-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Muha237

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3027


      Без заголовка

      Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриное суфле с печенью и грибами

       

      Куриное суфле с печенью и грибами
      Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет...
      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ОЧЕНЬ быстрое тесто для пирожков

      Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень быстро? Так быстро, что начинку для пирожков нужно приготовить сначала — потом, скорее всего, будет некогда ею заниматься. Причем, быстрота тут вовсе не в ущерб качеству: пирожки из этого быстрого теста получаются мягкие, нежные, очень вкусные, и долго не черствеют.

       Насколько долго?  Когда я получила этот рецепт, меня уверяли, что неделю. Не знаю. У меня их доедают максимум на второй день, и недоуменно оглядываются — что, уже все?!
      bistriepirogki22 копия (670x486, 198Kb)
      Здесь говорим лишь о быстром тесте для пирожков. На начинках останавливаться не будем, потому что они могут быть совершенно любыми. Разница в том, что в тесто для несладких пирожков можно положить меньше сахара, не четыре столовых ложки, а две.

      Рецепт быстрого дрожжевого теста:
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения pip56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вашей кошке это понравится. Уникальный книжный стеллаж Cat Library от бельгийских дизайнеров |

      http://www.novate.ru/blogs/050311/17004/

       (600x376, 58Kb)
      Эта статья для тех, у кого дома живут книги и кошки. Ведь уникальный стеллаж Cat Library разработан бельгийской студией дизайна Corentin Dombrecht для формирования комфортной и креативной обстановки таким образом, чтобы вызывать неподдельный интерес абсолютно у всех обитателей дома.
       (600x594, 101Kb)
      Обаятельная конструкция собирается из модулей, поэтому при ее формировании возможны вариации разных высоты и ширины. Благодаря нейтральному дизайну, Cat Library с легкостью интегрируется в большинство интерьерных направлений и функциональных помещений.
       (426x600, 40Kb)
      Современная и классическая обстановка не станут «сопротивляться» такому нововведению, которое достаточно вместительно для того, чтобы поместить обширную коллекцию книг и довольно остроумно для того, чтобы ежедневно радовать своих владельцев и их домашних любимцев. Без какого-либо ущерба для книг и журналов, в пределах этого оригинального стеллажа, ваши кошки смогут резвиться и отдыхать, получив дополнительные возможности для проявления активности и выбора «своего места» в доме.
      С творчеством авторов изобретения можно познакомиться, посетив официальный сайт их студии: http://www.corentin.be/
      Рубрики:  разное

      Без заголовка

      Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Муравейник"

      http://vk.com/wall-32194285_162099

       

      Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”): 
      тесто:
      200 г сметаны (20%)
      200 г сливочного масла
      100 г сахара
      400-500 г муки
      2 ч. ложки разрыхлителя
       
      крем:
      1 банка вареной сгущенки (380 г)
      200 г сливочного масла
      Торт “Муравейник”
       
      Время приготовления: 1 час (+1 час на застывание).
      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Четверг, 01 Ноября 2012 г. 14:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      В копилку.Плотные узоры крючком

       

      Двухцветный узор крючком.
      Фото мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post219921257/



      Двухцветный узор крючком.
      Схема ЗДЕСЬ
      www.liveinternet.ru/users/3218999/post156052880/




      Двухцветный узор крючком.
      Видео мастер класс ЗДЕСЬ www.youtube.com/watch


      Узор "шишечки" крючком.
      Мастер класс ЗДЕСЬ domihobby.ru/499-uzor-shishechki-kryuchkom.html



      Узоры для цветного вязания крючком. 
      Образцы, схемы, описание ЗДЕСЬ remeslo.okis.ru/kr-yz2.html

      УЗОРЫ (плотные двухцветные зигзаги )
      Узоры и схемы ЗДЕСЬ
       
       
       

      Техника вязания плотного полотна крючком.
      Видео МК ЗДЕСЬ 
      www.liveinternet.ru/users/3900865/post221258468/

      Вяжем нераспускающуюся бахрому. 
      Мастер класс ЗДЕСЬ 
      www.skazkidoma.ru/index/vjazhem_neraspuskajushhujusja_bakhromu/0-12
       

      МНОГОЦВЕТНЫЕ УЗОРЫ
      Узоры и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3824100/post206460583/



      Узор Ананас.
      Схема и видео мастер классы ЗДЕСЬ
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Четверг, 01 Ноября 2012 г. 08:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Серый жакет из Rich More 2012.

      30 (288x400, 30Kb)30-001 (299x400, 34Kb)
      Серый жакет из Rich More 2012.
      Оригинальный жакетик застегивается на 2 пуговицы на горловине.
      Подробные схемы!
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Четверг, 01 Ноября 2012 г. 08:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

      Огромная благодарность автору: ambrinna

      Совсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика.
      И в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
      Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати, и по бюджету выходит совсем недорого.
      читать рецепт
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Четверг, 01 Ноября 2012 г. 03:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пуловер "Нежная зелень"

      Пуловер (Золушка)
      47 (503x700, 244Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 18:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шоколадный торт-суфле без выпечки

      Шоколадный торт-суфле без выпечки от olyaw

      7120921659_d02fa7c0af_c (700x553, 211Kb)

      Для основы

      200 гр. печенья
      1 ст. ложка какао
      50 гр. размягченного сливочного масла
      3-4 ст. ложки молока

      Для шоколадного суфле

      100 гр. шоколада
      300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
      1\4 стакана сахарной пудры
      1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
      1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
      200 мл. сливок 33%
      50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

      Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
      Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
      Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки.
      Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
      На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.

      Отсюда - http://olyaw.livejournal.com/69452.html

       

      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком



      •  



      Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

      Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.

       

      Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:

       

      6 средних картофелин

      2 яйца

      2 зубчика чеснока

      3-4 ст. ложки майонеза

      100 г сыра

      1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)

      соль, перец – по вкусу

       

      *Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.

       

      Сложность: низкая.

       

      Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.

       

      Сыр натираем на мелкой терке.

       

      Так же поступаем и с чесноком.

       

      Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.



      Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.



      Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.

       

      Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.

       

      В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.

       

      Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.

       

      Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

       

      Должна образоваться вот такая румяная корочка.

       

      Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.

       

      Приятного аппетита!
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Спрей для волос в домашних условиях

      Несколько вариантов спреев для волос в домашних условиях:

      Спрей для укрепления волос:
      1.Состав: Отвар обыкновенной ромашки – 250 мл, льняное масло – 20 капель, любое эфирное масло – 5 капель.
      2.Приготовление: Все ингредиенты смешать. Спрей хранить не дольше одного месяца, ежедневно опрыскивать сухие пряди по два – три раза.

      Спрей для сухих волос:
      1Состав: Минеральная вода – 15 мл, лимонный сок – 2 столовые ложки, любое эфирное масло – 10 капель.
      2.Приготовление: Все ингредиенты смешать. Хранить этот спрей можно не дольше недели. Для того, чтобы волосы стали более увлажненными и послушными, следует использовать спрей два раза в день.
      3352215_1ZSDvCgngMY (403x604, 52Kb)

      ДАЛЕЕ...
      Рубрики:  разное

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шоколадный торт-суфле без выпечки

      Шоколадный торт-суфле без выпечки от olyaw

      7120921659_d02fa7c0af_c (700x553, 211Kb)

      Для основы

      200 гр. печенья
      1 ст. ложка какао
      50 гр. размягченного сливочного масла
      3-4 ст. ложки молока

      Для шоколадного суфле

      100 гр. шоколада
      300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
      1\4 стакана сахарной пудры
      1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
      1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
      200 мл. сливок 33%
      50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

      Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
      Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
      Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки.
      Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
      На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.

      Отсюда - http://olyaw.livejournal.com/69452.html

       

      Рубрики:  вязание


      Понравилось: 1 пользователю

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кухонные колдовалки. "Секретные" котлеты.

      По заявкам радиослушателей )).  Котлеты из овсянки. Раньше я их называла "Секретные", теперь уж даже и не знаю...

      Мясоедам и мужчинам не смотреть и не читать!!!


      8 ложек овсянки "Геркулес"
      4-5 яиц
      2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.
      Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан)  хватает на 3 жарки.
      Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался))) .

      ПыСы : Чем больше лука, тем вкуснее.

      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить рахат-лукум

      Как приготовить рахат-лукум

      Автор MK10 Август 2012
      Для начала хочу перефразировать одну очень известную поговорку для нашей темы — «Восток — дело вкусное». И это тоже будет очень близко к истине. Вспомните такие сладости как пахлава, чучхели,...
       

      Для начала хочу перефразировать одну очень известную поговорку для нашей темы — «Восток — дело вкусное». И это тоже будет очень близко к истине. Вспомните такие сладости как пахлава, чучхели, шакар-бура и другие сладости и вы со мной согласитесь. В детстве мы часто покупали рахат лукум в магазине и они казались нам сказочно вкусными. Но постепенно наша кондитерская промышленность либо «утеряла» настоящие рецепты, либо исказила их до неузнаваемости. Тем самым подталкивая нас к восстановлению истинного вкуса многих лакомств своими руками, в том числе и рахат-лукум, благо готовить его не так сложно, если сохранить пропорцию ингредиентов и процесс приготовления.

      Для того, чтобы приготовить вкуснейший рахат-лукум, нам понадобятся: сахар, желатин, ягодно-фруктовый сироп или обычное варенье, грецкие орехи, рисовый крахмал, сахарную пудру. И чтобы всё это превратить в вкуснейший рахат-лукум, предлагаю посмотреть видео и последовать примеру шеф-повара одного из ведущих восточных ресторанов. Радуйте своих детей не только в праздники, но и в будни. Как говорится — «Вкусно жить не запретишь».



      http://www.umeivse.ru/kak-prigotovit-raxat-lukum/26690/

      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Арабская сладость Кунафа из домашнего теста Кадаиф

      Арабская сладость Кунафа из домашнего теста Кадаиф

      Автор: Елена Лагода,

      Арабская сладость Кунафе из домашнего теста кадаиф

      Я давно заинтересовалась этим арабским десертом, но в моем городе невозможно купить тесто кадаиф. Поискав информацию в интернете, я обнаружила, что его никто не готовит в домашних условиях, а покупают в готовом свежем или замороженном виде. Википедия сообщает, что кадаиф готовится из простого жидкого теста, типа «вода и мука». На фотографиях из гугла я всмотрелась в методику его приготовления и ничего суперсложного не нашла. Поэтому предлагаю вам мой вариант, конечно же он домашний и не претендует на аутентичность, но мне кажется вполне приемлемым в случае если нет возможности купить настоящий кадаиф. Во всяком случае, мне очень понравилась кунафа из этого теста.

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рахат-лукум(рецепт из старинной книги)

      | Автор: Mила

      Сколько раз лакомились мы в детстве этими сладостями,и казались они нам каким-то сказочным чудом!
      Конечно, только джин из восточной сказки мог при помощи волшебства приготовить рахат-лукум!
      А возможно ли приготовить рахат-лукум самим и дома ?
      Оказывается, приготовить этот экзотический десерт самим совсем несложно -нужно только знать технологию приготовления.
      Рецепт приготовления рахат-лукума, с которым я сейчас вас познакомлю,взят из старинной книги рецептов восточной кухни, опробован, одобрен, и все меры веса подогнаны под настоящее время

      Итак, чтобы приготовить сказочный восточный десерт -рахат лукум нам нужно ….
      Рубрики:  вязание


      Понравилось: 1 пользователю

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Топ.Круглая кокетка с листиками


      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт без выпечки

       Супер вкусный рецепт торта без выпечки!!!

        Cочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро.

      Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников!

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самые любимые тортики! Рецепты.

      Люблю сладенькое и не важно, что это будит торт или печенье, главное побольше)))

      Представляю вашему вниманию девять рецептов самых любимых тортиков!!!

      1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"

      3352215_1_1_ (604x417, 58Kb)

      ДАЛЕЕ...
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

      Быстрое тесто для пиццы, и сама пицца конечно...
      album_pic.php (640x480, 349Kb)
      "Одна известная пословица гласит: – Быстрое враг хорошего…
      Как правило, с ней почти всегда можно согласиться, но в некоторых случаях бывают и исключения из правил. Рецепт теста для пиццы, который я хочу Вам предложить, как раз относится к таким приятным исключениям. Самое хорошее в этом рецепте теста именно быстрота его приготовления, которая на удивление хорошо сочетается с качеством готового коржа для пиццы. Ведь сам процесс приготовления этого быстрого теста для пиццы занимает всего минут 10-15, не более. И это вместе с расстойкой, замешиванием и формированием коржа. Что ни говори, это намного быстрее классического рецепта теста для пиццы с тонкой основой, где на все приготовление теста требуется не менее часа.
      читаем далее
      Рубрики:  кулинария


      Поиск сообщений в Muha237
      Страницы: 145 ... 64 63 [62] 61 60 ..
      .. 1 Календарь