6 (489x700, 256Kb)

5.
88356412_0_8264a_a44d66a2_XLjpegOlora_CHeshuyki_7 (520x699, 347Kb)

6.
88356452_0_82648_7a9fd6d2_XLjpegOlora_CHeshuyki_8 (533x699, 306Kb)

7.
88356491_0_82649_56852a7d_XLjpeg_Olora_CHeshuyki_9 (533x699, 300Kb)
Рубрики:  узоры


Поиск сообщений в myreality
Страницы: 335 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь