Гуси у дома Andrea Vanzo - Spring Люблю бывать в родной деревне, Там в палисадниках деревь...
Изящество современных китайских пейзажей. Художник Liu Maoshan / Лю Мау Шань (Китай, 1942 - (0)Глядя на работы этого всемирно известного художника, кажется, что они написаны акварелью или мас...
Что устоит перед дыханьем и первой встречею весны! Художник Рем Сайфульмулюков (Россия, 1965). Весенние пейзажи - (0)Апрель. 2010 М.И. Глинка - Жаворонок Как ни гнетет рука судьбины, Как ни томит людей обман, ...
Ах, быть бы нам чуть-чуть скромней. Художник Колин Бернс / Colin W. Burns (Британия, 1944) - (0)Болотный лунь, кряква и лысуха, Флеггбург Blonker - Amazonas Ах, быть бы нам чуть-чуть скр...
Немного нужно человеку… Мягкие пастельные пейзажи Усика Сергея Евгеньевича (Россия, 1958) - (0)Сергей Усик - выдающийся русский пастелист, проживший большую часть своей жизни в Санкт-Пете...
Хрустящая капуста. |
капуста 2 кг
морковь — 2 шт.
вода — 1,5 л
соль — 2 ст. л.
сахар — 9 ст. л.
чеснок 6 зубков
уксус 70 % — 1 ст.л.
или
9% — 200 гр.
перец — 1 ч.л.
Готовим рассол:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец .
Доводим до кипения.
Капусту режем на 8-10 частей.
Морковь трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Чеснок мелко рубим.
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Ставим в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Принципы правильной квашеной капусты.
Часть 2 - Квасим капусту c мёдом.
...
Часть 9 - Капустные трубочки.
Часть 10 - Легкая закуска из молодой капусты.
Часть 11 - Хрустящая капуста.
Часть 12 - Пироги с капустой.
Часть 13 - Цветная капуста со сметаной.
...
Часть 18 - Цветная капуста "Красная шапочка".
Часть 19 - Капустные котлеты.
Часть 20 - Квашеная капуста без соли.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |