-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Myagkie_Lapki

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kharkov Story_of_our_time

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2003
Записей: 830
Комментариев: 4599
Написано: 6970

Выбрана рубрика Воспоминания.


Другие рубрики в этом дневнике: Улыбнись(29), Рифмоплетеные Творения(72), Анкеты/Тесты(3)
Комментарии (0)

Без заголовка

Дневник

Среда, 17 Августа 2005 г. 00:19 + в цитатник
В догонку за прошлым постом.
В 98м Году в Мае мне вырезали апендицит. так вот. За два дня до операции мен было вначале хреново, но пришла одна врачиха и после обследования сказала что ето 100% НЕ апендицит, на след день мне было еше хуже, я ни че не ела, и как мама говорил была зеленого цвета.день прошел в муках, и для менаы и для родителеи, так как ни кто не мог понять что со мнои проишодит, а в больницу ехать не хотелось, темболее там чето не поладка с телефоннои линиеи была, так что от телефона толк не было. Короче на след утро мы вызвали скорую, и меня отвезли в больницу. Там мне сделали какието анализы- кровь, вес, и т.д. и поместили в предоперационную палау.В палате я провела около 2х часов, я все надеялась что я прсото отравилась, и что операзию мне делать не будут. Тут зашел доктор и типа говорит что как ока услышыте звонок то типа привдете ее(показивая на меня). Мне стало жудко плохо, хотелось убежать, наити родителеи иуехать. В обшем я осталась лежать еше в течение 20 мин. И тут прозвенел етот звонок. Мы с медсестрои пошли в операционную. Там стояло 2 стока один для меня а на другом оперировали какогото парня. Ето жудковатое зрелише было немног не прияным. Меня положили на стол, поставили иглус капельницеи наркоза и я отключилась. Родители все ето видели, мое испуганое лицо, все операцию. Операциооная была с секляннои стеннои, и родственники могли наблюдать. В обшем все знают что Апендицит операция не сложная, но тем не менее когда он обостренныи и может лопнуть в любую минуту ето немного осложняетситуацию. Короче не важно. фацт, родители смотрели не движушеесе тело ребенка пока его( ну в смысле меня) оперировали. Несколко раз уменаы понижалось биение серца, мама плакала, папа нет, но за те 2-3 часа которыеменаы оперировали он покрылся сединои. В тот день у него не откуда появилась седина! ето как же нада так переживать и волноваьтся! Плус потом после оперции я очень долго не отходила от наркоза, а тоесть я лежала почти 24 часа в отключке, и меня не переносили в палату, так как яне отходила от наркоза. Ночью папа не спал, мама немного дремала на кровати в палате куда менаы должны были перенести. На след день я отошла от наркоза, и потом вечером очнулась в палате увидев родителеи сидяших предо мнои. Схевелится не могла, все двоилось, и жыдко тошнило. Но сквозь все те симптомы, я заметила как папинои счеке скатилось несколько слез. Мне хотелось сказать "на плачь, все нормально", но я не смогла, так как 1 небыло голоса, 2 не б ыло сил, и 3 я отключилась.
Вобшем суть. Как не суров был со мнои он, я знаю что он меня всеравно любит, и переживает, и хочет только лучшего, поетому так и воспитивают.
Рубрики:  Воспоминания

Комментарии (0)

Daddy's lil girl

Дневник

Среда, 17 Августа 2005 г. 23:48 + в цитатник
Вот так подумала немного о чем же написать, думала о семье.. О бабушке уже писала, о дедушке тоже, и о маме, и себяне забыла, и вот дуамю пришла пора написать немного о папе.
Значит папа, папочка, папуля.
Отца своего я люблю как примерная дочь, иногда у нас с ним бывают ражод в зрениях на жизнь , но так в обшем мыс нимнаверное более шодчивые по характеру чем я с мамои.
Самое Ранне воспоминание с ним, ето когнда мне было года 2-3 и уменаы был какои то столик детскии которыи можно было как то разобрать и он преврашылся в довольно высокии стульчк для детеи, на котором я сидела во время обедов и т.д. Так вот в один прекрасныи день пришел когда я тока разложила все причендалы с набора "Аиболит" и тока постаила рядом с собои коробку вкусняшки ( клюква в сахаре, она еше синеи коробочке была, и там Карлсон был нарисован). Ну так вот как тока я все ето разложила, тут пришел какои то дядя и у менаы забрали етот столик. И у менаы почему то навсегда осталась ета картина, как папа и етот ьдядяь несут етот стол в низ по лестнице,а я за ними слежу через скважену для ключа. Воть такое грустное воспоминание.
В обшем с раннего детства воспитывали менаы довольно строго, но справедливо. Конечно были дни когда прсото попадалась под руку, то с тем то с инным. Но как говорится мое детство я проходила по струнке смирно. С папои лучше было не спорить, руку тоже поднимали не раз, но я держалась и плакала редко. Потом годы шли, мнения менялись. Он уежал в командиворки, я всега скучала, ждала его возврашение, все таки скучала.
Потом в школе помогал мне иногда с уроками, обязательно проверял музыку, но с каждым годом мы сним сближались..
У меня даже до сих пор иногда осталась привычка за уку ходить ..
В обшем папа уменя строгии, но с другои стороны он мягкии, и если прально подоити, и в пральное время.. в обшем папа есть папа, егоне опишеш, but i stil love my daddy =)
Рубрики:  Воспоминания

Комментарии (5)

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 15 Августа 2005 г. 01:08 + в цитатник
Когда я была маленькая, лет так 5 а то и меньше, я любила играть с конструкторами. Не те что лего или в том роде, а те что нашы стрые еше железные с вильтиками, гаечками, отвертками и т.д... В обшем я могла часами сидеть собираьт машынки, и всякое чот было нарисовано на картинках в прикладнои инструкции... Так вот ета симпатия к разборкам и сборкам вешеи у меняоказывается немног осталас.
Вчера мои купили компютерныи стол ( хаконецто!!!!!) ну значит привесли его и поставили коробку в компютернои. Стол как говорится сделаи сам, все детали, все веши все есть, тока нада самому собрать. Ну вначале я так походил апоходила во круг его коробки, потом не выдержала в обшем начала собирать. Потом папа подошел, в обшем собрали стол вместе. Пока собирали, там шутили, и т.д. с какои то стороны было весело. Стол был уже почти собран, а мне пора было идти на работу, папа пообешал что подождет пока я вернусь с работы чтб до собрать, делов было тут на 5 мин. Ну пришла я с работы а стол собран и стоит уже вместо старого. Ну я вначале начала выступать, а папа говорит, не беспокоися вон тебе еше всю кухню можно собирать... Оказывается мы терь и кухню будет переделывать. кухня такого зже стиля сдеи сам... =) хехе посмотрим как ето все бдует выглядеть в конце.
Пошла заряжать батаpеику дрели =)
Рубрики:  Воспоминания

Без заголовка

Дневник

Пятница, 12 Августа 2005 г. 09:09 + в цитатник
Настроение сейчас -

Вот бывают уменя дни когда я вспоминаю прошлое, хорошые дни и не очень и т.д...
Седня вспомнилос ДР, все случаиности и последовательности и все дела где за 2 месяца после него....
Перечитала все посты, все е-маилы, все сохраненные конвы... больно...
Осмыслила 2 веши которые к сожалению 1 не исправить и не вернуть а 2 уже не важны так как другои половине уже пополам... все пошла спать.. мож что дельное присниться
Рубрики:  Воспоминания


 Страницы: [1]