Апрель. 2010 М.И. Глинка - Жаворонок Как ни гнетет рука судьбины, Как ни томит людей обман, ...
Ах, быть бы нам чуть-чуть скромней. Художник Колин Бернс / Colin W. Burns (Британия, 1944) - (0)Болотный лунь, кряква и лысуха, Флеггбург Blonker - Amazonas Ах, быть бы нам чуть-чуть скр...
Немного нужно человеку… Мягкие пастельные пейзажи Усика Сергея Евгеньевича (Россия, 1958) - (0)Сергей Усик - выдающийся русский пастелист, проживший большую часть своей жизни в Санкт-Пете...
Если бы я смогла мир сделать чуть добрее... Художник Санг Х. Хан / Sang H. Han (Корея - США, 1958) - (0)Яркий отдых (деталь) Janice Faber - It Is Well With My Soul Если бы я могла Мир сделать чуть д...
"Что за воздух! Что за свет! Что за краса!" Художник Лёвина Виктория (Россия, 1973) - (0)Judyesther - The Soul Remembers Кружевеет, розовеет утром лес, Паучок по паутинке вверх полез. ...
Кабачки в лимонно-горчичном соусе. |
кабачки - 300 гр.
лимон - 240 гр.
масло оливковое - 5 ст.л.
горчица (готовая) - 1 ч.л.
соль, перец, базилик
Кабачки нужно использовать молодые.
Кабачки нарезать вдоль тоненькими пластинками толщиной 1 мм.
Из лимонов выдавить сок.
Смешать сок лимона с горчицей, маслом, добавить соль и специи.
Кабачки заправить полученной смесью.
Выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике 4 час.
Готовые маринованные кабачки можно заправить кислым йогуртом.
Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок".
Часть 8 - Гратен из кабачков.
Часть 9 - Кабачки в лимонно-горчичном соусе.
Часть 10 - Оладьи из кабачков.
Часть 11 - Компот из кабачков "Ананасовый".
...
Часть 34 - Кабачки вяленые "Лимонные кольца".
Часть 35 - Брускетты с кабачками.
Часть 36 - Кабачки быстро и просто...
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |