-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кладовая_полезностей
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Полезней_НЕ_Бывает WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3071


ХЕ ИЗ ГОРБУШИ

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рыба

Как прочитать умерший сайт

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сплетни-Новости [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты тоже умирают. Вот разочаруется владелец, не захочет проплачивать дальнейшее пользование хостингом (виртуальной территории, на которой квартирует сайт) и все, как только оплаченное время истечет, сайт прекратит свое существование. А вы, например, повадились его читать, и хотите еще кой-что там посмотреть.
Это можно. В интернете, как ни странно, можно все.
Чтобы почитать умерший сайт, нужно, как советует Антон Благовещенский, ведущий компьютерную рубрику в Российской газете, набрать в адресной строке браузера (ну на экране вверху эта строка) web.archive.org.
Когда откроется эта страница, там увидите поле для ввода нужного адреса сайта. И введете. И он появится! Только на нем будет пометка что это архив. Ну а нам какое дело, читать-то можно!
Еще есть сайт-поисковик, который так и называется: "Мертвый адрес".
Чтобы на него попасть нужно в поисковой строке Гугла набрать cache, сразу же, впритык, адрес нужного сайта: cachehttp://.....ru. Если у Гугла в архиве есть этот сайт (скорее всего есть), то он появится.
Если у Гугла нет, то спрашиваем у Яндекса.
В Яндексе не вверху (не в адресной строке), а в поисковой строке вписываем нужный адрес: http://.....ru. И он появится, у Яндекса годами ничего не теряется.
А может и ваш собственный сайт исчезнуть. Кто виноват?!
Идем на сайт "Жив или нет" (www.downornot.com), там вписываем адрес нужного сайта, жмем на "ввод" и получаем ответ: UP это жив, а DOWN значит временно или окончательно мертв.
Так про любой сайт узнать можно, а не только про свой.
Рубрики:  компьютер

РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Подавать обязательно в горячем виде!

9174c58487d9944a копия (700x468, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рыба

ПОСТНЫЕ СЛОИСТЫЕ ЯЗЫЧКИ

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Как сделать рисовую пудру

Суббота, 12 Мая 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Satin_Rain [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1985792_ (466x700, 246Kb)


Пудры делятся на растительные и минеральные. Минеральные - это те, что продаются в магазинах, а к растительным относят рисовую, пшеничную, картофельную и др. Рисовую пудру рекомендуют как одно из лучших средств для освежения кожи, ее советуют наносить на ночь в качестве гигиенического средства для проблемной кожи. Рисовая пудра впитывает в себя лишний жир, придавая лицу матовый оттенок и выравнивая кожу. Я даже находила в сети отзывы о том, что кожа внешне становится как бы фарфоровой и напоминает о красавицах начала ХХ века.

Начитавшись восторженных отзывов и вдохновившись рецептами с применением рисовой пудры, я решила сделать ее сама. Для начала нужно было взять хороший, дорогой рис. Обежав все магазины близ нашего дома, дорогого я не нашла и купила круглозерный рис, на чьей упаковке была куча медалей.  

Далее отсыпаем произвольное количество риса (у меня было около 200 г ) и начинаем.

Читать далее
Рубрики:  для красоты

Полезные советы на все случаи жизни:

Суббота, 12 Мая 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  компьютер

Заговор на булавку «На защиту»

Суббота, 12 Мая 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на булавку делает из обычной металлической булавки ценный и незаменимый оберег от сглаза, легкой порчи, бытового негатива, зависти, и иных несильных отрицательных воздействий.

Начитать на открытую булавку: "Все зло убери, злых людей отврати, сглаз-порчу убери, меня (или имя) убереги. Как замыкается булавка, так и замыкается круг защиты вокруг меня! Аминь!".

После чего СРАЗУ застёгиваете булавку на внутреннюю подкладку одежды острием вниз.

Предварительно открытую булавку можно зарядить под свечой с аромаслами на защиту : можжевельник, анис (или благовония). Можно также использовать для зарядки камни на защиту типа шерла.
 
 
Рубрики:  гадания


Понравилось: 1 пользователю

Оформление (разделка) пирогов и булок. Мастер-классы

Суббота, 12 Мая 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"

Среда, 09 Мая 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка: булочки

Салат слоеный с черносливом

Среда, 09 Мая 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянный (300x225, 165Kb)
Ингредиенты:
Отварное мясо - 300гр;
Чернослив - 100гр;
Яйца - 2шт;
Грибы - 300гр;
Лук – 1 средняя головка;
Майонез;
Грецкие орехи – 100гр.

Мясо и чернослив порезать соломкой. Грибы помыть, порезать кубиками и обжарить с луком на растительном масле. Яйца мелко порезать.

1 слой – мясо,
2 слой – чернослив,
3слой – яйца,
4слой – грибы;
5слой – майонез;
6слой – грецкие орехи.
 
Рубрики:  закуски и салаты

Увеличиваем виртуальную память

Среда, 09 Мая 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ


Что такое виртуальная память и как ее пополнить?

В каждом компьютере есть оперативная и физическая память. Оперативную память (RAM – память с произвольным доступом) используют программы для своих целей, как временную.В ней хранятся команды, адреса и прочее, нужное для правильной работы. Чем такой памяти больше, тем лучше работоспособность компьютера. Физическая память (жесткий диск) – это память для хранения данных (фильмы, музыка, программы…).Иногда компьютеру не хватает оперативной памяти для правильной работы, и он обращается к виртуальной памяти.Виртуальная память – это память на жестком диске, выделанная операционной системой. Другими словами – с помощью физической памяти дополняется оперативная. Что же делать, если появилась нужда в пополнении виртуальной памяти?Заходим в свойства «Моего компьютера». Щелкнув правой кнопкой мыши на значке «Мой компьютер» и выбрав соответствующий пункт.
Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Булочки (дрожжевое тесто)

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Качукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю готовить и такая вкусная выпечка у нас улетает на "Ура"! Скоро Пасха, а значит праздничный стол может украсить разнообразная выпечка.
dsc00057_2 (520x390, 44Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка: булочки

Рыба в картофельной корочке

Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я несколько раз жарила рыбное филе (целым куском) в картофельной соломке. С добавлением яйца, или желтка, или муки...путём проб и ошибок пришла к выводу, что ничего не нужно добавлять в картофель. Он прекрасно сам к себе клеится во время жарки и отлично держит форму. К тому же, получается хрустящая корочка снаружи, а рыба успевает приготовиться внутри, и остаётся сочной. Рыбу, разумеется, можно брать любую.

Читать далее...
Рубрики:  рыба

красивые торты без выпечки.

Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таких тортов вы в продаже не найдете!

1. Быстрый торт.

быстрый торт

Читать далее...
Рубрики:  сладкое

Пряники сахарные. Очень вкусные!!!

Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Запекание мяса в фольге

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представляю вашему вниманию запеченное в фольге мясо, которое получается очень сочным, мягким и ароматным, поскольку готовится в своем соку и обернуто в луковую подушку с киви. Его можно запекать таким образом достаточно большими кусками и к тому же оно не пригорает к фольге.

zapekanie-myasa-v-folge

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Слоеный салат "Чтоб все так жили"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски и салаты

салатик " Чафан"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Этот салат идет на "Ура" на любом застолье. Он имеет некоторые варианты в приготовлении, но я делаю именно в таком.
Потребуется:
1 большая морковь,
1 средняя свекла,
кусок капустного кочана размером с ладонь,
1 луковица,
куриная грудка,
2 картофелины,
для заправки: уксус, соль, перец, растительное масло.

Морковь и свеклу (овощи сырые) натереть на крупной терке,
лук порезать полукольцами, обдать кипятком.
Приготовить маринад: на стакан воды 1 ст ложка уксусной кислоты, 1 ч. л. соли, перец по вкусу.
Залить свеклу, морковь и лук маринадом( в разных мисках, не смешивать!) и оставить, пока готовятся другие ингредиенты. 
Курицу порезать тонкой соломкой и пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
Картошку нарезать соломкой и жарить маленькими порциями тоже до корочки.
Капусту покрошить очень мелкой соломкой, растереть с солью и перцем.
Теперь оформление:(из лука, моркови и свеклы предварительно сливаем излишки маринада, все заливаем растительным маслом) на большое блюдо кучками выкладываем продукты:
в центр - лук,
по кругу - мясо, морковка, картошка, свекла, капуста. Можно добавить еще свежий огурчик, порезанный соломкой.
Перемешиваем уже за столом.
Салатик получается в меру острым и "улетает" со стола первым.
 

http://www.stranamam.ru/post/2152319/

Рубрики:  закуски и салаты

ароматная, нежная, душистая куриная грудка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовим вот это
3576489_DSCI0570 (700x525, 267Kb)
Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим!  Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Торт печеночный «Модерн»

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://harch.ru/wp-content/uploads/tort-pechenochniy-modern_15.jpg
Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей тетки все-таки неизменно вызывает изумление гостей.
Читать далее...
Рубрики:  закуски и салаты


Поиск сообщений в murchik2
Страницы: 19 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь