-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кладовая_полезностей
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Полезней_НЕ_Бывает WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2110
Комментариев: 210
Написано: 3061



Сумка (или корзинка)...

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:32 + в цитатник

Размеры

Основа: 35 см х 25 см и высота: 37 см

Читать далее...
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Корзина

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:28 + в цитатник
Безымянный (239x259, 129Kb)
Диаметр: 30 см и высота: 33 см
Читать далее...
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Сумка (или корзинка)...

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:23 + в цитатник

Безымянный (400x390, 254Kb)

Нитки CALINE (50 г. / 180 м.) (20% POLYAMIDE, 20% ШЕРСТЬ, 60% АКРИЛ)

Читать далее...
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выращиваем зимой красные помидоры

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:10 + в цитатник

Заманчиво звучит? Это вполне реально всю зиму лакомится не магазинными а своими красными помидорами.

Читать далее...
Рубрики:  растения



Процитировано 1 раз

Горячая вода круглый год. Как сделать дешевый нагрев воды в домашних условиях.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:51 + в цитатник

Особенно подойдет тем, у кого не установлен газовый счетчик, а платить за обогрев бачка очень дорого.

Читать далее...
Рубрики:  подсказки для жизни



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кофе (напиток) из корней одуванчика.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:23 + в цитатник

Одуванчик (Taraxacum) - род многолетних травянистых растений. Основной лекарственной частью одуванчика считаются его корни,

Читать далее...
Рубрики:  растения

Бумажные горшки своими руками

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:04 + в цитатник

В первое время моей практики по садоводству,

Читать далее...
Рубрики:  растения

Земляника круглый год

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:41 + в цитатник

Безымянный (200x141, 77Kb)

Летом земляникой никого не удивишь.

Читать далее...
Рубрики:  растения

Выращивания роз зеленого и желтого цвета и не только...

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник

Безымянный (200x208, 72Kb)

Для этого нужно посадить возле розового куста растение под названием

Читать далее...
Рубрики:  растения

Сад в бутылке.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:29 + в цитатник

http://forum.hobbyportal.ru/files/thumbs/t_ae____636.jpg

Бутылочный садик - это стеклянный или прозрачный пластиковый сосуд, внутрь которого высажены комнатные растения. Доступ воздуха в ёмкость ограничен или полностью перекрыт, в результате чего образуется влажный климат, благоприятный для выращивания нежных и прихотливых растений, которые с трудом переносят суровые комнатные условия.

Читать далее...
Рубрики:  растения

корзиночка для пасхальных яиц: поделки из соленого теста

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:08 + в цитатник

Соленое тесто поистине универсальный материал. Из него можно делать не только плоские фигуры, но и объемные поделки. Мы предлагаем слепить корзинку. В нее можно положить конфеты, печенья, яйца на Пасху или какие-нибудь декоративные мелочи.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие: корзинки, коробочки, шкатулки

корзинки...

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:50 + в цитатник



Рубрики:  рукоделие: корзинки, коробочки, шкатулки

Нежное мясо на шпажках

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Нежное мясо на шпажках
Это мясо получается очень нежным за счет томления в в чугунной посуде.
Нам потребуются:
свинина — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
кетчуп — 50 гр
лимон — 1 шт.
соль,
перец,
специи для мяса,
лавровый лист,
деревянные шпажки.
 
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо, лук, перец черный, лавровый лист, специи и сок половины лимона. Маринуем несколько часов.
http://obedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2016/02/myasonashp540-1.jpg
Мясо с луком нанизываем на шпажки.
http://easy4cook.com/wp-content/uploads/2012/01/PC312553.jpg
Укладываем в чугунную посуду (идеальным вариантом будет утятница), поливаем кетчупом, наливаем стакан воды и ставим на небольшой огонь на 2 часа. Мясо не должно вариться, оно должно потихоньку пропариваться.
Рубрики:  мясные блюда

Корзинка для белья.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:13 + в цитатник
Безымянный (529x639, 824Kb)
Размер: высота - 33 см, диаметр дна - 30 см
Вам потребуется: пряжа Novita Kelo (50% шерсть, 50% акрил, 50 м/50 г) - 300 г черного цвета, пряжа Novita Kotivaki (100% хлопок, 663 м/200 г) - 150 г черного цвета, крючок №10.
Вяжите нитью в три сложения: 2 нити Novita Kelo +1 нить Novita Kotivaki.
Плотность вязания: 8 ст. б/н = 10 см.
Нить в три сложения обмотайте вокруг указательного пальца, в получившееся кольцо ввяжите 8 ст. б/н. Далее вяжите по спирали столбиками б/н или начинайте каждый новый ряд с 1 возд. п. подъема. 2-й ряд - удвойте каждый ст. б/н = 16 ст. 3-й ряд - удвойте каждый 2-й ст. б/н = 24 ст. 4-й ряд - удвойте каждый 3-й ст. б/н = 32 ст. Продолжайте вязать, прибавляя в каждом круговом ряду по 8 ст. б/н, пока не получится 72 ст. Провяжите 4 ряда без прибавлений. В следующем ряду равномерно прибавьте 3 ст. б/н = 75 ст. Провяжите 4 ряда без прибавлений. В следующем ряду равномерно прибавьте еще
3 ст. = 78 ст. Далее вяжите без прибавлений 17 рядов. На высоте изделия 33 см закончите работу.
Сборка корзинки для белья: для ручки наберите 25 возд. п., провяжите 1 ряд ст. б/н, начиная со 2-й возд. п. от крючка = 24 ст. По другой стороне цепочки провяжите 1 ряд ст. б/н и обрежьте нить. Свяжите вторую аналогично. Пришейте ручки по бокам корзинки. На границе дна корзинки и верхней части провяжите по лиц. стороне 1 ряд ст. б/н.
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Мыло-маска, которое вы можете сделать сами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:05 + в цитатник

Подходит для любого возраста и любой кожи.

Ингредиенты:
3 столовые ложки гороховой муки
3 столовые ложки овсяной муки
1/2 чайной ложки куркумы
2 столовые ложки оливкового масла
3 капли эфирного масла (розового, лаванды, имбиря и др.) по вашему вкусу, для запаха

Все помещаем в баночку, закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, до получения комочков - волшебное "мыльце" готово! Берем немного на ладошку, добавляем немножко воды, растираем. Наносим на влажное лицо (шею, область декольте, локти, руки) круговыми движениями. Если подержать 5 минут на коже - подействует как маска. Смываем теплой водой. Кожа меняется мгновенно! Мыльце освежает, очищает, питает, разглаживает кожу. Заменит любой тоник, скраб и средство для снятия макияжа!
Хранить при комнатной температуре, плотно закрытым.
Чтобы получить гороховую и овсяную муку, обыкновенный горох и овсяные хлопья по 2 столовые ложки измельчить в кофемолке.

 

Рубрики:  для красоты



Процитировано 2 раз

Пришейте пуговицу на счастье

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Свою жизнь можно сделать лучше и богаче, пришивая пуговицу к одежде тем или иным способом.
Для этого надо продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор, соответствующий одной из букв рунического алфавита.
У каждой руны свое значение, поэтому выберите рисунок, который поможет вам получить то, чего вы больше всего хотите в данный момент, затем вденьте нитку в иголку и пришейте пуговицу — на счастье, здоровье, любовь, успех и богатство.
Пришейте пуговицу на счастье
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  разное

Торт без выпечки из печенья с орехами и мармелада

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт доказывает,что даже торт из печенья и без выпечки может быть очень вкусным.
Читать далее...
Рубрики:  сладкое

Харчо

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  первые блюда

Воздушные пирожки с вишней

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:15 + в цитатник

Для теста:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

солёная рыбка под балык

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник

http://img401.imageshack.us/img401/8152/dsc01626d.jpg

Рассол:

2 литра воды, 4 ст.ложки сахара, 8 ст. ложек соли, луковая шелуха ( чем больше тем лучше и помыть ), специи для посола рыбы. Довести до кипения, охладить. Отжать шелуху и процедить рассол.
2 кг рыбки ( скумбрия,сельдь или другая не крупная) почистить, отрезать голову, сложить в рассол, положить небольшой груз. Поставить на 3-4 дня в холодное место.
Затем рыбку вынуть, обсушить, подвесить за хвостик ( подставить поднос -будет капать ) на 12 час.
Затем смазать растительным маслом, завернуть в пищевую плёнку. Рыбка получается очень вкусная, в магазине такую не купить. Хранить в холодном месте.

 

Рубрики:  рыба



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в murchik2
Страницы: 105 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь