-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кладовая_полезностей
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Полезней_НЕ_Бывает WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3071



Свинина с ананасами по китайским мотивам

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:20 + в цитатник

Свинина с ананасами по китайским мотивам 

Нам потребуется:
Свинина – 0,5 кг
Соевый соус – около 100 г
Ананас консервированный (кусочками) – 1 банка
Перец болгарский сладкий – 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Крахмал картоф. - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Уксус рисовый (или яблочный 6%) - 1 ст. л.
Сахар- 1 ст.л.
Масло растительное (без запаха)
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Корзинка крючком

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:32 + в цитатник

Вязаные корзинки крючком

Потребуется:

- пряжа, толщина должна соответствовать максимум 200 метрам на 100 грамм;

- крючок соответствующего пряже размера;

- ленточка, веревочка, пуговка или то, что вам приглянется  для декора;

Вязать туесок начинаем от донышка, его мы вяжем классическим способом по кругу. В кольцо из 4 воздушных петель провязываем 12 столбиков без накида.

Во втором ряду в каждую петлю предыдущего ряда провязваем по два столбика без накида.

В третьем ряду, прибавляем по одному столбику в каждой второй петле.

В четвертом ряду — прибавления в каждой третьей петле.

Продолжаем вязание с постепенными добавлениями до достижения необходимого диаметра.

Маленький совет — пряжа, как и натяжение нити у каждого разная, поэтому и добавлений может быть больше или меньше, поэтому чаще прикладывайте донышко к  ровной поверхности, чтобы определиться  с количеством петель. Когда вы достигнете необходимого диаметра дна, можно начинать вязать стенки. Тут все просто — вяжем по кругу без каких-либо прибавлений. Стенки сами по себе начнут выравниваться и становиться в правильное положение. Это самый постой этап вязания — ничего не нужно считать, просто вяжите до той высоты, какая вам понравится.

Ручки для корзинки вязать тоже очень просто. Достаточно определиться с их шириной и наметить их местоположение булавками (важно использовать по две булавки на каждую ручку, в начале и конце). Доведя вязание до начала первой ручки, прекращаем вязать столбики без накида, вяжем цепочку из стольких воздушных петель, сколько будет пропущено столбиков для отверстия ручки. Оканчиваем ручку столбиком без накида, продолжаем вязать простой ряд до начала второй ручки. Довязав ряд до конца, подходим к оформлению ручек, для этого нужно лишь продолжить вязание столбиками без накида, в каждую воздушную петлю ручки провязываем по одному столбику без накида. Ниточку закрепляем и обрезаем, спрятав кончик.

Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Проверенные рецепты красоты и здоровья!

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:07 + в цитатник

Эта электронная книга была сделана на основе одноименного форума (ссылка), где были собраны проверенные рецепты, где собралась очень дружная компания девочек, с огромным зарядом энергии и знаний, делающих себя и окружающий мир  красивее, здоровее и лучше, неустанно проводящие эксперименты и красивеющие с каждым днем. Всем девочкам этого замечательного форума посвящается…

 

  http://rud.exdat.com/download/docs-619404/619404.doc

 

Содержание

Лицо: Маски для лица

Читать далее...
Рубрики:  для красоты



Процитировано 2 раз

корзинки... из газет

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:53 + в цитатник



Рубрики:  рукоделие: корзинки, коробочки, шкатулки



Процитировано 1 раз

Видеоурок по вязанию корзинки крючком

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:25 + в цитатник




 

Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Видеоурок по вязанию корзинки крючком

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:21 + в цитатник



Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Омлеты

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:40 + в цитатник
Омлет в духовке.
Тот самый омлет… Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
Читать далее...
Рубрики:  блюда из яиц

Домашний сыр

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:25 + в цитатник

http://www.crevetka.com/userfiles/images/gosti/anna-syr/P1190122.JPG

На приготовление более 4-х килограммов сыра потребуется (можете уменьшить количество продуктов втрое):
Читать далее...
Рубрики:  из молочных продуктов

Красивый коврик для дома

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:05 + в цитатник
 
 

Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника. Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик.  В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.


 Итак, набираем 60 петель,

Читать далее...
Рубрики:  вязание



Процитировано 1 раз

Корзинка крючком

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:07 + в цитатник

вязаная корзинка крючком матер-класс

Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки

Свинина и котлетки по-гавайски

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 21:28 + в цитатник
ж (600x512, 741Kb)
Ингредиенты:
свинина (вырезка для отбивных) - 1кг
консервированные ананасы - 1 банка (кольцами)
сыр твердый - 250гр
соль
перец молотый
петрушка
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

корзинка крючком. подробный мастер-класс.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

запеканка картофельная с рыбкой

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник



Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  рыба



Процитировано 1 раз

Нежное куриное филе

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянный (597x394, 59Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 крупная куриная грудка (две половины)
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
маринад:
6 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. майонеза
2ч. л. горчицы

Грудку нарезать наискосок тоненькими ломтиками мл. 4-5. Слегка отбить.
Компоненты маринада смешать и поместить в него ломтики курицы минимум на 2 часа (у меня в 2 раза дольше).
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу из маринада и поместить в него лук.
В сковороде с толстым дном (у меня чугунная) в большом количестве масла обжарить курицу по 2 мин. с каждой стороны. Солить не нужно, соли достаточно в соевом соусе. Сложить в посуду с толстым дном.
Лук достать из маринада и зажарить в том же масле где жарилась курица. Достаточно чтобы он стал мягким.
Добавить лук к курице, вылить масло из сковороды, плотно закрыть крышкой и дать настояться хотя бы полчаса.

Рубрики:  блюда из курицы

Подсказка . Ошибка 404 .

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  компьютер

Колбаса в кляре

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник

http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/996_content_img.jpg

Блюдо смотрится очень оригинально: лежат на тарелке красивые румяные оладушки, а внутри сюрприз – вкусная колбасная начинка! Ваши домашние искренне порадуются такому вкусному утреннему кушанью!
Читать далее...
Рубрики:  просто рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лазанья с фаршем и Белый соус бешамель для лазаньи. Видео.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:37 + в цитатник

http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/2984_content_img.jpg

Бесспорно, итальянцы знают толк во вкусной пище. Давайте подсмотрим рецепт знаменитой лазаньи с фаршем, чтобы и себе устроить «праздник живота»!
Читать далее...
Рубрики:  как люблю я макароны

Вкусная пшенная каша с грибами

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:39 + в цитатник

http://www.sami-svoimi-rukami.ru/uploads/3083_content_img.jpg

Мы не будем отдельно варить крупу и жарить грибы, а приготовим их совместно, за счет чего каша впитает в себя сок грибов и гарнир получится цельным. Потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  из круп

Кекс Столичный, рецепт из прошлого.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:15 + в цитатник
Кекс Столичный, рецепт из прошлого
Назад в прошлое… затем, чтобы отведать популярный кекс столичный, молниеносно сметавшийся покупателями с прилавков кондитерских магазинов Советского Союза.
Чтобы за чашкой чая всласть понастальгировать по временам СССР, нужно:
200 граммов сливочного масла или стандартная пачка,
стакан сахара,
3 яйца,
2 неполных стакана муки,
пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. соды,
стакан изюма,
1 ст. л. сахарной пудры.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка: кексы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ну не за грибами же ходить с такой корзинкой?

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  вязание:корзинки, коробочки, шкатулки


Поиск сообщений в murchik2
Страницы: 106 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь