-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Multimaniac

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ru_garfield

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2007
Записей: 231
Комментариев: 2824
Написано: 10728

Выбрана рубрика самочувствие.


Другие рубрики в этом дневнике: увиденное(3), тоска(4), события(12), сны(26), разочарования(1), радости(8), прогулки(7), поездки(13), об учебе(18), о разном(16), о погоде(5), о знакомых(11), музыка(4), встречи(3), будни(10)

Что ж ...

Дневник

Среда, 04 Июня 2008 г. 18:20 + в цитатник
В колонках играет - Mandragora Scream - A Vision They Shared

Ну, для начала – хочу поздравить всех с наступлением лета (которого некоторые оч сильно ждали :)). Правда, половина первых летних дней выдалась несколько ненастной, но ничего - не страшно.

Для меня лично июнь принес с собой не столько лето, сколько два оставшихся экзамена. Зачетная неделя окончилась успешно (русский и информатику, благо, сдал), и теперь дело осталось только за правоведением и экономикой. Правда, я даже не знаю времени, к которому подъезжать на них … На консультации буду тормошить одногруппников по этому поводу.

Вчера свершилось чудо – я наконец-то переборол лень и переставил виндузя. Диск видимо вовремя не вытащил и мне поставилось ажн два сразу – ну да черт с ними, вроде не конфликтуют. Зато последствия переустановки не такие радужные как хотелось бы. Да, лагов стало меньше, да и при том же количестве информации, что и до этого, места на жестком почему-то больше … Даже драйвера на геймпад/мышь и подключение к интернету появились сами о_О Но – я уже второй день бегаю по сайтам и везде логинюсь, плюс пару часов угрохал на установку заново нужных программ, плюс не ставится программа для синхронизации телефона с компьютером – придется видимо с Интернета качать, плюс проблемы с Трикстером – клиент поставился, но экзешник до сих пор с 1 версией, вместо 2.3.18, чтобы загружать обновления – нужно мануально пропатчить, а патч выдает ошибки, и обновления не грузяццо … Перезагрузить патч чтоли – может при скачивании ошибка где-нибудь возникла … Вообщем не известно, чего больше принесла эта переустановка – пользы или вреда.

А ещё я по забывчивости душевной сидел 3 дня без Интернета, ибо в ночь на 1 июня абонентская плата-то снялась, а положить на счет забыл … Смог пополнить только во вторник, по телефону – благо, ответила миловидная девушка, которая без вопросов активировала карточки.
Пока сидел без Интернета – слушал Beautiful Voices. Три части, сборник метал/готик песен с женским вокалом – результат рейда торрентов неделю назад. Очень понравилось. Несмотря на то, что наряду с брутальными песнями с полу-оперным вокалом, какой был у Тарии, бывшей фронт-вумен Найтвиша, присутствуют «медляки» - общая картина от этого, как мне кажется, не портится. Одну из самых понравившихся песен кинул вчера сюда, на ЛиРу. Повторюсь, но песня, имхо, очень красивая.

Двухнедельная простуда, которая одолевала меня всю зачетную неделю, кажется, тьфу-тьфу-тьфу, подходит к концу … Только нос все время заложен, никак не отпустит – но это уже из-за тонзиллита видимо … После каждой простуды с носом все хуже и хуже. Видимо, гланды придется все-таки удалять в скором времени … Ну и фиг с ними, не жалко.

Одолевают дурацкие и не совсем сны. Впрочем, почти как всегда. Вчера например снился кусок из «Типа Крутые Легавые» с моим участием – я бежал рядом с Энджелом и отсреливался от идущей на нас толпы в черных балахонах. Отстреливался, причем, из двухстволки. Забежали в замок, поднялись на самый верх. Путей больше не было, кроме как в окно. Сиганули в окно, приземлились на соседнюю крышу, которая была пониже. Добежали до другого её края, там снова прыгнули на соседнюю крышу, на этот раз которая была чуток повыше. Там с крыши начали залезать внутрь здания и я увидел, что из окна на крышу прыгнули преследователи – чуть-чуть не успели скрыться. При этом я ощутил даже во сне, как сжалось в груди в предвкушении то ли побега, то ли сражения … Начал приливать адреналин о_О но тут йа проснулся, было ещё рано, и заснул опять … Снился снег за окном … Огромными хлопьями, медленно падающий, и я даже осознавал, что начало июня на дворе о_О
А сегодня по утру я подумал – уж не зря ли меня некоторые кликали ведьмаком или ведуном … Снилось утро и автокатастрофа с участием автобуса … Включаю утром новости – в Мытищах в 7 утра произошла автокатастрофа с участием автобуса …
Совпадение чтоли … но если нет – то уже интересней )) надо почитать побольше про ведовство … Пойду авось по стопам Бабы-Яги =)
Рубрики:  сны
самочувствие
о погоде

Болезнь

Дневник

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:32 + в цитатник
…кажется по-тихоньку отступает … и хоть так-то оно так, но неделю сидеть дома – это ужасно скучно и нелегко … Так как сначала это все усугублялось температурой под сорок, тремя бессонными ночами и постоянной слабостью, я, глотая четыре раза в день колдрекс, уже начал сомневаться в скором улучшении самочувствия … Но в среду – о чудо – явилась врач. В итоге мне поставили не шибко-то утешительный диагноз - катеральную ангину … Хотя таких осложнений, как при ней, у меня вроде не было о_О прописали антибиотики, травяную горлополоскалку и направление на сдачи крови в четверг …

Кровь сдал … Результат – во вторник, а у меня с понедельника зачеты о_О буду согласовывать одно с другим по времени
С пятницы стало легчать. Антибиотики видать хорошие. Температура стала спадать, горло стало меньше болеть … Стал даже спать по ночам.

Из-за того, что стал спать, стал, собственно, видеть сны … Правда после 7:30 утра …
Сны конечно как всегда полный пипец. Вчера я с командой парней загнал какую-то девушку в угол в каком-то большом и полуразрушенном здании, которое напоминает T-spawn из cs_havana … я подхожу, и тут зажатая в углу девушка превращается в огромного демона, сбросив человеческую кожу, и я слышу от кого-то сзади четкое «Бежим!» … Гонка была конечно интересная, ибо я спокойно бегал как по полу, так и по потолку. Причем на бегу во сне я довольно четко соображал, что в данный момент, чтобы укрыться от демонов (а их уже оказалась кучка), мне нужно прыгнуть и продолжить свой бег по потолку. Я прыгаю, поднимаю ноги вверх, выпрямляю их и дальше к потолку меня как-будто притягивает его собственная гравитация … Интересно, это вызвано оставшимися в памяти отголосками «Токийской Школы Истрибителей Нечисти» и давней моей не игрой в CS или чем-то ещё? И чтобы это значило в толковании снов?

Сегодня ночью вообще снилось много-много людей, очень много. Все они собирались вместе со мной в каком-то здании, причем вход в здание закрывался в определенное время и опоздавших уже не пускали …. Последними перед закрытием входа прибежали Дед Мороз и СнегуркО (хотя одна, причем старая, уже сидела внутри о_О) … Новый Год видать захватывает мой ум по-тихоньку, я о нем видимо слишком много думаю …

Отступление: последние два дня из рук вон плохо работает Интернет … Надо видать опять звонить провайдеру … Попытка посмотреть какие-нибудь мультсериалы в Интернете закончилась тем, что я посмотрел за день всего три серии … Обидно =(

Рубрики:  сны
о разном
самочувствие


 Страницы: [1]