-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Muha237

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 2946
      Комментариев: 58
      Написано: 3024


      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 07:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог с картофелем и грибами



      На первый взгляд - это обычный пирог из дрожжевого теста с картофельной начинкой. Но есть особенность - в пироге мало теста и много начинки. К картофельной начинке мы прибавили много-много грибов.

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 07:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жакет с рельефными узорами



      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 07:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жилет с планками



      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 07:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПУЛОВЕР_шелковый




      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 06:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      валентинки!



      Рубрики:  шитье

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 06:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ДВОЙКА_летняя_жакет и топ




      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 06:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пуловер _ Узор *БАБОЧКИ*



      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 06:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Коралловый свитер



      From 7zO81A6.tmp
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 06:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Два спорти вных свитера



      From 7zO1624.tmp
      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Метки:  

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 06:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Летний пуловер



      From 7zO3D70.tmp
      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 05:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Платье, жакет и шапочка



      From Drop Box
      Читать далее...

      Без заголовка

      Пятница, 05 Февраля 2010 г. 05:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      128 мотивов ирландского кружева (без скачивания)



      Ещё мотивы и схемы к ним
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Четверг, 04 Февраля 2010 г. 08:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Valentina_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПИНЕТКИ САНДАЛИКИ. пОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ



       

      пинетки описание


      Ну что ж девочки дарю вам выстраданое мною описание пинеток, которое все так просили. Составляла его для журнала "все для женщины". Он кстати сейчас еще есть в продаже (спецвыпуск) . Если будете где то вставлять мое описание на форумах, то пожалуйста с работающей ссылкой на мой блог . Всё очень понятно и разложено по полочкам, когда наводите курсор на картинку у вас показывается название "пинетки описание рис1", "пинетки описание схема1". Смотрите не путайтесь, рисунок - это фотка, а схема - это схема :)

      Пинетки сандалики с тремя ремешками НЕЖНО-ЗЕЛЕНЫЙ ГЛАМУР! ОПИСАНИЕ
      Подошва.
      Набираем 16 воздушных петель. В четвертую петлю от крючка провязываем 3 ст. с накидом. Далее вяжем по схеме 1. В 4-м ряду вас должно получиться 70 ст. б.н. (рис 1)
      5-й ряд провяжите ст.б.н. за заднюю нитку. 6-й ряд провяжите обычными ст.б.н. (рис 2). Оборвите нить.

      Ремешки.
      Сверните подошву вдвое и найдите серединку в носовой части. Серединка должна равняться 5 столбикам. Привяжите обычным узелком нитку и свяжите 13 воздушных петель, затем полустолбиком без накида (пст.б.н.) прикрепите к противоположной стороне носика (расстояние 5 ст.б.н.). Далее вяжите по схеме 2 ( только то, что обозначено голубым и темно красным цветом). Носик должен получиться как на рис. 3. Нить не обрывать.

      Пяточка.
      В последнем ряду вы прицепились 2 полустолбиками б.н к подошве. Далее:
      1 ряд: 3 в.п., прицепите их пст.б.н. к ремешочку (пропустите 3 ст.с.н.). Свяжите 34 ст.с. н. и так же прицепите пст. б. н. к ремешочку.
      2 ряд: 1 в.п.и весь ряд ст. б.н. = 35 ст.б.н.
      3 ряд: Снова 3 в.п. и 34 ст. с. н., 4 в.п., 3 ст. с.н. в серединку ремешка, 4 в.п.
      Далее ряд арочек для ленты. 5 в.п., ст.с.н. через 1ст.с.н. предыдущего ряда. Ст.с.н., 1 в.п., ст.с. н. повторять весь ряд по кругу.
      Следующий ряд начните с пст. б.н. в арочку, 4 в.п., ст.с.н., 1 в. п., ст.с.н. снова в арочку. И так весь ряд.

      Обвязка.
      Можно обвязать просто столбиками без накида. А можно пст. б.н. в арочку, 2 возд. петли, пст. с накидом. Повторять весь ряд.
      Чуть не забыла, мой маленький секрет, чтобы ваши пинетки были аккуратной формы, намочите их и придайте фому руками!

      ПИНЕТКИ Сандалики с 4-мя ремешками Белая нежность, Розовые конфетки (можете их здесь глянуть http://malvinka802.blogspot.com/2008/01/9.html )
      Эта модель в носике немного длиннее. Вяжутся они так же как и 3-мя ремешками, но для подошвы нужно набрать 22 петли и вязать по той же схеме. В третьем ремешке вы должны сделать прибавку в серединке как в 1-ом и 2-ом = 23 ст. В четвертом вяжите без прибавок = 25 ст. А в пяточке, в третьем ряду вместо 4 в.п. провяжите 6 в.п.пинетки описание схема1пинетки описание рис1пинетки описание рис2пинетки описание рис3



      пинетки описание схема2пинетки описание рис4

      Без заголовка

      Четверг, 04 Февраля 2010 г. 05:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лиловый топ (спицы+крючок)




      Без заголовка

      Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин



      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 01:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жакет



      Моё мнение - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!

      описание>>>>>

      Без заголовка

      Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 18:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Прически из длинных волос



      Нашла у себя в "загашнике" вот такое вот пособие по заплетению самых разных кос.

       

      содержание с пошаговым исполнением

      Без заголовка

      Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 18:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Маинна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка



      Курник блинный







      Хочу предложить вам курник который делается только из блинов. Я делаю всегда такой курник, он получается нежный и лёгкий.


      Нам понадобится на большую форму 24см:


      18 тонких блинов(в идеале 11), для этого, тесто нужно разбавить небольшим количеством воды.


       



      3/4 стак риса сырого


      2 окорочка средних


      300гр.шампиньонов


      1 луковица


      4 яица


      соль, перец по-вкусу


      300 гр майонеза для смазывания(склеивания блинов)


      250гр.сыра твёрдого


      для начинок: курицу отварить, отделить мясо от костей и нарезать; грибы обжарить с луком; рис отварить; яйца отварить и нарезать. Каждую начинку посолить и поперчить. Рис у меня розоватый от паприки.


       



      обильно смазываем форму майонезом



      выкладываем блин и смазываем его майонезом



      теперь выкладываем второй на бок формы и тоже его смазываем. Обязательно нужно чтобы кусочек блина свисал, как у меня.



      выкладываем ещё 3 блина и также их хорошо промазываем



      теперь сверху кладём ещё один и тоже смазываем. Получилась основа.



      выкладываем грибы обжаренные



      накрываем блинами(в идеале одним) и каждый смазываем майонезом



      сверху укладываем рис и придавливаем его слегка



      накрываем блинами(в идеале одним) и смазываем каждый



      Затем выкладываем курицу и делаем тоже самое(придавливаем,накрываем,смазываем)



      После курицы выкладываем последний слой из яиц



      накрываем блинами(в идеале один), смазываем и потом закрываем кусочки которые свисали



      сверху укладываем ещё блины(в идеале один) и смазываем



      теперь засыпаем тёртый на крупной тёрке сыр и печём 25-30 мин 180 гр.



       


      когда сыр полностью расплавится, можно вытаскивать.


       



       


      остудить и нарезать. Приятного аппетита!


       



      Знаю что многим этот пирог покажется сложным, поэтому даю несколько советов:

      -Блины надо испечь чуть больше диаметра формы в которой будете печь курник, тогда между слоями надо будет выкладывать только по одному блину. Я напекла такие блины,потому что у меня нет сковороды большой, а курник мне нужен был большой для праздника.

      -Слои можно совместить, например:рис и сверху грибы а потом блин, затем курица а сверху яйца, блины, и сыр. Так уйдёт вообще 9 блинов.

      -Первый слой должен быть из риса, но я положила грибы, так как моей семье так больше нравится.

      -Если ваша форма меньше,не забудьте уменьшить количество ингридиентов.


      http://forum.say7.info


      Без заголовка

      Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 18:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lubov_Pavlova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ХОРОШАЯ МЕТОДА...



       Пейте воду на пустой желудок !!!


      Сегодня в Японии популярно пить воду утром сразу после пробуждения.
       

      Кроме того, научные эксперименты доказали ценность этого для взрослых с серьезными заболеваниями, лечение водой достигли больших успехов, с исцелением до 100 процентов следующих заболеваний: головные боли, боли тела, сердечно-сосудистой системы, атрита, тахикардии, эпилепсии, избыточный вес, бронхит, астмы, туберкулеза, менингита, болезней мочевыводящих путей,почек,рвоты, желудочных инфекций, диареи, диабет, геморроя, все заболевания глаз, запоры, матки, рака, расстройства ежемесячного цикла, заболеваний уха, горла и носа. 


      Процедура 

      А. Сразу после пробуждения, перед чисткой зубов, выпить 640 мл воды (я только300мл)

      Б. Почистить зубы и не есть и не пить в течение 45 минут 

      В. Спустя 45 минут поесть и попить, как обычно 

      Г. После завтрака, обеда и ужина не пить и не есть что-либо в течение двух часов 

      Д. Если вначале трудно пить все количество, можно увеличивать его постепенно. 

      Е. Метод лечит больных, а остальные могут насладиться более здоровым образ жизни.



      Следующий список показывает количество дней, необходимых для оздоровления:

      А. Повышенное кровяное давление: 30 дней 

      Б. Желудочные инфекции: 10 дней 

      В. Диабет: 30 дней 

      Г. Запор: 10 дней 

      Д. Рак: 180 дней 

      Е. ТБ: 90 дней 

      Ж. Артрит: начать с 3 раз в первую неделю, а затем продолжать, как обычно 



      Этот метод не имеет побочных эффектов. Вначале может наблюдаться частое мочеиспускание, но надо продолжать и превратить это в привычку. 

      Пейте воду и будьте здоровы и деятельны! 

      Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды, а не холодную воду. Может быть, пора принять обычай пить чай или воду комнатной темп. во время еды - ничего не потеряем, только приобретем! 


      К сведению тех, кто любит пить холодную воду! 
      Холодная вода концентрирует съеденный жир, что задерживает и затрудняет пищеварение. Когда эта «грязь» вступает во взаимодействие с желудочной кислотой, она разлагается и очень быстро всасывается в кишечник, вызывая его повреждение. Затем это превращается в жир и может вызывать рак. Лучше есть горячий суп или пить воду комн. темп. после каждого приема пищи. 


      Важное примечание об инфарктах. 
      Женщины должны знать все симптомы инфаркта – боли в левой руке. 
      Может быть боль в челюсти. 
      Возможно, что не будет боли в груди во время инфаркта. 
      Тошнота и усиленное потоотделение являются обычными симптомами. 
      60 процентов людей перенесших инфаркт, перенесли его во время сна и не проснулись. Боль в челюсти может пробудить даже от очень глубококо сна.
      Один из кардиологов сказал, что если все, кто получит это письмо, отправит его знакомым или друзьям, мы можем быть уверены, что спасли жизнь, по меньшей мере, одному человеку. 

      Пожалуйста, будьте верным другом и отправте это всем вашим друзьям и знакомым, которые вам небезразличны. 


      Без заголовка

      Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 17:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Грибы с орехами (в ореховом соусе)



                  Ресторан… Прекрасный вкус… Хорошая компания… И закусочка - грибы в ореховом соусе…

      Казалось бы, чего еще должна желать душа? А она неугомонная желает сотворить дома такой же вкусный закусончик, тем более, что ум понимает, что это не сложно, а даже совсем просто!
                  Итак, как только возникла возможность – я пошел на рынок, купил грибов и орехов. Еще купил гранат, а все остальное у меня было. 
                  Шампиньоны нашел на базаре, но не простые, а королевские (они почему то были слегка коричневатого цвета, но как ни странно не испорченные, как я подумал вначале).  Их я купил килограмм.
                  Орехов купил 300 грамм. Один гранат. Гранат надо постараться найти азербайджанский, его ягоды ярко красного цвета и очень кисленькие (то, что нам и надо).
                  Режем тоненько и меленько грибы, не забыв их помыть. На сковороду наливаем три-четыре ложки подсолнечного масла и высыпаем жариться грибы. Грибы периодически помешиваем, и когда выпарятся все остатки влаги и грибики начнут слегка поджариваться, снимаем их с огня и оставляем потихоньку остывать. Орехи недолго поджариваем-подсушиваем на сковородочке. Даем остыть, закладываем сами ядра, без отлетевшей шелухи в блендер и делаем из них порошок.
                  Специи – чайная ложка красного перца, пол чайной ложки куркумы, чайная ложка кориандра, чайная ложка майорана. Добавляем соль и все эти специи перетираем в ступке.
                  Берем половину граната и выдавливаем из него сок. Как? Вот тут то и сложность, я знаю, как выдавить сок из целого граната, но из половинки оказалось сложнее. Выкрутился я тем, что порезал половинки на четвертинки и подавил их, положив в металлическое ситечко. Сок, вместе с перетертыми специями положил в орехи. Четыре зубчика чеснока, пропустил через чеснокодавку в орехи. Добавил немного воды, перемешал. Смешал с грибами, попробовал, и если Вам кажется, что сухо, добавьте еще кипяченой воды или бульона. Перемешайте последний раз и оставьте на пол часика настаиваться, смешиваться с запахами специй, пропитываться кислинкой сока граната…
                  Мне очень нравится… Нравится вспоминать ресторан и его необычную атмосферу, их потрясающе вкусные грибики с орехами, ставящие свой штрих в общий настрой…
                  От того, что было, от того, что съели осталось одно воспоминание, но мы ведь и живем именно для того, что бы повторять те приятности, которые нас сопровождают в нашей жизни…
      Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

       (699x468, 166Kb)

      А здесь фотографии, как делается эта вкуснятина


      Поиск сообщений в Muha237
      Страницы: 145 ..
      .. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь