Обыкновенные, привычные глазу пейзажи средней полосы России, наполненные простором, светом, поко...
Французская кухня от Ширвинда - (0)Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? — А это...
Я вас люблю… Акварельные портреты художника Юнг Хун Сун / Jung Hun-sung (정훈성). Южная Корея, 1971 - (0)Э.Хампердинк - Просто я люблю Я вас люблю… что делать - виноват! Я в тридцать лет так глупо се...
Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Художник Молчанов Олег (Россия, 1966) - (0)Где-то уже цветут сады и море цветов, а у нас с Сибири лишь ранняя весна. Согласитесь, это не са...
В прошлом нас уже нет... Художник Воробьев Максим Никифорович (Россия, 1787-1855) - (0)Талантливый живописец уже в 27 лет, в 1814 году, получил звание академика и право преподавать ...
Я себя не мыслю без России... Художник Тимошенко Алексей Николаевич (Россия, 1947) |
Серия сообщений "Painting11":
Часть 1 - А счастье - вот оно... Художник Диана Коробкина (Россия, 1980)
Часть 2 - Пока горела свеча... Художник Petras Lukosius / Петрас Лукосиус (Литва, 1956)
...
Часть 7 - В прошлом нас уже нет... Художник Воробьев Максим Никифорович (Россия, 1787-1855)
Часть 8 - Я вас люблю… Акварельные портреты художника Юнг Хун Сун / Jung Hun-sung (정훈성). Южная Корея, 1971
Часть 9 - Я себя не мыслю без России... Художник Тимошенко Алексей Николаевич (Россия, 1947)
|
Французская кухня от Ширвинда |
Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - У женщин не бывает лишнего веса...
Часть 2 - Случай в маршрутке.
...
Часть 21 - )))
Часть 22 - Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым
Часть 23 - Французская кухня от Ширвинда
|
Я вас люблю… Акварельные портреты художника Юнг Хун Сун / Jung Hun-sung (정훈성). Южная Корея, 1971 |
Серия сообщений "Painting11":
Часть 1 - А счастье - вот оно... Художник Диана Коробкина (Россия, 1980)
Часть 2 - Пока горела свеча... Художник Petras Lukosius / Петрас Лукосиус (Литва, 1956)
...
Часть 6 - Высок и внятен колокольный зов. Художник Нестеренко Василий Игоревич (Россия, 1967). Пейзажное
Часть 7 - В прошлом нас уже нет... Художник Воробьев Максим Никифорович (Россия, 1787-1855)
Часть 8 - Я вас люблю… Акварельные портреты художника Юнг Хун Сун / Jung Hun-sung (정훈성). Южная Корея, 1971
Часть 9 - Я себя не мыслю без России... Художник Тимошенко Алексей Николаевич (Россия, 1947)
|
Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Художник Молчанов Олег (Россия, 1966) |
Серия сообщений "Spring theme":
Часть 1 - Койкенхоф. Тюльпаны, которые меня удивили...
Часть 2 - Как хороши весенние цветы!
...
Часть 38 - Почему живописцы сирени верны...
Часть 39 - Минздрав предупреждает… Осторожно... Весна...
Часть 40 - Солнце улыбнулось тёплыми лучами…
|
В прошлом нас уже нет... Художник Воробьев Максим Никифорович (Россия, 1787-1855) |
Там хорошо, где нас нет:
в прошлом нас уже нет,
и оно кажется прекрасным.
Антон Павлович Чехов
Серия сообщений "Painting11":
Часть 1 - А счастье - вот оно... Художник Диана Коробкина (Россия, 1980)
Часть 2 - Пока горела свеча... Художник Petras Lukosius / Петрас Лукосиус (Литва, 1956)
...
Часть 5 - Слава богу, что кущи и рощи наполняются звоном опять. Художник Чинёнова Екатерина (Россия, 1984)
Часть 6 - Высок и внятен колокольный зов. Художник Нестеренко Василий Игоревич (Россия, 1967). Пейзажное
Часть 7 - В прошлом нас уже нет... Художник Воробьев Максим Никифорович (Россия, 1787-1855)
Часть 8 - Я вас люблю… Акварельные портреты художника Юнг Хун Сун / Jung Hun-sung (정훈성). Южная Корея, 1971
Часть 9 - Я себя не мыслю без России... Художник Тимошенко Алексей Николаевич (Россия, 1947)
|
Домашние средства для рассады |
Серия сообщений "рассада2":
Часть 1 - Подкормка рассады и комнатных растений
Часть 2 - Мускатный орех для рассады
Часть 3 - Мальтамин или пиво для рассады
Часть 4 - Домашние средства для рассады
|
Мясо в духовке |
Мясо с костью (свинина) - 3,0 кг
Маринад №1 вода - 1,5 л соль - 1 ст.л. с горкой перец душистый - 5 шт. чёрный перец - 15 шт. лавр - 5 шт. кориандр - 1 ч.л. горчица в зёрнах - 1 ч.л. розмарин - 1 ч.л. чеснок - 5 зубков мариновать 12 час |
Маринад №2 готовая горчица в зёрнах - 2 ст.л. соус терияки - 3 ст.л. кетчуп - 2 ст.л. раст. масло - 3 ст.л. сушеный чеснок - 2 ч.л. смесь перцев - 0,5 ч.л. хмели-сунели - 1 ч.л. сладкая паприка - 1 ч.л. хрен столовый - 2 ч.л.
|
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
|
Первая подкормка чеснока. |
Серия сообщений "чеснок":
Часть 1 - Когда правильно убирать репчатый лук.
Часть 2 - Фитоспорин и бактоген для обработки чеснока.
...
Часть 16 - Подкормка для урожая и от болезней...
Часть 17 - Кормим чеснок летом
Часть 18 - Первая подкормка чеснока.
|